Ну, такая женщина мне не нужна. Она такая же эксплуататорша как обычные мачистки. ну, может чуть получше. Но она ведь может требовать алименты. В общем это тоже не вариант. Мне нужна именно глава семьи и так, чтобы без детей, чтобы я как бы сам заменил ей ребёнка до конца дней. Я понимаю, что такое трудно найти, но другого мне не надо.
А мужчины в нашей стране вообще не защищены от женского коварства. Чуть, что и всё ты на алиментах. Единственное спасение от этого не давать ей себя пока не вложится. Но это тоже не 100-ая гарантия. Да, что говорить Вы сами понимаете.
Обычно большая часть нищебродок и попрошаек отсеивается сразу на этапе знакомства. Это 75% женщин. 20% отсеивается из-за разных интересов и характеров. А за 5% лучших невест уже такая очередь из женихов, что мне мужчине с обычной внешностью не пробиться к ним. В общем поживём-увидим как оно будет.
Ну, уж лучше феменистка чем мачистка. Так так вообще уж если сядет на шею, то на всю жизнь и только будет что на кухне работать и за счёт мужчины жить, его деньги проедать. Это самый анус, самое дно.
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Не тоскуете. Повезло Вам. Я говорю если будет совсем обеспеченная женщина, можно будет и поехать за границу. Но риски большие. Вы же всё видите сами. Какие тенденции в мире.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Феминистке мужчина вообще не нужен. С чего вы взяли, что ей нужен мужик в доме?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Ну, пусть лучше я ей буду помогать в жизни, свой человек чем прислуга. Я постараюсь создать для неё идеальную атмосферу дома, чтобы она приходила ко мне и знала, что тут она всегда королева, постараюсь создать для неё Рай, чтобы она чувствовала себя прекрасно каждую секунду жизни со мной. исполнять её желания, угождать ей. насколько это будет для меня возможно.
А без меня она будет или одна либо с мужчиной у которого тоже будет работа. Он будет занят работой, хобби, а я готов от всего отречься и жить только ей.
Гость
[3020465870]
.Александр
Сообщение было удалено
А дети, созданные в пробирке или дети-клоны, имеют душу?
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Очень редко видела счастливые браки он русский, а она американка. Буквально пару раз. зато наоборот, сколько угодно. Здесь женщины более независимые, чем в России. Вам лучше оставаться на родине
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Что за бред? А на что вы будете жить? На какие деньги?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какая феменистка. Мачист не нужен, но ни один человек не откажется от того кто готов предложить помощь и умет создавать приятную атмосферу рядом с собой.
Ну, не нужен мужик, значит не нужен. Но я попробую ей доказать, что нужен и именно такой как я потому что я не такой как большинство мужчин. Я мужчина 21 в. Ну, а не нужен, значит будем друзьями.
Гость
[3610024111]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Душа вселяется в ребенка, когда он рождается. Какая разница как появился ребенок?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, естественно на её. Нет, если она захочет я могу работать. Я не против и делать карьеру, если вдруг у меня пойдёт, я буду только рад. Но ради девушки я готов бросить работу и отдаться ей полностью. Если же я вдруг пойду в гору и буду получать скажем 100 тыс., то я уже буду искать женщину с зарплатой от 250 тыс. и выше, даже может быть от 300. То есть мне не нужен рядом человек ниже меня в социальной иерархии. Это вообще исключено. Он мне не интересен.
Феминистке мужик нужен только для секса. Она им пользуется, а потом занимается своими делами. Мужчина в доме ей не нужен
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Да, они имеют и скоро все дети будут создаваться в пробирках.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Ищите, но вряд ли найдете. Может, бабушке какой-нибудь сгодитесь)
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Навряд ли. Женщины хотят иметь своих детей и сами рожать своего ребенка
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть заплатит тогда хотя бы за секс. Это её личное дело. Меня это не касается. Я буду искать ту женщину, которой я буду нужен. Даже если она не будет феменистской, главное чтобы она не была мачистской и не хотела бы жить за мой счёт, как хочет большинство. Если она будет лучше меня и будет мне помогать решать мои проблемы, если ей я буду интересен, она будет исполнять мои желания, то вот такая жена мне и нужна.
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
рано или поздно этому наступит конец, как наступил конец использованию человека в качестве тягловой силы.
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю.
Гость
[3020465870]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду, с точки зрения религии. Ведь эти дети не созданы Богом?
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Вы не будете интересны такой женщине. Вам надо заняться ***. Здесь у вас будет больше возможностей найти спонсора. Дружеский совет.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
А кто тягловая сила?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Да, судя по тому, что я читаю это действительно так. Сказывается, что женщины умнее мужчин. Они не дают эксплуатировать себя. И это нормально и не может вызывать протеста или осуждения. Но вырастает новое поколение мужчин 21 в., которое тоже во многом похоже по психологии на женщин и уже не даст им эксплуатировать себя.
Я не религиозна, ответить не могу, но в Бога верую и верю в переселение душ
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже машины, механизмы, продукты тяжёлой и лёгкой промышленности. Раньше были животные, а во время великой деградации люди.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Зачем же вы деньги требуете за секс? Вы разве не получаете от секса удовольствия?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Они по биологическим свойствам разумны, а значит в них вселяется душа. Их создаёт Бог, ведь процесс их создания в пробирке немыслим без Его санкции. Другое дело если у нас получится новый биологический вид в ходе генной инженерии. Это будут уже не люди и они не будут скрещиваться с людьми. Вот тогда это будет уже не творение Бога, а человека. А пока в пробирке будут появляться обычные дети, которые будут скрещиваться с людьми, это будут люди сотворённые Богом.
Что за времена деградации? Почему про них ничего не знаю?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Для получения удовольствия мне баба не нужна. Я и сам прекрасно со всем справлюсь.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Зачем бабе такой мужик?
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
наступили после попадания на Землю Адама. история человечества развивается по параболе. Сначала был Адам. Он попал на землю и во многом был выше современных людей. У него были экзорцисткие способности, он умел читать мысли других людей.
Но после него началась деградация. Человек утратил свои способности. Доходило до совокупления с животными. Началась великая деградация, примерно 60-70 тыс лет назад, может раньше она достигла пика и после этого началось развитие человека, поступательное, которое продолжается и по сей день.
Александр
[3152950496]
см.п. 217.
Кстати встречный вопрос, а зачем мужику баба иждивенка?
Александр
[3152950496]
[quote="Гость" message_id="66797287"] Вы не будете интересны такой женщине. Вам надо заняться ***. Здесь у вас будет больше возможностей найти спонсора. Дружеский совет.[/quote
Гомиков очень мало и меня будет рвать от мужского тела. Это исключено. Лучше самому жить без спонсора чем быть гомиком.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Ой, ни в какого Адама и Еву я не верю. Это все сказки для темных необразованных людей. Библия написана была давно и тогда верили в старичка с бородой, сидящего на облаках, а Земля была плоская на 4 слонах держалась)
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Не знаю. Вот пытаюсь разобраться)
Александр
[3152950496]
Да, интересно Вас послушать. И ведь большинство т.н. "гостей" это явно мужчины. Поражаюсь как нас опустили женщины. Мы готовы на них работать всю жизнь до седьмого пота и всё ради какого-то борща и секса, минета. Очухайтесь вы что. Как Вы позволяете себя иметь. на что вы тратите свою жизнь. Займитесь лучше своим хобби. Уважайте себя. не будьте животными. Не будьте рабами своего пениса. Мы так не станем свободными. Ведь они могут не быть рабами своих инстинктов, они продвинутые, они выше нас и лучше нас. Почему мы не можем стать такими же. Вы вообще в своём уме.
Гость
[3610024111]
Александр, ничего нового вы не открыли в 21 веке. Такие пары уже давно существовали уже в 20-м веке - Н. Бабкина, А. Пугачева, Р. Сабитова. Ищите богатую бабушку и заинтересовывайте её своей персоной. В добрый час
Заслужили. Не люблю. Это правда. Я думаю, что мужчина может прожить вполне счастливо вообще без женщины. Посмотрите на Васермана. Девственник. И прекрасно себя чувствует. А что мы видим от этих стерв. Алименты, эксплуатацию, ненависть, мошенничество. И главное заслужено. Ведь многие из нас смотрят на женщину как на товар, как на собственность, на инструмент для удовлетворения своих желаний. Шутка ли до 16 в. в средние века даже считалось, что не только у животных, даже У ЖЕНЩИН НЕТ ДУШИ.
Как надругивались над женщинами. И после этого я должен любить свой пол. За что??????
Гость
[3610024111]
Александр, я вас услышала. Вы хотите оказаться в роли домохозяйки, то есть от противного. Метод такой есть в математике. Берете противоположную ситуацию и доказываете обратное. Ну что ж. Дерзайте)
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Мой спич адресован мужчинам. У баб нет пениса и слава Богу, а то они тоже им бы думали как большинство мужчин и не были бы такими прогрессивными. И с ними не было бы так интересно общаться.
Я повторно обращаюсь к Вам мужики как мужик мужику говорю:
Поражаюсь как нас опустили женщины. Мы готовы на них работать всю жизнь до седьмого пота и всё ради какого-то борща и секса, минета. Очухайтесь вы что. Как Вы позволяете себя иметь. на что вы тратите свою жизнь. Займитесь лучше своим хобби. Уважайте себя. не будьте животными. Не будьте рабами своего пениса. Мы так не станем свободными. Ведь они могут не быть рабами своих инстинктов, они продвинутые, они выше нас и лучше нас. Почему мы не можем стать такими же. Вы вообще в своём уме.
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда. :)))))) Мне нечего это скрывать.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
В 21 веке это легко решается, можно стать трансвеститом, можно вообше свой пол поменять. Нет проблем
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте. Читайте всё, что я писал Инне. п. 41-100.
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
Стало сразу скучно. Я думала, что-то новое и интересное найду
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я был гомиком или меня возбуждали мужчины, как женщину. Если бы я хотел секса с мужчиной, я бы поменял пол. Но мне лучше было бы остаться мужчиной и стать гомиком. Женщина не очень красивая бы вышла.
Но меня не возбуждают мужчины. Я уже писал, что не могу быть гомиком, даже ради денег. Поэтому зачем мне менять пол. Чтобы стать ***. ну, *** я могу быть и будучи мужчиной. Это абсолютно безсмысленная операция. Захочет девушка переоденет меня в женщину, если ей надо оно будет. Но я не вижу для себя в этом смысла. Красивая женщина из меня не выйдет. Так, что лучше уж я останусь мужчиной. Мужчиной 21 в.
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
О, как. Да, Вы уже видели таких мужчин. А я знаю, что я не одинок. Это эти "гости" всё твердят мне, что я жену не найду. да, столько одиноких женщин, конечно найду. Женщин больше чем мужчин настолько, что это не может быть проблемой.
Другое дело, что да. Моя женщина вряд-ли будет красивой и скорее всего возрастной. ну, что же я к этому готов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3610024111]
Александр
Сообщение было удалено
В каком творении? Душа есть, но она не живет на небе и не в раю и не в аду. Она существует в другом измерении. У вас, Александр, каша в голове
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Ад, Рай, Небеса. Это всё другие измерения. Не наша Вселенная.
Скул
[2634507513]
Александр
Сообщение было удалено
А вы когда копипастили эту чушь, вы ручки театрально к груди прижимали? А слезки у вас капали? И сколько вы порвали бумажных салфеточек от волнения?
Родители могут создать много новых тел, но в каждом из них души - частички Всевышнего, божественные монады как искры пламени, они бессмертны, каждая по своей сути единственна и неповторима. А та душа, которая сделала добра больше остальных, заслуживает счастья, в которое слишком трудно поверить...
Если Бог, то почему дети страдают за грехи родителей?