романтические приключения в Турции? Мне 36 и я полная брюнетка, замужем. Задумываюсь о том, чтобы поехать с подружкой в Турцию, хотелось бы потусить, пофлиртовать. Но боюсь что там будет слишком много конкуренции и буду я сидеть с подружкой весь отдых без мужчин. Как вы думаете?
думаю, да. у меня пости в 2 раза меньше, вот мне нереально
Гость
[1067223418]
съезди и узнаешь, презики прихвати на всякий случай. и не бухай, как английский матрос. . щас тебе тут гламурятина отпишет про"жиртрестбромсосиська", не парься.
Оля
[3240613092]
Гость
Сообщение было удалено
По моему со стройной фигурой как раз наоборот волноваться не о чем.
Оля
[3240613092]
Гость
Сообщение было удалено
"жиртрестбромсосиська" Хахаха. Первый раз такое слышу!) Я по поводу своего веса не парюсь, что есть то есть. Но там все таки основная масса мужчин будет русские, а русские мужчины очень придирчивы к женщинам.
Гость
[1293993845]
У меня подруга 96 кг. При росте 164 см. И норм и муж и ребенок, вот любовника недавно завела
Гость
[3280749984]
Реально, турки любят упитанных.
Оля
[3240613092]
Гость
Сообщение было удалено
Лол ну это да, я в юности пробовали пробовала это дело, но поняла что девушки это не мое.
Да? Это супер тогда) Мне в принципе на национальность все равно, хотя хотелось бы с русским конечно пофлиртовать, я не в России живу и русские мужчины для меня экзотика
Гость
[2375741733]
В Африке и во всяких Турциях полных любят.
Гость
[2898062849]
Автор, вангую, если вы не парите ь у вас есть все шансы хорошо отдохнуть и по флиртовать. Удачного отдыха🏖️
Оля
[3240613092]
Гость
Сообщение было удалено
Я если честно пока ни разу не изменяла, но секса с мужем уже давно нет и через 2 недели муж едет без меня в Испанию тусить и мне заодно разрешил, вот я и размышляю
А разве по отношении к женщине можно употреблять слово сосиска? Соски вроде у мужчин
Гость
[2898062849]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Модель Эшли Грэхем, потрясающая девушка
Гость
[3240613092]
Кстати, я не ожидаю каких то качков красавчиков. Хотелось бы познакомиться с мужчинами 35-50 лет такого же уровня привлекательности как я.
Гость
[3240613092]
Кстати, может кто то знает хорошие отели для знакомств? Чтоб поменьше семейных пар отдыхало
Оля
[3240613092]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что буду изменять. Опять же секса у нас нет давно и скоро муж едит тусить в Испанию.
Гость
[1328601577]
Пожелаю вашей 100кг туше привести с Турции триппер. Удачи!!! Грех мужу изменять, да ещё и с черножопыми. Убогая.
Гость
[4115255834]
Разводка. Но помню, когда отдыхала в Турции, заметила, что к внешности они не привередливы, главное, чтобы блондинка была)
В.
[3119580]
В Турции любая женщина- богиня и королева. Есть одна знакомая, она выглядит как существо непонятно какого пола, короткая стрижка, очень худая, абсолютно плоская со всех сторон, некрасивое лицо, юбки и платья не носит, косметикой не пользуется. Так вот в Турции у нее отбоя не было от поклонников. После этого я поняла, что в этой стране ЛЮБОЙ женщине рады.
Гость
[4130588747]
деревенским туркам всё равно кого того. они вобще ишачков предпочитают. но могут и толстушкой непобрезговать. особенно если та им доплатит. городские турки стройных предпочитают. русские на свиноматку не позарятся. можно никуда не ехать, а нанять бомжа местного что кусок сала оприходывал.
Вот зачем оскорблять. Ну да, полная, а почему это вызывает у вас агрессию?Платить я никому не собираюсь.
Гость
[4130588747]
У меня не вызывает не агрессию, а смех. А то что вы собрались лечь хоть под турка, хоть под ослика говорит о том, что вы в курсе, что сало это огромный недостаток и никто на него не зарится. И недостаток этот следствия лени и чревоугодия. и не надо про болезни. В бухенвальде полных не было.
ягость
[2105171729]
есть знакрмая за 100.нет проблем с мужиками.правда я не про турков,а про наших.
Страшно представить что там за мужики. Наверно как выше автор написала - схожей привлекательности.
Гость
[2569128455]
Автор, езжай в Египет - чтоб уж наверняка!:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!