Иногда их называю "двуногие"
Я не особо фанат людей - хотя люблю психологию и люблю их изучать. А под конец рабочей недели люди так вообще меня просто дико раздражают! И просто про них думаю "двуногие". Даже начинаю задаваться вопросом: почему их так много развелось. Все ли со мной нормально? У кого также?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
У меня так же. Пытаюсь быть терпимее)
Матильда
Аналогично. В опенспейсе схожу с ума на работе
это у всех так,кто работает с людьми )
Фея
А я в своем скотовнике их называю «мусор» ***», «скот», «эти»
А дом- скотовник
А дом- скотовник
Урсула
Вопрос: на кой вы припёрлись сюда с двуногими общаться? Я бежал за вами три дня...?
Урсула
Не забывайте, что вы все тоже относитесь к двуногому скоту.
Фея
Да да их очень много
Каждая баба *** дак сколько их в геопетрической будет?
Каждая баба *** дак сколько их в геопетрической будет?
Гость
Урсула почему-то оскорбилась. :))
Не автор
У меня бывает нечто подобное. Смотрю на людей и думаю, что за странные и страшные существа. Эти руки, ноги, гениталии. И у всех все разное. Кто-то кривоногий, кто-то воняет и так далее.
💰💰💰👛
Старайтесь меньше контактировать, где нет этой необходимости. Вот на работе поконтактировали, а дома отдыхайте.
Гость
У всех так. Вы-то еще добрая, двуногие - это ведь даже не оскорбление, а констатация факта.
Гость
Моя жизнь связана с людьми, очень много общаюсь.... бесят некоторые по страшному. У меня есть 2 типа: гурвинек, имбецил. Я заметила что, многих тоже бесят люди.
Халява закончилась
О таком чувстве только на форуме читаю. Во всяком случае, пока.
Гость
О)Родственная душа)Я жду не дождусь апокалипсиса)Вся гниль наружу повылазит и хоть ясно будет кто стоит дружбы,а кого проще прикончить сразу.Ненавижу людей за лицемерие(
Правда при этом никогда первая никого не обижу и до первого косяка ко всем искренне по доброму отношусь.Потому и обманута часто.Зато в тех кого я считаю друзьями я могу быть уверена как в себе.
Вы не одиноки.Не грустите.)))
Правда при этом никогда первая никого не обижу и до первого косяка ко всем искренне по доброму отношусь.Потому и обманута часто.Зато в тех кого я считаю друзьями я могу быть уверена как в себе.
Вы не одиноки.Не грустите.)))
Гость
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы...
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы...
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Хуже что не все помнят о том что "надо относиться так как хочешь чтобы относились к тебе".В итоге ты со сломанной ногой пытаешься не упасть от толчков этих глубокозанятых и т.п.(
Гость
Надеюсь, с такими как вы, в жизни не столкнусь.
Гость
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Я, как форум почитаю, так начинаю боятся. Сколько оказывается скрытых неадекватов и психопатов оказывается. А с виду вроде нормальные
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
Не без этого, да)
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь помнят или не помнят. С людьми я веду себя корректно и воспитанно. Но отношение к ним по щелчку и даже за долгий промежуток времени поменять не могу.
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Во наивность. Вы сталкиваетесь с такими каждый день, но не подозреваете)
Гость
У вас мания величия.
Сами-то кто? Про вас точно так же можно сказать, и вы кого-то тоже раздражаете. Корона не жмёт?
Сами-то кто? Про вас точно так же можно сказать, и вы кого-то тоже раздражаете. Корона не жмёт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ООО
Сообщение было удалено
Если вы с такими сталкиваетесь, то не значит, что и у других так же )))
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Все сталкиваются, ибо все несвятые.
Конек-Горбунок, с поля
Меня ту/гость раздражает и невежество очень сильно, но в целом людей я все равно люблю и отношусь к ним хорошо. Правда редко кого могу выдерживать долго именно по перечисленным выше причинам.) Но сознательно унижать людей как это делаете вы, автор - ну, это сильно. Лечитесь, что еще мне вам сказать?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
))))
Да не оскорбилась я. Просто меня реально удивляет, когда так делают. Типа, я не сторонник..., но я это делаю. Ненавижу людей, но иду к ним за поддержкой и общением. Терпеть не могу ТП с губами и когтями, но иду к ним за сексом. И т.д.
Да не оскорбилась я. Просто меня реально удивляет, когда так делают. Типа, я не сторонник..., но я это делаю. Ненавижу людей, но иду к ним за поддержкой и общением. Терпеть не могу ТП с губами и когтями, но иду к ним за сексом. И т.д.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Чем два типа отличаются? Стесняюсь спросить, вы к какому относитесь?😂
Голодранец.
Как минимум хороший психолог здесь требуется. Если разобрать всех человеко ненавистников. Суть - злоба, обидчивость, мстительность и т.д. Я часто таких экземпляров вижу.
Гость
ООО
Сообщение было удалено
Не переубедите, не старайтесь)))
Если что на роль Матери Терезы не претендую))
Если вам в жизни не повезло, ну что ж...у вас так, у кого-то по-другому.
Если что на роль Матери Терезы не претендую))
Если вам в жизни не повезло, ну что ж...у вас так, у кого-то по-другому.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Это люди, которых когда-то обидели, и они теперь считают, что весь мир им обязан.
Это люди, которых когда-то обидели, и они теперь считают, что весь мир им обязан.
Многие утрируют и восприняли слова автора в штыки. Ну раздражают ТП к концу недели, что такого-то? Это ведь не имеет ничего общего с тем, что ходить и шпынять окружающих. А испытывать различные эмоции нормально.
Чаще встречаю тех, кто лицемерно инициирует общение (особенно на работе), никогда не понимала зачем
Чаще встречаю тех, кто лицемерно инициирует общение (особенно на работе), никогда не понимала зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех так, погодите маленько и вас накроет.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Всех когда-то обидели.
И неприязнь к людям совершенно необязательно из-за злобы. Что мне сделал проходящий мимо человек? Ничего. Я на него не злюсь. Но при этом отвращение он может вызвать. Я злобы не испытываю.
И если у вас нет подобных ощущений, то это осовершенно не означает, что вы не нуждаетесь в помощи психиатра.
И неприязнь к людям совершенно необязательно из-за злобы. Что мне сделал проходящий мимо человек? Ничего. Я на него не злюсь. Но при этом отвращение он может вызвать. Я злобы не испытываю.
И если у вас нет подобных ощущений, то это осовершенно не означает, что вы не нуждаетесь в помощи психиатра.
Голодранец.
Не автор
Сообщение было удалено
Один человек может вызвать отвращение, но когда все вызывают отвращение. Это мозги набекрень. Серьезное обследование и все станет понятно. :)
Например когда справку на права получаете, скажите про психиатру. В жизни вы это не скажете, сразу будет подозрение.
Например когда справку на права получаете, скажите про психиатру. В жизни вы это не скажете, сразу будет подозрение.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
А вы перечитайте внимательно слова автора, и вам сразу станет понятно. Автор противопоставляет себя всем остальным людям и отзывается о них (и о вас в том числе) как двуногих, которых (всех, кроме нее, ясный пень) слишком много развелось. Себя к людям она не относит (ну и правда, может она инопланетянка или богиня с Олимпа): "Я не особо фанат людей - хотя люблю психологию и люблю их изучать." А потом спрашивает, все ли с ней в порядке? А что на это еще можно ответить, кроме как нет, не все в порядке
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Я не говорила, что нормальных людей нет. Мало просто таких.
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Урсула
Люблю сосать им всем х* и целовать за присутствие в губы
Урсула
☦ 🛐
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Пошла на *** ,допо*лизка
Гость
Просто ты , автор , четвероногое
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Накрыло вчера мамы моей вульва, гола с волосками
💩
💩
ООО
Гость
Сообщение было удалено
В вашем окружении одни святые, вам повезло. Убедили, бгг
Гость
Аффтор, само ты двуногое.
Гость
когда я поняла, что люди стали бесить неимоверно, собрала усилия в кулак и создала хороший пассивный доход, 3 года для этого понадобилось. теперь счастливей меня наверное нет на свете, мне вообще нет нужды с кем-то общаться, тут вот только, но это совсем другое.
мне даже неинтересно стало праздники отмечать, пропала потребность жаловаться(ибо не на что), хвастаться, даже вещи теперь нет нужды много покупать-не для прохожих же и продавщиц одеваться, чисто утилитарно и минимум. я наконец-то обрела себя, стала другом самой себе и у меня гармония в душе теперь долгожданная. но как же долог был этот путь к себе!..
мне даже неинтересно стало праздники отмечать, пропала потребность жаловаться(ибо не на что), хвастаться, даже вещи теперь нет нужды много покупать-не для прохожих же и продавщиц одеваться, чисто утилитарно и минимум. я наконец-то обрела себя, стала другом самой себе и у меня гармония в душе теперь долгожданная. но как же долог был этот путь к себе!..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вас называют одноклеточное. И правильно делают.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю все это происходит в психиатрической больнице? :)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это нормально, следующая стадия безразличие, начинаешь замечать только реальных людей, а не этот мусор, поздравляю Вас вы начинаете мыслить и понимать ...
Форум: Психология
Всего: 210 506 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема