Неухоженные женщины
Почему наши женщины не хотят развиваться и так плохо выглядят ? Куда не посмотри одни неухоженные женщины , которые выглядят старше своего возраста .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туристки откуда?
гость
Гость
Сообщение было удалено
из Китая конечно же
Муся
Я неухоженная. У меня нет ни времени, ни желания, ни денег на все эти шеллаки и покраски с колорированием.
Я делаю макияж, простые причёски и имею немного лишнего веса.
Я делаю макияж, простые причёски и имею немного лишнего веса.
гость
мне 35 я ни разу не была в маникюрном салоне)) люблю короткие ногти, не признаю цветных лаков. Справляюсь с кутикулой сама, наношу какой-нибудь светлый лак. с ногами тоже проблем не возникает.
стригусь раз в полгода, стрижка отрастает гармонично. Крашусь травяной краской 70руб за пакетик, волосы блестят от неё, цвет супер. Кондиционером не пользуюсь всякими масками тоже во-первых нет необходимости, во-вторых от них голову хочется сразу перемыть заново. после кондиционера как его ни смывай волосы как грязные. Шампунь у меня стоит 100 руб за литровую бутыль. С задачей своей справляется. Ухоженность это состояние волос кожи зубов ногтей. Если всё это не испорчено, то нет проблемы выглядеть ухоженно.
стригусь раз в полгода, стрижка отрастает гармонично. Крашусь травяной краской 70руб за пакетик, волосы блестят от неё, цвет супер. Кондиционером не пользуюсь всякими масками тоже во-первых нет необходимости, во-вторых от них голову хочется сразу перемыть заново. после кондиционера как его ни смывай волосы как грязные. Шампунь у меня стоит 100 руб за литровую бутыль. С задачей своей справляется. Ухоженность это состояние волос кожи зубов ногтей. Если всё это не испорчено, то нет проблемы выглядеть ухоженно.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Вы, как здешнее большинство, путаете уход с тюнингом. Если у вас хорошая кожа, здоровые волосы,зубы,ногти-вы ухоженная. Но неоттюнингованная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Россия, как всегда, от моды отстаёт на пять лет минимум. Немодно уже, у нас в Европе, вавилону на голове и ногти под толстым слоем лака, даже в рекламе нечесанные и с обычными ногтями. Зачем рожу-то в три слоя красить? Не, я понимаю, в России у всех, от экологии замечательной, прыщи до пенсии, но тут-то они редко у кого, так зачем нам портить кожу и хорошие волосы, которые у вас, опять же, черти что из-за воды и экологии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из России
гость
наверное считается что нельзя обделять вниманием ни одну часть тела, так сказать)) чтобы быть ухоженной. Некоторые и брови с ресницами маслом на ночь смазывают чтобы чувствовать себя ухоженной)) Я не знаю что за страшилище эта женщина и чем она питается если на поддержание нормального внешнего вида ей нужны десятки тысяч в месяц, залы притирки всякие наращивания и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нашей клуши в голове никак не сложится, что у этой мужеподобной немки или финки есть отечество с адекватным! президентом, у нее самой хорошее образование, высокооплачиваемая работа со всеми вытекаюшими плюшками, жилье свое комфортное, есть наверняка и ребенок, который учится в бесплатной школе , она самое главное уверена в завтрашнем дне!
наша клуша не живет, нет , она всю жизнь только и делает , что ухаживает за собой:
20 лет-маникюр педикюр ресницы сиськи губищи,30лет-а нет ли у меня лишнего веса,40 лет-у меня морщин полно, караул, в 50 лет муж надоел, сама разваливается, дальше понятно кладбище. Ей жить то некогда-всю жизнь как лошак скачет!
смешно ей богу
наша клуша не живет, нет , она всю жизнь только и делает , что ухаживает за собой:
20 лет-маникюр педикюр ресницы сиськи губищи,30лет-а нет ли у меня лишнего веса,40 лет-у меня морщин полно, караул, в 50 лет муж надоел, сама разваливается, дальше понятно кладбище. Ей жить то некогда-всю жизнь как лошак скачет!
смешно ей богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Швейцарии женщины ухожены, я там живу. Не надо путать отсутсвие боевой раскраски и шпилек 15см с ухоженностью.
У швейцарок хорошие волосы, хорошая кожа, зубы, всегда аккуратные ногти ( не путать с накладными или шеллаком), удобная и комфортная одежда.
У швейцарок хорошие волосы, хорошая кожа, зубы, всегда аккуратные ногти ( не путать с накладными или шеллаком), удобная и комфортная одежда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рехнулись?
Косметолог 2 разас в месяц-6000
Маникюр-2400
Педикюр-1200
Стрижка и окрашивание 2500 раз в три месяца
Итог 10.600, но уж никак не 15!!!
Спб
Косметолог 2 разас в месяц-6000
Маникюр-2400
Педикюр-1200
Стрижка и окрашивание 2500 раз в три месяца
Итог 10.600, но уж никак не 15!!!
Спб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас корни трехмесячные и вы считаете себя ухоженной?
Гость
Стрижка и окрашивание 2400, это какой нибудь г0веный Эстель, потому что более менее приличная краска будет стоить гораздо дороже. Потому к 45 года у многих такие жженые пакли на голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я крашу в свой цвет, а не выжигаю волосы блондом ежемесячно, так что мне даже скоррее важна стрижка, а не окраска. Без стрижки волосы не распустить-лежат бесформенной кучей.
Краска мне нужна для уплотнения больше, а не для цвета.
А тебя с твоим таким поганым языком никакая краска не спасет-злое и тупое выражение лица не скрыть даже пластикой. А уж как такая физия набавляет возраст ...
А тебя с твоим таким поганым языком никакая краска не спасет-злое и тупое выражение лица не скрыть даже пластикой. А уж как такая физия набавляет возраст ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я крашу в свой цвет, а не выжигаю волосы блондом ежемесячно, так что мне даже скоррее важна стрижка, а не окраска. Без стрижки волосы не распустить-лежат бесформенной кучей.
Если сравнить оба сообщения, то твое поганее намного.
Собственно что ждать от чушки, которая уверена, что корни видео только в блонде.
Собственно что ждать от чушки, которая уверена, что корни видео только в блонде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно что ждать от чушки, которая уверена, что корни видео только в блонде. Я же говорю-ты грубое неотесанное хамло)
Которое неспособно к конструктивному диалогу в виду слабости ума и полного отсутствия логического мышления.
Повторюсь-главное в леди-выражение лица. Твое тебя портит и старит. Задумайся, пока не поздно!
Собственно что ждать от чушки, которая уверена, что корни видео только в блонде. Я же говорю-ты грубое неотесанное хамло)
Которое неспособно к конструктивному диалогу в виду слабости ума и полного отсутствия логического мышления.
Повторюсь-главное в леди-выражение лица. Твое тебя портит и старит. Задумайся, пока не поздно!
3 размер
гость
Сообщение было удалено
Где-то вы застряли в прошлом веке,видимо вам далеко за....
Скромность в цвете одежды и нюд уже как год не актуальны.Посмотрите последние коллекции Мохито и Витон.Мохито пестрит буйными красками,блёстками,платья великолепные и яркие,брюки цветные в основном.У Витона бесподобные короткие куртки из материалов с блеском,разухабистый нежный верх с сочетанием грубой обуви,стразы на сумках.
Но вы более крутой дизайнер,это понятно )))
Скромность в цвете одежды и нюд уже как год не актуальны.Посмотрите последние коллекции Мохито и Витон.Мохито пестрит буйными красками,блёстками,платья великолепные и яркие,брюки цветные в основном.У Витона бесподобные короткие куртки из материалов с блеском,разухабистый нежный верх с сочетанием грубой обуви,стразы на сумках.
Но вы более крутой дизайнер,это понятно )))
3 размер
А да,и прозрачные ткани снова в моде,особенно юбки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабоумная кyрицa, ты вообще с разными людьми разговариваешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Опе ты была а не в Лондоне! Я как раз сейчас в Лондоне, и часто в нем бываю. У местных тёток смоуки айс и алая помада с 9 утра!! Не красятся они, да да))
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
кроме Витона, ( а кто такой Мохито ???), существуют еще минимум 10-15 таких же дорогих и известных марок. и далеко не все они предлагают стразы.
Далее- тот же Витон ВСЕГДа имеет (предлагает) в своей коллекции модели классической ( повседневной и выходной) одежды.
Кроме того, существует вечная классика, как Шанель!!!
Далее- тот же Витон ВСЕГДа имеет (предлагает) в своей коллекции модели классической ( повседневной и выходной) одежды.
Кроме того, существует вечная классика, как Шанель!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
это где такое?
Вижу толькт ухоженных женщин в Мск, приезжаю в Самару, там еще красивее
Вижу толькт ухоженных женщин в Мск, приезжаю в Самару, там еще красивее
никГость
гость
Сообщение было удалено
-----
на юге живёте?
на юге живёте?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
какие 15?
у меня 5 уходит - маникюр/педикюр, коррекция бровей, стрижка и эпиляция
у меня 5 уходит - маникюр/педикюр, коррекция бровей, стрижка и эпиляция
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в провинции, большинство девушек с более менее образованием до 30 лет не замужем. И причина банальна-мужики мало зарабатывают, с такими детей не поднять, только хуже жизнь станет. Мужики от этого тоже озлобились, но почему то на женщин, а не на жизнь или на себя или на что то ещё. А если кто и вступает в брак то тянут с детьми максимально.
Это касается людей с интеллектом, про маргиналов речи нет.
--------
у меня в окружении мало, кто рожает, тоже.
Это касается людей с интеллектом, про маргиналов речи нет.
--------
у меня в окружении мало, кто рожает, тоже.
Лада
Ната
Сообщение было удалено
Живу заграницей уже 15 лет.
У нас уделяют время и акцент делают на каблуки и ногти, а в Европе...
вы уже определитесь вы наша или не наша? живете 15 лет не в России, и все еще считаете "у нас"?
У нас уделяют время и акцент делают на каблуки и ногти, а в Европе...
вы уже определитесь вы наша или не наша? живете 15 лет не в России, и все еще считаете "у нас"?
Гость
Да уж эти европейские не ухоженки на 2 шага вперед! Пока на наших матрен без слез не взглянешь.
Гость
[quote="ути-пути" message_id="65903162"]Я не зря про Норвегию писала.Ездили мы там на пикничок,женщины в водолазках,джинсах и не расчёсанные волосы в хвост.Через день они в той же одежде,хвостик на голове пришли на день рождение.Там вообще женщины не заморачиваются по поводу своего вида.Одна я в платье была и волосы распущены,все глазели на меня.[/
.
Небось джинсы Леви’с, кроссовки Адидас и сумочки, как минимум от М. Корс.
На 5 с + только пенсионерки одеваются. И прическа у них волос к волосу. Остальные придерживаются неформального стиля. Кстати, хвост и вид нечесаных волос - стиль, распространён среди молодежи.
.
Небось джинсы Леви’с, кроссовки Адидас и сумочки, как минимум от М. Корс.
На 5 с + только пенсионерки одеваются. И прическа у них волос к волосу. Остальные придерживаются неформального стиля. Кстати, хвост и вид нечесаных волос - стиль, распространён среди молодежи.
Гость
Потому же почему и мужчины с напряженными и потухшими глазами: жизнь пошла нелегкая. Все силы на более насущное уходят. Так что думать о том чтобы порадовать чей то глаз уже роскошь.
Гость
потому что годам к ...понимаешь, что посторонних, особенно мужчин, достойных "ухода за собой" нет, а самой и так хорошо. Умылась, чистое одела и отлично себя чувствуешь.
Меня даже лишний вес перестал смущать почти. Внешне -сойдет, разве что для здоровья можно чуть сбросить. Но уж точно не для окружающих.
Можно подумать, что от этого суперухода прямо толпы достойных мужчин появится, ага. Ухаживай-не ухаживай, вкладывайся в себя или нет - вокруг принцы не появятся, зато иногда появляются жлобчики. Ну и смысл?
Меня даже лишний вес перестал смущать почти. Внешне -сойдет, разве что для здоровья можно чуть сбросить. Но уж точно не для окружающих.
Можно подумать, что от этого суперухода прямо толпы достойных мужчин появится, ага. Ухаживай-не ухаживай, вкладывайся в себя или нет - вокруг принцы не появятся, зато иногда появляются жлобчики. Ну и смысл?
Гость
А еще забавно читать, как пишут наши женщины: "я вся такая растакая, стройная, красивая...(и далее перечисление ее неземных добродетелей), так почему же я одна...или что ему нужно? Или жалуются, что красота ее не отбивается -денег с ухажера нет, подарков нет, ничего нет - а она вся распрекрасная и ей обидно.
Так и хочется сказать - расслабься, глупая. И живи в свое удовольствие. Ни один мужик не стОит лишних усилий. Они потребители.
Так и хочется сказать - расслабься, глупая. И живи в свое удовольствие. Ни один мужик не стОит лишних усилий. Они потребители.
InGarden
Как не выйду на улицу, то вижу кучу расплывшихся женщин неопределенного возраста с непонятным цветом волос и в одежде невероятных сочетаний. Леопардовые брюки и какой-нибудь принтованы верх. Самое интересное, что маникюр и ресницы делают. И где эти ухоженные женщины?
Если что, то я в Москве.
Если что, то я в Москве.
лана
гость
Сообщение было удалено
Ой, я думала я одна такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда родишь парочку спиногрызов времени и средст на уход не останется совсем.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я живу в провинции. Не сильно отдаленной, конечно, больше миллиона жителей. Женщины одеты со вкусом, не все, но большинство. Очень много (или практически все) ухоженных. Аляповатые сарафаны можно увидеть лишь в сильную жару. Но это нормально) кстати, из моего города Наташа Поли, она супер модель) и вообще в моем городе много известных девушек. Так что не кичитесь тем, что вы из Питера)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Вы знаете какая должна быть ухоженная девушка? это не та которая наштукатурена
когти как у бабы яги и губы силикон,ухоженная девушка у которой всё своё и минимум косметики и про тех кто обсуждает кто как зарабатывает,кто как выглядит и кто как живёт,так делают люди невоспитанные и недалёкие личности
когти как у бабы яги и губы силикон,ухоженная девушка у которой всё своё и минимум косметики и про тех кто обсуждает кто как зарабатывает,кто как выглядит и кто как живёт,так делают люди невоспитанные и недалёкие личности
Форум: Психология
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ты всё можешь!9 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов