Вам нравиться Ваше имя?
Вот своё терпеть не могу..Ну что ж, как назвали..Придется пользоваться..Боюсь дети мне скоро так же скажут о своих именах.А вообще,как правило,большинство людей почему недовольны своим именем..Если что меня зовут Марина..Какое то тяжёлое,грубое имя как мне кажется..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
меня папаня хотел назвать Вера, что меня приводит в ужас, так как имя считаю сухим и оно больше подходит какой то очень серьезной, такой важной, молчаливой, взрослой женщине, которая никогда не умеет быть ребенком. такие у меня ассоциации. мой дед, хотел меня назвать в честь матери Софья, но мой папа побоялся, что меня с моей фамилией будут считать еврейкой и дразнить Софочка))) мама послушала послушала это всё и назвала так, как никто вообще не предлагал. просто говорит на ум пришло. а мне понравилось) с именем усё нормально, а что другие думают фиолетово. зато у меня дофигища сколько именин в году, самое большое количество! завидуйте!
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да, появился, долго выбирала. Всё есть, и конфеты, и букеты, и подарки. Вы вообще понимаете, что у человека на все может быть время, к тому же тут можно тусить между делом) Хочу и тусуюсь, моё личное дело
Гость
151, она писала
Что ему 22 и что ему родители квартиру тоже купили
Что ему 22 и что ему родители квартиру тоже купили
Гость
Кстати лето тебе уже скоро 21 или есть , а ты все ещё девственница
Гость
Конфетно - букетный период - это прежде всего эмоции
Но у вас видимо не так
Но у вас видимо не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже армянин?
Гость
Лето , он хачик как и ты ?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции зашкаливают, из рук все валится даже, все замечают, как я изменилась. Просто он тот самый, до этого много было ухаживаний, но все не то, а этот такой родной :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно?
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
вдул тебе штоле?
Гость
162, точно)
Гость
Автор я вас понимаю, с самого детства просто презирала свою колхозную кличку Любка. Сейчас я уже смирилась, да и документов нужно много переделывать если имя менять.
Гость
У Лето парень армянин с богатыми родителями
Гость
У Лето парень армянин с богатыми родителями
Цветочек
Я знаю как фамилия , имя и отчество у Лето.Зовут её Мурзия Марсалимовна Замандухватулина.Она соседка моя.Так что пусть не строит из себя невинную барышню.И да , ей 43 года.
Правильная
Лето зовут Саммер (Summer) )))
Гость
Людмила - это людям милая.
Гость
sommer, natsu
Правильная
Гость
Сообщение было удалено
Не sommer, а summer.
Гость
Нравятся все "царские" имена. Анастасия, Татьяна, Ольга, Мария - как дочери Николая 2. Ну Екатерина и Елизавета конечно. Благородные имена. Я Татьяна, дочь Анастасия. Не считаю банальным, наоборот - красиво. Племяшка Ольга по-моему одна на всю школу сейчас.
ма
Меня зовут Марина и я его обожаю ) не заезженное и не деревенское !)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
kkk
мне не нравиться мое. Оксана, какое то деревенское имя
Гость
Я, Яна, называют Янушка) тоже уже устаревшее, но мне нравится, звонкое)
однако
у нас на детской площадке среди засилья Эвелин, Алис, Варь и ненавистных мне Насть, появились двойняшки Леночка и Наташенька - услада моих ушей
Гость
однако
Сообщение было удалено
Да мало ли кто там у вас появился. Тема про ваше имя. Вы то кто? Ваше имя для ваших ушей вам нравится?
Гость
Меня зовут Марина. И я своё имя очень люблю, другого просто не представляю!
Гость
Автор, у вас красивое имя. Если бы я сама себе имя выбрала, то стала бы Мариной. В свое время не хотела обидеть родителей, да и в целом решимости не хватило. А мне 32, все знают именно так, поэтому уже не буду ничего меня. Зовут противным именем - Люба.
Терпеть его не могу, до сих пор передергивает.
Терпеть его не могу, до сих пор передергивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, Люба, Любочка, нормально звучит. И ассоциации хорошие с именем, все мои знакомые Любы добрые и хорошие люди. Не имя красит человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в группе 2 Яны и в параллельной ещё одна. Часто Ян встречаю. Не знаю, с чего это Вы решили,что имя устаревшее. К слову,в универе я до сих пор,т.е. свежие данные,так сказать
Гость
Сообщение было удалено
нет) я даже в 14 лет хотела имя поменять
Гость
мое имя нравится.папа назвал, он меня любил.
