Внутреннее сияние
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Рампо
Вы имеете ввиду внутренний мир? Если да, то это, скорее всего, уникальность человека. Его эксцентричная внешность, взгляды на мир, мысли, поведение. С таким человеком, у которого богатый мир, интересно общаться. Сколько ни самому что-то рассказывать, а его слушать и сходить с ума от его речей. Вот это действительно привлекает. А так, — каждый человек и так уникален, но эта уникальность теряется, и человек приспосабливается к серой жизни, реже оказываясь в ярких ситуациях, при которых все чувства будто пылают.
Али- баба
Так и есть. Жена у меня такая. Сразу меня зацепила. Большие лучистые глаза+мягкая улыбка. Невозможно было не влюбиться.
Гость
Это не внутреннее сияние, это обаяние и женственность
Гость
Ну не нужна ты никому, смирись уже.
Гость
Рампо
Сообщение было удалено
Нет не внутренний мир,говорят же человек как светиться ,от него идет свет и к таким людям тянутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и так знаю,что не нужна,поэтому и спрашиваю,как стать нужной,во всем нормальна и телом и лицом и характер,а не нужна.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Как интересно и чем она вас взяла,сиянием?
Рампо
Этот внутренний мир можно получить из книг, путешествий, общении с людьми. Нужно только постараться, приложить усилия и думать своей головой, оттачивая своё собственное мнение. Однако если смотреть на ситуацию логично, то внутренний мир – от рождения, а также у людей с шизофренией (Они часто, очень оригинально подходят к разным ситуациям, интересно и логично отвечают. Кто знает, может и не больны они вовсе, а лишь видят ту реальность, в которой мы живём?). Просто начните с себя, полюбите себя и окружающих. Направьте всю энергию в нужное русло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но даже и не знаю, как таким объяснить. Не поймут. Потому что пустые
Вот вы думаете, что нужен какой-то набор: фигура, квартира, образование - и засияете.
Или что-то в себе добавить, доработать - и получится.
Да нет же.
Нет, правда, невозможно объяснить.
Вот вы думаете, что нужен какой-то набор: фигура, квартира, образование - и засияете.
Или что-то в себе добавить, доработать - и получится.
Да нет же.
Нет, правда, невозможно объяснить.
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Полной гармонией внешнего с внутренним. Ну, очень хорошая женщина оказалась.
Гость
Рампо
Сообщение было удалено
Логично отвечают? Шизофреники???
Хря
Ну так и представьте, что свет внутри вас, известное высказывание "невозможно оставаться в тени, если сам излучаешь свет"
Чтобы быть в тонусе, тонус должен быть в тебе и т.д.
Короче, будьте оптимистом по жизни, ну или хотя бы на свидании...
Я вот пессимистка какая-то, но если улыбаюсь, рассказываю анекдот или просто радуюсь, с детства говорят, что улыбаюсь и в глазах искорки, это веселье, оптимизм, задор и есть внутренний свет...не можете радоваться искренне, сыграйте как актриса...в начале может получится фальшиво, но потом это станет вашим образом жизни, люди меняются и работают над собой, всё поправимо, кроме смертельных недугов...
Чтобы быть в тонусе, тонус должен быть в тебе и т.д.
Короче, будьте оптимистом по жизни, ну или хотя бы на свидании...
Я вот пессимистка какая-то, но если улыбаюсь, рассказываю анекдот или просто радуюсь, с детства говорят, что улыбаюсь и в глазах искорки, это веселье, оптимизм, задор и есть внутренний свет...не можете радоваться искренне, сыграйте как актриса...в начале может получится фальшиво, но потом это станет вашим образом жизни, люди меняются и работают над собой, всё поправимо, кроме смертельных недугов...
Мать, ты чо там, башкой треснулась? Ты чо эпитетами заговорила? Запомни: мы влюбляемся в тех, кто нас чем-то цепляет. Это может быть что угодно...
Гость
Это от природы, когда человек жизнерадостный, от него энергия исходит положительная. Обаяшка, притягивает к себе людей. Различные виды темперамента.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Как хорошо,вам повезло
Гость
Рампо
Сообщение было удалено
Спасибо,полюбить себя сложновато)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла,спасибо
Гость
Хря
Сообщение было удалено
Радуюсь я искренне когда общаюсь то улыбчивая,хохочу,а так я тоже пессимистка как и вы)
Вот этого намеренно не умею делать,чтобы свет внутри,это получается само собой когда влюблена,а сейчас я от влюбленности страдаю,не нужна тому кого люблю,он нашел другую,не светится мне)
Да общаюсь с другими с ними веселая, но не открывается свет у меня от радости наверное потому,что я им просто друг,если бы видела взаимную симпатию,засветилась,
Сама на себя уже злюсь за это,что не умею быть счастливой от того,что есть.
Вот этого намеренно не умею делать,чтобы свет внутри,это получается само собой когда влюблена,а сейчас я от влюбленности страдаю,не нужна тому кого люблю,он нашел другую,не светится мне)
Да общаюсь с другими с ними веселая, но не открывается свет у меня от радости наверное потому,что я им просто друг,если бы видела взаимную симпатию,засветилась,
Сама на себя уже злюсь за это,что не умею быть счастливой от того,что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Оно либо есть, либо нет и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо,подбодрили😆
Гость
Свет этот внутренний каждый может зажечь внутри себя. Я смогла, объясняю как:
Внутреннее сияние - это огонь, свет, к которому тянутся люди. В нашей жизни мы все устаем, нас забивают ненужной информацией, мы становимся тенями... Нам не хватает любви, света и мы ищем ее.. Когда я встречу любимого? Но люди забыли, что любовь не ищут, не ждут, когда кто-то придет и даст. Любовь рождают САМИ! Любовь хочет не брать, а давать! Позиция берущего, паразита - когда человек хочет, чтобы кто-то сделал его счастливым. Позиция любви - делать счастливыми других. Это тяжёлый душевный труд, нужно много времени. Не получится сразу стать сияющей звездой, дерево за ночь не вырастет. Но раз за разом, постоянным трудом вы приедете к своей цели и станете Сердцем Данко, Сияющей путеводной звездой!
Чтобы стать светом, огнем, что нужно?
Главное:
- полностью перестаньте говорить негатив! Ни одного негативного слова из вашего рта! Также нет матам.
- нет лжи!!!
- учитесь видеть в людях хорошее и благодарить их за это. Начните с близких. Каждый день искренне благодарите их за что-то. Но только искренне и только по делу. Присмотритесь, человек за день сделает что-то хорошее, за что его можно поблагодарить. И так каждый день. Потом и с другими людьми. Огонь внутри вас разжигается, когда вы видите огонь внутри других!!! Пока вы его не увидите, вы не сможете разжечь свой.
- нравственные качества. Разве солнце может обманывать, бросать в беде? Нет. Поэтому, чем нравственней вы будете становиться, тем сильнее будет ваш дух и внутренний свет.
Ниже приложу список нравственных ценностей.
Внутреннее сияние - это огонь, свет, к которому тянутся люди. В нашей жизни мы все устаем, нас забивают ненужной информацией, мы становимся тенями... Нам не хватает любви, света и мы ищем ее.. Когда я встречу любимого? Но люди забыли, что любовь не ищут, не ждут, когда кто-то придет и даст. Любовь рождают САМИ! Любовь хочет не брать, а давать! Позиция берущего, паразита - когда человек хочет, чтобы кто-то сделал его счастливым. Позиция любви - делать счастливыми других. Это тяжёлый душевный труд, нужно много времени. Не получится сразу стать сияющей звездой, дерево за ночь не вырастет. Но раз за разом, постоянным трудом вы приедете к своей цели и станете Сердцем Данко, Сияющей путеводной звездой!
Чтобы стать светом, огнем, что нужно?
Главное:
- полностью перестаньте говорить негатив! Ни одного негативного слова из вашего рта! Также нет матам.
- нет лжи!!!
- учитесь видеть в людях хорошее и благодарить их за это. Начните с близких. Каждый день искренне благодарите их за что-то. Но только искренне и только по делу. Присмотритесь, человек за день сделает что-то хорошее, за что его можно поблагодарить. И так каждый день. Потом и с другими людьми. Огонь внутри вас разжигается, когда вы видите огонь внутри других!!! Пока вы его не увидите, вы не сможете разжечь свой.
- нравственные качества. Разве солнце может обманывать, бросать в беде? Нет. Поэтому, чем нравственней вы будете становиться, тем сильнее будет ваш дух и внутренний свет.
Ниже приложу список нравственных ценностей.
Гость
Нравственные ценности:
Любовь!
Человеколюбие, любовь к младшим братьям нашим, вежливость, бескорыстие, терпимость, трудолюбие, верность, бережное отношение к природе, чуткость, отзывчивость, уважение к людям, доброта, доброжелательность, добросовестность, ответственность, настойчивость в достижении цели, скромность, самокритичность, бережливость, аккуратность, щедрость, честь, совесть, воля, личное достоинство, вера в добро, долг, дружба, порядочность, справедливость, честность, весёлость, интеллигентность, нежность, независимость, послушность, храбрость, внутренняя чистота, ценность деятельности, жизни, правды, свободы воли, целеустремлённость,
преданность, сострадание, доверие и вера, любовь к ближнему, мудрость, правдивость и искренность, самообладание, смелость, ценность обращения с другими, идеальные мечтания о добре, счастье и благе человечества, умение прощать. Свобода права выбора!
Любовь!
Человеколюбие, любовь к младшим братьям нашим, вежливость, бескорыстие, терпимость, трудолюбие, верность, бережное отношение к природе, чуткость, отзывчивость, уважение к людям, доброта, доброжелательность, добросовестность, ответственность, настойчивость в достижении цели, скромность, самокритичность, бережливость, аккуратность, щедрость, честь, совесть, воля, личное достоинство, вера в добро, долг, дружба, порядочность, справедливость, честность, весёлость, интеллигентность, нежность, независимость, послушность, храбрость, внутренняя чистота, ценность деятельности, жизни, правды, свободы воли, целеустремлённость,
преданность, сострадание, доверие и вера, любовь к ближнему, мудрость, правдивость и искренность, самообладание, смелость, ценность обращения с другими, идеальные мечтания о добре, счастье и благе человечества, умение прощать. Свобода права выбора!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие (большинство) что разглядишь не сразу. Умные,т талантливые,интересные...ан,нет,прокололся,не в себе..
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень восхищаюсь такими людьми. Им хватило смелости и силы духа быть не нормой, а укреплять свою особенность. Кстати, шизофреник в "Мастере и Маргарите" говорил правду, а обычные люди выбирают верить в ложь. В " Палате 6" у Чехова сидели разумные и мыслящие люди, в то время, как на улице ходили те, кто не хотел выделяться..
Мы все особенные! Каждый по своему. Так почему бы не судить особенность другого, а любить ее?
Мы все особенные! Каждый по своему. Так почему бы не судить особенность другого, а любить ее?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты,супер,спасибо вам большущее❤❤❤
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как внутреннее сияние в себе получать из ничего?