Гость
Статьи
Бывшая жена брата не …

Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми

Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вообще-то когда сама с ребенком и то постоянно смотришь, что да как. А отпустить ребенка с папашей и новой, которая ребенка ненавидит, это на любителя. или ребенок уже должен достаточно взрослым быть, чтобы самому мачеху до белого каления доводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваш брат выгнал детей из их дома? Не мог сам уйти? привел бабу с чужим ребенком. У него тоже своя детская? Или занял детскую вашего племянника?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я ребенка ненавижу? Что за бред?
Я к ней дружелюбно-равнодушна, прыгать и в попу целовать ессно не буду, но и вред причинять - зачем?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Жене предлагали оставить детей и валить. Детей-то никто не выгонял. А с чего БМ должен бывшую жену квартирой обеспечивать?
Гость
Автор ,вы бы сами себя перечитали. Почему брат так боится, что бывшая лишнюю копейку на себя потратит? Почему платит только голые алименты с серой зарплаты? Да и мебель для детей, где бы дети не жили, это его головная боль. Не мужик он, так, средний пол. В этом плане мне нравился Немцов. Гулял страшно, несколько детей от разных женщин, но все были им обеспечены. Понимаю, что брат у вас не долларовый миллионер, но он обязан детей и даже бывшую поддерживать. Не по закону, а по совести
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Из-за того, что семью развалил
Гость
Еще вопросы. Ваша новая невестка на момент знакомства с братом была свободна или замужем?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
С того, что она мать его детей, алле? И не ее обеспечивать, а своих детей не опускать. Они же теперь что опущенные, из хороших условий в съемное жилье с хламовой мебелью.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
мало ли что вы говорите, пока вам делить нечего, может вы и равнодушны к ней, а как возникнет ситуация ей половину отдать от того, что вы с мужем вместе заработали, так г..цо из вас и полезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая совесть, он на каждого ребенка аж по целых ШЕСТЬ ТЫСЯЧ платит, и за те _гребаные_шесть тысяч его семейка душу вытрясает, не потратила ли лишнюю копеечку на себя, уж не купила ли чего лишнего. Нет там совести.
Гость
Вообще я не верю в эту тему. Таких мудаков нет. Полюбил другую - уйди. Но жену с детьми выгонять, а потом еще по минимуму содержать, это особая степень цинизма или у.о.
Гость
Автор, как бы это помягче выразить. По сути, ничем вы племянникам не помогаете. Бывшая отвечает вам, что надо, вы в отказ. А если уж собрались написать ей, то пишите что-то типа я все понимаю и тебе сочуствую, Вася поступил плохо, но отодвинь свои обиды на второй план, детям отдознуть полезно, ну жлоб он, не даст деньгами, чтобы место отдыха выбрала ты, но пользуйся хоть этим, да и дети должны рбщаться с отцом и не дать ЧУЖОМУ ребенку задвинуть их на последнее место. И автор, совет вам. Поосторожней с новой женой, видно штучка еще та. Как бы вам не поплакать потом из-за нее
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? У нас брак к рабству приравнен?
Он все честно сделал - полюбил другую - ушел, в своем праве, с чего он голожопой бывшей квартиру вдруг должен?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Но при жвух детях с любовями надо поаккуратнее. К тому же автор пишет, что семья обеспеченная, бизнес. Мог бы и квартирку купить и на детей оформить. А нищим в любовь играть вообще лучше запретить
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
должен детям. У вас видимо детей нет, муж не хочет больше? Наигрался в отца в первой, настоящей, семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочет она, чтобы ее дети общались с детьми новой жены. Неужели не понятно? Она ушла на съем, детей не оставила «в своих комнатах», за что ее можно только уважать. Это ваш брат лишил детей дома и нормальной семьи. Полюбил он видите ли. Он о детях думал, когда любовь великая пришла? Так нечего тут удивляться. Она потому вам и не даёт детей, что вы какого-то черта сводите их с роднственниками новой жены. Нужны племянники, приезжайте к ним в гости и привозите подарки, и нечего их таскать туда, куда их матери не хочется
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Дети прекрасно ладят со слов тетушки. Как там в реальности еще не известно.
Видимо оскорбление было таким, что человек теперь доверия не заслуживает.
Вы тоже забеременели от женатого мужчины и родили, когда он еще в браке находился?
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Зачем вам на отдыхе с любимым мужчиной чужой ребенок? Со своими не всегда хочется отдыхать, а тут чужой. Хотите мужу показать, какая вы добрая и хорошая, не то что противная бж-ха? Вот реально, зачем вам это?
Неужели не хочется с любимым побыть, вместе провести время на отдыхе, поваляться подольше в кровати, натрахаться вдоволь.
Я бы была против такого расклада. Пусть своих детей сам выгуливает отдельно, а меня отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! А я то поняла, что тогда и брат автора может быть против знакомства СВОИХ детей тоже с новой пассией их матери! Так как и отец может встать в позу.

Вот как она себя поставила, как собака на сене.
Вместо того, чтоб позаботится о детях, свое самолюбие чешет и гордыню оправдывает....Как там про ласкового теленка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она познакомится с новым мужчиной и если у него тоже будут дети?

Какие все таки дуры, некоторые бабы. Дальше своего "я" не видят. Отец хочет их видеть, а н нет, палки в колеса из-за своего самолюбия вставлять будут.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
И сколько комнат в квартире, что хватит на семью с четырьмя детьми? Или предполагается, что "старые" дети будут жить с детьми новой жены в одной комнате? Зачем им такое счастье? Уж лучше с мамой, чем с чужим человеком, еще и конкурентом по сути.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
И что? Новый муж, его дети. Обязательно всем табором жить и общаться?
Встречаюсь с разведенным мужчиной, что-то ни разу не возникло желания познакомиться с его дочерью, а уж совместный отдых так вообще не представляю.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
А еще чего отец хочет?
Любой нормальный человек понимает, что после развода, даже благополучного по соглашению сторон, он не сможет видеться с ребенком так часто, как пожелает. А если еще и под нага дит (измена, рукоприкладство, финансовые махинации), то вообще рискует видеться с детьми в установленные судом часы.
Гость
А кстати почему отец детям их мебель не отдал? Надо мамаше детей сходить к адвокату. Брат должен бывшей ноги мыть и воду пить, что она добровольно с детъми съехала, а не осталась до совершеннолетия детей там. И есть ли у детей прописка в квартире отца? А доля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На двоих детей больше чем четверть. И не так просто уменьшить. Рождение от шлюпки не значить уменьшить алики до 25%,
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Так нищая-то там бж, вот ей и запрещать.
А оформлять квартиру на детей - почти 100% получить со временем там нового мужа бж и новых детей, в итоге хорошо если изначальным хозяевам-детям к 18 хоть что-то достанется
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
так это еще неизвестно что будет а что нет, а детей заранее выгнали их их дома. Это тема разводка
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Мужу-то как раз хочет, не хочу я. Неоднократно эту тему поднимал, просит ребенка - я в отказ.
Терпеть не могу младенцев - ор, памперсы, какашки, фу...
Уж лучше путешествия и хобби плюс любимая работа и любимый мужчина.
А что до настоящей семьи... Что ж он ушел оттуда, если она настоящей была?
Злюка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Да мы и так постоянно вместе и валяется вдоволь, и с сексом проблем нет :)
А ребенка жалко, нищая мать ей такого не обеспечит.
Да и кто сказал, что мы постоянно с ребенком будем? Ей и самой 24/7 папа не нужен, отель выбрали специальный с кучей детских программ и экскурсий, оплатили на несколько вечеров няню - в общем, и с мужем побудем, и ребенок не в обиде.
Показывать и доказывать мне никому ничего не надо, просто почему бы и нет, если возможность есть?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете? Раздел кроватей?
Вполне возможно что на съёме места нет под ту мебель - не зря ж бж именно двухэтажную просит.
А по поводу остаться и жить до совершеннолетия - квартира явно брата автора добрачная, так что даже если жена там была прописана - выписывается без вопросов.
Дети жить могут, если у них доля, мать нет - по закону дети живут с родителями, но не наоборот.
Злюка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я вообще беременеть и рожать не собираюсь, упаси бог от напасти в виде мелких спиногрызов.
Мы познакомились - он женат был. Начал ухаживать, признался в любви. Я поставила условие, что пока женат - только поцелуи и ходим за ручку, параллельно имею право встречаться с другими.
Через месяц уже жена с ребенком ехали к маме, документы на развод лежали в суде.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали.
Рождается новый ребенок, подаётся на алики на него.
В связи с этим и уменьшение.
Если и больше 25 процентов, то ненамного (50 на троих вроде как).
Гость
Почитала немного.
Самые интересные вопросы:
- брат крутил роман с новой женщиной, когда она еще была замужем? И заделал ей ребенка, когда еще не развелся с первой женой?
- сколько на самом деле детей? Я пока что насчитала четверых - два от первого брака, один новой жены, еще один общий.
- сколько комнат в квартире, раз там пустуют такое бешеное количество детских?
- почему кровати не были отданы детям от первого брака? по сути, папашка зажал кровати детей для новых детей. Что еще он зажал?
- сколько денег платит БМ на самом деле, а не согласно фантазиям сестры, которая не сильна в арифметике и похоже давно не была в магазине?
- на каком основании автор считает, что может распоряжаться чужими детьми?
-неужели новая жена прям спит и мечтает, как ей в декрете подкинут чужих детей?
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Припоминаю вашу историю.
Но как-то это отличается от рассматриваемой ситуации. Тут активно тянут детей для общения с мачехой и ее предыдущим ребенком, якобы они такие друзья, прямо не могут друг без друга.
Я знаю семью, где сводные дети хорошо общаются между собой, но это не случай, когда кто-то кого-то уводил и рожал от женатого мужчины. Ну и материальное положение примерно одинаковое.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Да, да и тратит теперь не только на вас но и на детей шлюпки не родных ему. Так что вам детишки достаютс крохи, тк большая часть идет на шлюпку и ее детей, !! :-)
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Суд практика совсем другая, он живет с шлюпкой и новым ребенком, не факт что уменьшат. Уменьшается как правило если отец становится инвалидом, чтоб уменьшить процент аликов нужно основание, ребенок шлюпки далеко не основание. Просто шлюпка получить меньше чем 25% сталкивалась не раз в суд практике.
Гость
автор, если вы действительно хотите общаться с племянниками и чтобы с ними общался ваш ребенок, то пообещайте их матери,что дети не будут общаться с новой женой и ее детьми. и я уверена, что проблем с общением с вами и вашим ребенком не будет. эту несчастную женщину можно понять.никто бы не позволил своим детям общаться с разлучницей,из-за которой сломалась вся ее жизнь. мне кажется, что вам не столько нужно общение с племянниками, сколько маниакально заставить племянников общаться с разлучницей и ее детьми.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Знаете, как в таких семьях бывает? Не работай жена или работай мало, не в ущерб дому и детям, а потом, хоп, пошла вон, я люблю другую, а твоего тут нет, все я заработал, пока ты дома сидела
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Раз он богатый, почему жена с ребенком к маме, а не в купленную РЕБЕНКУ кв?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг не основание?
Нж имеет полное право в браке подать на алики на себя и на ребенка и тогда каждому из детей по трети от 50 % доходов отца будут выплачивать.
Читайте семейный кодекс
Что делать-то?
Третий ребенок какой-то "невыгодный" получается для папаши, желающего уменьшить алименты предыдущим детям, первым двум раньше платилось 33,33%, а после рождения третьего 50/3*2=33,33. Те же 33 процента.
Откуда у автора 25% взялось, не понятно.
Этот олень усыновил ребенка жены? Тогда сходятся расчеты.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он так решил.
Ребенку квартира уже куплена, ключи получит в 18. Сейчас сдается, деньги идут на счёт ребенка, к которому мать доступа не имеет (тоже откроется к доступу в 18 и только ребенку).
И бж предлагали оставить ребенка и валить - не согласилась.
Гость
У меня еще вот мысль появилась:действительно ли нж хочет , чтобы на нее повесили чужих детей?Своих двое, один из них младенец. Или мама мужа с сестрой все за нее решили? Одна история про борьбу с курением чего стоит))))))
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
это действительно так.это делается для того,чтобы уменьшить алименты. а автор тут говорила,что ее брат-хороший отец. а он тем временем нашел лазейку для уменьшения алиментов.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Как-то дрбивать ПОСТРАДАВШУЮ сторону неэтично. Наоборот, ваш муж должен был ей компенсировать моральный ущерб. Все мы тут реалисты и понимаем, что молодость она потратила на бывшего, удачно выйти замуж шансов очень мало, и виноват, как ни крути, именно он, бывший муж. П.С. У вас с мужем большая разница в возрасте?
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
100% подобрал опять голозадую, которая будет терпеть и его, и его детей, лишь бы не выперли из квартиры и сытой жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Чтоб он не говорил, не соглашайтесь, пока хотя бы кв на вас не оформил. Уговорить можно кого угодно
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру он на меня оформил ещё до брака, в качестве свадебного подарка.
Про уговорить кого угодно - это вы зря. Я слишком люблю себя для этого.
Гость
Ну и мерзость, надеюсь , что разводка. Ту женщину жалко. И почему ей такой упрёк что она голозадая, неужто брат сам себе квартиру купил? А если он такой богач , то почему не обеспечит детей нормально? Такое отношение к той женщине, будто это она изменила и ее добивают, а не наоборот. Все-таки надеюсь , что разводка
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Муж ее содержал, она всю семейную жизнь жила в свое удовольствие. При этом дома вечный срач (видела я фотки из их семейной жизни - жесть полная...), с сексом все плохо, да даже с обычными прикосновениями - муж долго привыкал к тому, что я могу просто обнять проходя мимо.
Так что сама виновата.
Муж меня на 5 лет старше, бжыха старше его на те же 5 лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова