Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми
Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
Вы можете испытывать к ней любые чувства, но помните, что ваш мужчина жил с этой презренной женщиной и он сам ее выбрал, любил ее, зачал ей ребенка. Он совсем не разбирается в людях, слепой, глупый? Зачем жил с чудовищем?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то зелёных чертей видит, вы вон страх где-то узрели. Бывает, что могу сказать.
Что делать-то?
[2482553872]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну извините, по вашим текстам складывается именно такое впечатление, как на самом деле, понятия не имею.
Что делать-то?
[2482553872]
Злюка
Сообщение было удалено
Надо еще завещание сделать на вас на всякий случай. У моих знакомых так было, мужчина умер, его единственный сын хотел получить наследство, но оказалось, что есть завещание на вторую жену. Но там обстоятельства, со второй женой они почти всю жизнь прожили, сами все наживали, а у сына уже было два дома с материнской помощью.
Гость
[273570114]
Злюка
Сообщение было удалено
Такая схема показывает, что они ненавидят выброшенную ни за что женщину, потому что их родственник, её бывший муж - изменщик и подле.ц, Они этогог допустить не могут. У них же такая правильная семья! А потому надо найти виноватую в разводе. И детей дразнить, настраивать, одаривать велосипедами, прогулками с увеселениями, кровати просила, это неважно, пусть на диване поспят на съеме. Мы им внушим, что это мамаша ваша виновата, гроши получает, не балует, вас не отдает, а вот жили бы вы у нас и папочки... Вот видите, эти дети сыром в масле, а из-за вашей матери у вас этого нет. ( Вы её должны ненавидеть, ничего, мы добьемся, потом будем наследством козырять , оплатой учебы, этим вот все, а вам мы бы тоже, да вы вот с папой должны жить и мать свою презирать, тогда...)
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут каждому свое. Я бы хотела, чтобы БМ максимально участвовал в жизни детей - и финансово, и морально)). Но тогда и полный доступ к общению у него должен быть, конечно. Правда, тут ещё надо желание самого БМ)).
Гость
[273570114]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
На помойке нашел и благодетели отмывали. Новой бабе этим не ткнешь, а они привыкли унижать и издеваться. Как остаться без объекта травли? Можно и через детей гадить, им в уши ссать и делать из них доносчиков за конфетки и подарочки. А что там у этой? Причем новую намеренно расхваливают, чтобы той нервы трепать, с новыми детьми тех так и сводят , чтобы они матери домак рассказывали. Как там у папочки что. А то вдруг забудет, что с помойки взята была. К этим детям лезут настырно, мы тут всем кланом права имеем вваливаться и лезть! ой, а вдруг она мужчину найдет! Да еще хорошего? Так мы и туда влезем, непорядок, этой не положено, на помойке ей сидеть надо.
Ну почему сразу чудовище? Просто "не его" человек в итоге оказался. В юности, когда сошлись, не разбирался - сам об этом говорил, повелся на общие хобби. А потом общие увлечения сошли на нет, а она быстренько родила - и дальше не хотел ребенка бросать. Секс и ласку добирал на стороне практически в открытую - она все терпела и глотала (кстати, может поэтому от меня налево не бегает - знает что, если узнаю - чемоданы за дверь тут же, и сам меня ревнует очень). Поэтому и презираю ее - свинюха, истеричка и тряпка до кучи.
Гость
[80761678]
Злюка
Сообщение было удалено
Странно, жил с ней из-за ребенка, а потом вдруг перестал жить из-за ребенка.
Счастливая)
[2627980]
Злюка
Сообщение было удалено
Почему вы вообще к ней какие-то чувства испытываете? Это и создаёт впечатление вашего к ней неравноудушия.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Как можно быстренько родить в браке?О_о Разве не для этого ваш муж женился? Сейчас по-моему и женятся с прицелом, что дальше будут дети. Если вдруг какая-то парочка объявляет, что идет в загс, то первый вопрос - когда будут дети.
Какое вы право имеете рыться в жизни посторонней вам женщины, поливать её грязью, осуждать и оценивать? Которая терпела и терпела подобного "разочарованного"? По причине, что вам этот дядя изливает душу, какой он страдалец был непонятый? Причем данный потаскун еще и хвалится, что шлялся направо и налево и одна их этих дырок это вы? Кто вам дал право обзывать?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Муж женился тогда, потому что бж активно давила, а он по молодости вёлся. А быстренько родила - это в том плане, что как только общие хобби сошли на нет, муж о разводе задумался - тут же подсуетилась с ребенком, хотя до этого говорила, что не хочет.
Злюка
[3605676910]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Испытываю потому что бжыха активно пыталась лезть в нашу изнь и манипулировать ребенком. Изначально к ней была жалость вкупе с чувством вины, которые резко прошли после первых же истерик и манипуляшек.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Он изначально хотел развестись, когда чувства остыли - она быстренько залетела. Муж долгое время искренне считал, что ребенок должен жить в полной семье, а все женщины одинаковые и смысла менять нет. А после знакомства со мной мнение изменил, понял, что ребенка можно и так воспитывать и что можно с любимой быть счастливым.
Гость
[1099942936]
Василиса
Сообщение было удалено
Я бы вообще на целую неделю мужу ребенка сплавляла, неделю у него, неделю у меня, и не нужны мне никакие алименты:))
Что делать-то?
[2482553872]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну вы опять его тряпочным выставляете. Он велся. На него давили. Без его ведома забеременели. Тысячи мужчин, которые не ведутся, давление выдерживают и не любят. Ваш 100% любил, поэтому и велся. Только любовью я могу объяснить длительные отношения, брак, рождение ребенка с женщиной, которая по сути засранка, истеричка и лентяйка.
Злюка
[3605676910]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ну в юности может и любил, отрицать не буду. А потом разлюбил - бывает. От любимых обычно не уходят, да и гуляют редко.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Интересно, про быстренько залетела вам об этом кто поведал - муж или бж? Или сами придумали? П.С. Не злобствую, просто не очень верю вашей истории. Люди чаще всего слишком любят себя оправдывать и выставлять белым и пушистым. Обычная защитная реакция психики. Я не злобный уродд, просто люди злые и не понимают мою тонкую, чувствительную натуру, не читают мои мысли и вообще отказываются выполнять мои прихоти, такие вот бяки, а я хороший.
Гость
[3273851125]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже смущает. По сути, получается мужа оправдывают, а жену принижают. Я так понимаю делается это с целью оправдать мужа и выставить его в хорошем свете?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь и друзья их семьи (теперь наши с мужем друзья). Рассказывали, что они едва не разошлись через пару лет после свадьбы, даже жили отдельно - и тут бж мужу при друзьях, на общей тусовке заявила что беременна. Свекровь подтвердила.
Гость
[865103968]
Злюка
Сообщение было удалено
Фу, это он вам в подробностях рассказывает о бж и их жизни вместе? До чего докатились мужики. Ну что ж, зато вы вполне можете представить, что именно и в каких красках он будет рассказывать о вас своей третьей жене и какой звездой она будет себя воображать на вашем фоне))
А я не знаю, что это за мужики такие, которые на бывших жалуются, и рассказывают новым , как с бывшими было, мудачье какое-то. И дело не в бывших, а в новых, зачем тащить бывшую в новые отношения через эти рассказы? Получается, они уже втроем. Фу.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Это общие друзья рассказывали, которые их пару много лет знали. А будет ли третья жена - во многом зависит от меня. Да и если будет - мне явно плевать будет, что там за спиной говорят.
Как же неплохо живут люди отдельно))) У них даже дети совместные появляются)
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Ходила на свидание с разведенным, показывал мне фото детей, своей бывшей жены, как они вместе время проводят иногда. Ничего плохого про свою жену не говорил, ну развелись, хотя пытались держаться. Общие знакомые рассказывали, что он тот еще "ходок". Встречаюсь с другим разведенным, его жена классическая бывшая жена, то есть истеричка )) Но это вскользь было сказано, без подробностей, вообще по нее не говорит. Только про ребенка.
Гость
[865103968]
Злюка
Сообщение было удалено
О, и ещё друзья в курсах) А рассказывать, и друзьям, и дочери, и третьей жене, он будет вот что. Что вы разбили его семью. Что это вы бегали за ним, а не он за вами. Что вы лишили его ребенка нормальной семейной жизни. Что вы хотели только денег и дали ему не ранее, чем получили ж/п в собственность. Что вы общались с его ребенком из-под палки, чтобы не кончились денежные вливания. Что вы настраивали ребенка против ее матери, и от этого осложнились отношения между всеми ними троими. Что больше детей вы ему не родили, как он не умолял и не просил - потому что вы очень любили себя и не любили его, только его деньги. Что вы моложе всего-то на 5 лет, а вот третья жена - на 15. И т.д., и т.п., да с душераздирающими подробностями, какая вы неряха и свинья. Даже фото квартиры покажет, как вам показывал. Хорошо, что вам плевать. Значит, вы морально готовы, и это не будет для вас ни шоком, ни, в глубине души, неожиданностью.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не готова - просто слишком люблю себя и поэтому мне плевать, что обо мне думают посторонние. И какая разница, что он будет говорить гипотетической жене, если я об этом никогда не узнаю?
Счастливая)
[2627980]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну и? Вообще-то это вы первая влезли в её жизнь. Вы за что её презираете? На мой пост о брезгливости тоже не ответили))
Счастливая)
[2627980]
Злюка
Сообщение было удалено
Это он вам так рассказывал, смешно)))
Гость
[3628126784]
Ну, если бы ваш брат был хоть бы наполовину мужчиной, то он бы квартиру оставил своей бывшей жене с детьми. Ведь когда то он любил эту женщину, создал с ней семью, родил детей. Она обстировала- обслуживала его, рожала и воспитывала ему детей. Наверное, она имеет право на тот же уровень жизни, который у нее был браке!!! Я уж не говорю о том, что это именно ваш брат виноват в развале семьи, по этому, чисто по человечески, он был просто обязан оставить ей квартиру и взять содержание своей бывшей на себя, хотя бы первые несколько лет, пока она не найдёт более высокооплачиваемую работу ( а для этого нужно посещать курсы и семинары, особенно, если женщина долгое время была в декрете и не имеет стаж работы)
Злюка
[3605676910]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Презираю за неумение держать себя в руках, истерики и позволение вытирать о себя ноги. Я в ее жизнь не лезла. Инициатор и знакомства и романа - муж, я чётко дала понять, что с женатым секса не будет. Он предпочел развестись и прийти ко мне - я в это время жила своей жизнью и в свое удовольствие.
Злюка
[3605676910]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну за мужчину говорят его поступки, а не слова. Тут факты сами за себя - пока с ней жил - гулял напропалую, но не разводился. После нашей встречи через месяц уже подал на развод.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Это как то должно характеризовать его с хорошей стороны? Если бы он не начал хорошо зарабатывать, обратили бы на него свое внимание?
Ну, почему не узнаете? Во-первых, раз у вас все в курсе ваших ооочень личных подробностей - друзья, "вся тусовка", как вы говорите, свекры, ребенок (ну, вы же все при ней обсуждаете, судя по советам автору говорить, с детьми какой именно тети Кати племянники автора сейчас будут развлекаться, жить и ездить на курорты), так вот, все эти люди точно так же будут в курсе дел третьей жены и вряд ли откажутся от удовольствия передать это вам, раз уж вы их всех держали в курсе. Просто по привычке. Во-вторых, вы не то что никогда не узнаете, а уже знаете. Просто одно имя (бж) в этих разговорах заменится на другое, на "злюку". И вся разница. Очень хорошо, что вам все равно. А вашей бж, может, неприятно знать, что ее обсуждают с вами и всеми другими, и бог весть ещё, насколько заслуженно. Не всем же так - хоть с.с.ы в глаза, а им всё божья роса.
