Гость
Статьи
Души создает Бог или …

Души создает Бог или родители?

Если родители, то чего в душе священного?
Если Бог, то почему дети страдают за грехи родителей?
Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
Скул
Сообщение было удалено
Возможно в людей у которых сердце камень
Однажды кинули камень
Вот и живут они в сердце с камнем от обид.
Возможно в людей у которых в сердце камень
Однажды кинули в пламя
Не сберегли они своё сердце и сожгли.
Не судите, да не судимы будите
Все мы люди – я это знаю
А кто в жизни безгрешен будто-бы
Пусть первый бросит в меня камень.
Не судите, да не судимы будите
Все мы люди – я это знаю
А кто в жизни безгрешен будто-бы
Пусть первый бросит...
Возможно в людей у которых в сердце розы
Однажды кинули розы
Вот и живут они в сердце с розами в любви.
Возможно в людей у которых в сердце слёзы
Однажды кинули в осень
И возвратить они своё лето не смогли.
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Иегова это дохристианский пророк. Не надо их выгонять. Я обычно им говорю, что у меня стойкие клерикальные убеждения, что я Евангелист христианин. Я противник иеговлян. Если они начинают настаивать, я просто не отвечаю на их вопросы, или говорю, что спешу. Могу дать им ссылок на теологическую литературу как Вам дал.

Вы не можем принять их веру. Их вера лжива и нечиста. Ею можно спастись, но в ней очень много неточностей, как Вы сами и заметили. Будьте осторожны, ведь мы спасаемся именно верой. Примите их веру, будете на Небесах с иеговлянами. Каждый отправляется к тем к кому хочет по своей вере.

Я и не скрываю своей духовной страсти к женщинам. Поэтому у меня культ Алисы, Богородицы, Марии Магдалины. Я бы хотел там встретиться и со многими другими женщинами, которые не стали святыми. Я надеюсь, что заслужу это, но решать Богу, а не мне. Моя душа в руках Творца. Я люблю и надеюсь на Его прощение моих грехов.
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Кстати не вздумайте приглашать иеговлян к себе в квартиру. Под их маской часто прячутся мошенники. Они могут ограбить Вас и убить. Они очень быстро и легко передвигаются по стране, меняют паспорта, разговаривайте с ними за пределами дома. Ваш дом Ваша крепость. Соблюдайте осторожность.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Ого! Вот это новость! Муж меня так же предупреждал НО Слава Богу ничего не случилось,я приглашала их в квартиру и муж запретил мне это делать а мама меня отругала за это((((Все! Это было в последний раз! Не к чему хорошему это не приведет( Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конструктор далеко не гениальный, кстати. Очень много ошибок и недочетов)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
На Небесах нет ошибок и недочётов. Там всё идеально. Поверьте. А вот тут да есть и очень много. Но мы ведь уже говорили, что Большой взрыв устроил сатана, а Господь из первичной материи за 15 млр. лет создал то, что есть. Разумеется все эти несовершенства устроены сатаной, а не Богом.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Александр,значит иеговы и психологи хорошие? Вот я овца наивная))))) Только и по смеятца над собой....
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Да, это правда. Но не все они сплошь плохие. Есть искреннее верующие. Однако только на этой неделе по Россия 1 в 20-00 новостях показывали сюжет про Иеговлян, которые отбирали у своих адептов квартиры. По-моему это было в Екатеринбурге. Там взяли целую ячейку с главарём.

Поэтому нужна осторожность в общении с ними. Другое дело, что из таких вот мошенников тень падает на обычных верующих. Которые реально как учил Христос ходят по домам и проповедуют Христа. Делают хорошее дело, ведь Христос учил себя пропагандировать. А у нас столько атеистов и сторонников антихристианских религиозных учений. Не стоит их всех считать мошенниками. Однако... сами понимаете.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Да уж((( Я сама родом с Екатеринбурга а живу в Германии а ведь иеговы Христа богом не считают и вот тут раздрай и получаееся так,что не к чему это общение и переубеждать их я не собираюсь
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Если бы они Христа проповедовали то и ладно...Библию читают отрывками...Все молчу)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например.назовите.всё устроено гармонично.аналогичное развитие разума и на бесчисленных других планетах в бесчисленных звездных системах нашего космоса.причем развитие и набор разумной плазмы только в биосфере. И развитие до космического разума "бог звезды","бог галактики"(это специалисты разных классов)тоже через биосферу.бог нашей звезды тоже когда то,миллиарды лет назад , был человеком.но пройдя эпоху бессмертия в одном белковом теле,не старея,не умирая,доведя свое эфирное тело до устойчивости против распада в космосе,достигнув конечную цель на планете,он умер как человек,но уже как бог покинул планету.житель космоса и вечности в мире квантов.это физика,химия,это выращивание разума по космическим законам.
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Ну, тогда Вам близки мои взгляды. А я как раз очень люблю Германию. Ну, Вы уже и так догадались. И Екатеринбург это город Святых Царственных Мучеников. Мы с Вами очень духовно близки. Это поразительно. Алиса ведь немка и нравится мне именно лютеранство. А как Вы оказались в Германии? Я бы тоже хотел там жить. Я кстати живу в Нахабино Московской области Красногорский район. Здесь родился и вырос.
Александр
А в Германии также как и у нас ходят Свидетели Иеговы по домам? Вот это номер. :)))))) По всему миру одно и тоже.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
)))))))Да,как и везде одно и тоже))))) Скучно? А я абстракции люблю,во всем...В германию я попала из за мужа) Женились мы в России а потом уехали,он немец русский(дурдом) а я русская с примесью какой то нации славянской Но не татаро-монголов)))))
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Германия сейчас не та,что 25 лет назад была...Евросоюз много что испортил((( Но,тут полегче чем в России
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Да, я наслышан о проблеме хачей-мигрантов. Там турок уже чуть ли не больше чем самих немцев. Лучшие времена Германии остались до 1914 г. и России. Но у нас с мигрантами стало лучше. И страна стала более национальной, чем в 90-ые. А в Германии только если АДГ придёт к власти порядок будет. Там там трудно из-за толерастии. Это я знаю. Но у нас тоже русских прижимают. Так, что в Германии лучше, как Вы и говорите. Уровень жизни. Другое дело тенденции. В Германии стало хуже чем было 5-10 лет назад, а у нас наоборот лучше. Так, что кто знает, что будет дальше.

Но по крайней мере в Германии хотя бы нет вот таких маразматиков как тот, который сегодня видел в Ленине-Бланке второго Христа и декоммунизация им не нужна. именами палачей и убийц народов не названа улицы и площади и памятники не стоят в каждом городе. Хотя... проблемы есть. Евреи подчинили себе Германию.

Но проблемы есть везде. Всё познаётся в сравнении. Пока в Германии лучше чем у нас. Но если ещё 5-10 млн. мигрантов хачей приедет неизвестно, что будет. Хорошо бы чтобы в Германию больше украинцев ехало и людей из Восточной Европы. Это позволит оздоровить расу арийцами. Они могут выбить турок из Германии. Занять их место. Тогда Германия выживет. А если турок будет больше, чем нас Германия погибнет.
Александр
А в Германии есть клавиатуры с буквами на кириллице? Как Вы пишите на русском?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вы говорите у животных нет Души? А что с ними после смерти происходит?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Животные это биологическая материя и только. Они имеют только тело. Тело разлагается в Земле. Всё. Больше с ними ничего не происходит. Все их реакции основаны только на инстинктах. У них нет разума, а значит и нет души. Это определённая программа созданная Богом. Все их действия поддаются анализу и угадыванию. Человек же существо разумное и только Господь знает что от нас ожидать, а мы не сможем полностью контролировать друг друга. А животных, да сможем полностью. Это низший уровень развития материи относительно человека. Наше тело намного совершенней, чем у животного. Только благодаря этому в него может вселиться душа. Изначально на биологическом уровне.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Почему только инстинкты? Они привязаны к хозяину, очень ревнивы. Они примерно как маленькие дети. А групповая душа у животных есть? И тело у них вполне совершенное. Они могут обходиться без одежды в отличие от человека.
В чем тогда смысл их существования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно они не могут ходить на двух ногах и совершать работу руками. Но им это и не нужно, у них какой то другой путь развития. Цель у всех одна - найти свое место под солнцем. Только человеку надо для этого гораздо больше действий совершать. На то он и Раб Божий.
Александр
Как ни парадоксально, но всё то о чём Вы говорите это инстинкты. Они привязываются к людям потому что инстинктивно чувствуют, что им будет хорошо от них. Скажем накормил человек животное, оно чувствует, что человек ему сделал лучше и начинает тянутся ко всем людям. Тут нет элементов разума.