однако
Гость
Сообщение было удалено
Марина))) конечно, нравится
рыба
Гость
Сообщение было удалено
Жанна, какое ж еще
красивое имя
красивое имя
рыба
Когда-то была влюблена буквально в свое имя, Анастасия. И сейчас считаю его одним из самых красивых, ведь частотными именами бывают только очень красивые имена, рождающие хорошие ассоциации. Была я одна Анастасия и в детсаду и в школе, а потом были Гардемарины, и понеслось. В общем я остыла к имени из-за его частотности и популярности. поэтому сейчас отношение ровно-равнодушное.
Гость
Терпеть не могу, когда знакомлюсь, как-то даже стесняюсь произносить и не люблю когда по имени меня называют
Таня
Марины, которых я знаю, девушки с веселым, легким характером. Бесят до дрожи имена - Вера, Надежда, Любовь ))) Из мужских самое-самое красивое имя - Виталий.
Гость
А меня Алёна зовут, всю жизнь нравилось имя, пока сын не подрос, друзья его приходят и меня тётей Алёной величают, мне как то это слух режет, не пойму почему даже. Это имя, по моему мнению, для маленьких и молоденьких хорошо, а во взрослом возрасте не солидно звучит.
Гость
Моё нравится очень. В детстве терпеть его не могла. Дарья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубое имя,незвучное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасное имя
В детстве очень не нравилось свое имя - Елена. Мы с подругой даже родителей своих просили нас по другому называть, мне очень нравилось имя Катя. В школе, помню, я прям рыдала от того, что мальчики обзывали по типу "Лена-полено"😂
И еще всякое добавляли.
Сейчас оно мне нравится. За свою жизнь только трех Лен встречала.
В школе ещё поняла, что ничего плохого нет и помню как расстроилась, когда в старших классах к нам пришла ещё одна Лена :D
Раньше так всех поголовно называли, сейчас маленьких вообще не слышала, чтобы называли так. Мне нравится, что оно сейчас редкое. А меня так редко по именем называют, в основном прозвищем.
В детстве думала, что со мной никто не захочет встречаться из-за такого имени, аха)
Парням наоборот нравится, что у меня относительно редкое имя. Зато у многих на пути я такая первая.
И еще всякое добавляли.
В школе ещё поняла, что ничего плохого нет и помню как расстроилась, когда в старших классах к нам пришла ещё одна Лена :D
Раньше так всех поголовно называли, сейчас маленьких вообще не слышала, чтобы называли так. Мне нравится, что оно сейчас редкое. А меня так редко по именем называют, в основном прозвищем.
В детстве думала, что со мной никто не захочет встречаться из-за такого имени, аха)
Парням наоборот нравится, что у меня относительно редкое имя. Зато у многих на пути я такая первая.
Володя
Нет не нравится , я Володя
Гость
Марина хорошее хотя бы потому, что можешь сразу просить называть Мари.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
меня папаня хотел назвать Вера, что меня приводит в ужас, так как имя считаю сухим и оно больше подходит какой то очень серьезной, такой важной, молчаливой, взрослой женщине, которая никогда не умеет быть ребенком. такие у меня ассоциации. мой дед, хотел меня назвать в честь матери Софья, но мой папа побоялся, что меня с моей фамилией будут считать еврейкой и дразнить Софочка))) мама послушала послушала это всё и назвала так, как никто вообще не предлагал. просто говорит на ум пришло. а мне понравилось) с именем усё нормально, а что другие думают фиолетово. зато у меня дофигища сколько именин в году, самое большое количество! завидуйте!
И в итоге не сказала, что за имя. Ну и на фига эта куча воды была.
Гость
В детстве очень не нравилось свое имя - Елена. Мы с подругой даже родителей своих просили нас по другому называть, мне очень нравилось имя Катя. В школе, помню, я прям рыдала от того, что мальчики обзывали по типу "Лена-полено"😂
И еще всякое добавляли.
И еще всякое добавляли.
С одной стороны классно когда имя редкое, но с другой стороны, если оно редкое русское, то плохо, т.к. значит никому не нравится и не популярно.
Мне вот нравятся иностранные имена. К русским вообще холодно отношусь.
Но тоже не все, а некоторые, особенно которые сокращаются красиво.
И бывает, что наши девочки и называются себя на иностранный лад: Елизавета - Элизабет (Лиз), Катя - Кейт, Мария/Марина - Мари/Мэри. И т.д. Это чудесно когда есть такая возможность. Не то, что с моим именем.
Мне вот нравятся иностранные имена. К русским вообще холодно отношусь.
Но тоже не все, а некоторые, особенно которые сокращаются красиво.
И бывает, что наши девочки и называются себя на иностранный лад: Елизавета - Элизабет (Лиз), Катя - Кейт, Мария/Марина - Мари/Мэри. И т.д. Это чудесно когда есть такая возможность. Не то, что с моим именем.
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов