Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
2482. То есть перспектива пожить с чужой мамо или в однушке есть ещё неплохая :)) или стразу на крестовский в апартаменты собралась?
Ты вообще реально представляешь сколько в Питере 37ми летних мужчин, без детей и бывших, живущих одни в нормальных условиях, которые мечтают сожительствовать с тётей-ровесницей, которой семьям и дети не нужны и вкладываться в совместное проживание она не хочет? И чтобы он при этом заработал, не пил и не был больной на всю голову?
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
То она пишет, что живёт в однушке, то говорит, что у сестры... Видимо, у той, которой муж дом построил... Путается в показаниях :D
Гость
[2017696361]
2486. Я с несимпатичными мне не встречались и с теми, кто меня ее возбуждал в постель не ложилась (как бы тебе не хотелось в это верить)
так она же барачная. барачные все так делают. им же жить негде. бараки - жилье бесплатное и государственное. никто жилье за свои родные заработанные денежки в бараках не покупают. улучшают жилищные условия за счет материнского капитала. а куда сестре твой идти? идти ей некуда. даже, если у мужика она поживет в его барачном отсеке с его мамкой, то со временем они разбегутся и сестра твоя свой приплод приведет к ваше общее жилище. она будет неликвидной с порванными дырками и личинками бы-дла на руках. новый мужик ее к себе уже не поведет. и девка нового мужика приведет на хату к тебе. жить вы будете вместе счастливо. и мужик сестры твоей с гнилыми зубами однажды ночью, когда ты пьяна придешь с дискотеки, к тебе пристроится и отдерет тебя во все щели.
Да полно. А ровесница или нет роли не играет. У меня мужчина вообще меня младше. Тем не менее я ему сразу озвучила что меня надо обеспечивать. А оказывается вон сколько теть согласны впополаме быть, я и не знала. Ответьте, зачем такой мужик с которым надо вкладываться в совместное проживание? Это же означает только одно, как женщину он тебя не воспринимает! Неужели не понятно? И зачем с таким быть?
С чужими мамо не жила и не собираюсь. 37 для меня староват. Мне б как я или младше. Но главное - общие интересы. Не найду так и хрен с ним ) но скорее всего найду😊 А так предложения есть, но там не в моем вкусе вообще 🤢
Ну ты и днище) И вообще при чем здесь моя сестра???
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы это вычитали ? Мой муж в состоянии заработать. Я работать не вынуждена. Какая бедность ? После того как доходы стали расти смогли купить большой дом как я хотела, по отдельности не смогли. Поменяли яхту на большую, купили разные машины для разных надобностей, включая любовь форума Порше 911. Есть другая недвижимость. Домик в горах скоро брать будем. Постоянно путешествуем. На один доход мужа тоже б хорошо жили, но не так. Зачем мне жить хуже ? Хуже я уже жила в молодости.
Гость
[291299739]
Вау, так тебя муж сестры приютил?
Гость
[2884127789]
Чего б тут не писали но это днище жить с мужиком который с тебя ждёт вклада в ваше совместное проживание. Это лучше утопиться сразу. То есть так как женщина ты 0, а вот если денежек внесешь, то так и быть, соглашусь тебя поебывать иногда. Фууууу.
Гость
[4230761929]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это не днище. Это барачник.
Гость
[1667365338]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Автор смешных тем-разводок, в основном о еде и общественном транспорте.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда у вас представления, что мужчина обязательно чего-то требует? Какие ж убогие.
Гость
[2017696361]
2500. 5 романов за два года активных поисков, из 60 мужчин, с которыми ходила на первые свидания (предварительно отобрав по переписке), для свиданий отбирала одного из 7-10 с кем общалась, так что один из 70-100 примерно, потом мужа встретила и все совпало во всех отношениях
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Из поста 2488 и вопроса работающих: а много ли мужчин согласятся на ровесницу, отказывающуюся вкладываться в совместное проживание. Сами вы себя и выдали)
Где вы это вычитали ? Мой муж в состоянии заработать. Я работать не вынуждена. Какая бедность ? После того как доходы стали расти смогли купить большой дом как я хотела, по отдельности не смогли. Поменяли яхту на большую, купили разные машины для разных надобностей, включая любовь форума Порше 911. Есть другая недвижимость. Домик в горах скоро брать будем. Постоянно путешествуем. На один доход мужа тоже б хорошо жили, но не так. Зачем мне жить хуже ? Хуже я уже жила в молодости.
Ох, да, мы вам верим! "И глаза такие честные - честные "
Гость
[2609133784]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
при том же причем здесь и ты.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
60 первых свиданий - не утомились, не? Как то плохо вы их отбирали по переписке раз столько порожняка.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу расписываться за всех мужчин, но уже писала, что в моём кругу практически все предлагали жёнам осесть дома, но получили шиш.
Когда я читаю на вумане что-то типа "не верю", "алигархи", "таких зарплат не бывает" или что-то вроде написанного вами, сразу становится ясно, кто это пишет. Жаль вас.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо так предлагали что женщины серьезным это не сочли) это как предложение замуж, все мы различаем когда серьезно, а когда первый встречный алкаш такое несёт
Гость
[291299739]
Нищий вуман, нищие содержанки. Обычный уровень жизни среднего класса вызывает истерику.
Потому что, когда женщина работает в удовольствие - это одно и муж не просит вкладываться. Другое - пахать наравне, зарабатывать себе на декрет и в декрете клянчить на прокладки и самые дешевые памперсы. Вот это - фу...
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупы. А главное, вы и сами это прекрасно понимаете, просто беситесь от осознания и включаете обесценивание. Типичная психологическая защита ничтожеств.
Гость
[1892452729]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я читаю на вумане что-то типа "не верю", "алигархи", "таких зарплат не бывает" или что-то вроде написанного вами, сразу становится ясно, кто это пишет. Жаль вас.
Сами писали: "Муж у меня далеко не миллионер", а как вышли на работу - сразу и яхту поменяли и Порш купили и несколько домов. Сразу видно фантазкрку, из серии "дома в Ницце"
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично что попросили и что конкретно получили?Расскажите очень интересно?
Гость
[291299739]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да тут вообще-то не о таком днище разговор. А об успешных двухкарьерных семьях, если вы не заметили.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Она всегда с сестрой жила, другой наверное, туда же притащила своего мужа алкаша. С которым она могла не работать (что не означает хорошо жить), потом мужу надоела, он к другой вроде ушел. Оставил Вау без копейки денег. Только ремонт сделал и какую-то технику купил. Вау нищенствовала, хоть сама она так не считает. Не слежу, другие лучше знают, но избежать посты о Вау бывало не легко. В начале больше всех вопила, как хорошо замужем и деньги в тумбочке.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала, вы хоть на цифры смотрите и мозги включайте.
Вот это очень даже. Я сама планирую свое дело, хотя доход мужа и так позволяет жить обеспеченной жизнью, покупать недвижимость, авто и путешествовать. Но свое дело - это именно МОЕ желание, а не желание мужа пополамить.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Две сестры нищенки и одна мечтающая о пылесосе? :) И эти люди... (с)
Ага, муж же выгнал и мне было некуда пойти, живу у их в постиранной)))
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Эту тему создала нищая содержанка.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[2609133784]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
декрет тебе работодатель оплачивает. а если ты не работаешь на работе, то декрет тебе никто не оплачивать. вот такие и клянчат у мужа женщина на прокладки и памперсы.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут не верить, жизнь upper middle class. Так большинство живет, жены вкладываются в семью примерно на равне.
Да тут вообще-то не о таком днище разговор. А об успешных двухкарьерных семьях, если вы не заметили.
Речь идёт только о финансовых вопросах. Принципиальный момент - не работа жены, а именно вклад ПОПОЛАМ, как здесь писали - квартира пополам, отдых пополам, еда пополам. Об этом речь! Этот момент вызывает ужас! Как модно жить на таких условиях с мужчиной, даже представить невозможно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1892452729]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут не верить, жизнь upper middle class. Так большинство живет, жены вкладываются в семью примерно на равне.
Нет, там где яхты, дома и дворцы, на этом уровне женщины уже не вкладываются!
Офигеть! Миллионерши с яхтами уже третий день на вумане сидят не отходя от кассы?)😂
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж не долларовый миллионер по зарплате. На работу я не вышла, я больше 20 лет работаю. 3 ВО, включая университет с мировым именем. Яхты и катера неоднократно уже меняли, как и машины, они не так дорого стоят. С общим бюджетом и планированием можем себе позволить гораздо больше, чем если б я на его шее сидела. Плюс в наших кругах это не комильфо.
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.