На самом деле многие животные в чём-то опережают человека. Птицы умеют летать, а мы нет. Животных греет шерсть. Почему у нас этого нет. Потому что если бы у нас это было, то это тормозило бы наше умственное развитие. Тело человека сотворено таким образом, чтобы способствовать максимально умственному развитию вида. У каждого из животных своя миссия.

Смысл жизни животных в трансформации материи. Вы знаете, что сатана устроил большой взрыв 15 млр. лет назад. Все эти млр. лет Бог трансформирует материю. Вся жизнь вселенной это движение материи. Животные явились результатом движения материи, как и наша планета, как и всё, что есть во Вселенском мире, кроме человека. У него другое происхождение, нежели у животных.

Каждое из животных всего лишь маленький этап в процессе трансформации материи в Небесное Царство. Через 100 млр. лет (может больше) мир станет таким каким он был до большого взрыва. В Творении будут только Небеса, идеальный мир и больше ничего.

Животные это только лишь этап трансформации материи из менее совершенной в более совершенную. Обратите внимание как год от года материя становится лучше и выше. Как одни виды умирают и приходят новые более совершенные. Вот в этом и заключается смысл жизни животных. Появиться, прожить и переродиться на более совершенном уровне.

Многие атеисты принимая человека за животное пытаются придать такой смысл жизни и человеку, что является ошибкой.
.Александр
Чем ниже уровень материи, тем меньше на этом уровне нужно для жизни. Это логично. Ладно животные. Их сотворил Господь. Даже змей. Каждое животное может приносить пользу. Другое дело вирусы. Их сотворил сатана, чтобы уничтожить созданное Богом и людей. Задача сатаны в том, чтобы Вселенная снова сжалась в то состояние в котором была в первую секунду после большого взрыва, т.е. истребить всё живое и сделать материю сверхплотной и горячей.

Во Вселенной идёт борьба этих двух начал. Возможно человек и придумает как использовать вирусы позитивно для себя, на то он и человек, чтобы быть сильнее сатаны, но анализ жизни и свойств вирусов указывает на то, что они не были сотворены Господом, а были сотворены сатаной. В отличии от бактерий, хотя и вызывают болезни, но были сотворены Господом.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Бред. У животных есть душа(эфирное тело). И именно на основе животных идёт первый этап развития разума. Первая пара крыльев,первый путь и первая дорога.хищные и травоядные, земные и водные, дикие и домашние. Млекопитающих всех родов. Животные, в которых есть душа, и не какая то всякая, а жизнь многоразовая, тоже эфирная, тоже разумная.
.Александр
Я уже писал чем животные отличаются от людей. Это было на второй странице. Повторяться не буду. Если Вам интересно почитайте. Кратко могу сказать только, что ни у одного из животных нет способности к абстрактному мышлению и пониманию понятий. Они не способны формировать понятия, а способны воспринимать только предметы, которые видят. Они не способны мыслить логически, творчески и не способны к осознанию свободы.
Гость
У меня другая информация. Я обязательно когда то должна встретиться со своим Котом.
И вирусы и бактерии могут убивать. Вирус гриппа тренирует иммунитет против рака.
Человек создал бактериологическое оружие. Вирусного не создал. Ну если не считать вирусных программ.
.Александр
см.п. 49 этого форума и те, что рядом с ним.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Александр есть клавы с кирилицей и переключаетца на тастатуре кнопкой с немецкого на руский,все просто) Но в Германии немцы украинцев не долюбливают а вот с турками ладят и турки многие блатные рабочии места тут занимают...Много понаехало с Беларусии,в основном женский пол,они работают в барделях и некоторые профессионалки стоят вдоль дорог в лесо-полосе(((( С нелегалами мигрантами стало много заразы,они привезли,заразитса можно даже от денег или какой то вещи взятой у них,в том году была эпидемия какого то клеща чесоточного завезли,чесалось все тело до крови и медикаментов не было! Спасла Америка,таблы только там продаются((( Вот так и живем А вы не ищите брак где выгодно,ищите по любви взаимной и все будет)
.Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы можете с ним встретиться на Небесах. там же будут животные, но это не значит, что у них есть душа. На небесах будет всё, что есть здесь даже больше. Куда же без животных.

А как животные могут убивать. Куда больше чем вирусы и бактерии. А комары как нас кусают. А змеи, тигры, львы. Бактерии самые низшие из животных. Но тренировка иммунитета ещё не лекарство от рака, хотя информация интересная. В любом случае анализ жизни вирусов, их неспособность жить автономно от сотворённой Богом материи, паразитирование указывает на то, что их сотворил сатана. У них иное происхождение нежели у всего остального. Вирусы и человек это своеобразные антиподы Вселенной. Человек самое разумное, вирусы самое паразитское.
Гость
.Александр
Сообщение было удалено
Собаки - исключение.
.Александр
Гость
Сообщение было удалено
Никакого исключения. Но я уже писал, что собака это животное сотворённое человеком. Это одомашненный волк. Поэтому конечно собаки впитали в себя многие человеческие черты, но душа у них от этого появится не может по определению. Это невозможно в силу биологической структуры самой собаки.
никГость
Как могут обычные люди создать душу? Тем более некоторые не верят в это. Конечно, Бог.
Александр
никГость
Сообщение было удалено
В том-то вся и соль, поэтому у собак её и не может быть. Но это не значит, что Вы с Вашей любимой собачкой не встретитесь на небе. Встретитесь и ещё как. Это с любимой женой грешницей ещё неизвестно, а животные это более низший уровень материи и на небесах они будут все и в полном составе если Вы этого пожелаете.

Человеку дана полная власть над животными поскольку животные это низшее Царство. Мы можем убить любое животное и это не будет грехом перед Богом. Да, мы собственно их и едим. Это нормально. Поэтому человек имеет право взять на небеса любое животное какое захочет. В отношении животных он сам выступает как Бог и может сделать с ними всё, что захочет, даже больше.
Гость
.Александр
Сообщение было удалено
Люди лучше всех умеют убивать. Даже оружие массового поражения создали. И паразитов среди нас полно. Животные здесь меньше преуспели. Да и в основе всех действий человека тоже лежат инстинкты - выживания, размножения. Только человеку достался более совершенный процессор чем животному. Но Душа и мозг это разные вещи. Почему же животному в Душе отказано? И вообще я верю в реинкарнацию и что человек и животное могут меняться местами даже.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в человека вселяются бесы и управляют им. В животное бес вселиться не может. Он программа. У него всё подчинено инстинктам. А у человека нет. Он все свои действия разумом контролирует. До единого. Даже те кто кажутся больными на деле всё осознают. На то он и человек. Он этим и отличается от животного.

Человеком овладевают инстинкты только тогда, когда в них говорят бесы. Идеальный разум полностью свободен от инстинктов. Другое дело, что мы все не идеальны и мы все грешим и нами всеми иногда владеют бесы. Я об этом уже писал. И Лютер об этом говорил.

Тут уж, что человек выберет. Бога и Царство Небесное Прогресс. Науку. Переход на Небеса. Или разрушение Земли, превращение её в филиал ада и отправление в сингулярность к сатане в первые мгновения после большого взрыва.
Гость
Вы наверное плохо знаете животных. У Вас их не было. У них тоже есть характер и у всех разный.
Александр
Это не Богом так поставлено. Это следствие первородного греха. Мужчины более приземлённые существа, чем женщины, особенно унтерменши. Это связано с тем, что мужчина изначально менее совершенный, чем женщина, с тем, что он сотворён из более низшей материи. Женщина более склона к эксперименту, к риску, чем мужчина. Но более высокий уровень интеллекта заставляет женщин мыслить более стратегически. Мужчина же существо практик.
В первые годы после первородного греха мужская доминация спасла человечество от гибели. Стратегическое мышление женщин было бесполезно в пещере, где требовалась грубая сила и действие. Другое дело постиндустриальная эпоха где стратегическое мышление выходит на первый план, а роль грубой силы с каждым годом ослабевает.

Христос спас нас от первородного греха. А значит мужчина больше не раб и имеет право быть свободным. Он больше не добытчик. А женщина не кухарка и не посудомойка.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Вот Вы правду сказали! Мой муж человек логики я человек интуиции и как получается я всегда права,Муж обижался всегда))))) Но теперь смирился)
Александр
Вот поэтому я и Чайлдфри. Вы не свободная. Мы жертвуете себя детям и мужу. А они это не оценят. Но Вам уже невыгодно возвращаться. Для этого нужно покупать собственность. А у нас всё дорого стоит. И проблем полно в России. И с работой, и с детскими садами, да что говорить. Но послушав Вас я понял, что за границу уезжать не стоит. Только если будет очень выгодное предложение и не сразу впопыхах, а всё обдумав. Я в РОВСе много разговаривал с русскими живущими за границей. Все они тоскуют по Родине. наше счастье здесь в России.
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Да спасут женщины нас мужчин от рабства и обязанности трудиться до седьмого пота.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Александр,ну нет же! Я имела ввиду,что не Вы слабый а что женщине нужен мужчина сильнее ее! Извиняюсь если обидела! Простите меня!
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Александр вам спасибо!Мне с вами интересно и очень познавательно)
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Такие женщины мне не интересны как партнёры для брака. Они мечтают мужчину превратить в своего раба. Со мной этого не выйдет. Я лучше проживу всю жизнь один, чем свяжусь с женщиной, которая будет слабее меня. Это ад, который сделает меня несчастным. Зачем мне себе вредить.

У меня надежда только на развитие идей феменизма, что женщина будет готова брать на себя роль хозяйки и главы семьи, а мы мужчины, чтобы ей помогали. Если эта надежда так и останется мечтой, значит я проживу один как живут очень многие женщины в том числе и среди моих коллег и знакомых.

Я не позволю женщине сделать свою жизнь несчастной. Мне нужна не тютя, не содержанка, не обуза, которая бы мне создавал проблема, а женщина, которая бы решала мои текущие проблемы, которая бы мне что-то дала, улучшила мою жизнь, а не эксплуатировала меня себе во благо.
Таня
Александр
Сообщение было удалено
Когда любишь то всегда бережешь от проблем и трудностей а не добиваешь,как делают некоторые тети...Спокойной ночи)
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Вот и выходит, что мне нужно влюбить в себя нужную женщину. А как это сделать. Буду думать. Но как минимум для начала нужно, чтобы женщинам было интересно со мной общаться и находиться. Раз Вам интересно со мной значит я уже развиваюсь в верном направлении. Спокойной ночи.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так правильно у каждой особи разный набор генов. А значит разные программы. Всё логично. С чего им быть всем одинаковым. Но к душе это не имеет никакого отношения. Это чистая биология, движение материи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр, нормальные, самодостаточные женщины обычно имеют друга или просто партнера по сексу. Жить с мужчиной им не нужно. Ищите зависимую женщину, её легче эксплуатировать)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Вот только как эту зависимую женщину заставить работать и делать карьеру. Расти, получить высокий статус. Ну будет она зависеть от меня и получать 30 тыс. и не расти. И зачем такая жена. Какой от неё толк?
Гость
Феминизм это нормальное явление, если без перегибов. Женщина самостоятельна и не нуждается в мужчине. Она его использует только по своему желанию, а это секс и зачатие ребенка. В остальном, свободен)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А какой толк от вас самодостаточной женщине?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова