Человеческая природа
Замечаю такую вещь, что большинство людей постоянно грустные, грубо говоря депрессия. Ничем не довольны, того не хватает, этого много. И т.д. Что это такое? Это такая человеческая натура или что? За собой и своим мужем тоже часто замечаю, вроде и все прекрасно, а вроде и грустим просто так. Расскажите как обстоят дела с вашим настроением?
Эрика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня бывает грустное настроение из-за скуки, но стоит куда-то сходить, развеяться, да тот же шоппинг, сразу как огурчик становлюсь. может, вам витаминные комплексы стоит пропить, авитаминоз?
Гость
У меня всегда все хорошо.
Потому что я творец своей реальности.
Потому что я творец своей реальности.
И
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ, очень бодрит, спасибо!
Гость
У меня отношения со вселенной такие
мой Вопрос- быстрый ответ
- мне оочень плохо
- на тебе денег (не важно через кого и откуда)
мой Вопрос- быстрый ответ
- мне оочень плохо
- на тебе денег (не важно через кого и откуда)
Буратино
Все мы живые люди, все мы подвержены как хорошому настроению, так и плохому, факторов, влияющих на настроение очень много: даже погода нередко влияет. Еще сейчас межьсезонье, не хватает витаминов, солнечного света и пр...
Владислав
Это зависит от состояния души. В результате совершения множества грехов человек теряет благодать Божию и душа постепенно оскверняется, появляются болезни и так далее. Это классика.
"Повернуть вспять" этот процесс можно, став верующим человеком на деле, ходить в Церковь и так далее
"Повернуть вспять" этот процесс можно, став верующим человеком на деле, ходить в Церковь и так далее
Гость
И
Сообщение было удалено
Меня больше бодрят смс-ки с поступлениями ден. Средств. Это обычно бывает после больших разочарований в чем-то.
Мой истинный муж , наверное, и не человек вовсе...😁
Мой истинный муж , наверное, и не человек вовсе...😁
Али-баба
Н- да...прочтешь на этом ресурсе темы... берешь жену в охапку и в горизонталь ее. Некогда грустить, надо жить.
И
Владислав
Сообщение было удалено
О, прошу вас, оставим религию в покое. Я - атеист, который готов и будет гореть в аду. Но эту жизнь я воспринимаю через науку
Гость
И
Сообщение было удалено
Гость прав. Это ощущение, что тебя защищают, тебе помогают, не дают упасть и раскваситься, и быстро подают руку после ударов.
У меня из окна купол часовни виден и кркст, а совпадение ли это или знак какой?
Что именно напротив моего окна ее возвели, не предупреждая.😁
У меня из окна купол часовни виден и кркст, а совпадение ли это или знак какой?
Что именно напротив моего окна ее возвели, не предупреждая.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха да, господь для вас лично построил
Поражают верующие, такого эгоцентризма ещё поискать
Поражают верующие, такого эгоцентризма ещё поискать
Гость
Он это все делает,с таким ощущением, что он просто в сказку попал. Порхает как бабочка,
бабочка- бегемотик,
фантанирует идеями)
бабочка- бегемотик,
фантанирует идеями)
Гость
Надо прекращать пить аминокислоты🙄2 часа ночи а я философствую
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
Простите, вы в какой стране живете? Если в Швейцарии, то понятно ваше недоумение по поводу депрессивных людей. Если же вы живете в насквозь гнилой духовно-скрепной расеюшке - то здесь депрессия у людей пожизненно.
Гость
У меня постоянно депрессия. И постоянно плачу ,тоже бы хотелось от этого избавиться .избавиться от негатива
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Женщине, страдающей депрессией нужны 3 пункта, чтобы избавиться
1. Иметь хоршего, трахающего, заботливого мужа.
2. Иметь детей, 2 минимум
3. Иметь работу, быть финансово независимой.
Если нет этих базовых опор, то депрессия- ваша спутница- неразлучница по жизни.
1. Иметь хоршего, трахающего, заботливого мужа.
2. Иметь детей, 2 минимум
3. Иметь работу, быть финансово независимой.
Если нет этих базовых опор, то депрессия- ваша спутница- неразлучница по жизни.
Гость
У меня была достаточно глубокая депрессия. Оказалось - нехватка витаминов группы Б, витаминов Ц и Д. Сейчас хоть подокдемалась немного, как стала их принимать
Гость
Да, меня тоже печалит депрессивный вид большинства населения. А ведь не так уж все плохо в целом у них, просто ценить не умеют. Я раньше тоже была вся мрачно-депрессивная, а после некоторых событий научилась получать удовольствие от жизни. Мне прям в кайф, да)
Гость
Прикольно читать как роботы рассуждают о человеческой природе))))
Гость
я раньше тоже была постоянно в печали, это изматывающее состояние апатии, бессилия. Когда стала плакать каждый день плюнула и пошла к врачу, сейчас принимаю антидепрессант, как же здорово стало, никогда не была такой энергичной, веселой, радостной, все теперь как-то легко и просто. На работе повысили, начальство хвалит, появилось внимание от противоположного пола, деньги легче стали идти. Все, кто меня знают, уверены, что я влюбилась. Считаю, что надо населению начать антидепрессанты раздавать, может и экономика выправится. Никому не навязываю, просто описываю свой опыт.
Ольга
Когда-то люди были бессмертны и счастливы, но потом зло захватило нашу планету, а так как мы ее клетки, то и нас. Наша планета - вода, была чистой и прекрасной, вместе с солнцем они рождали радугу. Зло взяло ее в бесконечность и стала наша планета наполовину освещена солнцем (белый шар) изнутри, наполовину затемнена луной (черный шар) снаружи. Черная бесконечность держит украденный огонь внутри. Это и есть инь и янь, вращаясь вокруг своей оси и солнца, вода наполовину освещена, наполовину в тени, день и ночь, рождение и смерть, добро и зло наполовину... Это и есть царевна-лягушка, потому что наша планета на большую часть состоит из воды, внутри светлая, снаружи темная, в лягушачьей коже. Инь и Янь - это мертвое и живое. Все души - живые, добрые, нет ни одного плохого человека, люди творят зло под воздействием зла через тело! Идет управление через тело, потому что оно подчиняется законам физики! Мысли в нашей голове наполовину наши от света, наполовину НЕ наши, от тьмы. Если бы люди знали, что половина мыслей в их голове НЕ их, они иначе бы думали и принимали решения. Мертвое может давать в голову лишь иллюзии, а вот оживут ли они зависит от ВЕРЫ человека. Не поверит иллюзиям в голове, они умрут, поверит - запустит их реализовываться за счёт своей энергии.
Но есть один рассвет в году, когда можно разорвать Инь и Янь, это начало астрономического гада, когда экватор пересекается с эклиптикой, когда день равен ночи. Нужно найти где пространство (мертвое) держит в круге время (живое) и освободить верой. Помните подсказки "иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом", "иди за белым кроликом" - солнечным лучом. Огонь! Любовь ставит конец злу и смерти, время пришло. Все зашифровано в сказках, "не может жить один, пока жив другой". Мы уже дошли, солнце можно освободить в стране вОСходящего солнца, именно поэтому Япония сейчас под видом островов, постоянно летает в Россию, идёт процесс освобождения. Скоро мы опять станем бессмертны и счастливы.
Но есть один рассвет в году, когда можно разорвать Инь и Янь, это начало астрономического гада, когда экватор пересекается с эклиптикой, когда день равен ночи. Нужно найти где пространство (мертвое) держит в круге время (живое) и освободить верой. Помните подсказки "иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом", "иди за белым кроликом" - солнечным лучом. Огонь! Любовь ставит конец злу и смерти, время пришло. Все зашифровано в сказках, "не может жить один, пока жив другой". Мы уже дошли, солнце можно освободить в стране вОСходящего солнца, именно поэтому Япония сейчас под видом островов, постоянно летает в Россию, идёт процесс освобождения. Скоро мы опять станем бессмертны и счастливы.
И
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, от них сильные побочные эффекты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И
Сообщение было удалено
я тоже этого боялась, поэтому долго не решалась идти к врачу, но рискнула и мне повезло
Форум: Психология
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал2 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа