Чего хочет несвободный мужчина от меня замужней?
Мари
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет тебя трахнуть.
Римма
Вам в браке стало скучно?
Принцесса-мильонщица
переспать с вами хочет, а вы явно не против.
Мари
Вообще никаких попыток нет, наоборот типа общаться просто хочет. Про девушку же рассказал.
Да сама уже жалею что встретилась
Да сама уже жалею что встретилась
1. Хочет секса
2. Вы ему интересны как человек
2. Вы ему интересны как человек
Гость
Вы с ним уже на два свидания сходили, думаете, он хочет погоду обсуждать?
Не такая уж Вы замужняя, если встречаетесь с кем-то.
Не такая уж Вы замужняя, если встречаетесь с кем-то.
Гость
Чего ему надр, это вопрос второй.вопрос первый- Вам то чего надо? Подставляться с соцсетями, где токо дурак сейчас не может переписку отследить, переться куда то на свидания..... вы сначала ответ придумайте на первый вопрос тогда и второй вопрос сразу решится
Гость
Как меня смешат подобные темы). Вроде уже и замужем, значит опыт общения с мужиками есть, а ей все неясно чего мужики от нее хотят))).
Гость
Вы что, маленькая, такие вопросы задавать? он прямо сказал что есть другая, но пока далеко и ревновать не сможет *по незнанию), куда Вам ЕЩЁ прямее объяснить чего он хочет, приглашая чужую жену... в нарды, наверно хочет поиграть, или в домино, Вы какая-то смешная
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Завидую молча. Мне не хватает именно друзей.
Жан Вольжан
Скоро придет со страпоном и встанет раком. Будет просить, чтобы ты его долбила в развороченную джопу.Вот посмотришь. А девушки там и в помине никакой нет.
Жан Вольжан
Мне рассказали про старого педераста, как он находил здоровых парней с большим рабочим членом, но с больной головой, возил их к пед.икам, чтобы эти больные парни их долбили и зарабатывал на этом немалые деньги. Но среди педрил, есть любители, чтобы именно женщина им рвала прямую кишку. Начинают все с дружбы. Это же так подкупает многих женщин.
Жан Вольжан
Мари
Сообщение было удалено
Муж наверное Старый очень, как у натащщи горбатовой? Та тоже все металась в поисках, теребя тряпочные члены, которые почему-то на нее никак не поднимались.
И из интернета одноразовых выписывала, чтоб поскакать на их шишках, пока её старик педерастов обслуживает.
И из интернета одноразовых выписывала, чтоб поскакать на их шишках, пока её старик педерастов обслуживает.
Жан Вольжан
Не ходите бабы замуж, за стариканов, чтобы потом не бегать по закоулочкам, и не щупать чужие отвислости.
Якубсон
Перепихон он хочет устроить. Быстро и без обязательств
Гость
То и хочет, по-моему достаточно доступно разъяснено. Зачем замужем ходить на speed dating с далеко идущимии планами вот это уже вопрос
Думаю,что ты ему дашь и он тебя бросить.
Принцесса-мильонщица
Аааа. Я думала вас е ббб хотят,а вас всего лишь еббб хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг это тот, кто пригласит поболтать ? Дружба-это несколько иное, а у автора непонятный трёп
Гость
Ему скучно , хочет общения , и если повезёт потрах....ца.
Мари
Ну ок, просто странно , что никаких попыток нет. Скорее наоборот как сказал про девушку, весь флирт ушел. Можеь такая стратегия, чтоб если что он типа не причём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Совершенно верно стратегия
Гость
В рот тебе напихать хочет
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Значит вы не очень и понравились. Держит вас про запас. Пока "дружит".
Гость
[quote="Жан Вольжан" message_id="68092349"]Скоро придет со страпоном и встанет раком. Будет просить, чтобы ты его долбила в развороченную джопу. Вот посмотришь. А девушки там и в помине никакой нет
ТОЧНО!!! Это и к гадалке не ходи, по пьяной лавочке в клубе решил в мужика поиграть, но не получилось
ТОЧНО!!! Это и к гадалке не ходи, по пьяной лавочке в клубе решил в мужика поиграть, но не получилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Никто не угадал, мужчина просто пропал, молчит ну и я контактироватт не собираюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А на 2 встрече он мне заявил-хорошо что ты замужем, у меня тоже серьезные отношения с девушкой в др стране (скоро к нему переедет, через полгода минимум), типа можно спокойно дружить и никто ревновать не будет.
При этом общались классно как друзья всю встречу.
К чему тогда было на первой встрече так себя вести и что ему от меня надо?
Думаю прервать общение, чтоб не было искушений, это мой первый раз общения с другим мужчиной, будучи замужем.
Что думаете?