Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Ну с одной стороны как бы так. Это тоже самое, что начальник отдела имел такую же зарплату как уборщица туалетов. Как бы не честно. Но даже при таком раскладе, кем бы вы хотели быть, уборщицей туалетов или начальником отдела?
Не верный вопрос, я бы вообще не работал в такой компании. Но если нет выбора, то лучше туалеты мыть. Конкретная работа, никакой ответственности, та же зарплата. Работать на ответственной работе, только за то, что это престижнее, глупо.
Гость
[3509245022]
Адриан
Сообщение было удалено
Больше того, в средние века например у викингов пока мужчина добывал дичь, рыбу, дрова и т. д. Женщина хлопотала дома, занималась скотом, детьми, готовила пищу, шила одежду и т. д. А бывало женщины даже в бой ходили наравне с мужчинами, тоже видимо в Валгаллу хотели. А сейчас я современных девушек не понимаю. Неужели так приятно быть полностью зависимой от мужика? А если женщина ему надоест и он решит сменить ее на более молодую? На выход без профессии, опыта работы, и возможно еще и без имущества (если мужик умный)? Нет уж, лучше самой зарабатывать, иметь за душой специальность и зарплату. По крайней мере если муж уйдет, не придется голодом себя морить и молиться на алименты. Ну, это каждая для себя решает как ей жить. Нормальной женщине лучше быть уверенной в себе чем в своем мужчине, который может исчезнуть в любой момент
Марина
[1108072990]
Можно трудиться вместе на равных, делать все на равных, но потом не обижаться, когда она в определенный момент жизни (может даже через 12 лет, как у меня), решит, что она сильная и все может сама, а ты ей ни за чем не нужен. А поверь, когда женщина, которая привыкла рассчитывать только не себя, родит, она станет еще сильнее. И ваш прекрасный "равный" союз распадется.
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Но согласитесь всю свою жизнь посветить уборке туалетов, тоже не очень. И делить кровно заработанные деньги с тем, кто по сути должен получать меньше (за работу, где не нужно образование платят все таки меньше). Вот это и есть моя позиция. Всем это невыгодно.
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Ничего вы не разгадали. Мне на самом деле все равно будут дети, или не будут. Повторяю, не хочу детей, это не означает, что я против них. Но нянчить их я не буду, это однозначно. Знаю, что они иногда плачут, и иногда гадят, но.это меня не особо беспокоит.
Оля
[1053547133]
Марина
Сообщение было удалено
Если вы в браке все делаете сама, то действительно муж не нужен. А если муж решает 50% проблем, зарабатывает также и берет на себя половину быта, то разве жене это невыгодно?
Гость
[3509245022]
Марина
Сообщение было удалено
Да не обязательно на равных. Мужчина может например больше зарабатывать, а женщина больше заниматься хозяйством. Главное чтобы не было крайностей типа с мужчины содержание, с женщины уют. Это действительно паразитизм, причем в большинстве случаев плохо кончающийся. Знаю парочку женщин-содержанок которых муж-спонсор вдруг решил сменить на молодую красотку. Теперь сидят чуть ли не побираются и жрут тоннами антидепрессанты. На работу не могут устроиться, а если и устраиваются, их выгоняют через месяц-два. Были бы работающими - не парились бы вообще
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните тогда, почему вы не хотите найти чайлдфри и не платить 25% от своей зарплаты 18 лет? Вы сами признаете, что дети это дорого и трудно. Вам нравиться, когда вам дорого и трудно?
Гость
[3509245022]
Оля
Сообщение было удалено
Конечно выгодно. Чем скажем одной убиваться в ипотеке, проще вдвоем например. Я кстати прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят содержанок. Альфонсов вон женщины не признают. Содержанки - тоже самое.
И да, не хочу детей действительно означает, что вы против того, чтобы их иметь. Я вас вообще не понимаю, сколько вам лет, что вы готовы разрушить свою жизнь потому что вы не против? Одна такая ошибка и вы ВСЮ ЖИЗНЬ поставите на себе клеймо. Так и будете представляться, Меня зовут Вася, разведен, есть дети, но с ними не общаюсь. Когда от вашего решения зависит вся ваша оставшаяся жизнь, жизнь ребенка и матери этого ребенка, нужно решить для себя, хотите вы или нет. Мне даже не вериться, что взрослый человек не понимает этого.
Оля
[1053547133]
Для меня говорить, что ребенка не хочу, ответственность не хочу, но не против, это тоже самое что говорить, что наркоманом быть не хочу. Наркотичексий дурман и вред для здоровья меня не интересует, но если моя будущая жена захочет, буду каждый день колоться. Мне все равно, наркоман я или нет. Потеря денег десятилетиями, ежедневные неудобства и резкая перемена всей моей жизни к худшему не страшит меня, ведь если что смогу бросить. Зачем начинать?
Гость
[447189289]
Адриан
Сообщение было удалено
И че? Все равно содержал мужик
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная та баба которая с таким свяжется
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Как государство помогает женщине выжить? Вот в Скандинавии, Великобритании женщине помогает выжить государство, там матери одиночкам платят огромные пособия и оплачивают соц жилье. Вот там 40 % женщин по этой причине матери одиночки. И плевали они на мужиков
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же написали - ищите согласных на пополамство женщин. А другие вам ничего не обязаны
Гость
[447189289]
Адриан
Сообщение было удалено
Этот даун всех кто не хочет жадных мужиков записал в *** ) уржаца) Жадные и нищие мужики это антисекс
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может работать, если хочет. Но основная часть расходов на мужике должна быть. Пополамщики не интересны, асексуальны, лично меня такие мужики просто раздражают, не люблю жлобов
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
То, что он сделает эту женщину и этого ребенка несчастными это всем понятно, это его и не волнует я так понимаю. Он считает, что наоборот таким образом осчастливит женщину (наивный). Но как он не понимает, что это сделает ЕГО САМОГО несчастным. Почему он настаивает на варианте, который он совсем не хочет. Так и говорит, не хочу, но делать буду - будет совсем плохо, брошу. Как будто он не верит в то, что может распоряжаться своей жизнью как он захочет, а не как захочет женщина. Чувак, это реально возможно! Повторяю в который раз - ты хозяин своей спермы. Если не хочешь иметь детей, не имей. Женщина не хозяйка твоей судьбы.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть бескварттрные ищут с кем платить ипотеку и радуются пополаму и друг другу. А у меня все есть для комфортной жизни, и чтобы хотеть жить с мужчиной и потерять свободу нужно что то реально внушительное. Другой социальный уровень, который способен обеспечить мужчина.
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
Чисто формально, как глава семьи. А женщина в это содержание вклад вносила. Приданым или трудом в зависимости от сословий
А почему вам кажется, что мужчина вашего уровня не сможет улучшит вашу жизнь? Вот у вас есть квартира. Предположим вы встречаете мужчину с такой же зарплатой как у вас и тоже с квартирой. Он переезжает к вам (или вы к нему), вторую квартиру сдаете. Мужчина платит половину ваших счетов, плюс вы делите аренду квартиры. Один день он готовит, второй день вы. Подвозит вас когда вам надо, ухаживает за вами когда вам плохо, встречает вас в аэропорту. Вам и по деньгам легче и в быту и вообще приятно, когда кто то ждет, любит, ценит.
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
А, трудом все-таки не занята :-) представляю, сколько было бы криков, если бы мужчина детей по секциям отвез, а сам в фитнес-клуб и на рыбалку. Зато женой гордится! )))
Адриан
[995050686]
Марина
Сообщение было удалено
Это все равно лучше, чем союз не распадется, но в нем женщина - паразит по принципу "зачем мужик без профита". Лучше прожить несколько лет в обоюдной любви, когда сам нужен, чем всю жизнь в односторонней
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
"И че" - лучшая иллюстрация уровня недоразвития паразиток
Меркантильная куколка, это антиотношения. А за секс онли можно потратится.
Гость
[3509245022]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас все есть для комфортной жизни, зачем вам спонсор? Настолько ленивы что работать не хотите? О каком социальном уровне вообще речь? Если у вас есть свое жилье, то мужчина, который вам хоть чуть чуть интересен, должен быть уже олигархом?
Гость
[1792271579]
Гость
Сообщение было удалено
Детка, у нас 85% пополамщиков не от того что вот так воспитаны, а от того что зарплаты в стране такие, а ты можешь и дальше уповать на бога и свою исключительность и ждать содержателя, про вероятность одинокой старости и кошек рассказывать не буду
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Почему вы все искажаете. Еще раз, повторюсь. Не хочу детей это одно, я против того, чтоб иметь детей это другое. Дети женское желание. Я вот не хочу иметь макияж, но не против чтоб его имела женщина. Но тратится я на этот макияж буду только тогда, когда он мне нравится на пополам ч женщиной. Я не буду помогать его накладывать, не буду только сам его покупать. Согласен оплатит часть расходов, только в том случае, если я заказал конкретный. А если на таких условиях женщина не хочет, то не проблема, пусть или не будет, или будет, но все расходы на ней. А насчет кто будет счастлив, а кто нет, главное я не буду несчастен и эксплуатируемым, а дальше посмотрим.
Гость
[447189289]
Оля
Сообщение было удалено
Половина счетов за квартиру, а именно 3 тысячи рублей, никак не компенсируют потерю свободы и личного пространства. О чем вы вообще. Готовлю я в основном овощи, мясо ем редко, а жить с мужиком - это вечная готовка и обжираловка . Встречи и проводы в аэропорту меня вообще как то не вдохновляют. Для тонуса и романтики я иногда хожу на свидания, в надежде, а вдруг найду нечто. Я была бы не против влюбиться, но никакого сожительства и пополама естественно. Другое дело, если мужик богат, это было бы интересно.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
По доходам я 10 женщин сносно, и минимум троих очень неплохо могу содержать, только не вижу в этом профита для себя.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокой старости я не боюсь. Меня больше пугает перспектива жить со стариком, да еще с жадным нищим стариком пополамщиком )
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так настроен по отношению к женщинам. И почему нас не понимают? Если женщина и красива и очень богата, еще можно про отношения подумать, а так секс для здоровья и все. Зачем на самом деле ограничивать свою свободу.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Не примазывайся , м и ж не одно и тоже.
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Женский макияж не будет писать на ваш диван и ломать ваш ноутбук. Женский макияж не будет будить вас ночью криками и на заставит вас ехать в госпиталь ночью. Женский макияж не изменит вашего социального статуса и не обяжет вас выплачивать 25% на протяжении 18 лет. В зачатии ребенка и в его воспитании принимают участие оба родителя (Мне прям не верится, что я должна такие понятные всем вещь объяснять) Еще раз повторяю не хотеть иметь детей, это значит не хотеть их иметь! Это не значит иметь детей, не хотя. Вы будете 100% эсплуатированны если у вас будут дети. Платить 25% от вашей зарплаты 18 лет, это что, мелочь для вас? Мой вопрос зачем? Вы можете избежать всех этих проблем, не имея детей! Никаких опписаных кроватей и рисунков на обоях, никаких ночных криков. Ноль, повторюсь ноль вашей зарплаты уйдет на женские хотелки (а ведь ребенок это женская хотелка по вашему). Вы будете счастливы если не будете потакать женским желаниям. Но вы повторяете, потакать буду, использованным быть не хочу. Э??? Вы не чувствуете отсутствие логики здесь? Зачем потакать женским хотелкам, которые будут стоить вам 25% зарплаты на протяжении 18 лет?
Блин, только на вумане вижу мужиков, которых кто-то постоянно зовет замуж)) В реальной жизни инициатива брака или сожительства практически всегда от мужиков)
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну если вас любовь не интересует, а вы хотели бы развести мужиков на деньги, то тогда понятно. Не вижу в этом ничего плохого кстати. Если мужчина готов вам давать деньги за любовь, а вы брать, то все ок. Никому жизнь вы этим не рушите. Никого не обманываете.
Гость
[3509245022]
Оля
Сообщение было удалено
Это называется ... эммм.. древнейшая профессия
Гость
[447189289]
Оля
Сообщение было удалено
Блин, где я написала что хочу разводить мужиков на деньги? Мужик должен сам готов тратиться. Кстати мужики с деньгами обычно щедрые . Это только нищеепы любят разводить теории про пополамы
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Кому от этого плохо? Тут товарищ хочет детей нелюбимых нарожать, игнорировать их, не любить, а потом кинуть их, вот это да, кошмар. А что плохого в том, что мужчина насладиться сексом с женщиной, а женщина насладиться его деньгами. Тем более тут про семью вроде речи не шло. Все на добровольной основе, без обмана.
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы описала про любовь, поддержку, помочь во время болезни, встречания в аэропорту, но вы сказали, что нафиг все это надо, а вот если мужик богатый, тогда да. То есть любовь вас не интересует, я так поняла, а деньги да.
Гость
[23271770]
Джоли
Сообщение было удалено
Да неужели. Все, повторяю, абсолютно все женщины начинали намекать на это. И только после этого заканчивались все отношения
Гость
[447189289]
Оля
Сообщение было удалено
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Влюбленность я допускаю и это может быть не богатый, но в этом случае сожительство мне не нужно. Можно просто встречаться. А вот если мужчина богатый, то тогда есть стимул менять свою жизнь, ограничивать свободу. И понятно, никакого пополама в этом случае какбэ не предполагается
Гость
[3509245022]
Оля
Сообщение было удалено
Странная вообще эта женщина. Якобы у нее есть все для комфортной жизни, но при этом от мужика ей нужны только деньги. Вообще то только никчемным нищенкам нужны от мужчин только деньги. Ну и представительницам древнейшей еще.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
В одном и том же положении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Где я написала, что мне от мужика нужны только деньги? Что за примтив
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ограничения свободы, вот в чем это проявляется? По моему только в отсутствии права спать с другими мужчинами. Обычно же, женщины и так не очень любят прям любовников куча иметь. То, что придется считаться с мнением мужа это да, конечно, то есть поехать в командировку на северный полюс на пол года вряд ли получиться. Но опять же, женщины, у которых бывают такие командировки очень редки. Еще вряд ли какому то мужу (самому равноправному) понравиться если жена будет по ночным клубам таскаться до утра. Опять же женщин за 30, у которых есть желание по клубам до утра тусить их очень мало. Мне все таки не кажется, что женщина сильно жертвует своей свободой.
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Да нет, все логично. Детей не хочу, но и не против. Пусть ломают и рисуют на стенах. Меня это раздражать не будет. И в больницу свожу, какая проблема, даже соседей свозил, когда надо было. Из-за 25% алиментов говорю, что по справедливости, дети и быт на женщине. Все в порядке. Я понимаю, на что пойду если на это соглашусь. По этому женщина должна быть, соответственно, такая, чтоб стоило. И еще, дети не могут эксплуатировать. Они пропадут без помощи и они подчиняются тому, кто их содержит. А с женщиной не так.