Гость
Статьи
Возможно ли быстро …

Возможно ли быстро постареть из за стресса??

Четыре дня по ночам не спала.и около месяца испытывала стресс и нервы.сейчас то ли мне кажется то ли нет но такое чувство что из за этого я состарилась на вид,выглядеть стала резко плохо,морщинки появились..возможно ли это все из за стресса??
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да. Именно от стресса. Перестаньте нервничать, займитесь собой, и внешность восстановится
Гость
нет. если только стресс не был связан с войной, катастрофой или чем-то подобным. то, что у вас презик порвался с мч или он обиделся и не позвонил, а вы расстраиваетесь и волнуетесь- не стресс
Гость
В запое была, пройдет
Гость
Естественно!
Гость
Да
Гость
Возраст сильно занизили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность восстановится только если автору 20, а если 30 - то нет
Гость
Насчёт состарится на лицо не знаю, а вот седые волосы попрут это точно... особенно если вам за 20 уже! На мне это действует(((
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не согласна. Все по-разному реагируют на проблемы. Для вас ссора с парнем - фигня, а для какой-нибудь другой девушки это будет трагедией. Или же для вас увольнение с работы - трагедия, а для другой девушки - фигня.
Гость
у меня был многомесячный стресс подозревали страшную болезнь, в общем когда меня пролечили оказалось что я здорова я буквально через месяц резко сдала. Появились морщины. Правда мне уже 33 было. Но считаю вроде спусковой крючок сработал
Катя
9 согласна. Люди все разные. От стресса портится цвет лица, морщины вылазят. Стресс- это увеличенные гормоны стресса и следовательно резкое старение. Седина от стресса всегда вылазит
Гость
Катя
Сообщение было удалено
никакого резкого старения от "гормонов стресса" не происходит- не мелите чушь. Кортизол вырабатывается даже от звонка будильника по утрам- мы весь день все на повышенном кортизоле
Гость
Межбровная морщина сразу появляется при стрессе
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
быть согласной или нет- ваше право, но переживание эмоционально-неустойчивых дам из-за каждого пустяка- это диагноз, это состояние хорошо снимается у неврологов и психотерапевтов. Нормальная здоровая психика способна без вреда и без последствий справиться с подобными "бытовыми" переживаниями, поэтому какой смысл брать в расчет дам с нездоровой психикой, которые поседели и постарели от ссоры с любимым? они не от ссоры поседели, а от проблем с нервной системой
Гость
Конечно
Гость
да, и если седина попрет - уже никак от этого не избавиться, только закрашивать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 32 было такое - сильный стресс, страшилки одна за одной, потом болезни на нервной почве пошли. Лицо - я не смотрела в зеркало, а была молодой красоткой. Восстановилась не сразу, далеко не сразу, но восстановилась
Злая
Именно из-за стресса. У меня в 36 поплыло лицо окончательно. Папа умирал. Морщинки появились, поехал овал лица, веки. Почти, кроме век, все восстановлено. Но это и питание, и здоровый сон /когда папа болел - я ночью просыпалась и ходила проверять дышит не дышит/ и да, инъекции. А веки увы и ах - не фонтан. Не очень критично, но я же помню себя без этого. У меня тогда на фоне затяжных стрессов - почти три года.. , была и бессонница и ЖКХ полетел, все вкупе. Но все еще раз можно восстановить. Рекомендую начать с главного, мой любимый совет - взять поганую метлу и этой метлой вымести всех тех, кто добавляет проблем и дискомфорта в жизни. Я не говорю про родителей, детей, а про всех остальных, а с первыми двумя категориями установить взаимные личные границы. Поверьте стрессов сразу станет в разы меньше.
Ольга
Женщины больше ни от чего не стареют) Вся беда -наши нервы. Я поэтому приучила себя чуть что какой стресс, то сразу нервы эти лечить. Ведь по сути это та же болезнь. Принимаю тенотен (успокоительное) Мне он очень хорошо помогает - на раз стресс снимает. И побочных от него я не замечала
Хелен
Ольга
Сообщение было удалено
Заметите когда мозг высохнет
Хелен
Я от стресса реального а не придуманного очень постарела и похудела и поседела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди и снимай у психолога. Просто у тебя никогда нервов не было и в помине. Чушь не неси. Безмозглая.
Гость
Хелен
Сообщение было удалено
У меня та же история. Но мне 48 лет. Всё говорили не больше 37, а вчера мне заявили 55 лет. Я в шоке. Так что от стрессов птстареть можно быстро.
Гость
Гость
У меня в 32 было такое - сильный стресс, страшилки одна за одной, потом болезни на нервной почве пошли. Лицо - я не смотрела в зеркало, а была молодой красоткой. Восстановилась не сразу, далеко не сразу, но восстановилась
Подскажите, сколько времени восстановливались
Гость
Злая
Именно из-за стресса. У меня в 36 поплыло лицо окончательно. Папа умирал. Морщинки появились, поехал овал лица, веки. Почти, кроме век, все восстановлено. Но это и питание, и здоровый сон /когда папа болел - я ночью просыпалась и ходила проверять дышит не дышит/ и да, инъекции. А веки увы и ах - не фонтан. Не очень критично, но я же помню себя без этого. У меня тогда на фоне затяжных стрессов - почти три года.. , была и бессонница и ЖКХ полетел, все вкупе. Но все еще раз можно восстановить. Рекомендую начать с главного, мой любимый совет - взять поганую метлу и этой метлой вымести всех тех, кто добавляет проблем и дискомфорта в жизни. Я не говорю про родителей, детей, а про всех остальных, а с первыми двумя категориями установить взаимные личные границы. Поверьте стрессов сразу станет в разы меньше.
Восстановили лицо?!
Гость
Злая
Здравствуйте, как Вы восстановили все?
Лида
Для замедления старения безусловно нужно воды много пить, спортом заниматься, вести активный образ жизни, пересмотреть свое питание) Для улучшения результата пью Anti Age Альфа-липоевую кислоту Эваларовскую) У него максимальная усваевомость, так как у него мицеллярная форма)
Гость
Гость
Внешность восстановится только если автору 20, а если 30 - то нет
А мне 15 меня постоянно доводит отчим постоянно!!!каждый день и ещетон пьяница будет по ночам в3 ночи в 4 и придирается всегда уже нервы невпорядке уже 2 года так меня доводит ,уже миллион слез пролила и нервов уже даже лицо какое то стало плохо выглядеть от этой ***
Джейми
Гость
Да. Именно от стресса. Перестаньте нервничать, займитесь собой, и внешность восстановится
Надеюсь что восстановиться, не лол.

🙏🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, я год нервничала. Меня бросил муж. Постарела ощутимо.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем