Гость
Статьи
Души создает Бог или …

Души создает Бог или родители?

Если родители, то чего в душе священного?
Если Бог, то почему дети страдают за грехи родителей?
Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Всё так. Но почитайте Откровения Иоанна. Там написано, что 1/3 человечества в плену у сатаны. Там хозяйничает нестерпимая жара и лютые звери раздирают людей. Бог это предвидел. Во многом африканцы сами виноваты в таком положении. Они не должны заниматься сексом в таких масштабах, чтобы не плодиться.

На деле это связано с отсутствием образования, знаний. Они унтерменши. Они не способны так воспринимать информацию, как мы. В их бедности виноваты они сами, но не Бог. Мы посылали им наших мессионеров, но они их ели, мы строили им дома, построили железные дороги, всё хорошее, что есть в Африке построили мы. А они умеют только канибализмом заниматься. там до сих пор 35% язычники и процветает культ сатаны. Но это их личный выбор. Они слышали о Христе и отвергли Его. Значит они получат то, что заслужили и получают то, что заслужили.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Если бы это было правдой, то жизнь не имела бы смысла. И до каких пор мы будем размножаться? Пока Солнце не поглотит Землю? ОК. А, что дальше. Переселимся на другую планету? ОК. Но вся наша Вселенная, вся наша материя преобразуется, она движется и не стоит на месте. Жизнь это движение.

Через несколько сотен млр. лет вся Вселенная или сожмётся в горошину или будет расширяться до такого состояния, когда уже физически будет невозможно наличие материи в её эйнштейновском виде. Вселенский мир обречён на гибель. Это доказано свойством материи. Он НЕ ВЕЧЕН. И не может быть вечным.

Поэтому человеку придётся либо менять свойства материи, выходить за рамки теории относительности. То есть фактически открыть Царство небесное и попасть туда. Либо деградировать и умереть. Если случится второе жизнь опять не будет иметь смысла.

Только наличие Бога и Небес даёт жизни смысл. Всё остальное конечно и обречено на гибель. Оно не вечно. Доказано свойствами окружающей нас материи.
Гость
Закатилася зорька за лес, словно канула.

Пораскинулся неба холодный сапфир.
_
Может быть, и просил брат пощады у Каина,
_
Только нам не менять офицерский мундир.

Затаилася речка под низкими тучами,
Задышала тревожная чёрная гать.
Мне письма написать не представилось случая,
Чтоб проститься с тобой, да добра пожелать.

А на том берегу комиссарский редут – только тронь, а ну
Разорвёт тишину пулемётами смерть.
Мы в ненастную ночь перейдём на ту сторону. 2р.
Чтоб в последней атаке себя не жалеть.

И присяга верней, и молитва навязчивей,
Когда бой безнадёжен и чуда не жди.
Ты холодным штыком моё сердце горячее,
Не жалея мундир, осади, остуди.

Растревожится зорька пальбою да стонами.
Запрокинется в траву вчерашний корнет.
На убитом шинель с золотыми погонами,
Дорогое сукно спрячет сабельный след.

Да простит меня всё, что я кровью своею испачкаю,
И все те обо мне, чья память крепка.
Как скатится слеза на мою фотокарточку 2р.
И закроет альбом дорогая рука.
Инна
А вот если умер муж и попал в это Царство, а жена живкт на Земле. Так а с кем он там будет и с кем ей здесь жить? Или ждать встречи. И в чем смысл такого сценария?
Инна
А сколько Вам лет, Александр?
Инна
А кто придумал Сатану и чем Бог занят в своем царстве?
Инна
А почему Вы молитесь Алисе, а не Исусу христу?
Инна
По Вашему Сатана придумал у женщин волосатые ноги? А Бог придумал эпиляцию? Это что 2 чувака , которые где- то сидят и один придумывает что- то хорошее, а другой что- то плохое?
Инна
А что Вы верите, что Исуса Христа распяли на кресте и он потом воскрес? Очень это некрасиво. Повесить человека на кресте и распять его. И потом наделать крестов и мы их должны носить с символом этого устрашающего распятия. А чего Этот Бог не мог так простить грехи? Зачем издевался он над сыном так своим? И везде верующие говорят, что Бог всесилен и всемомогущ. А что по- вашему он мысли наши читает?
Инна
Александр, а мне вот почему то нравится вредная версия меня. Не хочется быть такой уж идеальной. Я могу себя защитить и пообзываться на обидчиков. И грехом не считаю, если меня обидели и я ответила им.
Инна
Как это время воспринимается неодинаково? Одинаково. Дни идут и месяца. Годы тикают и организм сиареет после 25 лет. Все воспринииается
Инна
Мне кажется, что Исуса Христа не было и его придумали евреи. Лео Таксиль это доказал в своем литературном творении.
Инна
И еще вот пример. Умирает мать, потом через 20 лет умирает ребенок. А в каком мы виде встретимся в этом царстве потом? Ей , на момент смерти было 60, а ребенку 40. В момент смерти ребенка ему тоже 60. Нескладуха
Инна
И еще - зачем мне здесь отдуввттся за грехи какого- то Адама и Евы? И еще зачем Богу столько душ ? 7 млрд? И каждый лень рождаются миллионы? Зачем ему столько? Откуда у него такая жадность?
Инна
Насчет размножения в Африке. Так жто же Бог создает души и ему нужно много тел. Вот он и использует тела африканок для рождения новых рабов. Богу нужны рабы
Гость
Ситуации могут быть разные. На Небесах другие свойства материи. Там не нужно хранить такую верность партнёру. Верность на Земле мы храним прежде всего ради безопасности партнёра. Так проще вместе преодолевать земные препятствия, т.е. сопротивляться материи.

На Небесах в идеальном мире верность теряет свой глубинный смысл. Там абсолютная свобода отношений и Любви. Однако если пара настолько привязана друг к другу, что не может жить раздельно, естественно они оба попадут на небеса и будут жить в вечной Любви.

Если один из пары ушёл на Небеса, а другой остался на Земле, то оставшийся на Земле должен понимать, что как бы не была горька утрата, на небесах он встретится со своим любимым и будет жить ещё лучше чем на Земле. Здесь же человеку нужно искать новый союз с мужчиной или женщиной, если конечно есть такое желание. Это естественно не является грехом ни в одной, даже самой строгой религии.
Александр
На Земле она может полюбить вновь и на небе быть с обеими партнёрами, а может (и чаще всего так и бывает) встретить там новых. Ведь тут на Земле у нас очень ограничен выбор партнёров. Мало того, что мы можем встречаться только с современниками, так ещё и пространство нам мешает. Она в США, он в России. Там мы будем от этого свободны. Смысл у каждого соития свой. на небесах основной смысл как и на Земле это культ Любви, которая и является Господом, которая сотворила всё. Вас, меня и весь мир, Вселенную Небеса. Всё кроме самого Бога, который есть Любовь. Он Альфа и Омега. им дышит и живёт всё. Любовь, наслаждение, высшее из возможных. Только это является смыслом существования и нас на Земле и Небес. И всех соитий и на небесах, и на Земле. Кстати рождение детей, беременность это тоже следствие первородного греха. Люди будущего не будут рожать, а будут рожать машины. Дети будут создаваться искусственно и мы будем сами их программировать. Беременность, рождение детей традиционным способом это от сатаны. Этого нет на небесах. Это следствие первородного греха. Вы сами понимаете, как женщина страдает пари родах и Бог не выступает за это. Но когда люди лишились Небесного Царства после первородного греха, они попали в плен к твёрдой материи из которого пытаются выбраться и по сей день.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Мне 28 лет. Я имею высшее историческое образование В универе любил теологию и философию.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Имя сатаны - Люцифер. Что обозначает Свет. Это ангел, которого сотворил Господь за долго до людей. Он объявил сатану самым высшим ангелом. Долгое время он был первым после Бога.

Но, когда Господь сотворил человека, Он сказал, что теперь человек будет выше всех ангелов и займёт второе место после Бога в Творении. Тогда сатана заявил, что не подчинится Богу и объявил человека своим врагом.

Сатана тогда была на Небе. Он объявил войну Богу и объявил Богом себя. На небе началась война. 2/3 ангелов во главе с Архангелом Михаилом поддержали Бога. 1/3 ангелов ушла за сатаной. В войне на небе победил Господь и Архангел Михаил.

После этого сатана покинул Небеса и ушёл в худшие миры. Так появился ад, который стал творением сатаны. Сатана испортил материю, искривил пространство и время, нарушил бесконечность, произвёл спагетификацию материи. Так появился вселенский мир. Именно сатана устроил большой взрыв, который дал начало нашей Вселенной.

А потом Господь преобразовал материю появившуюся в результате большого взрыва в то, что мы имеем сейчас. Потом дьявол искусил Адама и низверг человека с небес на Землю. Дьявол обрёл власть над человеком и в память о своём поражении на Небе установил во Вселенной соотношение ангелов 2/3. Во Вселенной 2/3 бесов и 1/3 праведных. То есть если на Небе во время войны было наоборот.
Александр
Против нас воюют 666 бесов и сам сатана. А наших только 333 ангела. Это на Земле. А во время Михаиловой войны на Небе было 666 ангелов с нашей стороны и сам Господь, а за сатаной ушли только 333 беса.

Бесы это сотворённые ангелы, которые ушли за сатаной и стали бесами.

Господь не сотворил зло. Он сотворил разум. Разумного ангела Люцифера и наделил его возможностью свободного выбора между Добром и злом. Люцифер выбрал зло и стал сатаной. Господь не может и людям запретить выбор между Добром и злом. Он себя не навязывает. Он любит нас. Мы сами Его отвергаем и выбираем зло. А он великодушен и не может нам это запретить. Запрещают люди, а не Бог. Бог никому ничего не запрещает.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Иисусу я тоже молюсь. А как же. Ведь если бы не он, не было бы и Алисы. Это Он победил ад, воскрес из гроба и освободил нас от первородного греха.

Иисусу молятся все христиане. нас очень много. Миллиарды людей. А Алиса это то, что делает мою религию неповторимой, непохожей на остальных. Я молюсь им обеим и не только им, но и многим другим святым. Апостолам, праведникам. Николая Чудотворцу. Мартину Лютеру. Но главный всё равно Христос. Он основатель нашей веры. Ведь я христианин. Человек не может молиться только Христу. Ведь столько было на Земле святых и праведников у которых можно научиться мудрости и праведности, которые умнее меня и лучше.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Можно сказать и так. Чувака. Но на самом деле всё гораздо серьёзнее. Небесный мир тонок и невидим. Вокруг каждого из нас в наших комнатах живут ангелы и бесы. Ангелы толкают нас на своершание добрых дел, бесы злых. Они вечно воюют за умы людей.

Когда в человека вселяется бес он начинает говорить устами сатаны. Типичный пример Ленин или Сталин. Это претчече Антихриста. Это не люди. Это бесноватые. А есть святые, которые говорили устами Бога это Алиса, Иисус, Николай Чудотворец, Мартин Лютер.

Мы люди на самом деле не обладаем свободой в той степени в какой нам бы хотелось. Есть Бог и его идеология, Истина, а есть антипод этой идеологии - Ложь. И каждое слово и дело сказанное или сделанное на Земле соответствует или Богу или сатане. Есть эклектика - сочетание двух идеологий.

Любой из нас говорит или устами Бога или устами сатаны. Могут быть и эклектичные речи. Но Вселенная это вечная война Добра и зла в которой неизбежна победа Добра. Посмотрите какой был мир после большого взрыва и каким сделал его Господь.

Вселенная медленно трансформируется в Небесное Царство и мы либо погибнем, либо попадём на Небеса. Через сотни миллиардов лет не будет материи в её нынешнем виде. Будут только Небеса. Но туда попадут только те, кто вовремя уверует в Господа. Хотя время у нас много.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Его повесили люди и сатана. Бог тут вообще не причём. А отдал Он нам своего Сына за то, чтобы мы получили Небесное Царство. Он купил наши души своей кровью. Он взошёл на крест, чтобы мы с Вами сейчас могли разговаривать, во имя прогресса и мира между людьми, во имя Любви. Во имя процветания всех нас. Во имя Нас с Вами.

Чтобы каждый верующий во имя Христа спасся. У Лютера в трактате "О приготовлениях к смерти написано "Ты не должен рассматривать смерть саму по себе - иначе ты потерян и побеждён ею вместе с другими. Тебе должно рассматривать её лишь на примере тех, кто умер в благодати Божией и преодолел смерть во Христе. Тут смерть не предстаёт ни ужасной, ни мерзкой, но, скорее, презренной, побеждённой и поглощённой жизнью. Ибо Иисус Христос есть никто иной, как сама жизнь. Чем глубже и прочнее ты запечатлеешь в себе сей образ, тем более отойдёт от тебя образ смерти. Сердце твоё обретёт мир и сможет мирно умереть со Христом и во Христе, как написано в Откровении: «Блаженны мёртвые, умирающие в Господе»".
Инна
Рассуждаете как будто Вам не 28, а 40:). Мысли у Вас интересные. Про рождение людей да. Лучше их в инкубаторах растить . У меня мысли о том как я появилась вызывают ужас и отвращение. И многим женщинам роды противны. Они терпят муки и унижения и переживают депрессии. Слишком это страшно и ужасно каким образом появляется чел в этом мире
Инна
А Вы молитесь с какой целью и насчет чего? И ещп хотела спросить? Есть же всякме энергологи и экстрасенсы. А могут ли они изменить наше материальное тело? Помочь вылечить недуг черещ молитвы?
Инна
Вообше мысли у вас убедительные и интересные. Я их сохраню себе на смартфон.
Инна
А кто Бога создал?
Инна
Так если не ходить в церковь и не носить крестик, то человека захватят бесы?
Александр
Бог нас всех простил. А Христа распяли люди и сатана. Бог не читает наши мысли, он знает их наперёд. Он в вечности и знает всё про нас, и будущее. Это мы живём во времени, а он в вечности.

Распятием мы победили ад и спасли себя от первородного греха. Это символ победы жизни над смертью, Добра над злом. Это символ того, что можно опустится в сингулярность (самое жерло ада) и воскреснуть оттуда, что нет больше боли и страха, что мы отныне способны пережить любые муки, что мы свободны. Что нет больше зла. Как сказал Иоанн Златоуст: "Ад где твоя победа? Смерть где твоё жало? Воскрес Христос, — и ты низложен; Воскрес Христос, — и пали демоны; Воскрес Христос, — и радуются ангелы; Воскрес Христос, — и водворяется жизнь; Воскрес Христос, — и мёртвого ни одного нет во гробе. Ибо Христос, воскресший из мертвых, — первинец из умерших. Ему слава и держава во веки веков. Аминь"

Распятие это символ нашей победы. Если бы его не распяли мы бы и так спаслись, но распятие символизирует нашу духовную силу, напоминает как силён был сатана в момент, когда Господь уходил в ад спасать наши души и души умерших до н.э. Ведь Христос на Пасху проник в ад и разрушил его, забрал с собой на Небеса души всех томящихся там грешников живших до н.э. И после этого Вы называете Бога несправедливым. Когда нам плохо мы смотрим на рспятие и думаем, вот он был в аду и воскрес, а что мои страдания по сравнению с Его, я во имя Его всё перенесу. И как после этого можно винить Бога в чём-то, ведь он нам дал всё даже больше чем нужно для жизни и счастья.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
А на Небесах нет обидчиков и можно быть идеальной. Мы должны отвечать обидчикам здесь на Земле, чтобы обеспечить свою безопасность и это правильно. Но на Небесах у нас нет врагов и там мы можем расслабиться и быть идеальными. Нравится вредная версия. пожалуйста никто вам ничего не навязывает. А тут на Земле идеальным был только Христос. Да, никто и не требует от нас быть идеальными тут на Земле, но тут это одно, тут мы воюем с сатаной, а там на небе это не нужно.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Ну, Вы что смеётесь. Вспомните когда вы ждёте любимого на свидание, а он опаздывает. Время тянется. 1 минута идёт как сутки или 10 минут. А когда Вы в блаженстве или заняты интересным делом 9 часов работы пролетают как 1 час
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Евреи это сатанисты. Именно они распяли Христа и являются слугами антихриста. Их мечта разрушить мечеть Аль Акса и построить на её месте Храм Антихриста. Почитайте Серафима Саровского. Они уже выращивают красную корову. Они приводят мир к концу света и он рано или поздно наступит. Они специально пишут такие книги. Так они распространяют сатанизм.

