Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом сами они любят «просто так» только красивых и молодых. К остальным уже список требований что она «должна» ему чтобы он был мотивирован с ней жить.
Автор
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
в смысле если на женщин тут напасть, они тебя отделают? Да, а это плохо?Кому ты на *** нужна, нападать еще на тебя. С вами диалог то вестм невозможно - чисто животные

пока только вы беснуетесь тут. Остальные спокойно вам отвечают. А жалобы ваши - как ни нападу на местных, так огребаю. Ой бедненький.Тетя, не ври так наивно. Начиная со второго поста местное бабое переходит на личности. И кем я уже тут только не был.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Ублюдочное *** услышало правду о себе и взбесилось
Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
да, вам нужно найти нормального хорошего мужчину для семьи, в переводе с языка сумасшедших борцунов мышки и клавиатуры - аленя. Да нет, тетя, именно что аленя. Спасибо вашей просветительской работе - уж много народа в курсе

в курсе чего и кто многие? Вы и ваши сумасшедшие друзья? Так вас никогда и не было среди мужчин для отношений. Если бы это было иначе - вас бы и сейчас здесь не было. Ну, активнее мозг задействуем.
Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
в смысле если на женщин тут напасть, они тебя отделают? Да, а это плохо?Кому ты на *** нужна, нападать еще на тебя. С вами диалог то вестм невозможно - чисто животные

пока только вы беснуетесь тут. Остальные спокойно вам отвечают. А жалобы ваши - как ни нападу на местных, так огребаю. Ой бедненький.Тетя, не ври так наивно. Начиная со второго поста местное бабое переходит на личности. И кем я уже тут только не был.

а о чем говорить, о статистике? Это и есть личные вещи. Даже и называется - личная жизнь, личные взгляды.
God listens...to Slayer!
Автор
Сообщение было удалено
Какие ж вы все таки ту пые. Постя на этом сайте свои словесные отрыжки, вы на весь Интернет орете"посмотритк, какое у нас глупое бабье!" А потом тут плачетесь, что вас никтоине не е ббет
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Кому ты на *** нужна, нападать еще на тебя. С вами диалог то вестм невозможно - чисто животные

а о чем говорить, о статистике? Это и есть личные вещи. Даже и называется - личная жизнь, личные взгляды. Ну вот и ЧТД. бабье не может общаться, не переходя на личности с навешиванием ярлыков и оскорблений
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но по какой-то причине оно, это "зверьё" и "***", обязано за вами ухаживать, добиваться, оплачивать, развлекать, решать ваши проблемы?
Собственно, вот она гниль во всей красе и попёрла. Вот это реально думают бабы о мужиках. Причем даже о тех, которые для них готовы горы свернуть....Кто-то еще хочет отношений? Жениться? )))
Принцесса-миллиардерша
непонятно, дяди, вы что хотите объяснить-то тут? Что мы вообще не правы и никто нас (из вас) замуж не возьмёт? Так мы интересуемся браком не с вами, а с другими мужчинами. Так что чин-чин, все счастливы, что вы истерите-то?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Очередная порция гноя из бабьей головы.... Давайте еще! Чтобы у читающих мужчин не осталось ни малейших сомнений.
Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Кому ты на *** нужна, нападать еще на тебя. С вами диалог то вестм невозможно - чисто животные

а о чем говорить, о статистике? Это и есть личные вещи. Даже и называется - личная жизнь, личные взгляды. Ну вот и ЧТД. бабье не может общаться, не переходя на личности с навешиванием ярлыков и оскорблений

может, я же с вами общаюсь. А вы не можете.
Гость
Уже разослал ссылку на эту тему всем своим знакомым мужикам )) Это ж просто кладезь ))) Спасибо, женщины! Жгите еще! А то еще есть знакомые, которые жениться собирались )) Отослал им почитать ))
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Еще раз, здесь ведется разьснительная работа. Благодаря этому сайту, масса парней спасаются от жадных девок, пытающихся впарить им пи здень втридорога.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Но по какой-то причине оно, это "зверьё" и "***", обязано за вами ухаживать, добиваться, оплачивать, развлекать, решать ваши проблемы?
Собственно, вот она гниль во всей красе и попёрла. Вот это реально думают бабы о мужиках. Причем даже о тех, которые для них готовы горы свернуть....Кто-то еще хочет отношений? Жениться? )))

это, кстати, самый перспективный вариант для вас, например. Агрессивные люди должны жить вместе и обсуждать расстановку сил, статистику, кто кому больше геноцид устраивает... такая сфера интересов. Со мной у вас бы не было шансов, например ))
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено

может, я же с вами общаюсь. А вы не можете. Это ты то можешь, тетя? Я благодаря тебе уже и нищий, и наркоман, и дро чер, и еще *** пойми кто. Не пи зди уже, тебе не идет
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
это, кстати, самый перспективный вариант для вас, например. Агрессивные люди должны жить вместе и обсуждать расстановку сил, статистику, кто кому больше геноцид устраивает... такая сфера интересов. Со мной у вас бы не было шансов, например )) О, еще один камень - уже агрессивный человек. Тетя, ты еще говоришь, что на личности не переходишь?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
По причине того что мужла табуны и они все хотят иппаться. Поэтому придется ухаживать и тратиться если дома в одно рыло дроччить надоело
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вы можете объяснить почему любите только молодых и красивых, а от женщин хотите любви безусловной?
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
они вас скоро внесут в ЧС ) Скорее всего, уже это сделали. Человек явно в реактивном психозе ))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Должны потомучто. Обязон.
.
_
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А то хоть с вывеской ходи: "нищие идите лесом". Молодец. Судя по твоей вечной "гнили" друзья такие же дворники и ассенизаторы?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Онанизм гораздо лучше тупой бесполезной шкуры, ну какой толк от бабы? какая польза? деньги зарабатывать она не умеет, трахаться бабы тоже не умеют(бревна бесполезные), нах вы вообще нужны?
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Где твоя подруга Ольга д е г е н е р а т к а? она тоже любитель диагнозы в своей больной голове выдумывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему то женщины не кидаются на *** «как ты посмел не хотеть жиpyxy?!». А когда ситуация наоборот, от мужла нападки и агрессия.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Дрочва вы уже объединились в колонии? Коллективный дроч практикуете? Там один шаг до педерастии)))
Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
это, кстати, самый перспективный вариант для вас, например. Агрессивные люди должны жить вместе и обсуждать расстановку сил, статистику, кто кому больше геноцид устраивает... такая сфера интересов. Со мной у вас бы не было шансов, например )) О, еще один камень - уже агрессивный человек. Тетя, ты еще говоришь, что на личности не переходишь?

я вам уже сказала, что это личные разговоры в принципе. Но в отличие от вас я же не кидаюсь пустой грязью. Что касается агрессивных людей - безусловно они лучше всего друг другу подходят. Что нормальной воспитанной женщине делать рядом с истерящим форумным жителем, "обличающим баб" вместо работы? В этом в каком-то смысле ловушка инет-феминисток - нормальные мужчины от них шарахаются, понятны они только женоненавистникам. Одна порода.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это называется ценник, а не табличка. у каждого товара своя цена. было бы гораздо удобней, если бы вы все носили таблички с ценой месячного обслуживания, а мы бы уже решали стоит оно того или нет.
Оля
Против писечки не устояли братья Меладзе, полководец Жуков и много много кто еще. То то *** и штырит уже от дрочки
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Наклеивание ярлыков.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься? хочешь в банду? только учти мы страшных жирух не принимаем. худей кароч.
God listens...to Slayer!
Оля
Сообщение было удалено
Это тесторонщики. Их становится все меньше.
Грядет эра низкотестостероновых асексуалов. Ох и тяжко писечкам придется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не скажет? Что алкаша, нарка, огромную гору сала, оскорбляющего, болт забившего любить не будет? По моему об этом все открыто говорят. Конечно есть определенный процент баб, которые "любят вопреки" и замазывают фингалы, лечат ЗППП, но их сами мужики не уважают.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Бабы не нацепят на себя ценники. Ибо бабе нужно ВСЕ.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Тебе то что целлюлитница. На твой протухший вонючий пельмень и ушки спаниеля никто не поведется
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Где твоя подруга Ольга д е г е н е р а т к а? она тоже любитель диагнозы в своей больной голове выдумывать.

представьте сами - живёте-живете, собираетесь жениться, итут появляется некое создание, кидающее вам ссылки, какая на самом деле ваша любимая невеста )) Если не забанит по глупости - вы ещё ему после рождения ребенка пришлите ссылку на ДНК, тогда вам вообще лицо поправят. И правильно сделают.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Почему грядет? она уже здесь. тупые курицы уже даже в многоженство с чебуреками играют. Как по мне так для них один выход - нож в горло, нож в печень.
Оля
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Не замечала. Мне например проходу не дают. Нищих сразу наххер , нужен хороший добрый щедрый мущино. А вы нищий?
Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Наклеивание ярлыков.

да, вы их клеите постоянно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну их надо любить любых. А они готовы юную, со стоячими сиськами, стройную, хорошую хозяйку с хорошим характером. Пока не надоест. "Любить".
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Любой бабе МАЛО. Денег, люьви, тостого х уя, дитачки, мамо рядом и тд и тп.
Если баба будет в открытую вещать каждый раз, когда ей надо - ее погонят ссаной тряпкой
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
ты вжаренная чтоли? адресом ошиблось. мне пох и на днк и на невест, все в печке бы сжег.
Вика
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Отношения это не игра. Они строятся на другом. Лучше сразу говори всем "мне не нужны адекватные отношения и любовь, мне нужен мужик который будет под моим каблуком и давать мне кучу бабок"
Какая мерзость
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
да, вы их клеите постоянно.Приведи пример, тетя. Пока что от тебя куча гогна изошла на нас.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вы написали в соседней теме, что зп 250 000 рублей в месяц это нищета. Сколько должна зарабатывать женщина чтобы она именно вам не была быдлом??? Вы очень странный. Ну очень. Права женщина, что писала, что на вумене мужской контингент специфический.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вам видней, как вы себя ведете и кого выбираете. У меня слова богу муж "Алень" кактут говорят, а не "настоящий мужчина", как вы. Да и я не видимо не баба, в отличи от ваших шл*х.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Скорее всего подросток, который не знает реалий, или уголовник, который на всем готовом живет. 250 000 это не нищета. Прожиточный минимум в месяц в России намного ниже.
God listens...to Slayer!
Оля
Сообщение было удалено
В среде людей образованных, с высоким интеллектом асексуалов все больше.
Я бедный, не нищий. К тому же я осознанный ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно мужчин никто не должен любить просто так, у них же нет вагины
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Наклеивание ярлыков.
ЧПЭ
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Как же Вы мастерски скрывает свой высокий интеллект, lol.
Вика
Любовь и уважение это не то что можно заставить испытывать к тебе. Адекватные люди и так уважают всех кто и окружает, а любовь сразу не появляется, и складывается из многих факторов. Разве можно вообще любить просто так? Любят за какие-то черты характера, за поведение, манеру речи, умения, жесты, да даже за голос и/или лицо (но это, конечно, же не самое главное)
А любить за деньги и подарки нельзя. Это не любовь, а деловые отношения. Любовь к тому что для тебя делают, а не к тому, кто это делает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова