Чему завидуете Вы и чему завидуют Вам?
Вызывает ли что-то в Вас зависть? А завидуют ли другие Вам?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Я не завидую. Мне да,замечала,муж хороший,бабки есть
Гость
Я завидую чужой популярности, независимо от того мужчина это или женщина, прям глаза кровью наливаются... а другие люди, я думаю, завидуют моей яркой внешности, идеальной фигуре, уму, у меня математический склад ума, доброте
Необычная женщина
И для чего люди такие темы создают,непонятно.Или очевидных вещей не знают...
Аня
Завидуют постоянно. Успехам в карьере, наличию денег, муж хороший. Жаль не завидуют процессу получения всего этого. 4 высших образования и работа каждый день... Свой бизнес. Не расслабишься.
А я завидую тем, кто ест и не толстеет. Есть предрасположенность к полноте, постоянно в руках себя держать надо. Не есть, спорт и тд
Завидую тем, кто довольствуется малым. Ни к чему не стремиться и живет своими увлечениями. Мне же всегда мало...
А я завидую тем, кто ест и не толстеет. Есть предрасположенность к полноте, постоянно в руках себя держать надо. Не есть, спорт и тд
Завидую тем, кто довольствуется малым. Ни к чему не стремиться и живет своими увлечениями. Мне же всегда мало...
Мася
Я завидую :
Хорошей коже(я борюсь всю жизнь с прыщами)
Стройной фигуре(я полная)
Знанию англ языка(лень учить, конда бываю заграницей-стыдно)
Тем кто молчалив и не мелет языком. (я люблю болтать, иногда лишнее)
Мне завидуют: моей карьере(я многого добилась, побывала во многих странах по профессии), что у меня красивый муж, у нас есть своя квартира и машина.)
Хорошей коже(я борюсь всю жизнь с прыщами)
Стройной фигуре(я полная)
Знанию англ языка(лень учить, конда бываю заграницей-стыдно)
Тем кто молчалив и не мелет языком. (я люблю болтать, иногда лишнее)
Мне завидуют: моей карьере(я многого добилась, побывала во многих странах по профессии), что у меня красивый муж, у нас есть своя квартира и машина.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброта и зависть взаимоисключающие вещи.
Бяда
Завидую высокорослым и красивоносым. Я-щясливая носительница носа-картошки ,как у мужчинки, на миниатюрном девичьем лице и роста в 170 см. А мне ..низнаю, нечему завидовать.
Мася
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я добрый человек , всем помогаю, и денег одолжу, и помогу, и проявлю заботу, и поделюсь. Сколько народа у меня дома останавливалось переночевать-не счесть. Всех обогревала, кормила и тд. Но при жтом часто завидую. Выше перечислила, чему именно.
Гость
Завидую: удачной личной жизни- у меня ее нет вообще много лет, красивой фигуре- толстею от всего, умению забивать на все и всех и не нервничать- всегда переживаю по поводу и без.
Большим деньгам не завидую.
Большим деньгам не завидую.
Гость
По белому завидую тем, кто мог закончить университет уровня Оксфорда, Кембриджа, Гаварда, Ейля. Завидую тем, кто мог найти спонсора или спокойно оплатить 70-90тыс евро за 2ух годичную программу МБА в топовом Лондонском вузе. Во всем остальном, считаю что мне завидовать грех - в личном, в карьере, с внешностью, семьёй все ттт
Фу.фу.фу. Я знаю себе цену и мне этого достаточно, а заниматься самовосхвалением здесь (правда сейчас тут пишут, что им завидуют, пха), извините, это не то место.
Сама стараюсь другим не завидовать, вроде получается. Пытаюсь больше восхищаться и радоваться красоте, успехам других людей, чтобы было постоянно к чему стремиться и на что ровняться.
Сама стараюсь другим не завидовать, вроде получается. Пытаюсь больше восхищаться и радоваться красоте, успехам других людей, чтобы было постоянно к чему стремиться и на что ровняться.
гость
Я завидую смелым и спокойным людям, которые даже в трудной ситуации стараются не унывать, сама я нервная и трусливая из каждой мухи раздуваю проблему.
Ель Сибирская
Завидую тем, у кого музыкальный слух, и кто умеет играть на музыкальных инструментах. Мне медведь на ухо наступил ) Еще завидую тем, кто на наезды умеет быстро и с юмором отвечать.
гость
А мне как оказалось тоже завидуют-некоторые вышеотписавшиеся. я ем и не толстею. всю жизнь гладкая кожа без единого прыща. хороший муж при деньгах.
Необычная женщина
Может и фото не его.Под чужими фото от нечего делать знаете сколько людей сидит.Это все игра.И правильно сказали нет у вас никаких отношений.Знакомитесь лучше в реальной жизни.Интернет-это помойка.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
как можно побывать по профессии в разных странах, не зная англа? вам нанимали персонального переводчика? или разные страны это Украина и Белоруссия?
Необычная женщина
Необычная женщина
Сообщение было удалено
Не тема (
Мася
Гость
Сообщение было удалено
Я артистка. Выступаю на сцене, играю на муз инструменте. С организаторами общаюсь в основном по почте, при личном общении в поездках перекидываюсь общими фразами, с ошибками.
Гость
Мне можно позавидовать в плане, что у меня очень дружная родня и хорошая семья, где любят детей.
Что я могу сейчас в возрасте за 25 получить второе образование. Многие лишены такой возможности и поддержки родных..
По злому никому не завидую. По-хорошему завидую тем девушкам, которым посчастливилось встретить действительно хорошего мужа и заиметь крепкую семью. Обычно такое происходит лет в 18-23, я уже в свои 27 вряд ли создам такую семью.
Прекрасно понимаю, что и ребёнка до 30 лет не рожу, довольствуюсь общением с племянницей.
Что я могу сейчас в возрасте за 25 получить второе образование. Многие лишены такой возможности и поддержки родных..
По злому никому не завидую. По-хорошему завидую тем девушкам, которым посчастливилось встретить действительно хорошего мужа и заиметь крепкую семью. Обычно такое происходит лет в 18-23, я уже в свои 27 вряд ли создам такую семью.
Прекрасно понимаю, что и ребёнка до 30 лет не рожу, довольствуюсь общением с племянницей.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
В том то и суть вы добры к тем кто ниже вас в плане успешности. Успешные люди редко просят в долг, останавливаются переночевать и т д. У них все свое не редко еще и с телохранителем. Другие скорее в первую очередь завидуют вашим возможностям и уровню жизни.
Мася
Я артистка. Выступаю на сцене, играю на муз инструменте. С организаторами общаюсь в основном по почте, при личном общении в поездках перекидываюсь общими фразами, с ошибками.
Выступала в 22 странах мира.
Выступала в 22 странах мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее в его завистливый склад ума.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
завидуют что я не работаю.имею свою квартиру без ипотек.сама я завидую тем у кого красивый хороший муж и эгоистам
Гость
Мне все знакомые начали завидовать когда купила себе остров.
Гость
Я по сути никому не завидую. Мне то же мало кто завидует, в основном сварливые тетки в возрасте 40+ завидуют тому что я моложе их и еще не успела про***ть всю свою жизнь. По сути это тупо, так как ресурсов у меня в жизни нет никаких и шансов получить что то особо хорошее то же не много. Но эта категория людей умом не блещет. Иногда завидуют длине волос, другого не замечала.
Виви
Очень интересная тема.
Да, я завидую например подруге, что она работает в международной компании, ходит на всякие деловые встречи, совещания, корпоратив.. В свою очередь, она завидует мне, что мне подарил квартиру один богатый мужчина, и у меня уже 2-е детей, а у нее пока нет детей, впрочем как и богатых мужчин.
Дальше. Я страшно завидую бывшей однокласснице, потому что у нее внешность просто отпад, она не просто красивая, а очень красивая, и среди нас всех еще и из самой обеспеченной семьи. И еще завидую страшно, что ее, скорее всего родители, устроили на работу в п-во РФ в Киеве. Красота плюс престижная работа. Она даже хвалилась своим дипломатическим паспортом в сетях.
Да, я завидую например подруге, что она работает в международной компании, ходит на всякие деловые встречи, совещания, корпоратив.. В свою очередь, она завидует мне, что мне подарил квартиру один богатый мужчина, и у меня уже 2-е детей, а у нее пока нет детей, впрочем как и богатых мужчин.
Дальше. Я страшно завидую бывшей однокласснице, потому что у нее внешность просто отпад, она не просто красивая, а очень красивая, и среди нас всех еще и из самой обеспеченной семьи. И еще завидую страшно, что ее, скорее всего родители, устроили на работу в п-во РФ в Киеве. Красота плюс престижная работа. Она даже хвалилась своим дипломатическим паспортом в сетях.
Гость
стыдно быть нищим. завидуют только богатым и красивым.
Гость
Народным избранникам. Что бы они не сделали, их всегда отмажут. Я тоже хочу нюхать кокс, трахать маленьких девочек и чтобы мне при этом ничего не было.
Виви😌
Гость
Сообщение было удалено
А почему до 30 не родишь? Почему крепкой семьи не будет? Что за самопохороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты педофил и ***
Виви😌
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну у меня есть слух и голос, а толку от этого?
Ирина
Завидую целеустремлённым и и работоголикам. Я лентяйка,которая не верит в себя,как и мои окружающие, которые не верят в мееня)
Госпожа министерша
Я завидую тем, у кого много друзей и родни и всегда полон дом веселья! У меня скукота(
Гость
Я не завидую и прекрасно живу поэтому. Ничего внутри не грызёт от зависти.
Не знаю можно-ли назвать это завистью, но завидую по белому, по доброму.. тем у кого все в семье в порядке (нет разногласий с отцом или матерью), у меня же с самого детства не заладились отношения с папой, терпела от него рукоприкладства и не один раз.
Ну, а мне не знаю, завидуют или нет, я на это не обращаю внимания, хотя одна знакомая сказала "Мне бы такого отчима". Я не отрицаю того что мне повезло с отчимом, но.. и не считаю что обеспеченность является источником зависти.
Ну, а мне не знаю, завидуют или нет, я на это не обращаю внимания, хотя одна знакомая сказала "Мне бы такого отчима". Я не отрицаю того что мне повезло с отчимом, но.. и не считаю что обеспеченность является источником зависти.
Гость
Я по - доброму завидую знакомой, которая начала учиться игре на пианино в 20 лет и научилась) Талант наверное, играет здорово. А мне завидуют, что я из хорошей любящей семьи, родители обеспеченные, не надо будет пахать всю жизнь , с внешностью полный порядок.
Ель Сибирская
Виви😌
Сообщение было удалено
Больше удовольствия от прослушивания музыки и пения. Я-то петь люблю, но слушать это невозможно даже мне самой ))
Аннэт
Завидую тем у кого хорошее здоровье(у меня всд), у кого мама с папой при лавэ, мои бедные, я их тяну с 16 лет в прямом смысле, завидую у кого жир в груди тоже откладывается😁 (у меня полторашка), тем у кого полная семья, я одна с двумя детьми. Мне завидуют, в плане что у меня задница крутая(это самая частая зависть ко мне) от природы, талия тонкая, волосы длинные, характер стойкий, очень хорошая востребованность у мужиков не смотря на то что я маман два раза а фигура лучше чем у них. Кстати я ем в день очень много, рожаю и не толстею
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
Не подумайте, что я завидую))), но что же вы тогда без мужика?
Гость
Виви😌
Сообщение было удалено
Потому что по наблюдениям именно так и происходит. Если я до своих 27-28 не встретила действительно достойного мужчину, который бы позвал замуж серьезно, то соответственно уже не выйду замуж успешно)))
А вот например знакомая женщина в 18 лет встретила своего мужа, таких мужчин очень мало. Большая должность, очень любит детей и жену боготворит, интеллигентная семья.
Я не особо смотрю на всяких там принцесс-королевен, вышедших замуж в 36 за принца. Они и сами то не из простых.
Но я не унываю, есть и другие занятия в жизни.
А вот например знакомая женщина в 18 лет встретила своего мужа, таких мужчин очень мало. Большая должность, очень любит детей и жену боготворит, интеллигентная семья.
Я не особо смотрю на всяких там принцесс-королевен, вышедших замуж в 36 за принца. Они и сами то не из простых.
Но я не унываю, есть и другие занятия в жизни.
Гость
Моя родственница позавидовала тому, что я получаю на ребенка российскую пенсию по потере кормильца и вдовью пенсию страны мужа (покойный муж был гражданином другого государства). В общей сложности это тыщ 25. Родственница сказала типа: везет же некоторым, и мужика нет, и денежки идут, и стала рассказывать, какое *** ее муж. Так что, позавидовать всегда есть чему.
гостья
завидую спокойным и стрессоустойчивым людям пофигистам живущим в гармонии с собой
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем с 18 лет была, щас вдова с двумя детьми. Есть парень финансово отлично помогает, в замуж второй раз не мечтаю, хотя поверьте если надо будет заберут спокойно и с детьми, на меня мужики ведутся как на мёд, это все говорили всегда подруги даже бездетные, спасибо маман за попец как говорится 😂
Гость
завидую тем у кого близкие и добрые отношения с мамой, завидую людям у которых легкость бытия ( те все легко необременненое проблемами а главная задача выбрать платье на работу) пишу и плачу
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Доброте)) Вот Вы жжёте)))
Дуняша
Это гостю 2)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Тем, у кого все очень прекрасно в личной жизни,и людям, которым на многие свои проблемы все равно.
Гость
Я завидую( точнее, восхищаюсь) счастливым людям, которые умеют радоваться жизни. Тем, которые умеют ценить что имеют. Влюблённым парам. остальным не завидую. какая разница, что у тебя миллион долларов, если тебе все равно мало и ты этим не доволен.
И вообще, как говорится "что имеем не ценим", то что у тебя есть, постоянного счастья не приносит. Я, например, имею прекрасного обеспеченного жениха с квартирой, часто путешествую, знаю 2 языка, занимаюсь чем хочу, наверняка мне кто-то завидует. Но для меня это- обыденность и норма, и уже не приносит былого счастья. А хочу я... сама не знаю что хочу))
И вообще, как говорится "что имеем не ценим", то что у тебя есть, постоянного счастья не приносит. Я, например, имею прекрасного обеспеченного жениха с квартирой, часто путешествую, знаю 2 языка, занимаюсь чем хочу, наверняка мне кто-то завидует. Но для меня это- обыденность и норма, и уже не приносит былого счастья. А хочу я... сама не знаю что хочу))
Гость
У кого матери живы и здоровы. Смотришь, кто вечером просто гуляет, кто в магазин напару, кто на дачу, бабки иной раз такие древние еле идут, лет за 90, а я теперь одна.
Сообщение было удалено
Завидую вам и всем тем, у кого мамаши умерли и наследство им оставили. Моя все еще скрипит и выгрызает мне мозг при каждой встрече, требует помощи и доводит внуков до бешенства своими придирками.
Следующая тема
Предыдущая тема