Ведь они распяли Христа не просто так. Их устами говорит дьявол. Они забирают в ад людей. Хотя, конечно не все, только те кто разделяют определённые течения в иудаизме. Но те про кого вы пишите это сатанисты. Это их вера.

То, что Иисус жил подтверждено, даже римскими историками. Корнелием Тацитом. Это не может быть подвергнуто сомнению. Если бы Христос был фейком, то зачем надо было преследовать Христиан столько лет и как вообще могло появиться такое учение. Это противоречит здравому смыслу.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Как не парадоксально, но наша внешность является результатом исключительно действия вселенских и земных законов материи, физики, теории относительности. На небесах каждый из нас имеет возможность выбрать себе ту внешность какую сам захочет. Хотя чаще всего люди выбирают ту, которая лучше всего соответствует восприятию той аудитории перед которой выступает говорящий. На небесах люди руководствуются пожеланиями тех кто рядом с ними, а не своими.

Если же они хотят удовлетворять свои, то они отправляются в свой идеальный мир и там исполняют все свои желания. Материя которая там настолько идеальна, что не хватит эпитетов, чтобы описать все её возможности и опции.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Мы отдуваемся за грехи Адама и Евы потому что были сотворены здесь не на Небесах. Место рождения, семью, время определяет Господь с целью наилучшего блага для души. Вероятно мы с Вами ещё духовно не готовы, чтобы войти в Небесное Царство. Мы слишком греховны, мы должны идти туда вслед за Христом и тогда обретём Его.

А пока мы отдуваемся за грехи Адама и Евы по причине собственной духовной (теологической) безграмотности. Если сейчас нас отправить на Небеса наши грешные души могут разрушить Небеса и не будет идеального, а Господь не пустит туда ничего нечистое потому что когда грязь падает на чистое, чистое становится грязным. Только через духовное очищение, таинство причастия, можно попасть на Небо. Это не обязательно делать в Церкви. Но ты должен хотя бы дома перед иконой покаяться за свои грехи и осознать своё несовершенство и сказать себе, что готов идти за Христом на Небо. Пока же мы сами не осознали свои грехи, мы просто разрушим Небеса. Там где мы грешные Небес уже быть не может. Там есть наш грех и наша нечистота.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Господь сотворил нас всех для Любви. Чем больше людей на Небе, тем больше Любви. Единственной целью Творения людей и всех существ было приумножение Любви. Да, Господь есть вечная безконечная Любовь, но каждый из нас несёт в себе Любовь. Мы сотворены, чтобы любить друг друга и чем больше будет Любви, тем угоднее это Господу.

Чем больше людей, тем больше Любви. Вот и вся причина высокой рождаемости, знаете у Стаса Михайлова есть песня "Жадный на любовь". Вот это про Господа. Да. И это счастье, когда ты Жадный на Любовь.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Богу нужна любовь. Он творит и тела и души для любви. У Стаса Михайлова есть песня "Мы все".

Мы все, приходим в мир по божьей воле для любви.
И сделав шаг Вот мы уже в начале долгого пути.
И с детских лет, глаза подняв, мы получить хотим ответ,
Куда уходит ночь? Когда приходит утром свет?
И мамины глаза, глаза и руки нас хранят от бед.

Вот и половина жизни пройдена в пути.
Суметь прожить Но не упасть, не разменять себя в пути.
Пока живём, и ходим мы под этим чистым небом,
Хлеба Вам на стол.Счастья Вам, добра и Вашим детям, только не забыть,
Что мы пришли на землю, чтоб найти любовь.

Это слова Бога и мои со Стасом пожелания всем Вам.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Есть и ад и рай, но к религии отношения не имеет,это физика.И ад и рай находятся в квантовом мире, куда мы отправляемся после смерти белкового тела. И в ад идут не потому, что так хочет бог, а потому, что среда обитания там наиболее благоприятна для индивида с отрицательным интеллектом,он даже и подозревать не будет, что в аду.каждому будет хорошо и комфортно только среди таких же, как он сам. Это при выходе к рождению в биосферу мы все перемешаны. В раю положительный интеллект, разум работает на отдачу. Магнитосфера земли квантового мира автоматически определяет положительный или отрицательный интеллекты.ряды рая ооооочень медленно пополняются отколовшимися, несогласными с порядками в аду индивидами.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Не думайте, что Господь это всё поддерживает. Это всё из-за Адама и Евы. Господь никому не причиняет боль. А мне по сути 40 и есть. Я и ищу себе девушку лет 40 или даже старше. Это мой психологический возраст. Я чайлдфри и не позволю, чтобы моя женщина испытывала муки рода. Из-за меня ни одна девушка не будет мучится.

Кстати Христос тоже был чайлдфри, и Апостолы и многие Святые тоже. Так, что когда Православные пропагандируют "рожайте", всякий мачизм не верьте им. Они перевирают истинное христианство под нужды быта. Католики и православные мастера на эти вещи. Подменять Истину Христа своими лжеучениями подстроенными под нужды государства.
Гость
Бог тут вообще не причём. Вселенная и наша земля и человек в часности есть вещи материальные, а выделение из материального духовного придумал исключительно человек. Впрочем как и Бога придумал человек
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Могут. Но тут нужно попасть к правильному экстрасенсу. Они есть трёх видов. От Господа (Как Распутин), эклектики (как Ванга), от сатаны (как Гробовой). Нужно попасть к правильному экстарсенсу. Почти все святые были экстрасенсами. Не нужно бояться экзорцизма. Многие Святые разговаривали с Небесами, но нуден правильный экзорцист, в котором говорит Господь, а не сатана.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Бог вечен. Он Альфа и Омега. Начало начал. Он есть Любовь. Высший свет. Ему не было начала и не было конца. У всего есть начало, но не у Него. Задавая такой вопрос вы загоняйте себя в рабство времени. Но на небесах вечность. Там нет прошлого и будущего, и даже настоящего. там есть вечность. Время отсутствует.

Для Господа времени нет. Он идеал.

У Господа есть следующие свойства. 890. Свойства Любви – Признаки любви, которые являются фундаментальными основами Творения, которые позволяют отличить Любовь от всего остального

(жертвенность и стремление к постоянной отдаче, вечность существования во времени и бесконечность в пространстве, способность изменять и преображать всё то, что её окружает, неизменность, беспричинность и первичность, несотворимость и неуничтожимость)

У сотворённой им материи следующие свойства:

891. Свойства материи - Признаки материи, которые являются фундаментальными основами Творения, которые позволяют отличить материю от всего остального (несотворимость и неуничтожимость, вечность существования во времени и бесконечность в пространстве, материи всегда присущи движение и изменение, саморазвитие, превращение одних состояний в другие, детерминированность всех явлений, причинность — зависимость явлений и предметов от структурных связей в материальных системах и внешних воздействий, от порождающих их причин и условий, отражение — проявляется во всех процессах, но зависит от структуры взаимодействующих систем и характера внешних воздействий. Историческое развитие свойства отражения приводит к появлению высшей его формы — абстрактного мышления)

Главной чертой матери является движение. Даже пребывая в вечности на Небесах, мы продолжим развиваться и изменяться. А Бог нет. Он неделим, беспричинен, первичен, несотворим и неуничтожим. Он в абсолютном покое. Он идеал. Он выше всего и ему уже не нужно развиваться.
Александр
Инна
Сообщение было удалено
Для спасения души не обязательно ходить в Церковь и крестик носить тоже. В СССР когда на Церковь были гонения, а ношение креста могло навредить карьере, многие праведники не носили крестов и не ходили в Церковь.

Для Спасения нужно верить в триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа. что Иисус воплотился и истинно воспринял природу человека, посему в его личности соединены две природы. Именно Христос возвращает людей к Богу. Человек не может оправдаться перед Богом делами, но только верой. Добрые дела следуют за верой, но не являются условием спасения. Нужно верить в единую Святую Церковь — это церковь, где верно проповедуются Евангелия и отправляются таинства. Несмотря на то, что в церкви много лицемеров, таинства церкви действенны, ибо они совершаются силой Духа Святого. Покаяние начинается с сокрушения и заканчивается верой, которая исходит из Евангелия. Верить во торое Пришествие Иисуса Христа, который придёт судить живых и мёртвых. Причиной греха является не Бог, а злая воля демонов и порочных людей. Добрые дела являются знаком присутствия веры в человеке, но ими нельзя заслужить спасение.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Все правильно вы пишете. Смысл жизни на земле есть. Сейчас идёт второй этап развития разума.есть ещё третий, последний, так называемая эпоха бессмертия, без которой невозможно завершить цикл развития на планете.в конце эпохи бессмертия,когда достигнута главная цель, индивид умирает как человек, но уже как бог покидает землю. Житель космоса и вечности в мире квантов.так что у нас с вами две дороги, два пути:деградация, с последующим распадом эфирного тела, или же развитие до бога(устойчивость эфирного тела против распада в жёстких условиях космоса) Это не религия, не фантазия, не эзотерика или чё там ещё. Это просто физика и законы космоса. Развитие разума.из всего теперешнего населения земли к эпохе бессмертия готовы от силы сотня тысяч человек. И то не все с первого заходя её пройдут. А длится она прилично-сотни тысяч или миллион земных лет. Но это ничто для разума, который вечен во времени.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал о том, что если бы это было правдой, то жизнь не имела бы смысл в виду неизбежной гибели материи, её стремлении к идеалу и в конечном итоге превращению в Небесное Царство.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Это по сути и есть физическое доказательство Бога. Хотя уже сама теория относительности доказавшая относительность времени и пространства, их способность искривляться, а затем исследования состояния материи в первые секунды после Большого взрыва доказали научно существование Бога. Сам Эйнштейн в него верил и сам же в очередной нацатый раз доказал олухам очевидное и без всякой науки.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы Правы. На самом деле физика вышла из теологии. Науки нельзя отделять от религии. Религия есть наука и наука есть религия. Физика не является антиподом религии. Она есть её неотъемлемая часть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Его сын через распятие на кресте выкупил у Антимира символику креста. Его сын - главный идеолог рая в мире квантов. Выходил в рождению не один раз под именем Иисуса.. Относительно недавно, в прошлом столетии тоже выходил к рождению в биосферу, и раньше тоже. И всегда, когда он и его окружение выходит к рождению,у нас в биосфере рушатся оковы рабства.сын нашего бога-борец и боец против рабства, угнетения, несправедливости, зла. Революционный держите шаг
В белом венчике из роз
Впереди Иисус Христос.
Александр Блок без какой либо шифровки про него написал.
Обычно "оттуда" информацию тщательно шифруют и передают нам.
Александр
Самая большая ошибка здесь поддастся искушению и подумать, что можно войти в эру безсмертия без веры в Христа. Это невозможно. если мы не обретём веры, то мы не достигнем безсмертия. Случится война, которая уничтожит знание и науку. Сатана спит и видит, чтобы уничтожить всё, что построил человек за 120 тыс. лет прошедших с первородного греха. И только через учение Христа можно построить тот новый сверхтонкий мир.

Отход от него, наши пороки поведут нас к деградации. Именно Христос есть Истина, учение, которое даёт ключ ко всем. Если бы не победа в Риме христианства, не было бы наук, не было бы всей техники которой мы пользуемся. Всему прогрессу мы обязаны христианству. Если бы не Христос мы были бы язычниками и скакали бы по деревьям. В лучшем случае жили бы в берлоге и молились бы богу Тору.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Христос среди нас. Его учение, Истина с нами. Она никуда и не уходила. И каждый христианин несёт Его в себе.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Так бог то и есть!И наш бог и создал нашу солнечную систему и планету с биосферой, для выращивания разума на ней для пополнения рядов.создал это все "оттуда", из квантового мира, откуда мы выходим к рождёнию. Там наш дом, такие близкие и родные кванты.там и ад и рай(но они в пределах земли, верхняя граница рая-верхняя граница атмосферы, ад-ближе к поверхности земли) тому миру подвластны высокие энергии, огромные скорости.этот мир тут, рядом,пронизывает наш белковый, но на другом энергетической уровне.и у каждого из нас уже уйма жизней за плечами.кстати, у каждой звёздной системы свой бог, как и у каждой галактики. Так же и есть бог нашей вселенной(она тоже конечна). Ну по аналогии значит и вселённых тоже много.каждое начало развития-взрыв. И вселенная, и галактика, и звезда. Это космические объекты, которые полностью управляемы разумом "оттуда".и наш бог тоже когда то был человеком. развитие разума идёт вечно, цепь за цепью, спираль, за спиралью..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова