Про Небеса лучше сказать что они есть всегда и везде. Потому что они бесконечны и вечны, а Вы опять пытайтесь привязать что-то к пространству, но Небеса выше этого.
Ад его жерло это сингулярность. Самое ужасное состояние материи наблюдалось в первое мгновение после Большого взрыва. Там и пребывает сатана. У тоже нет пространства и времени. Но он как бы застыл в одной точке. Духовно застыл.
Гость
[3858013693]
Гость
Сообщение было удалено
Интересная мысль. А когда ты помрешь, из тебя что - мумию сделают и в музее выставят? Или тебя не будут закапывать? Или ты надеешься, что тебя не будут черви жрать? И как факт погребения тела и его дальнейшего поедания червями свидетельствует о жалкой жизни усопшего? Ты написал какую-то х е р н ю потому, что вместо мозгов у тебя религиозные догмы, которые ты никогда не сможешь доказать, даже если очень захочешь. И самоуважение здесь ни при чем.
Гость
[3858013693]
Какие высокие у всех помыслы - о душе, о вере. Удивляет только один факт - верующих в нашей стране очень много, а порядочных людей очень мало. Не смотря на то, что религию придумали для поддержания элементарного порядка в обществе, большинство верующих считает, что можно наплевать на ближнего. И не важно, как ты проживешь жизнь. Главное - церковные обряды соблюдать и библию цитировать и тогда господь примет тебя в царствии своем. А церковь только рада мозги людям пудрить, чтобы наживаться на них и держать в подчинении, как стадо тупых овец. Тут один религиозный умник (№ 102) пишет о "безсмертии". Вместо того, чтобы религиозной х е р н ё й голову забивать, лучше бы русский язык выучил.
Гость
[3858013693]
Пожалей свою душу и бросай курить, что ты там куришь. Начни читать нормальные книги. Вот например прочитай "Братья Карамазовы". Там прекрасно изложена речь инквизитора о роли церкви. Может, наконец, начнешь думать своей головой, а не забивать ее всякой ерундой.
Скул
[2634507513]
На форуме новый сумасшедший? Или это из старичков? Про квантовый мир на Анатоля похож
Гость
[2130997279]
Инна
Сообщение было удалено
Ну там же души встречаются, а не тела определённого возраста. Вы бы ещё спросили, будут ли там одеваться по последней моде те, кто помер 100 лет назад.
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не соглашусь. Бог отдал своего сына, чтобы он искупил перед ним же грехи? Бред. Так нельзя было что ли простить? Зачем воодружать человека на крест и распинать до крови.
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А что есть один супербог- начальник и остальные ему подчиненные минибоги? А кто создал животных?
Инна
[3415985998]
Александр
Сообщение было удалено
Как застыл? А кто демонов, воров и убийц создает?
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас полно обманщиков, воров, хитрюг и непорядочных людей, которые спокойно ходят в цнрковь и их совесть не мучает вообще
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Так мой бывший парень носит крестик и типо " верующий", что не мешало и не мешает ему грешить и куролесить. Он берет из этой еврейской религии только то, что ему нужно и выгодно. Для него женщина- это кусок мяса, который должен быть рабой у мужчины. Сидеть дома и обслуживать его за тарелку корма. И многим мужчинам такое нравится. Поэтому они очень любят религии. Но сами толком ничего углубленно не изучают.
Александр здравствуйте! Ваше мнение на счет расклада на картах это грех? Спасибо заранее
Александр
[3152950496]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам, уважаемый Господин гость 3858013693 нужно учить русский язык. Для особо неграмотных напоминаю, что в русском языке не существует приставки бес. Бес это бес, ангел сатаны. В русском языке не существовало приставки бес.
Но когда в октябре 1917 г. к власти в России пришёл сатана и начал проводить свою политику уничтожения рода человеческого не только в России, но по всему миру в целях "борьбы с религией" была проведена "реформа" в ходе, которой была введена приставка бес. Ни один грамотный теолог знающий историю не станет в неофициальных документах грешить и употреблять сатанинские слова.
В перспективе уверен мы добьёмся реставрации дофевральских законов не только русского языка, но и вообще жизненного уклада в государстве. Насколько это будет актуально для текущего момента в истории. В любом случае все имеющие сегодня в нашей стране сатанизмы (а у нас их очень много) должны быть отменены. Я с Богом, а не сатаной.
Гостья
[1683358224]
Есть Бог или нет Бога - какая разница?! Мне, например, увереность в эволюцию не мешает верить в жизнь после смерти. Коль уж один раз сложились, значит сможем повторить это бесконечное число раз.
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Христа вудрузили на крест люди и сатана. Бог не хотел этого. Так, что можно сказать что Он своего сына на крест и не посылал. Это сделали за Него люди и сатана. Да, Бог нам сразу простил все грехи. Бог всем всегда всё прощает. И первородный грех тоже.
Но как Вам объяснить вот маленький мальчик нарушил волю родителей и попал в яму. Ему отец говорил не беги туда там яма, а он не послушался и побежал. Он упал в яму и сломал ноги. Теперь они будут заживать год. Вот так и Адам. Бог простил нам всё, и он нас не ссылал с Небес на Землю.
После того, что сделал Адам мы физически не могли попасть на Небеса. Это мы сами для себя закрыли Небеса, сами сюда сослали, сами наложили не себя грех, а не Бог. Он, бы и рад. нам подарить Небеса, но не может. Мы попали в плен к материи, пространству и времени, а Бог слишком идеален, чтобы вызволить нас из этого плена.
Есть неотвратимые законы материи, которые не может изменить, даже Бог. Он сотворил материю, но он не может запретить своим детям свободный выбор между Добром и злом. Когда кто-то выбирает зло он автоматически становится жертвой этого зла. Так происходит по закону материи без вмешательства Бога. Грешник как бы сам обрекает себя на потерю Неба. Кто, что выбирает, тот то и получает.
Как такого страшного суда тоже не будет. Страшный суд мы сами над собой устраиваем каждый день. Это человек, а не определяет куда он попадёт в ад или в рай. Каждая наша мысль, слово, поступок сближает нас или с Богом или с сатаной. Так и определяет место жизни для души. Оптимист скорее попадёт в рай, пессимист в ад и т.д. Бог не властен над нами. Мы сами выбираем свой путь. Нас разум свободен. Он нас специально сотворил в таком виде.
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Господь сотворил всё, что вокруг нас и животных тоже. Но есть животные (например собаки), которые были созданы руками человека. То есть они созданы и Богом и человеком. Но тут нужно понимать, что Бог создал волков, а собаку всё-таки уже человек. Также как ад создал сатана, но сатану создал Бог, вернее он создал Люцифера. который стал сатаной.
Вы очень точно сказали супербог начальник и минибоги. Всё так и есть. Разумные этим и отличаются от животных, растений и других царств, что по сути каждый из нас мини-бог. Любой из нас способен сотворить новое. Новый биологический вид, предмет и т.д. Человек наивысший из разумных существ и второй после Бога способен сделать почти столько же сколько и Бог. Но даже ангелы и др. разумные существа обладают разумом, а значит они уже мини-боги.
Это и дало основание сатане провозгласить себя богом и начать воевать с Богом-Творцом. Он почувствовал в себе силы и ресурсы победить Творца. Иначе он бы не пошёл на эту авантюру если бы был бы намного ниже Бога-Творца.
Но всё же по потенциалу человек сильнее сатаны, просто сатана реализовывает себя на 100% потенциала, а человек даже современный в лучшем случае на 0,01%. Но уровня Бога нам не достичь потому что мы Его Творение, у нас было начало, а у Него нет. Он Альфа и омега абсолютный неизменный идеал. Никто не сможет достичь Его уровня.
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Его душа застыла во времени и пространстве. Ну, конечно он создаёт. Правда у него есть армия бесы. Есть бес воровства, есть бес убийств и т д. Пока сатана ещё не вселился ни в одного человека на земле. Всё зло на Земле пока делается руками бесов, а сатана сидит в аду в своей сингулярности и только отдаёт приказы бесам. Но бесы подчиняются ему поэтому де-факто это всё делает сатана.
Но родится человек антихрист. В него вселится из преисподней сам сатана. И тогда сбудется сказанное в Откровениях Иоанна и Откровениях о Конце Света в иудейских и исламских книгах.
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
Он обычный Православный мачист. Я поэтому и не стал Православным, что Православие унижает женщину и пропагандирует мачизм. Я же законченный феменист и молюсь женщине и принял лютеранскую веру. В лютеранстве уже женщины священнослужители. А у нас вера мачистская. Я вам не советую принимать Православие. Можно крестится, но верить по своему.
Церковь во многом занимается не спасением душ верующих, а работой на государство, выполнением его заказа. Об этом Лютер всё чётко написал. Но нам нужно думать о спасении своей души и причём здесь Церковь. Даже если вся Церковь станет рабом Римского папы и будет нас сжигать на кострах мы должны верить для себя, чтобы самим попасть в Царствие Небесное. А они пусть сами делают свой выбор между добром и злом.
Обратите внимание на англиканскую и лютеранскую Церкви. Они матриархальные.
Александр
[3152950496]
Инна
Сообщение было удалено
А они там делают всё, что захотят. Они исполняют там свои желания. Все.
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Нет не грех. У меня мама умеет гадать на картах и даже меня научила. Вы можете сами себе погадать, купить специальные гадальные карты. Мама не тратит деньги на гадалок, она гадает себе сама.
Вообще же тут главное правильно выбрать гадалку или экстрасенса. Если Вы попадёте к тому кто связан с сатаной, вы согрешите, если к праведнику, то нет. Внимательно думаете с кем связывайтесь, а то в этой сфере вообще очень много мошенничества. Есть люди гипнотизёры. Они могут усыпить вас, потом ограбить или ввести в *** узнать где вы живёте и ограбить квартиру.
В таких вещах безопасность должна быть превыше всего. А вообще ни экзорцизм, ни гадание на картах, ни даже колдовство в чистом виде грехом не является. Оно становится грехом, когда направляется во вред человеку, ломает его волю, т.е. нарушает его свободу. Нельзя воздействовать на человека и пытаться заставить сделать его что-то для тебя против его воли. Это сатанизм. Бог сделал нас свободными. Мы сами выбираем свой путь. И человек не имеет права отнимать у ближнего этой свободы.
Сатанисты покушаются на свободу человека, делают привороты, могут и на убийство заговорить. Это особо тяжкие грехи.
Хотя я лично давно уже не гадаю себе. Последний раз гадал 10 лет назад. Я предпочитаю в Церковь пойти и помолится Алисе или Богородице. Можно Христу. Я у них прошу благославления и не ищу поддержки у непроверенных лиц.
Гость
[1419660723]
Александр
Сообщение было удалено
У вас перевернуто восприятие. Ленин-вождь революции 1917 года-это и есть сын нашего бога, выходил к рождению не только, когда его распяли на кресте, но и ещё много раз. Он сам около двух тысяч лет назад сказал про свое воплощение в 20 веке:"меня причтут к злодеям". Кто причтет? Сторонники религии и ада. Так как только в аду квантового мира есть религия. Народ там религиозный. В космосе у бога и в раю нет религий,нет подчинения, нет рабства, нет услужения. Там свобода, равенство и братство, там разум, освещенный честью и совестью, там люди, чистые, смелые, не робкого десятка, дадут отпор любым господам, подчиняться не будут. Чем сильнее положительный заряд разумной плазмы у индивида, тем сильнее горит в груди огонь свободы и борьбы за справедливость. это инфа 100%.Гитлер(он же Наполеон) - главный идеолог ада, его переемник-Сталин оттуда же. На их счету все захватнические войны, политика повиновения, подчинения, основанная на доносах, ну и вообще все зло.
Как интересно. Но, Господь ясно же дал понять "Не убий", а Бланк-Ленин создал самую сатанинскую в истории человечества идеологию конечной целью, которой было полное истребление человечества.
Как истребление всех лучших разумных слоёв населения и передача власти необразованному отребью может считаться Божьим делом. Ленин разжёг гражданскую войну, классовую войну по всему миру. Он натравил рабочего на дворянина, бизнесмена, офицера. Он пропагандировал смерть. Смерть всего живого. Это как раз и есть сатана. А Сталин его последователь. Он продолжил его дело.
Александр
[3152950496]
А убийство Святой Царской семьи, красный террор, антиклерикальная политика. Понятно, что их там было много. Во многом виноват Бронштейн и другие евреи. Но Ленин был с ними в одной команде. Если он и лучше Джугашвили, Бронштейна и тех кто был с ними, то не на много. Ведь он мог быть не с ними, а он не то, что был. Он развил сатанинскую идеологию Иаркса, взывал к атеизму, культу материи, отрицал само существование Бога, Небес. Он создал новую идеологию возводящую в ранг бога материю. Он считал, что все мы рабы материи и не верил в то, что разум способен победить материю. Он материалист, а любой материализм это сатанизм потому что считает, что материя выше разума, выше человека. Человек в такой идеологии уже не сын Божий почти всемогущий, а раб материи, физических законов, обязующийся жить в рамках каких-то неведанных, которые якобы отвечают за миропорядок. Но человек выше миропорядка. Он сам имеет построить тот миропорядок какой захочет. Он не раб материи. Он сам изменяет материю. Он выше законов физики, он выше любой науки. А Ленин и материалисты ставят науку выше человека, выше разума. Идеализм совсем другое. Это божественная философия. Хотя не все идеалисты верующие. Но мы ясно должны понимать, что те кто считают, что сознание первичнее материи от Бога, а кто считает материю первичнее сознания сатанисты. Ведь они превращают человека в раба, подчиняют его волю, разум материи.
Александр
[3152950496]
Вы хорошо ли читали вождя революции. Советую перечитать полное собрание В.И. Ленин, а если это для Вас затруднительно прочтите раздел отношения Ленина к религии и тогда Вам многое станет понятно, чей он сын. Он сын своих родителей. Ульянова Ильи Николаевича и Бланк Марии Александровны.
Александр,спасибо за развернутый ответ,дело в том,что я читаю карты с 4 класса школы.Муж мне так же ответил как и Вы! Ко мне люди обращаютса за помощью,вот я из Любви и сострадания им раслад делаю.Я тоже верующая и никакого зла я не делаю...
Александр
[3152950496]
Слава Аликс!!!!
Наших имён не запомнит Россия, Наши следы заметелят снега, Годы последние, пороховые, Грянет салютом пуля врага.
Нас не накроют флагом военным, Не прозвенит над нами салют, Разве что в небе вечном, нетленном Ангелы Божьи нас отпоют.
Нет, не закроет холмик могильный Наши надежды и наши сердца. Господи Славный, Боже Всесильный, Дай за Тобою пройти до конца.
Таня
[1720143926]
Таня
Сообщение было удалено
Понимаете,я уже много раз думала а почему люди в церковь не идут,библию не читают,себя не слышат? Кругом много подсказок а они не видят и себя не слышат((( Им надо сразу и сейчас,я понимаю страстную природу человека и не осуждаю а стараюсь помочь и конечно я с людей вознагрождения не беру...Бесплатно получила и бесплатно отдаю..Спасибо Александр еще раз!
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А я с 19 лет экзорцист и умею разговаривать с душами ушедших. С каждым.
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Ну, у нас с Вами дар как у Распутина. Мы его на Божье дело направляем. Я бы хотел быть похожим на Распутина, но мне пока до его возможностей, как людям до Луны в 19 в.
Таня
[1720143926]
Александр
Сообщение было удалено
Ох, Александр)))) Все по мере развития ДУХОВНОСИ!Все будет но только когда сможешь вместить в себя полученое) без вреда...А,я еще духовно не доросла,всему свое время..Боженька меня терпением с избытком одарил)
Александр
[3152950496]
Нельзя путать Добро и зло. О том времени всё сказал Игорь Тальков:
Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В ВЕК ЗОЛОТОЙ ЕКАТЕРИНЫ, Россия…
Священной музыкой времён Над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, Но, даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя. А золотые купола Кому-то чёрный глаз слепили: Ты раздражала СИЛЫ ЗЛА И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили, Россия…
Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда, Срубая головы церквям И славя красного царя, Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом И опустили на колени, Сверкнул топор над палачом, А приговор тебе прочёл КРОВАВЫЙ ЦАРЬ - ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ. Россия…
Нужно ясно понимать кто кровавый, а кто святой Иначе ада Вам не миновать. Не молитесь сатане, Господа.
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
И меня:)))))))))))
Александр
[3152950496]
Девушки если я кого-то из Вас заинтересовал пишите мне на Slava3584@yandex.ru
гость
[304723926]
[quote="Александр"]Девушки если я кого-то из Вас заинтересовал пишите мне на Slava3584@yandex.ru
[/quote гадать не грех?в библии написано чтогрех еще какой
И что там эти души делают ра том свете? Чаи пьют?[/quote сколько вам лет инна?
Александр
[3152950496]
гость
Сообщение было удалено
В Библии считается, что человек не должен стремиться узнавать своё будущее, а должен положиться на Бога. И это разумно. Тем более, что узнать своё будущее невозможно. У нас существует несколько вариантов судьбы. И мы сами же её творим. Это считается грехом с этих позиций.
Ну, тут уж вы люди сами думайте, что является грехом, а что нет. Одно могу сказать точно в ад Господь за гадания точно не отправит. Хотя есть теологи, которые считают иначе. Я считаю, что гадание гаданию рознь. Всё зависит от того для чего человек гадает и с какими мыслями. Но грех не гадание, а помыслы человека.
Библия призывает человека быть идеально максимально уподобиться Господу, отсюда и такие вещи там написаны. Сверхчеловеку гадать не нужно. Но на Земле люди не идеальны, поэтому мы не можем требовать от людей соблюдения Закона.
Александр
[3152950496]
В трактате о Свободе христианина Мартин Лютер пишет:
Христос исполнен благодати, жизни и спасения. Душа же [человека ] полна грехом, смертью и проклятием. Теперь стоит вере установиться между ними, как грех, смерть и проклятие становятся Христовыми, и, в то время, благодать, жизнь и спасение переходят к душе. Ибо если Христос - Жених, Он должен взять на Себя то, что принадлежит Его невесте и даровать ей то, что принадлежит Ему. Если Он отдает ей Свое тело и Самого Себя, то как же Он может не дать ей всего, что Ему принадлежит? И если Он принимает тело Своей невесты, как же он может не принять того, что принадлежит ей? Здесь мы имеем прекраснейший образ не только общения, но и благословенной борьбы, победы, спасения и искупления. Христос - Бог и Человек в одной личности. Он не грешил и не умирал, и не был проклят. И он не может грешить, умереть или быть проклят; Его праведность, жизнь и спасение непобедимы, вечны, всемогущи. Обручальное кольцо веры приносит Ему в собственность грехи, смерть и адские муки, принадлежащие Его невесте. Как само собой разумеющееся Он присваивает их Себе и действует так, как будто они были Его собственностью, - как будто он Сам согрешил; Он пострадал, умер и сошел в преисподнюю для того, чтобы преодолеть всех их. Теперь же, поскольку был Тот, Кто совершил все это, и [поскольку ] смерть и ад не могут поглотить Его, они были неизбежно поглощены Им в огромной битве; ибо Его праведность величественнее, чем грехи всех людей, Его жизнь сильнее смерти, Его спасение неуязвимее ада. Таким образом, верующая душа - обетованием веры - свободна во Христе, своем Женихе, свободна от всех грехов, неуязвима для смерти и ада и наделена вечной праведностью, жизнью и спасением Христа, своего Жениха.
Александр
[3152950496]
Таким образом, Он берет Себе славную невесту без пятна и порока, очистив ее банею водною, посредством Слова (Сравн.: Ефес. 5, 26-27) жизни, то есть верой в Слово жизни, праведности и спасения. Так он обручает ее Себе в правде и суде, в благости, милосердии и верности, как сказано в Книге Осии 2 [19-20]. Кто же тогда может полностью оценить значение этого царственного брака? Кто может осмыслить все богатства славы этой благодати? Богатый и божественный Жених Иисус вступает в брак с бедной, испорченной проституткой, избавляет ее от всех ее пороков и украшает ее всеми Своими добродетелями. Ее грехи не могут теперь уничтожить ее, поскольку они возложены на Христа и поглощены Им. И она имеет эту праведность во Христе, своем муже, которым она может гордиться, как своим собственным, и которого перед лицом смерти и ада она может с уверенностью "предъявить" вместе со своими грехами, и сказать: "Если я согрешила, то мой Христос, в которого я верую, не согрешил. И все, что принадлежит Ему, - [также и ] мое, все же, что мое, - принадлежит [также и ] Ему", как говорит невеста в Книге Песни Песней Соломона (2, 16): "Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему". Это как раз то, что имеет в виду Павел, когда говорит в 1-м Послании к Коринфянам 15 [57]: "Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!", то есть победу над грехом и смертью, и как он говорит также: "Жало же смерти - грех; а сила греха-закон" (1 Кор. 15, 56).
Александр
[3152950496]
Отсюда вы еще раз видите, что многое приписывается вере, а именно - то, что лишь она одна может исполнить закон и оправдать без дел. Вы видите, что первая заповедь, которая гласит: "Да не будет у тебя других богов, кроме Меня", может быть исполнена только верой. Даже если бы вы полностью, с головы до ног состояли бы из одних добрых дел, вы все равно не были бы праведными, не служили бы Богу и не исполнили бы первой заповеди, поскольку Богу невозможно служить по-другому, кроме как приписывая Ему всю верность и все добродетели, которые принадлежат Ему по праву. Это невозможно исполнить делами, но только лишь верой сердца. Не совершая дел, но веруя, мы прославляем Бога и признаем Его верность и праведность. Поэтому только вера является праведностью христианина и исполнением всех заповедей [Божьих ], ибо тот, кто [таким образом, т. е. верой ] исполняет первую заповедь, без труда может исполнить и все остальные.
Таня
[1720143926]
гость
Сообщение было удалено
Да,грех! И большой! Если ты идешь против воли человека и занимаешся всякими наговороми...А,карты в моем случае немножко вперед видят(это энергия) и правду говорят и человека успакаивают.Дают надежду не ложную и какой тут грех?Я не меняю судьбу человека и не колдую
Александр
[3152950496]
несравненная польза от веры состоит в том, что она объединяет душу со Христом, как невеста объединена со своим женихом. Посредством этого таинства, как учит апостол, Христос и душа [верующего] становятся одной плотью (Ефес. 5, 31-32). И если они одна плоть и между ними [заключен] законный брак, - воистину совершеннейший из всех браков, поскольку браки человеческие есть жалкое подобие этого истинного брака, - за этим следует, что все, что они имеют, становится у них общим - как добро, так и зло. Соответственно, верующая душа может хвалиться всем, что имеет Христос, и славить это, как свое собственное Христос же считает Своим все, что принадлежит душе [верующего ]
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то это я уже написал. Писания реально составлены фарисея так, чтобы побудить у человека комплекс неполноценности и превратить его в грешника, который только и должен делать всю жизнь каяться. Поэтому к Писаниям нужно подходить критически. Это очень важно. У нас поэтому и стало столько атеистов, а сатана и радуется. Сначала подчинил себе Церковь, потом создал свои сатанинские антихристианские идеологии (либерализм, марксизм) чтобы полностью уничтожить христианство и человека.
Чтобы не быть рабами нам нужно быть свободными от Закона. Иначе любого из нас найдётся за, что отправить в ад. Но Христос для этого и страдал на кресте, чтобы нас судили не по делам, а по вере.
Таня
[1720143926]
Александр
Сообщение было удалено
Александр,хочу спросить почему Свидетелей Иговы сектой считают?(если что я к ним не пренадлежу) Крещеная в России в церкви Богородиы.Они(свидетели иговы) часто заходят к нам домой,вроде нормальные люди)
Таня
[1720143926]
Таня
Сообщение было удалено
Извиняюсь с ошибкой написала Богородицы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скул
[2634507513]
И вот, не сильно утруждаясь и введя в поиске Яндекса Slava3584@yandex.ru мы получаем ссылку на объявление 2016 года
Город: Москва Ищу девушку-спонсора. Главные достоинства: полное обеспечение дамы в постели, помощь по дому, готовность жениться. Мне 26 лет. Надеюсь на взаимность.
Пишите по e-mail Slava3584@yandex.ru
Контактная информация отправителя Slava3584@yandex.ru
Сайт - содержанки.ру И там же еще объявления за 2018 год
Александр
[3152950496]
Таня
Сообщение было удалено
Термин "секта" очень условен. Христа и первых христиан тоже называли сектантами. Древнеримские юристы до Константина называли христиан "сектантами назарянами". Посему не стоит бояться быть сектантом.
Другое дело, что все "секты" разные. Нужно смотреть чему учит та или иная секта. Среди Свидетелей Иеговы я встречал порядочных людей, которые являются обычными христианами, не сектантами. Но были и другие настоящие сатанисты. Под вывеской свидетелей Иеговы прятались настоящие мошенники, которые гипнозом отбирали у людей квартиры, выбрасывали их на улицу, оболванивали, лишали свободы. Многие ячейки иеговлян представляют из себя тоталитарную секту, которая не имеет с Христом ничего общего. А некоторые ячейки состоят из правоверных христиан.
Поэтому не судите и не судимы будете. Смотрите к чему призывает человек, как он относится к свободе. РПЦ тоже загоняет людей в монастыри, отбирает у них имущество и нарушает их свободу. Только своим разумом человек может понять, что от Бога, что от сатаны. Сатана проник во все имеющиеся на Земле организации и разлагает их.
Поэтому рекомендую относиться к иеговлянам с подозрением. Мы не знаем, что кроется за вывеской очередного проповедника. Насколько он чист. Думайте сами. Только пообщавшись с человеком можно делать о нём вывод.
Александр
[3152950496]
Скул
Сообщение было удалено
Ну, и что Вы хотите этим сказать?
Таня
[1720143926]
Александр
Сообщение было удалено
В том то и дело,что выгнать я их не могу,вроде все правильно говорят и в то же время как бы настаивают произносить имя Иегова а мое внутрннее Я против этого имени)))Так как Имя Бога Иисус Христос(хотя имен много) Вот что делать?
Если Бог, то почему дети страдают за грехи родителей?