Как выйти из матрицы?
Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
4 898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Можно отписаться про "светлое будущее и коммунизм" в темах людей. живущих с тиранами, алкашами и наркоманами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свет в конце тоннеля?)
Ольга
У меня в детстве мой самый любимый фильм был "Лабиринт", где красивая музыка Дэвида Боуи. Так там она подходит к двум дверям, на которых знак инь и янь. И ей говорят, что одна из этих дверей выведет ее из лабиринта, а вторая приведет на верную погибель. Одна дверь - инь, вторая - янь. Одна дверь - огонь (Любовь), вторая - луна (Смерть).
Где выход, там где рождение или там, где смерть?
Разве может Любовь привести на погибель? - нет!
Все оказывается очень просто.
Где выход, там где рождение или там, где смерть?
Разве может Любовь привести на погибель? - нет!
Все оказывается очень просто.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу о любви на многих ветках.
Время - это не будущее, прошлое. Время - это мы Вместе.
Время - это не будущее, прошлое. Время - это мы Вместе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Смотря во что мы верим.
Один верит, что мир - это любовь и желает мира над головой. Другой верит, что мир - это смерть и хочет поставить ей конец. Слова не нужны, важна вера.
Когда любишь не скажешь "я любил" или "я буду любить" в значении разделения от НАСтоящего. Когда любишь, говоришь: "я люблю тебя и всегда рядом с тобой, ты всегда в моем сердце".
Время - это отсутствие любых границ.
Когда я написала нет прошлого и будущего, то имела ввиду разделение. У любви разделения нет. Если же иметь ввиду под прошлым и будущим объединение, то оно есть. Мы же как? Верим сейчас наперед и рождаем.
Один верит, что мир - это любовь и желает мира над головой. Другой верит, что мир - это смерть и хочет поставить ей конец. Слова не нужны, важна вера.
Когда любишь не скажешь "я любил" или "я буду любить" в значении разделения от НАСтоящего. Когда любишь, говоришь: "я люблю тебя и всегда рядом с тобой, ты всегда в моем сердце".
Время - это отсутствие любых границ.
Когда я написала нет прошлого и будущего, то имела ввиду разделение. У любви разделения нет. Если же иметь ввиду под прошлым и будущим объединение, то оно есть. Мы же как? Верим сейчас наперед и рождаем.
Ольга
У любви есть прошлое, настоящее и будущее в значении вместе. Но любовь не бывает где-то там или уже прошла в значении отдельно. Любовь - объединение, смерть - разделение.
Вот на форуме иногда пишут "любовь прошла" или "больше не люблю", так не бывает. Потому что мы все живые, а живое бессмертно, мы и есть любовь.
Любовь с первого взгляда: ведь те, кто ее встретил, скажут вам, что у них было чувство узнавания, воспоминания, когда они впервые смотрели в глаза.
Просто когда я прочла "светлое будущее", первая мысль у меня в голове была "где-то там впереди", поэтому я и написала нет будущего, потому что в голову вбит стереотип, что будущее - это то, что ещё не наступило, то есть отдельно.
А потом чувствую, что-то не то, ведь мы и есть рождение. И мы всегда вместе и будущее - это то, что уже родилось и идёт вместе с настоящим и прошлым. И уж тем более нет границ для живого. Так что я думаю так.
Ваши мысли?
Вот на форуме иногда пишут "любовь прошла" или "больше не люблю", так не бывает. Потому что мы все живые, а живое бессмертно, мы и есть любовь.
Любовь с первого взгляда: ведь те, кто ее встретил, скажут вам, что у них было чувство узнавания, воспоминания, когда они впервые смотрели в глаза.
Просто когда я прочла "светлое будущее", первая мысль у меня в голове была "где-то там впереди", поэтому я и написала нет будущего, потому что в голову вбит стереотип, что будущее - это то, что ещё не наступило, то есть отдельно.
А потом чувствую, что-то не то, ведь мы и есть рождение. И мы всегда вместе и будущее - это то, что уже родилось и идёт вместе с настоящим и прошлым. И уж тем более нет границ для живого. Так что я думаю так.
Ваши мысли?
Гость
Рождение это начало пути к смерти.
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
Мы говорим на разных языках. Дверь - одна.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
А что это за пирожки?
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
Не люблю. ) Дальше что?
Бозон Хиггса
Ираида
Сообщение было удалено
Пирожки?
Бозон Хиггса
А корзинка это что такое?
====
Лепящий черепа таинственный Гончар
Особый проявил к сему искусству дар,
На скатерть Бытия он опрокинул Чашу
И в ней зажег страстей пожар.
Омар Хайям
====
Лепящий черепа таинственный Гончар
Особый проявил к сему искусству дар,
На скатерть Бытия он опрокинул Чашу
И в ней зажег страстей пожар.
Омар Хайям
Бозон Хиггса
Ираида
Сообщение было удалено
А не надо слушать всяких "лучше знающих, уважаемых и авторитетов " и прочих алиночек.
Я ничего не знаю) , я просто делаю, никого не слушая и не подчиняясь.
Я ничего не знаю) , я просто делаю, никого не слушая и не подчиняясь.
Гость
Ираида
Сообщение было удалено
ни на что не реагировать, умертвить свой эгоизм, больше никак.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Эти темы про всяких тираних-деспотов мамаш и прочую поучающую дрянь. Это они закрывают и мешают. Лезут и лезут, что они главные и их надо слушать и подчиняться и они имеют право распоряжаться твоими желаниями и жизнью.
Эдакий барьер... Это интересно. В каждой теме такие выстраивыались и начинали орать, жаловаться и собирать своих "соратников" со словом МЫ и еще ВСЕ не хотят или хотят .. иди вон.
Фенрир, ты там где? Эти - вон! Я вас вообще не вижу, мусор, идите провалитесь и рассыпьтесь , пошли в задницу, мне равнодушно. Пустое место.
Фенрир... Ты добрый?! Потому что ЭТИ хотели быть твоей пастью. Да! Мешать видеть ....
А ты кто?
ЖИЗНЬ
....
Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
В этой жизни до тебя я так счастлив не был,
Я люблю тебя до слез .......
Вместо лжи красивых фраз...........
Эдакий барьер... Это интересно. В каждой теме такие выстраивыались и начинали орать, жаловаться и собирать своих "соратников" со словом МЫ и еще ВСЕ не хотят или хотят .. иди вон.
Фенрир, ты там где? Эти - вон! Я вас вообще не вижу, мусор, идите провалитесь и рассыпьтесь , пошли в задницу, мне равнодушно. Пустое место.
Фенрир... Ты добрый?! Потому что ЭТИ хотели быть твоей пастью. Да! Мешать видеть ....
А ты кто?
ЖИЗНЬ
....
Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
В этой жизни до тебя я так счастлив не был,
Я люблю тебя до слез .......
Вместо лжи красивых фраз...........
Бозон Хиггса
Фенрир? А в Египте кто? Упуаут. Открывающий Пути.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Первая страница. Я всех алиночек вышибу и прочих местноуважаемых. Это факт неоспоримый. Раз такие барьером мешают лезут , значит оно там и есть за ними. Это только кажется, что стена, барьер, а по сути оно просто.. пыль...туман.
Завеса лжи.
Завеса лжи.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже чего-то ...ед? Всяких дрянных программ. Обнаглели кидать и навешивать свои гадости , критиканы недоделаные, "учителя", угодливо лебезящие перед "авторитетами".
Сами жрите. С добавочкой.
Сами жрите. С добавочкой.
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вы сами решаете, что вам дальше.
27 января - день жертв холокоста. Миллионы погибших. Из людей варили мыло, проводили опыты над живыми. Разрушенные жизни... И вот так почти каждая страничка календаря.
27 января - день жертв холокоста. Миллионы погибших. Из людей варили мыло, проводили опыты над живыми. Разрушенные жизни... И вот так почти каждая страничка календаря.
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
Мне это всё равно, потому что прошлое.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
1 страничка.
Я про это и говорю. Тогда заинтересовало.
Я про это и говорю. Тогда заинтересовало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
Прошлое это плоскомер. Настоящее это.....
Будущее?
Смотрю на Лукоморье. Четвертое измерение.
Будущее?
Смотрю на Лукоморье. Четвертое измерение.
Бозон Хиггса
Там на Лурке кубик крутят.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Корзинка-Врата. Кубик.
Бозон Хиггса
Ираида
Сообщение было удалено
Гость
Нужно перестать верить тем, кто говорит и пишет про неё.
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Мне не всё равно.
Не может смерть быть равной Любви!
Это не прошлое, это - МЫ.
Не может смерть быть равной Любви!
Это не прошлое, это - МЫ.
Бозон Хиггса
Какие МЫ в Холокост?)
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
"Только пуля в лоб прольет свет на его сознание" (С)
Ольга
Что бы вы ни писали, я знаю что вы на моей стороне и помогаете.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Schwarze Sonne
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так.
Бозон Хиггса
Вооо!!!
Флагманский корабль Апофиса.
Флагманский корабль Апофиса.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Хаттак?
Бозон Хиггса
То есть МЕРКАВА
Ольга
Мне нравится песня "Лягушка".
Бозон Хиггса
Коран. Сура 81 Ат-Таквир "Скручивание"
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Почему мы друг с другом повседневно разговариваем не музыкой, а словами?
Словам я не верю, это обертка. А весеннее равноденствие и огонь в круге на заднем плане увидела, благодарю. Буду на огне.
Представляете, как было бы здорово, вышел на улицу, идёшь и поёшь всем встречным и они в ответ.. и сердца поют и радуются.
Словам я не верю, это обертка. А весеннее равноденствие и огонь в круге на заднем плане увидела, благодарю. Буду на огне.
Представляете, как было бы здорово, вышел на улицу, идёшь и поёшь всем встречным и они в ответ.. и сердца поют и радуются.
Бозон Хиггса
Музыка сфер?
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
Сначала пение, а потом лопнут трубы. (С)
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Живое не принадлежит мёртвому, свобода выбора ставит конец судьбе, любовь ставит конец смерти.
Ольга
Когда я была маленькой, я всегда пела из серии, что вижу, то пою. Моя сестра стыдилась и ходила поодаль от меня. Однажды мы ехали в электричке и я всю дорогу горланила во все горло "всё что вижу, то пою", моя сестра села в другом конце вагона и каждому, кто проходил мимо ее, она показывала на меня и говорила: "Вон та поёт, не моя сестра"...
Ольга
Хочу поделиться с вами огнём других людей, который нам светит:
- "Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься"
(Брюс Ли)
- "Жди меня, и я вернусь, только очень жди,
Жди, когда наводят грусть жёлтые дожди,
Жди, когда снега метут, жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут, позабыв вчера..." (Симонов К.)
- "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." (Стефан Цвейг."Нетерпение сердца")
- "Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься"
(Брюс Ли)
- "Жди меня, и я вернусь, только очень жди,
Жди, когда наводят грусть жёлтые дожди,
Жди, когда снега метут, жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут, позабыв вчера..." (Симонов К.)
- "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." (Стефан Цвейг."Нетерпение сердца")
Ольга
Прочла в инете, копирую здесь реальную историю:
"Он не нищенствовал, а продавал иголки" Мне выдавали на дорогу в школу восемь копеек: на троллейбус туда и обратно. В хорошую погоду я старался их сэкономить и шёл пешком. На половине дороги, как раз, если погода была хорошая, обычно весной, на перекрестке улицы Кропоткина и улицы Ленина, я проходил мимо инвалида. У него не было рук, всё лицо был в шрамах, на месте глаз были ямки пустых глазниц. На нем была тёмно-серая, потертая телогрейка, с зашитыми на плечах отверстиями от рукавов, которые были ему не нужны. Грудь на телогрейке была аккуратно рядами усеяна иголками разной длины и толщины. Слева, то есть на правой стороне груди, начало каждого ряда уверенно обозначал серебром и кровавой эмалью прикрученный Орден Красной Звезды. Рядов было три.
Те, кто хотел купить иголку, наверное, должны были бросить в консервную банку деньги. То есть, деньги в банке лежали, но как они туда попадают, я никогда не видел. Не видел и того, вытаскивал ли кто из телогрейки иголки. Мне кажется, тот, кому нужны были иголки, шёл за ними в магазин. Но инвалид стоял прямо, лицом к северному солнцу, целый день. Когда я шёл обратно после школы, если редкое Ленинградское солнышко ещё светило, инвалид стоял уже на другой стороне улицы. Он опять подставлял лучам бледное лицо с темными глубокими шрамами. Иголки так же блестели затвердевшими слезами, возглавляемые тремя орденами.
Однажды, задержавшись с уроков, я увидел, как медленно разгибалась с денежной банкой в руке пожилая женщина, как она уводила инвалида домой. Я догадался, что наверное она же помогала ему переходить улицу вслед за весенним теплом.
Оба моих родителя были тяжело ранены на Войне. Но они были активными, работали на хороших работах. Я не мог в десятилетнем возрасте понимать сложности общественных отношений, но чувствовал особенность положения инвалида.
"Он не нищенствовал, а продавал иголки" Мне выдавали на дорогу в школу восемь копеек: на троллейбус туда и обратно. В хорошую погоду я старался их сэкономить и шёл пешком. На половине дороги, как раз, если погода была хорошая, обычно весной, на перекрестке улицы Кропоткина и улицы Ленина, я проходил мимо инвалида. У него не было рук, всё лицо был в шрамах, на месте глаз были ямки пустых глазниц. На нем была тёмно-серая, потертая телогрейка, с зашитыми на плечах отверстиями от рукавов, которые были ему не нужны. Грудь на телогрейке была аккуратно рядами усеяна иголками разной длины и толщины. Слева, то есть на правой стороне груди, начало каждого ряда уверенно обозначал серебром и кровавой эмалью прикрученный Орден Красной Звезды. Рядов было три.
Те, кто хотел купить иголку, наверное, должны были бросить в консервную банку деньги. То есть, деньги в банке лежали, но как они туда попадают, я никогда не видел. Не видел и того, вытаскивал ли кто из телогрейки иголки. Мне кажется, тот, кому нужны были иголки, шёл за ними в магазин. Но инвалид стоял прямо, лицом к северному солнцу, целый день. Когда я шёл обратно после школы, если редкое Ленинградское солнышко ещё светило, инвалид стоял уже на другой стороне улицы. Он опять подставлял лучам бледное лицо с темными глубокими шрамами. Иголки так же блестели затвердевшими слезами, возглавляемые тремя орденами.
Однажды, задержавшись с уроков, я увидел, как медленно разгибалась с денежной банкой в руке пожилая женщина, как она уводила инвалида домой. Я догадался, что наверное она же помогала ему переходить улицу вслед за весенним теплом.
Оба моих родителя были тяжело ранены на Войне. Но они были активными, работали на хороших работах. Я не мог в десятилетнем возрасте понимать сложности общественных отношений, но чувствовал особенность положения инвалида.
Ольга
Мимо него я старался проскочить как можно быстрее, не глядя в его сторону. Мне почему-то было стыдно, что я не покупаю иголки, не бросаю денег в банку.
Опять же в хорошую весеннюю погоду, каждый год между пацанами возникала эпидемия игры в «пристенок». Нужно было ударить в стенку ребром своей крупной монеты, и если она, отскочив, попадала в монету другого игрока, засчитывался выигрыш. Подбивали нас на эту игру прогульщики-старшеклассники, причем правила постоянно менялись, так что мы, младшие, обычно были в проигрыше. Я проигрывал не больше сэкономленных восьми копеек. Но неоднократно видел и слышал, как мои ровесники проигрывали деньги от завтраков, и даже, выданные им матерями на поход в магазин за продуктами.
Однажды я услышал хвастовство одного из игроков, как он утащил банку с монетами у слепого инвалида. Кто-то одобрительно засмеялся, большинство промолчало. Я тоже ничего не сказал, потом ушел. Больше в «пристенок» не играл.
Мне было очень страшно, когда я первый раз положил в банку четыре копейки. И убежал. В следующий раз я положил восемь копеек. И отошёл спокойнее.
Через несколько дней я опять подошёл к инвалиду, положил восемь копеек и сказал: - Здравствуйте! Он ответил, глухим голосом, с не изменившимся лицом: - Здравствуй, мальчик, спасибо тебе, - и помолчав, добавил: - Я давно тебя узнаЮ, по шагам. Ты не бойся меня. А я наоборот, пришел в ужас. Буркнул что-то неразборчиво, и убежал. Значит, инвалид знает меня? И он понимает, что я его боюсь? И, наверное, знает, почему? Три недели до конца учебного года я ходил в школу по параллельной улице. Летом мы уехали на дачу.
Следующая осень была дождливая, и я ездил в школу на троллейбусе. А весной инвалида я не встречал. И больше никогда не видел лицо со шрамами, выше телогрейки без рукавов, утыканной рядами иголок на продажу. Иголок после орденов.
Опять же в хорошую весеннюю погоду, каждый год между пацанами возникала эпидемия игры в «пристенок». Нужно было ударить в стенку ребром своей крупной монеты, и если она, отскочив, попадала в монету другого игрока, засчитывался выигрыш. Подбивали нас на эту игру прогульщики-старшеклассники, причем правила постоянно менялись, так что мы, младшие, обычно были в проигрыше. Я проигрывал не больше сэкономленных восьми копеек. Но неоднократно видел и слышал, как мои ровесники проигрывали деньги от завтраков, и даже, выданные им матерями на поход в магазин за продуктами.
Однажды я услышал хвастовство одного из игроков, как он утащил банку с монетами у слепого инвалида. Кто-то одобрительно засмеялся, большинство промолчало. Я тоже ничего не сказал, потом ушел. Больше в «пристенок» не играл.
Мне было очень страшно, когда я первый раз положил в банку четыре копейки. И убежал. В следующий раз я положил восемь копеек. И отошёл спокойнее.
Через несколько дней я опять подошёл к инвалиду, положил восемь копеек и сказал: - Здравствуйте! Он ответил, глухим голосом, с не изменившимся лицом: - Здравствуй, мальчик, спасибо тебе, - и помолчав, добавил: - Я давно тебя узнаЮ, по шагам. Ты не бойся меня. А я наоборот, пришел в ужас. Буркнул что-то неразборчиво, и убежал. Значит, инвалид знает меня? И он понимает, что я его боюсь? И, наверное, знает, почему? Три недели до конца учебного года я ходил в школу по параллельной улице. Летом мы уехали на дачу.
Следующая осень была дождливая, и я ездил в школу на троллейбусе. А весной инвалида я не встречал. И больше никогда не видел лицо со шрамами, выше телогрейки без рукавов, утыканной рядами иголок на продажу. Иголок после орденов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Теперь известно, что в конце сороковых годов, наиболее изуродованных инвалидов, разбросанных Войной по стране (безногих, безруких и подобных, смущавших взоры обывателей), советское правительство вывезло из больших городов. Для Ленинградских инвалидов местом высылки был назначен остров Валаам, в центре Ладожского озера.
Когда я уже взрослым впервые попал туда с экскурсией на теплоходе, на пристани нас встречали несколько безногих людей, на маленьких квадратных дощечках, с колёсиками, прибитыми снизу. Они пытались продать пассажирам корзинки собственного плетения.
Но экскурсанты, в основном, пробегали мимо. Они спешили проселочной дорогой через лес посмотреть великолепный Собор с входом из черного гранита и колоннами из гранита розового, с куполом, который к тому времени ещё сохранил дореволюционную позолоту, как вчерашнюю. Спешили приобщиться к искусству, к вечной красоте, пробегая мимо живого нищего уродства. Наверное, никому из них не приходилось слышать в детстве из уст инвалида:
- Ты не бойся меня!"
Когда я уже взрослым впервые попал туда с экскурсией на теплоходе, на пристани нас встречали несколько безногих людей, на маленьких квадратных дощечках, с колёсиками, прибитыми снизу. Они пытались продать пассажирам корзинки собственного плетения.
Но экскурсанты, в основном, пробегали мимо. Они спешили проселочной дорогой через лес посмотреть великолепный Собор с входом из черного гранита и колоннами из гранита розового, с куполом, который к тому времени ещё сохранил дореволюционную позолоту, как вчерашнюю. Спешили приобщиться к искусству, к вечной красоте, пробегая мимо живого нищего уродства. Наверное, никому из них не приходилось слышать в детстве из уст инвалида:
- Ты не бойся меня!"
Гость
Ираида
Сообщение было удалено
Автор "ощущение выхода из матрицы"может почувствовать только психически больной человек.Мы живем в реальном мире,где нет ничего сверхъестественного.
Гость
Ираида
Сообщение было удалено
Раздел Финансы. "Как отучить детей шиковать?" Там продолжение.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Мне сто раз писали, что я в психушке и велели вон идти. )
Предыдущая тема