Бог и сатана равны по силе?
Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?
Новый агностик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
2 307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Хоть некоторые знают правду.
Бог и есть дьявол.
Давно была создана черная книга зла. На Руси ее называли Бука. Зарубежом - Бугимэн. Потом слуги черной книги - чернокнижники переименовали Буку в Бога и начали награждать везде церкви. Для управления людьми, для забора их энергии.
Бог и есть дьявол.
Давно была создана черная книга зла. На Руси ее называли Бука. Зарубежом - Бугимэн. Потом слуги черной книги - чернокнижники переименовали Буку в Бога и начали награждать везде церкви. Для управления людьми, для забора их энергии.
Гость
Земля- царство Сатаны, если вы не знали. Человек наделён свободой воли, которой воспользовался вкусив запретный плод и будучи изгнанным из Рая. С тех пор ему решать, с кем ему быть. Но сказано: после второго пришествия Сатана будет низвержен. Но Сатана слабее человеческого духа, нам дана власть над ним и над демонами и прочим низшим миром- с помощью веры, молитвы и причастия.
Гость
ну бог же всемогущий, значит он может этого сатану пи33здануть занехуйделать. Но не хочет. Потому что у них общие интересы
Гость
Сообщение было удалено
Да,Бог и есть дьявол,сама пришла к этой мысли,как одна монета и две стороны.
Вот непонятно одно,выходит так что Бог или Абсолют несовершенен?
Вот непонятно одно,выходит так что Бог или Абсолют несовершенен?
Гость
Сообщение было удалено
Бог и дьявол (в качестве сверхсуществ, а не метафор) зримо проявляются только для запущенных психиатрических пациентов, в отличие от Деда Мороза, подарки которого множество детей видело своими глазами под новогодними елками.
Гость
Давайте я вам немного правды расскажу. Правда поверить в нее сможет тот, кто сильный духом. Потому что мы все сейчас находимся в матрице. В голове у каждого из нас не только наши мысли, но и мысли матрицы - зла. Чем сильнее духом человек, тем больше он может ей сопротивляться. Чем слабее - тем больше она делает из него марионетку и опускает душу. Через него насаждая зло, для того, чтобы захватить души других.
Когда-то наша планета была захвачена нло - гады. Но им невыгодно было нас убить, выгоднее было использовать в качестве батареек. Потому что самый главный ресурс - это энергия! Вырабатывается энергия только Любовью. Только любовь рождает энергию для жизни. Только любовь созидает. Смерть разрушает и убивает. Нашу планету (мир) зацепили в чёрно-белом пространстве, этакая жизнь в моно (как чёрно-белый фильм) между луной (черный шар, зло) и солнцем (светлый шар, любовь).
Бог - Бука - Бугимэн - черная книга зла - God - гадов творение. Именно поэтому мы празднуем новый гад каждый раз в определенное время.
Напишу ниже.
Когда-то наша планета была захвачена нло - гады. Но им невыгодно было нас убить, выгоднее было использовать в качестве батареек. Потому что самый главный ресурс - это энергия! Вырабатывается энергия только Любовью. Только любовь рождает энергию для жизни. Только любовь созидает. Смерть разрушает и убивает. Нашу планету (мир) зацепили в чёрно-белом пространстве, этакая жизнь в моно (как чёрно-белый фильм) между луной (черный шар, зло) и солнцем (светлый шар, любовь).
Бог - Бука - Бугимэн - черная книга зла - God - гадов творение. Именно поэтому мы празднуем новый гад каждый раз в определенное время.
Напишу ниже.
Гость
Сообщение было удалено
А. Теперь - то все понятно. Дети в Кемерово сгорели потому, что базар не фильтровали.
Гость
Сообщение было удалено
ну так речь не про "зримо", речь про то, что люди называют "чудом", если сразу заметили, или "счастливым случаем", если не не сразу.
так что "случай - псевдоним бога"(с)
так что "случай - псевдоним бога"(с)
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не свою тз написала, а то, как это трактует православная церковь. А вот эти темы себе-не себе я промедитировала лет десять назад, уже неинтересно
Гость
Продолжение:
Есть круги, которые надо разорвать, зацеплены они за солнце. Есть солнечная аналемма, на ней пересечение креста. Вся власть работает на магии украденной энергии. На 8 (бесконечность) день от пересечения креста на аналемме (рождество), они начинают нового гада в самое темное время суток. На 12 апреля - середина аналеммы - они запустили Гагарина в кОСмОС, чтобы зацепить инь и Янь. Это и есть та самая страна ОЗ - бесконечность гадов. На 22 июня начали войну на время солцестояния, закончили на уравнение времени 2 сентября, чтобы именно Япония была последней и капитулировала, потому что в этой стране зацепили солнце и им нужно было, чтобы солнце проиграло. Весь план был расписан ещё до начала. И это касается всего на чем они работают. 16 апреля - уравнение времени в центре солнечной аналеммы - они утопили Титаник, а затем повторили в Севолем. И так каждый день работают по числу, по дате, по времени.
Теперь, внимание!
Правильно выше написали про второе пришествие сатаны.
Он пришел - "Путы, владеющие миром", сейчас здесь, но не один пришел, а вместе с фениксом.
И сейчас идёт решающая битва между добром и злом.
Продолжение ниже.
Есть круги, которые надо разорвать, зацеплены они за солнце. Есть солнечная аналемма, на ней пересечение креста. Вся власть работает на магии украденной энергии. На 8 (бесконечность) день от пересечения креста на аналемме (рождество), они начинают нового гада в самое темное время суток. На 12 апреля - середина аналеммы - они запустили Гагарина в кОСмОС, чтобы зацепить инь и Янь. Это и есть та самая страна ОЗ - бесконечность гадов. На 22 июня начали войну на время солцестояния, закончили на уравнение времени 2 сентября, чтобы именно Япония была последней и капитулировала, потому что в этой стране зацепили солнце и им нужно было, чтобы солнце проиграло. Весь план был расписан ещё до начала. И это касается всего на чем они работают. 16 апреля - уравнение времени в центре солнечной аналеммы - они утопили Титаник, а затем повторили в Севолем. И так каждый день работают по числу, по дате, по времени.
Теперь, внимание!
Правильно выше написали про второе пришествие сатаны.
Он пришел - "Путы, владеющие миром", сейчас здесь, но не один пришел, а вместе с фениксом.
И сейчас идёт решающая битва между добром и злом.
Продолжение ниже.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых самоубийц церковь отпевает, если священнику было открыто, что человек успел раскаяться, прыгнув с моста, к примеру. Или если у него душевная болезнь была.
Гость
Результат этой битвы будет через несколько месяцев.
Просто разорвать чёрно-белый бесконечность и выпустить людей в радугу, счастье, можно лишь в одну из точек: затмения, равноденствия, новый гад. Помните фильмы: Властелин колец, Момо, Посвященный, Время, Матрица. Это правда. Помните в "Посвященном" он приезжает между двумя столбами (луна и солнце) и выпускает людей и черно-белой жизни в цветную.
Так вот, до этого момента остаются считанные месяца.
Скоро человечество перейдет в другое пространство и время, где не будет зла и смерти.
Ждите, в одну из точек: затмения, равноденствия, новый гад.
Просто разорвать чёрно-белый бесконечность и выпустить людей в радугу, счастье, можно лишь в одну из точек: затмения, равноденствия, новый гад. Помните фильмы: Властелин колец, Момо, Посвященный, Время, Матрица. Это правда. Помните в "Посвященном" он приезжает между двумя столбами (луна и солнце) и выпускает людей и черно-белой жизни в цветную.
Так вот, до этого момента остаются считанные месяца.
Скоро человечество перейдет в другое пространство и время, где не будет зла и смерти.
Ждите, в одну из точек: затмения, равноденствия, новый гад.
Гость
да, но самоубийце это отпевание мало поможет же, самоубийство - это ж отречение от бога, прямая дорога в ад, даже без суда. есть, конечно, вероятность, что оттуда кто-то вымолит, но кто? разве что мать. но много ли верующих матерей сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
не лень же было чушь писать. выпей уже успокоительного
Гость
Сообщение было удалено
странно. А разве после смерти не ожидает душу вечная жизнь? Вот там и раскается! что значит "бесповоротно"? земная жизнь - это всего лишь подготовка к жизни после смерти.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро это в ближайшее время или через лет50-100?Примерно не знаете когда?
Гость
Сообщение было удалено
походу ты 6ыдл0. А души 6ы..д..ла не очень ценятся.
Гость
Сообщение было удалено
там нет возможности каятся
Гость
Сообщение было удалено
или совершить, а раскаяться уже на сковородке. Господа, накидываем варианты!))))))))))))))
Гость
Люди, вы йопнулись)) матрица...Бука ***... на что вы там медитируете? )))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
не, в каком состоянии души помрешь, в таком и будешь уже вечно.
Гость
Сообщение было удалено
поплачь уже..оценщица хуева
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
😂😂😂))))))))), ты где такую траву берёшь? Тоже хочу 😂😂😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что самоубийство это отречение от Бога? Где написано?
Гость
Сообщение было удалено
народ, обратите внимание, судя по словам этой сектантки, назревает массовое самоубийство членов некоей секты.
Гость
Сообщение было удалено
А если человек совершил самоубийство в состоянии аффекта?Он же не соображал что творил,его психика не выдержала,он же не виновать что родился с такой нервной системой.Например,был случай,на глазах у женщины утонули ее муж и ребенок,она ныряла,искала их,не нашла и тут же покончила с собой.Психика просто не выдержала,неужели это отречение от Бога?
Гость
Сообщение было удалено
лучше ты иди сдохни, т..у..паяпе33да.)))
Гость
Сообщение было удалено
Беги спасать
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах)))) а вот это щас не признак слабоумия был?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, как в "Сумерках". Помните, там рассказывалось, при каких обстоятельствах члены семьи Каллен были обращены в вампиров. То же самое! И типа они неизменны с тех пор.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Я имею ввиду не годы, а месяца. Однозначно основной упор ближайшее осеннее или весеннее равноденствие.
Даже не сомневайтесь!
Повторю тем, кто не услышал. Я говорю то, что знаю точно, потому что сама принимаю в этом участие.
Этому миру настанет конец в одно из ближайших (равноденствий, затмений, новый гад). Не путайте с концом света. Это будет не конец света, а конец тьмы!
Люди освободятся от власти зла, выйдут из матрицы! Смерти настанет конец.
Начиналась-то бесконечность с откушенного яблока (солнечное затмение) и в одну из этих точек бесконечность разорвется и люди станут счастливыми!
Даже не сомневайтесь!
Повторю тем, кто не услышал. Я говорю то, что знаю точно, потому что сама принимаю в этом участие.
Этому миру настанет конец в одно из ближайших (равноденствий, затмений, новый гад). Не путайте с концом света. Это будет не конец света, а конец тьмы!
Люди освободятся от власти зла, выйдут из матрицы! Смерти настанет конец.
Начиналась-то бесконечность с откушенного яблока (солнечное затмение) и в одну из этих точек бесконечность разорвется и люди станут счастливыми!
Гость
Сообщение было удалено
ну, тебе лучше знать))))))))))) вон выше препараты какие-то советовала. Небось сама таблетки горстями жрешь, вот и разбираешься.
Гость
Сообщение было удалено
ответ типичного 6ы..дла))) что и требовалось доказать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть хорошо закончится, а то че то такая каша заваривалась и тут вдруг все станут счастливы. Ну ништяк че.
Гость
Сообщение было удалено
дануихнахххууй, я просто к тому, что типа, запомните этот момент, потом угарнём, когда в новостях про них скажут.
Гость
Сообщение было удалено
а кто отрицал? эт че у тебя типа оскорбление? *** ты люся.. на большее не способна?
Гость
Сообщение было удалено
ну так этого ж с нашей земной стороны не видно. может, бог специально так их всех вместе разом к себе забрал, а может ее аффект - это следствие крайне неправедной жизни, бухания, абортов, гордыни и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за то,что принимаете участие!Дай Бог чтоб так все и было,многие люди устали от этого мира,устали ждать,сколько уже было пустых прогнозов и обещаний,и ничего не происходило.
Гость
Сообщение было удалено
XD
Гость
Сообщение было удалено
ну какбе да. А это не очевидно разве?
Гость
Сообщение было удалено
Случай - это то, что происходит, когда вы не ожидаете; чудо - то, что вообще не происходит, или то, что вы предполагаете невозможным, а оно случается. Таким образом, чудеса, (счастливый) случай - это ограниченность ожиданий, ограниченность сознания, недостаток или даже фальсификация другими людьми опыта. Бог как религиозная сущность - это Дед Мороз из детства человечества.
Don
Наша компания – это сеть уполномоченных агентств туроператора ТЕЗ ТУР с многолетним опытом работы на туристическом рынке.Мы, как никто другой, понимаем, что поездка на отдых – это, во-первых, долгожданное событие, во-вторых, всегда праздник. Наша работа с клиентом строится так, что праздник начинается уже с такого этапа, как поиск туров. Комфорт и взаимопонимание для нас на первом месте. http://tez-tour.club/
Гость
Сообщение было удалено
Люди, мы уже разорвали круг Будды 26 января 2016, 24 сентября 2017 освободили радугу. Сейчас ближайшая серьезная дата - это солнцестояние летнее. Затем затмения летние, затем осеннее равноденствие.
Тут все зацеплены на магии. 4 ноября - день народного единства - инь и Янь цепляют на максимум солнечного времени. Кому интересно, изучайте солнечную аналемму, уравнение времени. Уравнение времени и есть та самая игла в яйце... А у нее 4 точки: 25 декабря, 16 апреля, 2 сентября, 12 июня.
Кстати, страну они развалили тоже на уравнение времени...
Мы - светлые никому не делаем осознанно зла. Но! Люди - все светлые! Они созданы любовью. Просто, как в "Снежной королеве" часть из них духом не смогла противостоять матрице и начала творить зло. Вторая часть своей любовью вытащит первых.
Тут все зацеплены на магии. 4 ноября - день народного единства - инь и Янь цепляют на максимум солнечного времени. Кому интересно, изучайте солнечную аналемму, уравнение времени. Уравнение времени и есть та самая игла в яйце... А у нее 4 точки: 25 декабря, 16 апреля, 2 сентября, 12 июня.
Кстати, страну они развалили тоже на уравнение времени...
Мы - светлые никому не делаем осознанно зла. Но! Люди - все светлые! Они созданы любовью. Просто, как в "Снежной королеве" часть из них духом не смогла противостоять матрице и начала творить зло. Вторая часть своей любовью вытащит первых.
Гость
Сообщение было удалено
Ну какбэ нет
Гость
Сообщение было удалено
Из дурдома пишешь?
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется что второе предложение это набор слов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Мне не кажется.)) Вера в чудеса проистекает из ограниченности сознания и опыта.
Гость
Сообщение было удалено
не, в том и сила веры, что однажды понимаешь, что нет никаких ограничений, если с богом, а вот как раз сознание таки да, ограничено, поэтому пока бог не ткнет носом, пазл не сложится. так практически у всех ученых-открывателей было, у писателей, и у миллионов людей в обычной жизни.
Я агностик, и Яхве впринципе не признаю. Но если порассуждать с точки зрения религии, бог якобы сильнее. Но Бог более жестокий и тщеславный, чем сатана. Хотя наша религия навязывает нам другое, однако если внимательно почитать библию, то Яхве кровожадный, властный тщеславный, в библии то и дело пропагандируются убийства, ненависть к "неверным" и сексизм, рабство. Да что там, он даже сына своего на растерзание отдал, что само по себе чушь, ведь он же БОГ, он мог все исправить совсем иначе, да и вообще начать заново все. в общем, я хз как можно верить в столь нелогичный сборник сказок и в такого ничтожного божка.
Для бомбящих верунов оговорюсь, что я выросла в очень набожной православной семье. и очень внимательно читала библию. Мое теперешнее мировоззрение сформировали как раз "святые" писания, т.к. появлялось множество вопросов, на которых не было логичных ответов, а так же я понимала, что библия - это учебник жестокости. Так что нафик.
Для бомбящих верунов оговорюсь, что я выросла в очень набожной православной семье. и очень внимательно читала библию. Мое теперешнее мировоззрение сформировали как раз "святые" писания, т.к. появлялось множество вопросов, на которых не было логичных ответов, а так же я понимала, что библия - это учебник жестокости. Так что нафик.
Гость
Сообщение было удалено
Важно не откуда, а ради чего.
Ради тебя, ради всех людей, недосыпаем, мёрзнем, болеем.
Ради тебя, ради всех людей, недосыпаем, мёрзнем, болеем.
Следующая тема
Предыдущая тема