Гость
[3273851125]
Не знаю, как то стороны история выглядит не очень. Что имеем: Изначально мужчина был загнан пинком в загс. Через некоторое время надумал разводиться, даже стал жить отдельно. Так надумал, что заделал ребенка нелюбимой женщине. Решил еще пожить рядом с нелюбимой женщиной-истеричкой и засранкой, ради ребенка. Между всеми этими перипетиями знатно гулял. Подкатил к возможной будущей любовнице. Та дала отворот-поворот. У мужика перемкнуло. Решил, что вот она любовь. Даже ребенок, ради которого так долго терпел жену-истеричку, был отставлен в сторону ради новой жены. Вопрос к остальным - а вы польстились бы на мужчину, если бы знали, что он женат и ходок? Лично я - вряд ли. Может, при дальнейшем и выяснилось бы, что он просто чудо, но до этого просто не дошло бы. Бл-н, женат, есть ребенок, еще и гуляет(
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Да, обратила бы. О том, что он хорошо зарабатывает, узнала уже после того, как закрутился роман, хотя и практически платонический. Муж меня привлек в первую очередь именно внутренней силой и напором.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну друзья мужа, ребенок тоже его и свекровь - его мама. Я сейчас влилась в этот круг общения потому что я с ним. Расстанемся - все эти люди просто в момент полетят в ЧС и исчезнут из моей жизни, делов-то. А пока вместе - в муже я уверена и наслаждаюсь жизнью.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
И опять это не вяжется с тем, что его так долго держала возле себя нелюбимая жена, которая затолкала в загс и быстренько залетела. Внутренняя сила и напор. И при этом такого мужчину заталкивают в брак и он годами живет в сраче, с истериками, да еще и погуливает от души. А как только у него появляются деньги, вуаля - сразу появляется и сила воли уйти от жены-засранки) даже ребенок, ради которого он оставался в браке, не удержал)
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Передёргиваете. Или читаете каким-то не тем местом. Деньги у него появились за два года до появления меня. И эти два года да, жил с женой. И про то, что она была истеричкой на момент жизни с ним я ничего не писала, откройте уже глаза что ли. До этого особо дела мне нет, а вот то что она во время развода себя как истеричка проявила - это да. А срач по жизни был - на семейных фото, которые я видела это прямо в глаза бросается. Только мужу тогда плевать было по большому счету - дома он старался как можно реже бывать, того же ребенка брал и на весь день с дочкой уходил гулять, много работал, по командировкам ездил. Хотя смысл вам что-то говорить - вы себе выстроили картину, которую хотите видеть - ну оставайтесь в ней, мне не жалко. А я останусь в своей, с любимым заботливым мужем, выполняющем все хотелки и сдувающем пылинки. Бж наверное тоже похожими мыслями себя тешит - только вот реальность неумолима - я обеспечена и счастлива, а она одинока и в нищете.
Гость
[865103968]
Злюка
Сообщение было удалено
Прекрасно. Все рады за вас. А вам можно посоветовать только одно. Вообще ни с кем не поддерживать разговоров о бж. Ни с мужем, ни с ребенком, ни с друзьями-родней, ни даже лезть и кричать об этом на форуме. Поверьте, ваша бж в вашем описании выглядит действительно отвратительно, но! Но это вас саму никак не красит. Оттого, что вы с аппетитом расписываете, насколько она плохая, вы с мужем не становитесь лучше, порядочнее, умнее. Наоборот, вы все втроём выглядите как одна компашка полумаргинальная, полусумасшедшая, одним миром мазаная. Вы там все друг друга стОите. Я понимаю, что вас так напрягает. Вы мерите себя по вашей бж и стараетесь быть ее противоположностью. Она старая, вы молодая, она не работала, вы работаете, она родила, вы нет. Вы думаете, что, если вы будете ее противоположностью, вас не бросят? Пфф. Дело не в ее плохости и не в вашей хорошести. Дело в натуре вашего мужа. И, продолжая участвовать в его разборках с бж, вы поощряете эту его натуру. Что ж, поздно уже, пора спать, вы начинаете повторять вашу неаппетитную историю для вновь присоединившихся. Но я здесь с самого начала, и в 3 раз слушать ее не хочу, честно говоря. Да и все уже понятно тут. Поэтому прощайте, желаю вам оставаться такой же твердой и независимой в час Х, какой вы себе кажетесь сейчас.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Воистину люди читают чем-то не тем. Ещё раз для тех, кто в танке - я не боюсь того, что меня бросят. Скорее наоборот - это муж боится меня потерять, он видит, что за мной ухаживают мужчины и за счёт этого постоянно в тонусе. А даже если бросит - мой мир не рухнет. Муж только одна из составляющих счастья и даже не основная. Путешествия, любимая работа, уютное гнёздышко - все останется при мне.
Гость
[3273851125]
[quote="Злюка" message_id="68347535"]Передёргиваете. Или читаете каким-то не тем местом. Деньги у него появились за два года до появления меня....
Читаю то, что вы пишете. Как и все остальные. Лично мне не приглянулся бы женатый ходок с ребенком. А последняя фраза очень интересна. Вот это подчеркивание - обеспечена, а бж - в нищете. Значит, все таки деньги сыграли не последнюю роль. И почему бж в нищете то? Это и ребенок значит в нищете живет? Сначала мужик не хочет разводиться из-за ребенка, чтобы его обеспечить, а потом отправляет жить в нищету с матерью?Это как?О_о
Гость
[1099942936]
Kруто, это когда бывшая красавица, умница, миллионерша. Что хорошего подбирать остатки у маргиналки? И кто тут ду ра? :)) Даже,если бывшая ужа, лучше этого никому не знать:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1099942936]
Даже,если бывшая ужаc, лучше этого никому не знать:) Кто тогда ты?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку оплачена частная школа, кружки-репетиторы и прочее плюс оплачены завтраки-обеды-полдники в школьном кафе. Одежда покупается. Оплачен полис ДМС и прочие плюшки. Так что уровень жизни ребенка не изменился, а бж порой чуть ли не голодает, как сама же бывшей свекрови жалуется. Алименты кладутся на счёт ребенка, к которому бж доступа не имеет.
Гость
[3475053655]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж Злюка, первая падаль форума. Специализируется на еббле с женатыми. Сначала ахалась с одним, у того беременная жена покончила с собой из-за этого, потом улеглась под жирного борова с деньгами (да-да, за ручки держались они), разрушила и вторую семью, сейчас разводит лохха нехило на бабло, периодически развлекается травлей бывшей жены. С этим существом разговоры разговаривать бесполезно, это не совсем человек.
Василиса
[1781627608]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну а в чем прикол закрыть доступ к алиментам? Если они нужны ребенку сейчас, а не потом когда-то? Просто если ваш муж хочет все траты контролировать и не бж деньги давать, а самому ребенку покупать и платить, тогда понятно, что у мужа будет постоянный тесный контакт с бж. Он так все обставил, что она за каждой покупкой, каждой тратой будет к нему обращаться. Мужа это устраивает, он хочет все контролить, бж - не знаю, но вообще проблем не вижу, хочет БМ каждый день общаться, да не вопрос))))). Вы единственная, у кого проблемы. Оно и понятно, мало того, что деньги на ребенка расходуются, так ещё и бж третьим в семье. Только это ж муж так все организовал, с него и спрос.))) Не хотел бы контачить с бж, перечислял бы ей алименты, а с ней бы контакты к минимуму свёл. Но ему дороже контроль))).