Как справиться с этим всем? Сил уже нет
Маришка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну и уходите, давно пора, кстати.
Нам-то зачем это все вывалили?
Нам-то зачем это все вывалили?
Я
Ваша мама знатный манипулятор. Уходите и не чувствуйте никакой вины- помогайте, если надо, ей материально.
Гость
Автор, вы не сможете изменить маму. Она психологическую пуповину между вами до сих пор не перерезала. Сделайте это вы. Адекватные родители понимают, что детей надо вырастить и отпустить. Вам не повезло, увы. Стойте твердо на своём, только без истерик, потому что это именно тот эмоциональный отклик, которого мама ждёт от вас.
я oкepeвaю, товарищ редакция
а я пока до конца не дочитала, думала, что вам, автор, 16((((( чёж вы маму не воспитаете-то? взрослеть пора. купите ей копвалола пару банок, поставьте перед ней и скажите, что у вас своя жизнь теперь.
Гость
Света
Сообщение было удалено
поделилась своей ношей, чтобы полегче самой шлось на чужие плечи часть переложила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы люди что-то подсказали. Сил уже нет. Руки наложить на себя хочется
Гость
погуглите вероника степанова драка с матерью
марина линдхольм - видео про пуповину она психолог специализирующийся по этой проблеме
пока если денег нет b17.ru
марина линдхольм - видео про пуповину она психолог специализирующийся по этой проблеме
пока если денег нет b17.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1, иди в церковь, к хорошему батюшке, (в глаза ему смотри-чтобы сияли светом, умом, добротой, чтобы не нарваться на .......) - поможет.
2, полно роликов на ютуб по твоей проблеме - изучай и применяй на практике
3, переезжай и общайся на своих правилах и условиях, но с уважением и выполнением обязанностей дочери к матери
4, найди хорошего психолога с реальными положительными отзывами, ощайся на профильных форумах по данной проблеме
2, полно роликов на ютуб по твоей проблеме - изучай и применяй на практике
3, переезжай и общайся на своих правилах и условиях, но с уважением и выполнением обязанностей дочери к матери
4, найди хорошего психолога с реальными положительными отзывами, ощайся на профильных форумах по данной проблеме
Гость
чтобы общаться на мвоих условиях надо себе перевоспитать.
а это ой как непросто.
только грамотный психолог ( а их еще изи поищи и отзывы тут знаете ли не работают... куча проплаченных отзывов в тырнете!)
а это ой как непросто.
только грамотный психолог ( а их еще изи поищи и отзывы тут знаете ли не работают... куча проплаченных отзывов в тырнете!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам нужно сейчас для начала спокойнее самой научится на мать реагировать, как я понимаю мама у вас не молодушка уже. У неё было трудное детство и она видела что её мать умерла в одиночестве. Она безумно боится скорее всего того что и для вас станет плохой матерью вот только делает много ошибок т.к у неё нет четкой модели семьи и семейных ценностей, она свою любовь пытается показать вам как может, вот этим жестким контролем и тд. По этому тут уже дали вам дельные советы но для начала постарайтесь понять сами почему ваша мама так себя ведет и как уменьшить её родительские страхи и переживания.
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
Предыдущая тема
Когда я ей сказала, что пора мне пожить отдельно, она закатила истерику с хватанием за сердце, корвалолом и прочим. Мол, отец мой ушел, теперь я ухожу. А чего я должна тут всю жизнь сидеть??к слову, в этом году мне 26 исполнится...