Родители говорили,как же мне повезло иметь нормальную семью и счастливое детство.С года меня предложили бабушкам,одна отказалась,другая взяла.Это была хорошая часть моего детства до школы.Родители уехали работать в другой город,там родили еще ребенка.Когда приехали, я воспринимала их посторонними,просила уйти.Меня избивали подручными предметами и унижали, называя никем и ничем без денег.В 8 лет отвезли в психушку и грозили там оставить.Также ко мне домогался сексуально отец и к другим девочкам подросткам.Его даже застали дома с девочкой -соседкой,однако моя мама убеждена,что с ней конкурируют самки и я тоже была самка.В конце концов,он меня в подростковом возрасте изнасиловал, я сама от него отбилась и от его угроз, вылечилась после от нескольких болезней передающихся п.путем в платной клинике, деньги у него требовала.
Моя семья была состоятельна,мама идеально примерна,в городе они в том числе занимались благотворительностью,помогали детдомам, инвалидам и моей школе. Мы ездили по Европе и мне публично дарили бриллианты.Меня считали ребенком -фриком,который непонятно почему у таких родителей,каждое собрание меня "чистили" за плохое поведение, училась я хорошо.Я ожесточенно дралась иногда, хотя класс и дети на улице меня любили.
С самоуверенностью и работой
у меня норм. (без помощи родителей) Про психику даже психолог спросил-за счет чего я выжила.Я хочу и боюсь иметь детей.Иногда кричу или рыдаю по ночам.Мне 35 лет.
Мне сейчас все равно любили они меня или нет,обижать себя я не дам никому.Мама могла меня не любить,но так издеваться не имела права.В 7 лет иногда ходила по дому с привязанной к спине стиральной доской,чтобы не сутулилась,а все смеялись.Ревность к другим детям меня не беспокоит, сестру мама опекает,а за брата я боялась,что отец надругается,хотела открывать дело, отца сажать за насилие меня, но отец спился, сам попал в психушку.Живу далеко от них.Спасибо деду и бабушке они мне дали ощущение моей нормальности,иначе я была бы социопаткой.