Женщина-девочка или женщина-королева?
Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая ведет с ним себя часто как ребенок, позволяя ему решать ее мелкие проблемы, делатьподарки, содержать, и, в то же время, не контролировать ее жизнь и всячески поощрять ее желания и развитие, илиже образ кааралевишны, играющей в неприступность, манипулирующей, использующей техники подавления личности,, не уступающей в мелочах на публике, в постели в основном принимающей, а не отдающей? По моему опыту девочкам прощатся многое, что не прощается свиду доминирующим самкам, их более искренне оберегают и надолго, также они интересны больше уже состоявщимся сформированным морально мужчинам, которые готовы бытьглавой в семье. Королевишны же больше интересны мальчикам, которые попадаются в их сети и ведутся на их интриги, но им не прощают ничего спустя время, когда мальчики наиграются в большую куклу и увидят манипуляции, их игнорируют и без сожаления вычеркивают из жизни, если вначале удовлетворяли их желания, дарили подарки на кураже, то потом их обдают холодом и безразличием, а то и ненавистью, если королевишны начинают негодовать и превращаются в женщин-шакалов в гневе. Однако я заметила, что женщины больше уважают именно напыщенных королевишен, поддерживают их в их интригах и в ихгорестях от потерянных мужиков-жертв, и не очень чествуют женщин-девочек, завидуют им и не поддерживают. К кому по роли вы ближе и почему? Хотели бы что-то поменять?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не первый, а второй. Муж причем. А у Шарлиз юнность далеко не безоблачная была.
Helga
Ого, какой сpачилище по глупейшему вопросу!)) Я, вот, женщина-мужик, могу автора отшпилить!)))
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
смотрите, если у женщины такой посыл: я каралевишна, я не собираюсь ничего давать и делать, я не буду принимать подарки ниже энной суммы, я что, себя на помойке нашла? Неси мне графф/гуччи/бриллианты/шубы, смотрите6 какая я царственная и величественная, все бабы - отстой, одна я такая сияющая, берите меня! Находится мужик, который верит или хочет верить, делает, что она ему велит, но потом прозревает и понимает, чтозапросы завышены, а каралевишна -лягушка натуральная, и наркоманка она, и лядь, и ш и б, и ру4ица. И сбегает, хорошо, если помоями не обольет. И тогда каралевишна по тому же сценарию приближает другой "ресурс")
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
и тогда из наблюдений женщина-каралевишна начинает преследовать предыдущего)
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Tot hfp - fkmafxe njuj b yflj/ jyb cjplfys lheu lkz lheuf
PT Boat
PT Boat
Сообщение было удалено
Еще раз - альфачу того и надо. они созданы друг для друга
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
конечно, затмит, а где альфач-то?
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
класс! У меня дед такой был. Только ахался он до 86.
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
ты видела его член?
Автор
Helga
Сообщение было удалено
это как? и чем?
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
альфачу нужна каралевишна?
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
у меня есть его контакт. Но тебе надо подьехать к метро Дмитровская, он там в 19.00 будет проезжать в центр в рэсторан, и тебя заберет. Далее он тебя угостит, сводит еще куда-то, отвезет нва ЛЕннинский в Пентхаус и там вы ***.
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
крупным членом, 4как у твоего деда
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
ессно
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
в обтягивающих трусах видела. Большой!
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
фу, на Дмитровской Бутырка находится. Он прямо из Бутырки поедет, чтоли? Нене, пусть сначала помоется.
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
зачем? Каралевишны нехорошо ахаются, для них мужики - ресурс, вон мильонщица написала. Ахаются хорошо девочки, для которых мужчина - тот, который учит)
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
на Дмитровской находятся бизнес-центры класса А. Не будь славдевкой и не думай постоянно о зэках
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
а без трусов видела? Яйца тоже большие?
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
как твой дед, девок молодых учил?
девки наверно текли от его вида одного
девки наверно текли от его вида одного
Гость
Предпочитаю всегда оставаться собой. Не стану превозносить себя в выгодном свете, но до самобичевание, тоже не выход. Девочкой- милашкой- не мой антураж, королевишной - не мой уровень, ни рожей, ни возрастом, ни финансами и достижений тоже нет, чтобы доказывать... Ощущение того, что что-то во мне есть - да, и оно неистребимо, даже, если я не вписываюсь в рамки бытия. Уж лучше быть одинокой, чем ломаться под кого-то, кто за рамками моего понятия и восприятия . Манипуляции - дешево, не стоящее. На время, да, работает... Исскуственые эмоции - не есть любовь, в моём понимании.
Принцесса-мильонщица
PT Boat
Сообщение было удалено
пойду в другой супермаркет, поэлитнее :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Helga
Сообщение было удалено
мне кажется, пора!)
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
какие там бизнес центры класса А? Они на Белорусской и на Павелецкой с Выставочной. Ты попутал, дядя)
Гостья
Выгоднее всего быть собой, и найти мужчину воспринимающего тебя такой какая есть.
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
да, у него в 75 была любовница 18-летняя, и баблюкаждый день зажимал еще...
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
без трусов не видела, он же мой дед.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибоза качественный комментарий!
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а там ваших денежек не хватает) Что будете делать?
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вот, кстати, типичные признакиженщины-каралевишны: принцесса, мильоны, илитный супермаркет))) Барвиха лухари вилаж?))
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
какая-то странная сказка.
Такое чувство, что ее сочинил девственник с маскулиста. Истерика вокруг образа доминантной женщины, причем мазохистская.
Тут недобаффет такой бегает, вот он любит это рассказать. Вы на него похожи.
Такое чувство, что ее сочинил девственник с маскулиста. Истерика вокруг образа доминантной женщины, причем мазохистская.
Тут недобаффет такой бегает, вот он любит это рассказать. Вы на него похожи.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
мне кажется, каралевишен не устраивает мужчина, который воспринимает ее как есть, имхочется тех, которые их не воспринимают) Адевочки видят в каждом партнере мужа, как доверчивые собачонки
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
доминантной женщины? Ок, кем бытьвыгоднее6 доминантной женщиной или женщиной-девочкой? Что вы получаете,будучи доминантной? (как Вас задело-то пренебрежительное каралевишна) Нарциссизм налицо, интересненько)))
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а Вы кто по знаку зодиака?
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Госсподи. Ну посмотри по карте
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
А у подобных альфачей члены видела?
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Тебе альфач типа твоего деда нужен или нет?
PT Boat
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да нет, она баба. Славянка. А вот насколько она заинт альфача это вопрос
PT Boat
А у твоего деда была такая сухая фигура, и генетически сильные ноги?
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
))) по какой? Ты еще атлас мира в бумажном виде посоветуй отыскать)))) По карте))) аххахха))
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
тоже в обтянутых боксерах, у другого деда и у отца. У них у всех какие-то огромные и толстые. Ну и любовниц было завались, бабы до сих пор прыгают как мартовские кошки будто там медом намазано
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
он весь крепкий и сухой, один покоренастее, но мышцы одни, другой высокий сухой с мускулами. Все деды до старости без жирных животов, с мускулами, сухие и альфачные.
Автор
и ноги сильные, это да. Но и руки тоже. А прадед пруты стальные сгибал руками.
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Походу у тебя от ху ястых родственников передался дичайший тестостерон. Яндекс.Карты. там есть инфа о домах.
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь бабы просто текут от таких.
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
)) все как на подбор уястые, это да) Тестостерон завышенный, даже по анализам. Зачем вы меня возбуждаете своими постами о сексе? Я проповедение женщин пишу, как выгоднее себя с мужиками вести. Не отвлекайте меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Ессно. Такик альфачи за жизнь по е ьвают порядка 1000 бап. Они и рождены на усладу слав девкам и бабам
Автор
так. Я пошла мужа насиловать. Пити боат, зачем ты меня возбудил?по теме отвечай. Вернусь скоро.
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
а что, там плохо? Не заметила, когда бывала.
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
ага, а дети и жены страдают, чего стоит разбираться с курицами, каждая вторая колдует, каждая третья названивает!
Следующая тема
Предыдущая тема