Женщины которые поддакивают мужчинам
Очень много женщин тут , да и вообще. Которые постоянно лебезят перед мужчинами. Даже здесь ,когда местные " мужчины" матерят женщин и оскорбляют. Найдется много женщин, которые напишут " ой ,да найдете ,вы ещё свою достойную , вот я не такая " и начнут себя расписывать, какая она хорошая и что для нее мужчина это высшее создание. Вот читала много тем , где жены жалуются что мужья , их мнение вообще не учитывают , так и в этих темах много женщин писали ,что это правильно и это настоящий мужчина и у них тоже так. И они слушают мужа. Как так ? Я не могу понять , почему женщины себя считают какими-то ... у которых даже своего мнение нет. Для меня это очень странно. Очень много тут женщины поддакивают и лебезят с мужчинами , которые откровенно грубят и слишком высоко мнения о себе . Почему так много таких женщин? , я не понимаю их .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
они недоразвитые и думают что если они муджикам будут подсасывать и подлизывать то к ним будет другое хорошее отношение
Мое имя
Низкая самооценка или завышенная. Они думают, что только поддакивая и прогибаясь смогут заполучить толпы поклонников или, что они хитрее других и будут шеей вертящей головой мужчины. Самое смешное, что мужчины эти манипуляции, в основном, раскусывают на ура и сами манипулируют такой дамочкой в стиле "женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом быть хозяйкой очага, а он когда надо забьет гвоздь; мудрая женщина прощает измены, ведь мужчины по своей сути полигамны" и т.д. и т.п. Еще такие дамочки любят рассказывать, что не уважают и не понимают феминисток, но посмотрела бы я на них если бы их лишили большинство прав, которые у них есть благодаря феминисткам.
эюя
Мое имя
Сообщение было удалено
те кто шея работать не будут, вы не путайте. казаться и быть - вовсе разные вещи. мне тоже кажется что незавизимые феминистки полные идиотки: зачем что то делать самой когда на это есть ***.
а с автором согласна, таких много, потому что мужик в рассее даже самый завалящий в цене
а с автором согласна, таких много, потому что мужик в рассее даже самый завалящий в цене
Мое имя
эюя
Сообщение было удалено
Вы перечите сама себе. Если бы мужчин не было нормальных, то вы бы работали, потому, что лучше самой чем с комном. И феминистки далеко не все пашущие лошади. Я не работаю. Не нужно путать ярлыки, шаблоны и мифы с действительностью. У вас образ феминистки этакой "жирная все сама". В этом и проблема многих женщин да и мужчин, в современном обществе, стремятся рассуждать о вещах ничего о них почти не понимая. И вы в данном случае одна из них, уж простите. Феминисткам не запрещено жить так как они хотят. Нормальный человек не пытается соответствовать шаблонам общества. Можно уважать женские права и ценить их, и при этом не обязательно ненавидеть мужчин.
Анна
Нарте в чем парадокс? Я всегда была феминисткой, с мужчинами всегда был разговор короткий. Ни с кем не жила, в парках ни с кем не гуляла, только серьезные намерения. Себя всегда уважала. И удачно вышла замуж. Без кола без двора взял мужчина, и как муж и как отец замечательный, дом полная чаша. А моя родная сестра всегда перед мужчинами пресмыкалась, имела патриархат типа мужик сказал и Точка. И что вы думаете? Мать-одиночка, отец ребёнка то по головке гладит, то с вещами на выход. Вот и делайте выводы
Гость
Общество навязало стереотип, а мозгов идти против этого нет
Мое имя
эюя
Сообщение было удалено
Еще некоторые получают удовольствие становясь независимыми и самореализуясь в профессии. Это не только с феминистками бывает. Вам для этого нужно ***, а им не нужно. Они сами хотят и даже получают удовольствие.
эюя
Мое имя
Сообщение было удалено
мне кажется, что у вас открылся словесный понос. вы делаете абсолютно глупые выводы, наделяя людей, которых вы вообще не знаете, качествами, которые вы сами себе нафантазировали. я даже смысла не вижу раскрывать более подробно свой комментарий, потому что вы слишком поверхностно судите. это как на одном конце пукнул, а на другом уже обоцрался. про мой образ феминистки вы опять же придумали. а также вот не очень понятно: то есть теток, живущих за счет мужла вы осуждаете, при этом сами поддерживаете мысль что работать не обязательно и жить за счет мужла почетно если ты феминистка. в чем ваш личнй феминизм выражается, в том что вы не самореализованы и живете за счет кого то? вы тоже не написали за счет кого, поэтому следуя вашей традиции, могу заявить что живете вы за счет мужика и при этом мните что вы можете что то решать. сегодня у многих чсв завышено. наверное погода, осень.
Мое имя
эюя
Сообщение было удалено
Мда уж бомбануло так бомбануло.
эюя
Мое имя
Сообщение было удалено
кому нужно *** для профессии, что это за ахинея? у меня свое дело, которое потом и мозгом рожденное, годами работ созданное, а не ртом, как видимо в вашем окружении принято. а дома глава семьи мой муж и пусть он рулит дома и жрать готовит тоже, пока это не идет в разрез с моими интересами. поэтому мне лично странно подобные бредни читать, закрученные так что можно в обе стороны подмахивать - и не работать, и быть феминисткой, и в *** мужика не ставить и т.д. и т.п.
эюя
Мое имя
Сообщение было удалено
туппость многих раздражает, я в их числе.
Принцесса-мильонщица
два варианта - либо хочет дёшево выделиться на фоне остальных женщин ради мужской похвалы, либо тоже хочет выделиться, но это более умная манипуляция под "нитакую". Отличаются тем, каких мужиков они в итоге выбирают, а по тексту - деталями. Вторая ещё себе цену набивает отлично, но тоже по-умному.
Короче, тут детали решают.
Короче, тут детали решают.
Принцесса-мильонщица
даже не детали, а разница огромная, только тактика на первый взгляд похожая. Первые униженно просятся на ручки, вторые вокруг себя хоровод устраивают и потом выбирают лучшего.
Гость
А поэтому и плохо все так у российских женщин. Потому что в большинстве своем ни одна девушка не поддержит другую. Мужчины всегда друг за друга горой, если мужчина рассказывает о ссоре с женой например, ему что скажут: чувак, да ты зачем с нем ругаешься вообще? кому ты нужен то в 40 лет? а если она любовника найдет? что ты разведенный нищеброд с прицепом делать будешь? алиментщики никому не нужны. Ну ка быстро пошел и купил жене цветы и извинился.
Вот если женская солидарность была бы такой же как мужская, не было бы тысячи разбитых судеб
Вот если женская солидарность была бы такой же как мужская, не было бы тысячи разбитых судеб
Иосиф Сталин
мне сразу вспоминается клуб домохозяек в камеде вуман, а так расстрелять на ***!
Клочок туалетной бумаги
да они смотрят на отношения своей мамашки и отчима - альфонса, который и потрахивает с 15 лет, потому и поддакивают, подмахивают и т.д.
Санта Мария
Ага, тоже наблюдаю. Заведется павлин на форуме, и все перед ним лебезят))) это нехватка самоуважения.
Автор
У меня мать такая. Так тошно от неё иногда. Она готова на коленки перед любым мужиком упасть и как собачка, высунув язык, кивать. Если появляется хоть какойрто мужик, у нее тут же пропадает мнение, начинает вести себя, как девочка лет 10, и пытается обстебать всех вокруг в угоду мужиков.
Для матери смысл всей жизни р служить мужику, себя без мужика она считает неполноценной, глупая и юессмысленная женщина, отсюда такая реакция.
Для матери смысл всей жизни р служить мужику, себя без мужика она считает неполноценной, глупая и юессмысленная женщина, отсюда такая реакция.
Это еще что, я вот что видела- баба,чтоб не потерять своего другоценного мужчину, узнала про любовницу и согласилась на то, чтоб им быть в отношениях втроем, вместе ездили к другой, чтобы поговорить на эту тему. "Другая" оказалась с головой и ушла от этой больной парочки, изначально она не знала, что мужик не свободен.
Еще один пример- девушка выкладывает видео со своими советами по отношениям и в одном из них задает вопрос, типа, "ну измена - ну и что такого то? Если у вас хороший мужчина и вас все в нем устраивает, но он гуляет, то почему, типа, вам обидно? Это эгоизм." ХАХАХАХАХАХА ШТООО? Это что-то новенькое.
И, вы удивитесь, таких женщин много! Не знаю, добиваются ли они своих целей таким способом, но это капец!
Еще один пример- девушка выкладывает видео со своими советами по отношениям и в одном из них задает вопрос, типа, "ну измена - ну и что такого то? Если у вас хороший мужчина и вас все в нем устраивает, но он гуляет, то почему, типа, вам обидно? Это эгоизм." ХАХАХАХАХАХА ШТООО? Это что-то новенькое.
И, вы удивитесь, таких женщин много! Не знаю, добиваются ли они своих целей таким способом, но это капец!
Мими
Judge Judy
Сообщение было удалено
У меня и сестра такая, как вы описали. Всегда мужу говорит (при всех) - будешь изменять, делай это в презервативе, чтоб меня не заразить. А там муж такое уё, безработный алкаш, кто на него позарится. Но сестра очень трясется.
Гость
Потому что эти женщины живут за счёт мужчин! Они не умеют сами зарабатывать и соответственно, проявлять своё "Я". Не видела таких среди женщин, которые хоть половину в семейный бюджет приносят.
А меня другое поведение бесит у женщин. Хвастовство тем, что парень/сожитель/ ревнует, запрещает что-то. Они хотят подчеркнуть, как они дороги для своего мужчины, а по факту показывают себя домашним животным, не способными перечить хозяину.
А меня другое поведение бесит у женщин. Хвастовство тем, что парень/сожитель/ ревнует, запрещает что-то. Они хотят подчеркнуть, как они дороги для своего мужчины, а по факту показывают себя домашним животным, не способными перечить хозяину.
Мими
Сообщение было удалено
вот дак на! А люди как реагируют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мими
Judge Judy
Сообщение было удалено
Моя мать считает, что правильно. Потому что сама такая же - лишь бы мцжик был. Сельские подружки так же. Я от них давно открестилась.
Это, я так понимаю, особенность провинциального менталитета.
Это, я так понимаю, особенность провинциального менталитета.
Мими
Сообщение было удалено
не только
примеры, что я описала, ни разу не сельские :))
примеры, что я описала, ни разу не сельские :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В сети уже гуляют приколы про так называемую подcocню. И самый прикол в том, что поддерживая этих хамоватых мужиков и строя из себя нитаких эти недоразвитые огребают сами по первое число и оказываются шлюпками и тварями №1. Потому что для враждующих и не уважающих женщин мужиков (а таких в раисе развелось огромное множество из-за вот такого всеобщего понимания и принятия, углубляться не стану) ВСЕ женщины ничтожны, продажны и отвратительны. В принципе, их право казаться нитакими, только потом к женщинам же и бегут со слезами и соплями, когда очередной мужик разобьёт окончательно розовые очечи, потому что ни один мужик не в силах понять женщину так, как другая женщина.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема