Гость
Статьи
Что такое Любовь

Что такое Любовь

Что такое Любовь? Ток без сарказма пжл
Вопрос
11 ответов
Последний — Перейти
Marusja
страшная зараза эта любовь, если прицепится, то с трудом и только с помощью кого-то можно отцепить.
Александра
чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Википедия для чего вам.
Нат
Все верно. Любовь - это Бог внутри тебя. К 34 годам была влюблена 2 раза, но во второй раз влюбленность перешла в любовь. Первая влюбленность была на фоне страсти. Была как одержимая этим мужчиной. Секс очень нравился по началу. Через 9 лет все сошло на нет, а чего то большего так и не появилось. Сейчас Люблю второго мужа по -разному...как сына...как брата..как человека..как мужчину...нсмотреться не могу..просто постепенно стал абсолютно родным человеком..это вот вас прямо несет куда-то вместе.... все лучшее -только ему как ребенку...и он так де мне...Вместе мы 4 года.
Nick
Химическая реакция в больной голове. Другое дело, любовь к самому себе, любовь к своему автомобилю, к своему телу, к деньгам наконец.
Гость
Инстинкт размножения. Плюс химия, игра гормонов. Когда природа берет свое остается только привязанность. А если и ее нет люди разбегаются. И не дети, ни совместное имущество, ни прожитые годы не помеха. Пример: Анджелина Джоли и Бред Питт.
Киса
Любовь- привязанность к человеку, не проходящая с годами, не смотря на расставание.
Лично я лучше вижу любовь в детках. Он ещё ничего не понимают: какая у тебя зп, какая внешность, какое образование, статус, репутация. Дети любят искренне лично тебя, а не твои достижения. Но потом они взрослеют и начинается 😝
Гость
А мне нравится. Охрененное чувство. Жаль только, что ты влюбляешься не в самого человека, а в образ, нарисованный твоим собственным воображением. А потом, когда гормональный угар сходит на нет, оказывается, что "она же некрасивая, совсем не в моем вкусе, как я вообще мог в нее влюбиться?"
гость
Любовь - это выбор.
Гость
Возможность бесплатного секса для мужиков, им любовь не своиственна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Осознание незаменимости человека - это ученые на каком-то симпозиуме такое определение дали. Ну,то есть дословно я их определение не помню, но про незаменимость - запомнилось, я с этим согласна.
Форум: Психология
Всего: 209 508 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем