Гость
Статьи
Бывшая жена брата не …

Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми

Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
похоже это сам БМ и пишет. Мало-мальски вменяемая баба такое не валает
А большинство мужчинок и слов таких не знают.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ей доктор, что плодиться без собственного угла и финансовой подушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вначале себе мозги на место поставьте. Сказочная вы женщина
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
До брака он на нее ничего не оформлял? Это я про конкретно вашу историю. А если в общем, то чаще всего неработающая жена - это даже не по желанию, а требованию мужа. Другой вопрос, что надо подстраховываться. Примерно как вы
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Из-за чего у вас такая негааисть к ней? Вроде ревности не должно быть, раз вы на десять лет моложе
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Почему ненависть-то? Констатация факта.
Мадам считала, что штамп - это навсегда и можно расслабиться.
Не люблю рохлей, свиней и неудачников.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они поженились молодыми и большую часть семейной жизни жили бедно. Муж настаивал, чтобы она работала, бж либо отмазывалась, либо устраивалась на месяц и уходила по надуманным причинам, а потом и вовсе ребенком прикрылась.
У него была добрачная квартира, в которой жила и живёт ныне свекровь, сначала снимали, потом стали жить вместе со свекровью.
Муж начал хорошо зарабатывать только в последний год их совместной жизни - резко сменил профессию и удачно "попал в струю".
Василиса
Как вариант - подкупить деньгами. пусть ваш муж даст понять, что, если не будет препятствовать нормально общаться с ребенком - будет хорошо помогать финансово сверх алиментов. Это выгодно БМ, может сработать.
А больше и нет рычагов влияния. Увы. А будете письма писать и лезть с советами - ещё хуже будет, совсем разозлится. Вам точно не надо лезть.
А вообще вы друг друга стоите. Ваш муж сильно думал о чувствах БМ, когда предлагал детей себе оставить? Да плевать ему уже на нее - ее за дверь, детей себе. Ну она теперь на него плюет в ответ. Как аукнется, как говорится.
Злюка
Василиса
Сообщение было удалено
Почему нет-то? Пусть через детей действует.
Я уже писала выше - приехал за детьми и пока одевает, красочно рассказывает куда они развлекаться пойдут и в конце, мимолетом " там и ваш друг, сын тети Кати будет" - и бывшая либо глотает и втирается, либо сама пусть детям объясняет, почему они никуда не едут.
Не даёт детей? Суд и приставы.
Гость
Меня всегда возмущают мужики, которые своих детей бросают и берут с новыми женами на воспитание чужих. Что ж он новой жене не предложил оставить ее ребенка бывшему мужу? Нет, своих из квартиры выпер, деньги даёт по минимуму. Пусть ваш брат полностью возьмёт покупку всей одежды и школьных принадлежностей на старшего сына себя. Тогда может быть узнает сколько это все стоит. И ещё вопрос. Ребенка новой жены он обеспечивает? То есть, тратит деньги на чужого, вместо своих детей. Его дети по жизни будут всегда лишены отцовского внимания, будут всегда жить в нищете? Поднять двоих пацанов - это дорого. Потом начнутся телефоны, ноутбуки для школы, спорт. А новая жена будет пилить его за утечку финансов на сторону. В общем все как всегда. Своих родных побоку, начхать на них. Главное нж и ее благополучие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, странно. И с каждым следующим комментарием все заметнее, сколько ненависти и ещё страха почему-то.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
что требовалось доказать. Вам не дети нужны, вам надо, чтобы их мать "глотала". Зачем?
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Сейчас заплачу, бедный мужчина. Она его била что-ли, что он прикосновений боялся?
Вообще удивляет, как такие тюфяки могут на квартиры зарабатывать, а просто развестись с женой-засранкой-нахлебницей, от которой ласки и секса не дождешься, не могут. То, что он жил в ужасающих условиях и развелся только, когда встретил нового доминанта, очень явно характеризует мужчину.
Я не говорю, что он плохой, но он тюфяк и ведомый, это же очевидно.
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
))) Ну не смешите. Вы же замуж за рохлю вышли. В каких-то сферах он может и акула, но в сфере личной жизни рохля и неудачник. Женился на женщине на 5 лет старше, обеспечивал, а та даже дома не убиралась. Развестись смелости не хватало. Пока на горизонте новая доминирующая женщина не появилась, которая тут же начала диктовать свои условия, а она начал с радостью их выполнять, разводиться, покупать и переоформлять квартиру.
Это так, констатация факта.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Понятно, хитро все сделала что Алеша клюнул, но умные и уважающие себя женщины на падаль и бу не ведутся. Сама себя обхитрила. Кстати очень часто вторые женки страдают от наследственных дел, здесь завещание не поможет, тк обязательная доля и тп и самое главное твое тоже могут чужие детки наследовать, встречала не раз на практике. А еще ражает такая шлюпка и доблесный горе папаша бежит алики уменьшать, а ему отказ, а шлюпке меньше присуждают, а первому ребенку так и остается 25%, тут уж как юрист поработал.
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Судом и приставами пугать только. Ну присудит суд общение каждый день по столько-то часов. Дети в саду и школу, мать сама его не видит днем, тоже хочет повидаться и пообщаться, вот и делите остаток дня на двоих родителей.Для детсадовца часа четыре выйдет, по два часа на родителя. А еще нужно погулять, поесть, дома хочется побыть ребенку со своими игрушками, помыться.
А у отца ребенка тоже куча дел, не сможет он каждый день приезжать после работу на пару часов, новая семья тоже требует внимания.
Если начнет про выходные говорить, то пожалуйста, мать тоже хочет проводить с ребенком время в том числе на выходных, можно поделить по дню на каждого, но тут форс-мажоры, поездка, болезнь, большой объем уроков.
В общем, не получится у отца видеть детей по своему первому требованию, как бы он не судился.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Да уменьшат только шлюпке, а первому ребенку 25% оставят, такая практика, и закон еще нужн о уметь читать. Уменьшат если двое детей от одной женщины , от разных первому уменьшить нужно основание, инвалидность и тп , а вот ребенок шлюпки получит меньше 25% и усе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не так, лично клиенту отбила, оставили 25%,а вот уменьшили второй даме. Те ничего он не выйграл. Закон еще нужно уметь читать, много нюансов.
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Сверхмерзкая семейка. БЖ правда просящая денег у этого клоповника -тоже не далеко ушла. Хотя может там под "просьбами на себя"- траты на шмотки детям подразумеваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Она имеет право просить у отца своих детей денег на их содержание, что бы там себе его сестра не воображала. Был бы нормальный отец, а_не_чмо, не пришлось бы матери на детские кроватки выпрашивать, это днище, а не отец. Причем заметьте, кроватки так и не были куплены, на-ка, утрись и глотай, бывшая!
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас вообще(
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Сеструха то утверждает что на себя просит. Вот меня и терзают сомнения, что это на себя- примерно как когда уверяют, что де бывшая на алики ходит по кафешкам и содержит любовника. А алики то сколько? 5 тыр. Вот из это же серии. Но более-менее адекватная девушка, от этой чеканутой семейки бежала бы сразу, так что там явно БЖ человек тоже специфический.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
А ещё сеструха утверждает что ее брат отличный отец. Ну что, поверим?
Гость
Я может чего не понимаю, но чувства этой женщины мне понятны. Вот ты замужем, живёшь, у тебя двое детей. А тут бабах "я люблю другую, сваливай, но детей оставь. Нет нет, кровати их я не отдам, ты лучше детей оставь, а сама уходи ты мне мешаешь с моей новой любовью". Дорогая сестра вы себя на её место поставьте! Да только из-за гордости я бы детей забрала. И плевать на условия. Вы же всей подноготной не знаете. Как бы вы отреагировали на такое, прийди к вам ваш муж и скажи он так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а если вспомнить запрос топикстартера, чего бы такого гадкого написать в соцсетях брошенной женщине, так вообще волосья дыбом становятся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, золовка-злая головка. Не суй свой нос в чужие дела. Занимайся своими детьми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мудаки ещё и похуже. Которые забирают у БЖ детей, а потом в извращённой форме их заставляют сексом с собой и новой бабой заниматься. В Москве такой случай был.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Так может потому и ушел, раз стал хорошо зарабатывать? Вы сами не боитесь, что найдет помоложе и уйдет? Какой бы ни была молодой жена, всегда можно сменить на помоложе. Цекало с Кузьминым подтвердят
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
То есть вы бы ее зауважали, обдери она вашего как липку. Впрочем, как и бывшую невестку автора. Напиши автор, что та женщина оттяпала половину имущества и алименты вытрясла, вы бы писали, что молодец деваха, пробивная, хваткая
Не считай на что она деньги тратит! Она своих детей кормит, одевает, учит, значит деньги тратит, а чьи они значения не имеет, от перестановки слагаемых сумма не меняется. А то что она с вашей семейкой не хочет ничего общего иметь, и с детьми *** своим не разрешает общаться, то это закономерно. Ее предал ваш братик, да еще и детей хотел забрать! А вы наверняка сыграли в их разводе роль, судя по вашему рассказу, вечно лезли в их семью и говорили брату, что она его не достойна. Поэтому она и вас близко к своим детям не подпускает. Полностью поддерживаю первую жену гов-но-братца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж как они все полюбили сразу детей новой жены , прямо в задницу готовы целовать. Еще надо тащить и дергать тех от плохой, ленивой и ими отмытой. Чтобы показать - ваше место здесь занято этими. Поплясали на дне рождения главное чтобы явились. Расспрашивают, вынюхивают, своих детей подсылают выяснять . Каждые трусы на тех пересчитываются, записи ведутся, когда , что и почем куплено. Святые люди.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Стоп. Там еще какие-то дети?
Этот дядя взял вторую жену "порядочную некурящую лену" , у которой еще были другие дети, а своим кровать купить не может? Этих надо содержать от другого дяди? А порядочная сразу родила ? То есть он гулял с этой достойной женщиной от жены, она залелела и он БЖ выгнал и привел к себе эту? И вся его святая родня в восторге? А где жилье этой дамочки? Её муж выгнал за плятсво с этим братом, поймал? Ей деваться некуда было и насела на этого тряпку? Влезла в вещами и чужими детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поганый мужичонка со своим кланом просто издеваются на этими детьми и БЖ,
Им доставляет наслаждение это. Вот вы теперь этого и того лишены, а вот эти от другого дяди вместо вас все получать будут, праздники , дни рождения в доме, где раньше жили вы. Теперь это их комнаты, мебель, а не ваши. /Хехеххихихи.
А еще надо пойти и гадостей БЖ в соцсетях настрочить. И фото наставить? Как деточки нам полюбившиеся тут веселятся. И новая баба сидит .
Не семейка, а гадюшник.
Гость
не понимаю,зачем автор хочет,чтобы дети приходили в дом и видели,что в их комнатах теперь живут другие дети,как буд-то папа просто заменил их.автор словно поиздеваться над детьми хочет.
Гость
А муж вообще мог выгнать жену с детьми? Разве опека такое разрешает? Ведь новые условия хуже старых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас по ЗАКОНУ ближайшие родственники (бабушки-дедушки и дяди-тети) имею право общаться с ребенком. Так что "ее дети" здесь вообще не аргумент.
Василиса
Злюка
Сообщение было удалено
Можно и так. Вообще отличный вариант для бж - отец много занимается детьми, всячески их развлекает. Ещё и нж подключает. А та вынуждена подключаться)))). Зря бж упирается.
Суд с приставами - это если совсем не даёт. А так, может, они по времени договориться не могут. Но если совсем тупик и бж не в адеквате полном - тогда да, суд остаётся.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира добрачная или на маму, например оформлена - ещё как мог.
Бж даже будучи прописанной выписывается в два плевка. Детей выписать сложнее, но их никто и не выгонял, выставили только мамашу- а она забрала детей сама.
А по закону дети живут с родителями, но не наоборот (то есть даже если дети прописаны, мать с ними жить не может без согласия собственника).
Василиса
А вообще тема сложная - развод. И от двоих требует адекватности. И понимания, что нельзя только под себя грести. Получишь тогда щелчок по носу от другой стороны.
И можно долго и изощрённо портить друг другу нервы. Если фантазия позволяет.
Да, папа может рассказывать, куда они пойдут с детками и прочее. И если мама не отпустит - будет врагом.
Но ведь и мама может рассказывать, что несмотря на то, что папа с мамой больше вместе не живут, папа их по-прежнему любит. И купит им то, то и то и ещё вон то. И сходит с ними туда. И повезет отдыхать. Надо просто у папы попросить))). Ну вот дети и будут просить у папы. Много всего. Пусть папа покупает. Пока у нж глаза на лоб не полезут. Ну и сколько будет длиться эта игра в хорошего папу и плохую маму?)) Но вообще не вопрос, пусть бесконечно длится, кому хуже.
Короче, если два человека захотят испортить друг другу жизнь, ни один закон не в силах им помешать)))). Ну может, немного ограничить))).
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, как любят люди желаемое за действительное выдавать.
Ну какая ненависть и тем более страх? Презрение и брезгливость - да, пожалуй.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
А я то при чем?
Это автор спрашивает как невестку на место поставить.
У меня всеми вопросами связанными с ребенком занимается муж, и что там бывшая думает - да плевать.
Гость
Вот мама моя в свое время сделала очень хорошо-после развода уехала с нами,детьми,за 600 км в другой город.Там ее двоюродная сестра жила,помогла с жильем,с работой.А папаша со своей мамой-нашей бабушкой,с тетями,с новой женой и ее детьми остался где-то далеко-далеко.Алименты посылал копеечные,зато в нашу жизнь не лезли ни тетушки,ни бабушки,нам не надо был общаться с новыми тетеньками нашего папА и их детьми.Сейчас я так рада,что мама оградила нас от этих стрессов и унижений.После развода надо начинать жизнь с чистого листа.Рвать так рвать.Умерла так умерла.Дети если захотят-после18 начнут общаться с отцом и его родней.А не захотят-насильно мил не будешь.
Автор же корчит из себ
Злюка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Почему боялся-то, что за бред?
Просто не привык, чтобы кто-то его обнимал, целовал просто проходя мимо. Он рассказывал, последние несколько лет как соседи жили, не хотел уходить пока дочь в школу не пойдет, да и не верил, что с другой лучше будет.
А тут у нас закрутилось - вот и ушел.
И доминант в семье он, я предпочитаю быть женщиной, а не командиром.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Обязательная доля только если дети несовершеннолетние или инвалиды - это раз. Два - обязательная доля только из имущества отца.
Квартира официально моя добрачная, машину купленную на меня через дарственную оформили. Так что бояться нечего.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Бред собачий.
Алименты на всех детей делят поровну, читайте уже СК, горе-юрист вы наш.
На двоих детей - 33%, по 16, 5 каждому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Она фантазёрка.
Суд принял решение, противоречащее СК? Не смешите.
Счастливая)
Злюка
Сообщение было удалено
А от себя не брезгливо что её мужчину подобрали и с ней его делили?))) Что-то вашему мужу не брезгливо было на ней жениться и столько лет с ней жить))
Брезгливые они))))
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Не боюсь. Ну уйдет и уйдет - свет на не клином не сошёлся. Я люблю мужа, но себя люблю сильно больше.
Зарабатываю неплохо, жилье есть.
Он знает, что я за него не держусь и поэтому сам за меня держится, охотничий азарт.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Увидела бы презрение или брезгливость, написала бы: вижу презрение и брезгливость. Но раз вижу ненависть и страх, то и пишу, что вижу ненависть и страх. Чего вы так боитесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова