Да нет никакой души, есть мозг и если он не работает, то человек становится овощем.
Таня
[1720143926]
Александр
Сообщение было удалено
Guten Morgen)) У всех положение разное,и многие бы хотели уехать из России...Это правда( А,я что? Выбор есть всегда))) Живу на 2 страны и мне НЕ мучительно больно а наоборот возможностей больше!) И,да! Александр возростной женщине не нужен мужчина-ребенок! Вы хотите впихнуть не впихивоемое,не получится!Возростная женщина уже прошла период заботы о детях и теперь ей не надо это! Гормоны никто не отменял И феминистки если уж на то пошло на 1 раз дядю себе найдут))поверьте! От вас маленько несет юношеским максимализмом,и вы не готовы еще к здоровым отношениям..Когда по любите сами,вот тогда вся мишура и спадет с Вас!)У меня отношения с мужем как у Шуфутинского в песне Любовница,Невеста,и Жена...Гармония полная) И это все благодаря взаимной свободе,никакого насилия,раздражения,только уважение и терпение
гость
[3628175467]
Александр
Сообщение было удалено
В Библии считается, что человек не должен стремиться узнавать своё будущее, а должен положиться на Бога. И это разумно. Тем более, что узнать своё будущее невозможно. У нас существует несколько вариантов судьбы. И мы сами же её творим. Это считается грехом с этих позиций.
Ну, тут уж вы люди сами думайте, что является грехом, а что нет. Одно могу сказать точно в ад Господь за гадания точно не отправит. Хотя есть теологи, которые считают иначе. Я считаю, что гадание гаданию рознь. Всё зависит от того для чего человек гадает и с какими мыслями. Но грех не гадание, а помыслы человека.
Библия призывает человека быть идеально максимально уподобиться Господу, отсюда и такие вещи там написаны. Сверхчеловеку гадать не нужно. Но на Земле люди не идеальны, поэтому мы не можем требовать от людей соблюдения Закона. [/quote в бмблии написано царствия божия гадатели и те ето ходит к ним не наследуют!
гость
[3628175467]
Александр
Сообщение было удалено
Да, я наслышан о проблеме хачей-мигрантов. Там турок уже чуть ли не больше чем самих немцев. Лучшие времена Германии остались до 1914 г. и России. Но у нас с мигрантами стало лучше. И страна стала более национальной, чем в 90-ые. А в Германии только если АДГ придёт к власти порядок будет. Там там трудно из-за толерастии. Это я знаю. Но у нас тоже русских прижимают. Так, что в Германии лучше, как Вы и говорите. Уровень жизни. Другое дело тенденции. В Германии стало хуже чем было 5-10 лет назад, а у нас наоборот лучше. Так, что кто знает, что будет дальше.
Но по крайней мере в Германии хотя бы нет вот таких маразматиков как тот, который сегодня видел в Ленине-Бланке второго Христа и декоммунизация им не нужна. именами палачей и убийц народов не названа улицы и площади и памятники не стоят в каждом городе. Хотя... проблемы есть. Евреи подчинили себе Германию.
Но проблемы есть везде. Всё познаётся в сравнении. Пока в Германии лучше чем у нас. Но если ещё 5-10 млн. мигрантов хачей приедет неизвестно, что будет. Хорошо бы чтобы в Германию больше украинцев ехало и людей из Восточной Европы. Это позволит оздоровить расу арийцами. Они могут выбить турок из Германии. Занять их место. Тогда Германия выживет. А если турок будет больше, чем нас Германия погибнет.
ты еще и ***
Александр
[3152950496]
Скул
Сообщение было удалено
Пошёл на *** ***.
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Да, мне уже писали об этом. Не уж спасибо. От любви никто не застрахован, так, что кто знает. Но вообще я для себя всё уже твёрдо решил. Я не хочу детей, я не хочу давать себя использовать, я не позволю никому жить за свой счёт, ни детям ни женщинам. Мне не нужна традиционная семья. Так, что либо на моих условиях, либо никак.
Меня должны любить либо такого какой я есть, либо никак. Я не позволю, чтобы меня любили за деньги и чтобы чтобы я умер чтобы всё моё прихватить. Так, что сори. Я знаю, что это юношеский максимализм. У меня есть надежда найти себе девушку когда я стану постарше, но всё равно мне не интересны те кто ниже меня в социальном отношении. Эти отношения не дадут мне ни грамма счастья и люди эти не подходят для создания семьи. Это тупик. Это биомасса, безсмысленная и безполезная.
Даже не уговаривайте. Я добровольно петлю на шею не одену.
сказах христианин)вы фанатики такие смешные)еще и альфонс
Александр
[3152950496]
Не ***, а националист. Нацисты на Украине Бандеру славят, а дерьмократы из официальных властей ФРГ их поддерживают. А АДГ против бандеровцев и нацистов. За Россию, за Путина и против мигрантов.
Я монархист и считаю, что лучшие времена для всей Европы остались до 1914 г., до начала I мировой войны. Тогда у нас было доминирующее положение в мире. А сейчас мы технически стали жить лучше, но зато в национальном и расовом отношении наши права ущемлены унтерменшами.
И Гитлер много хорошего сделал для Германии, но я не во всём его поддерживаю. Нацизм слишком радикальная идеология. Это тупик. Украина это тоже надеюсь скоро поймёт. Большая война. Погибнут миллионы людей. Надо договариваться со своими политическими противниками (и любыми противниками вообще), а не истреблять их. Иначе погибнут они, но погибнем и мы. Ослабнут все и мы, и они, а выигруют те кто сидел в засаде и не убивал друг друга. Даже если мы и победим в войне, победа дастся нам слишком дорогой ценой и она того стоить и не будет, а если проиграть как Германия в 1945 г., то будешь иметь такой бледный вид как германия сегодня. Они до сих пор расплачиваются за своё поражение в войне. Их унижают и устраивают геноцид в их родной стране.
Рая и ада нет. И души нет. Есть мозг, после смерти он погибает и все. От человека остается только память и его творения- дети, созданные вещи т предметв искусства: картины, книги, фильмы, произведегия архитектуры....
Инна
[3415985998]
Александр
Сообщение было удалено
Рая и ада точно нет. Что та делают в раю? Чаи пьют и курят бамбук?
гость
[3628175467]
Инна
Сообщение было удалено
Ого куда уже зашли:)[/quote сколько тебе лет
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем должна женщина помогать и какие проблемы решать?
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Полностью согласна!
Александр
[3152950496]
Ладно, Господа я сейчас подумал. Вспомнил, что мне психолог сказал. Не надо мне было наверное такими словами писать. Я погорячился. Я веду себя как идиот как будто меня силой кто-то под венец пытается затащить. Показываю всем свою дикую неуверенность в себе. Так нельзя. То. что меня не окрутят и не будут эксплуатировать это очевидно уже из того, что я сам хозяин своей судьбы и только я определяю с кем мне быть, а с кем не быть. А я волнуюсь так будто я себе не принадлежу. Уф....
гость
[3628175467]
Александр
Сообщение было удалено
см.п. 142-150. [/quote в библии четко написано а ты все искажаешь всвою пользу
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Мозг это мозг, а душа это душа. Душа это невидимая тонкая сущность. Мозг помогает душе жить в человеке. Когда мозг травмируется душа перестаёт жить в человеке и впадает в ***. Дальше она либо покидает тело человека, либо продолжает пребывать в трансе. Но не только мозг и сердце, многие другие органы помогают душе пребывать в человеке. Мозг важен, но не занимает главную позицию.
Инна
[3415985998]
Александр
Сообщение было удалено
Александ, а чего вы матом кроете? Это же нельзя. Так в Библии написано. В обшем я поняла, что хитрые мужчины берут из Библии и религии то, что им нужно и выгодно
гость
[3628175467]
Таня
Сообщение было удалено
Да,грех! И большой! Если ты идешь против воли человека и занимаешся всякими наговороми...А,карты в моем случае немножко вперед видят(это энергия) и правду говорят и человека успакаивают.Дают надежду не ложную и какой тут грех?Я не меняю судьбу человека и не колдую[/quote а у вас всегда карты правду говорят.???
гость
[3628175467]
Инна
Сообщение было удалено
Александ, а чего вы матом кроете? Это же нельзя. Так в Библии написано. В обшем я поняла, что хитрые мужчины берут из Библии и религии то, что им нужно и выгодно[/quote конечно а ты дурочка ему верила уже
Мозг это мозг, а душа это душа. Душа это невидимая тонкая сущность. Мозг помогает душе жить в человеке. Когда мозг травмируется душа перестаёт жить в человеке и впадает в ***. Дальше она либо покидает тело человека, либо продолжает пребывать в трансе. Но не только мозг и сердце, многие другие органы помогают душе пребывать в человеке. Мозг важен, но не занимает главную позицию. [/quote а если во сне не можешь включить свет это чо значит
Инна
[3415985998]
Александр
Сообщение было удалено
В наше время не хотеть детей нормально. Потому что не поймешь потом куда их девать. Слишком много кругом автоматизации. А плодить машину по переработке химического корма не всем охота. Так что , Александр, это нормально. Наоборот кто бездумно размножается хуже животного, это вызывает ужас. Или вообше сейчас тетки сошли с ума. Фотографируют роды. Зовут своего мужика смотреть на этот разврат . С ума посходили.
Александр
[3152950496]
гость
Сообщение было удалено
А вам доставляет удовольствие фарисействовать и судить людей. Вспомните стихотворение "Камень". Мы из тех кто бил бы камнями Марию Магдалину, как Вы пытайтесь и пытались бить только что меня. Вот Вас и будут судить по Закону, и будет уготован вам ад потому что по Закону как апостол говорит в Послании к Римлянам 3 [23 ]: "Потому что все согрешили и лишены славы Божией" и "Нет праведного ни одного... все совратились с пути, до одного негодны..." (Рим. 3, 10-12). По делам всем нам уготован ад каждому. И только по вере можно обрести Небесное Царство. А Вы с Вашей любовью к фарисейству обречены на ад.
Есть сомнамбулы. Они включают и выключают. Во сне душа уходит из телу в другие миры. Ни в ад и не в Рай, а в средние миры. Миров ведь безконечно много. Ад и Рай это не единый мир. Это объединённые между собой группы миров. Есть ещё Чистилище.
Александр
[3152950496]
гость
Сообщение было удалено
см.п. 142-150. Фарисействуйте. Вас тоже нужно к берберам. А Вам нравится когда Вас судят и обвиняют в грехах?
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Нужно, чтобы она повысила мой социальный статус. С деньгами помогла, работу нормальную нашла. Помогла карьеру сделать. Ну, или на худой конец просто обеспечила мне безбедную жизнь безработного при ней. Тут варианты могут быть разные.
На самом деле всё начинается с малого. Я был бы рад самым маленьким знакам внимания и любви. Начиная с того, чтобы она меня на машине покатала по Москве. Вообще это женщина должна сама решить какую помощь оказывать мужчине. Я не имею права от неё ничего требовать. Я могу только намекать. Конечно я бы хотел получить максимум, а там уж как получится.
Александр
[3152950496]
гость
Сообщение было удалено
28.
Александр
[3152950496]
Я вот только одного не понимаю. Ведь я готов сделать девушку, которая окажется рядом со мной самой счастливой, я готов исполнить все её желания. Вам, что этого не надо. да, я бедный и я не хочу тратить на неё свои деньги. Но Вы меня тоже поймите. Я вложусь, а она меня кинет и ничего для меня не сделает. Я буду обобран мошенницей.
Пусть она сделает первый шаг. Вложит в меня хотя бы небольшие деньги. В ответ я буду давать не только комплименты и приятные эмоции, но и тоже что-то подарю, но за меньшие деньги. И вообще мало-ли какая там будет ситуация. Может подарю и много. Но как я могу дарить что-то незнакомому человеку, который ещё ничего хорошего для меня не сделал. Это же абсурд.
А я из тех мужчин, которые питают женщину эмоциями и пытаются создать ей, вокруг неё максимально приятную атмосферу. Чтобы рядом со мной она чувствовала себя королевой. Я развиваю себя в этом направлении.
гость
[3628175467]
Александр
Сообщение было удалено
Нужно, чтобы она повысила мой социальный статус. С деньгами помогла, работу нормальную нашла. Помогла карьеру сделать. Ну, или на худой конец просто обеспечила мне безбедную жизнь безработного при ней. Тут варианты могут быть разные.
На самом деле всё начинается с малого. Я был бы рад самым маленьким знакам внимания и любви. Начиная с того, чтобы она меня на машине покатала по Москве. Вообще это женщина должна сама решить какую помощь оказывать мужчине. Я не имею права от неё ничего требовать. Я могу только намекать. Конечно я бы хотел получить максимум, а там уж как получится. [/quote ну ты лох)
гость
[3628175467]
Инна
Сообщение было удалено
В наше время не хотеть детей нормально. Потому что не поймешь потом куда их девать. Слишком много кругом автоматизации. А плодить машину по переработке химического корма не всем охота. Так что , Александр, это нормально. Наоборот кто бездумно размножается хуже животного, это вызывает ужас. Или вообше сейчас тетки сошли с ума. Фотографируют роды. Зовут своего мужика смотреть на этот разврат . С ума посходили. [/quote какой еще автоматизации
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Что делают люди в раю? Исполняют все свои желания.
гость
[3628175467]
Александр
Сообщение было удалено
см.п. 142-150. Фарисействуйте. Вас тоже нужно к берберам. А Вам нравится когда Вас судят и обвиняют в грехах?
[/quot какие еще берберы?ты сам судил женшин и обзывал их биомассой, сам судишь еще чтото вякаешь
гость
[3628175467]
[quote="Александр"]Я вот только одного не понимаю. Ведь я готов сделать девушку, которая окажется рядом со мной самой счастливой, я готов исполнить все её желания. Вам, что этого не надо. да, я бедный и я не хочу тратить на неё свои деньги. Но Вы меня тоже поймите. Я вложусь, а она меня кинет и ничего для меня не сделает. Я буду обобран мошенницей.
Пусть она сделает первый шаг. Вложит в меня хотя бы небольшие деньги. В ответ я буду давать не только комплименты и приятные эмоции, но и тоже что-то подарю, но за меньшие деньги. И вообще мало-ли какая там будет ситуация. Может подарю и много. Но как я могу дарить что-то незнакомому человеку, который ещё ничего хорошего для меня не сделал. Это же абсурд.
А я из тех мужчин, которые питают женщину эмоциями и пытаются создать ей, вокруг неё максимально приятную атмосферу. Чтобы рядом со мной она чувствовала себя королевой. Я развиваю себя в этом направлении. [/quote это ьы должен женщину катать на машине, а женшина тебе ничего не должна
Да, обзывал, но не судил. Где вы там суд нашли? Я их не осуждал за то, что они не смогли сделать карьеру. Вы что? Как я смею. Обзывать и судить это разные вещи.
И обозвал от отчаяния, от обиды в большей степени даже за них. Это как бы для их же пользы, чтобы их подстегнуть к более активному развитию и улучшению своей жизни.
Александр
[3152950496]
О как!!! Жесть. И это почему я женщине что-то должен. Это с какого перепоя. Особенно незнакомой.
Александр
[3152950496]
Я повторяю свой спич к мужчинам. С какой стати мы должны что-то давать совершенно незнакомой женщине. Чтобы она нас кинула. Пусть скажет спасибо, что мы с ней общаемся и тратим на неё свой время. А то могли бы заняться своим хобби. Вот, когда вложится, уже другое дело. там пусть каждый для себя решит. Вы, что лохи. Вас же так всех без коппейки бабы оставят.
Как У Вилли Ивановича есть песня Чубчик Кучерявый. Вот это про Вас. Вы что????
Поражаюсь как нас мужчин опустили женщины. Мы готовы на них работать всю жизнь до седьмого пота и всё ради какого-то борща и секса, минета. Очухайтесь вы что. Как Вы позволяете себя иметь. на что вы тратите свою жизнь. Займитесь лучше своим хобби. Уважайте себя. не будьте животными. Не будьте рабами своего пениса. Мы так не станем свободными. Ведь они могут не быть рабами своих инстинктов, они продвинутые, они выше нас и лучше нас. Почему мы не можем стать такими же. Вы вообще в своём уме.
Обещаю и торжественно клянусь перед Всемогущим Богом, Святым Его Евангелием и Животворящим Крестом до тех пор пока в моём теле живёт душа бороться за свободу мужчин от рабства, обязанности трудиться, содержать иждивенцев в лице других особей, бороться за право мужчин на то, чтобы их любили за душу, мягкость, теплоту, нежность, а не за их социальный статус. Бороться за превращение мужчин в сильных независимых личностей, способных думать, мыслить стратегически в рамках всей жизни, а не думать об исполнении сиюминутных желаний. Бороться за то, чтобы мы стали думать головой, а не пенисом. Чтобы мы истребили зависимость от собственных пороков и стали подлинно духовно свободными как и учил нас Иисус Христос.
Таня
[961975953]
Александр
Сообщение было удалено
О,Алесандр)))) Это понятно на счет детей) Мой сын и дочь тоже не хотят детей в будущем! Мотивируя тем,что хватит,насмотрелись на этот мир и не хотят своим детям такого! Я только за!Наличие детей это не смысл этой жизни!И конечно,деградирующий партнер тебя не привлечет!Так,что соответствовать партнеру обязательно) и дело не в деньгах,грубо говоря это химия И,я признаю только одну любовь,безусловную а не за что то! Это не любовь а поиск выгоды...
N
[2113487410]
Александр
Сообщение было удалено
Еще не хватало ради чьих-то бредовых идей грамматику менять.
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Ну, вот видите Таня. Мы с Вами тоже мыслим одинаково как и с Инной. Я признаю, что я в предыдущих постах погорячился. Я всего-навсего не хочу, чтобы меня использовали и больше ничего. И отношения должны мне больше давать, чем отнимать. Вот моя цель. Я не собираюсь вредить женщинам. И сам готов им давать много. Прежде всего эмоций. Я иногда про себя говорю, что я и есть Любовь. Ведь я готов исполнить все желания женщины, но не так, чтобы потом оказаться на свалке.
Александр
[3152950496]
N
Сообщение было удалено
Ну, так это коммунисты ради бредовой идеи заменили грамматику. А мы только хотим восстановить норму, правила.
N
[2113487410]
Александр
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте... какие-такие все желания девушки Вы готовы исполнять, если у Вас даже машины нет и она должна Вас по Москве катать, а не наоборот?))) Просто будете петь ей дифирамбы, какая она красавица и королева, сапоги расстегивать и тапочки подавать? А если немолодая и некрасивая тётка захочет стать Вашей спонсоршей - получится все это проделывать искренне и правдоподобно?
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а каким должен быть мужчина, чтобы Вы его полюбили. Как бы Вы мне посоветовали развиваться? Понимаете я не из тех мужчин, которые способны полюбить за внешность. Для меня она не принципиальна. Я мужчина 21 в. и на сиськи не падок. Чтобы я полюбил нужно очень много. Сейчас я люблю актрису Дарью Повереннову. Она мой идеал женщины. Это если не считать Святых Женщин.
Было бы интересно узнать Ваше мнение. Что должен сделать мужчина, чтобы Вы его полюбили и как советуете развиваться мне.
Что же до меня, то посмотрите на Дарью Повереннову. Какие она играет роли и какая у неё у самой судьба и многое Вам станет ясно, каких я люблю женщин и какими качествами должна обладать женщина, чтобы я её полюбил.
N
[2113487410]
Александр
Сообщение было удалено
Сдается мне, что у них была более разумная мотивация. Рискну предположить, что идея была в том, чтобы произношение соответствовало написанию, не зря же "без-" поменяли на "бес-" в словах, где корень начинается с мягкой согласной, а не во всех подряд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
[3152950496]
N
Сообщение было удалено
Да, если бы я мог водить машину, то я бы катал свою спонсоршу. Но у меня не может быть прав по состоянию здоровья. Это раз. Во-вторых, я надеюсь, что получится. Если нет... то я не пойду на эти отношения. Таня права. Для отношений нужна Любовь. Без любви не будет ничего. Если я не смогу полюбить, деньги уже не будут играть никакой роли. Но я же не влюбляюсь во внешность как большинство мужчин. Этим спонсорством она как раз меня и будет влюблять в себя.
Желания могут быть разными. Я готов развиваться. Могу подарить и материальное. Я же не отказываюсь от этого совсем. Но вот именно что в наших отношения с её стороны должно быть желания исполнять мои желания. Если она будет это делать, то я найду чем её порадовать в ответ. Мы договоримся.
Но когда я вижу, что девушка не хочет для меня ничего делать, а хочет получить что-то от меня. Нет такой девушке путь в моё сердце закрыт.
Александр
[3152950496]
N
Сообщение было удалено
Официальная информация говорит, что это сделалось в рамках антирелигиозной кампании.
Таня
[961975953]
Прежде чем,что то получить,надо отдать...Что в мире творится? Дяди как тети..И тети как дяди..Люди как Ляди..И ляди как люди? А,так все,что происходит в твоей жизни Ты разрешаешь сам...Обижайся потом сам на себя
N
[2113487410]
Александр
Сообщение было удалено
Ссылкой на такую информацию не поделитесь? В рамках антирелигиозной компании логичнее было бы запретить всякие устойчивые выражения, содержащие слово "бог".
Если Бог, то почему дети страдают за грехи родителей?