Невыносимо жить с дочерью в одной квартире
Не знаю, что дклать со взрослой дочерью, неужели это на всю жизнь. Ей 23, бросила институт, живет как хочет. Живем в одной квартире. Ее часть ей отписала бывшая свекровь, покойница. Муж ушел когда ей было 6, лет до 16 они на нее клали болт, а потом вспомнили, стали общаться и бывший муж и свекровь. Ну и конечно они для нее лучше меня. Так и живем, скандалы. Делает что хочет, в ее комнате вечный бардак. Купить что-то общее для дома она отказывается скидываться. Водит подружек непонятного вида, любовника. Мне элементарно неприятно знать, что они делают за стеной. Я ей про это говорю, она в ответ слово за слово скандал. Чего только не говорила, и проклинала меня, и желала смерти. Я не знаю, откуда такая ненависть. Росла она в обычных условиях, не били. В своем доме не могу расслабиться, она в любой момент может привести кого-то. Все деньги спускает на вещи. Больше ей ничего не надо вообще. Быт ведет как она считает нужным, то есть посуда ее может стоять днями. Не знаю как жить, я так долго не выдержу. Меня трясеи каждый вечер. Никакие разговоры не помогают
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да все закономерно: "Мне элементарно неприятно знать, что они делают за стеной. Я ей про это говорю, она в ответ слово за слово скандал. Чего только не говорила, и проклинала меня, и желала смерти". Слово за слово - это что? Включаем логику... Дочь ей и напоминает в ответ на мамины оскорбления и претензии, что она в сою законную квартиру водит своего парня, а мать-то водила в их с отцом квартиру хахалей при маленьком ребенке. Так что ее ей возмущаться. Ребенку приятно было, что к ним домой мама чужого дядечку водила сношаться? Вот она и напоминает матери это. А мать в ответ - неблагодарная, я тебя одна растила, да знала бы я, что ты такая будешь, я бы аборт сделала... И дочь отвечает в мамином стиле.
Дети всегда перенимают у родителей стиль поведения.
Дети всегда перенимают у родителей стиль поведения.
Гость
на мороз выгоните и подзатыльник дайте или ремня хорошего
какой толк от ее вещей на которые она деньги спускает лучшебы маме помогала
какой толк от ее вещей на которые она деньги спускает лучшебы маме помогала
Гость
Как всегда . Речь идёт о неадекватном поведении дочери , желающей матери смерти , а скотобаза завела пластинку о том , кто имеет больше прав на проживание в хруще . И судя по количеству лайков под этими комментариями , осуждать дочь-еbanашку проклинающую мать , которая ничем не давала повода на это , никто здесь не станет . Сучье племя . Автор , ничего не поделаешь , страна такая , ваша дочь продукт общества - своих подружаек и хахалей , тут ваше воспитание и влияние ничего не решило бы . Мне вас жаль .
Гость
Сообщение было удалено
Я сочувствую автору, но она сама загнала себя в эту ситуацию. У неё было 18 лет, чтобы решить квартирный вопрос, да и сейчас ещё не поздно. Дочь еbанашка, но кто сама автор, что терпит всё это?
И если проклятия и бытовое свинство заслуживает осуждения, то тот факт, что дочь автора приглашает гостей и тратит много на одежду - извините, нет.
И если проклятия и бытовое свинство заслуживает осуждения, то тот факт, что дочь автора приглашает гостей и тратит много на одежду - извините, нет.
Гость
Проклятия - 100% непреднамеренный ответ на все "я тебя растила, свинья неблагодарная, лучше бы я аборт сделала, если бы знала, что ты такая вырастешь... уродина и ***, как и отец" и тд. Причем не факт, что мамаша этого и подростку не говорила. Дети перенимают поведение родителей. автор сама пишет, что слово за слово... Так что не вдруг, а в ответ.
Гость
Вы не знаете как в чужой семьи могло быть и что некоторые мамы детям говорят. Даже на этом форуме почитайте в соответствующих темах, как матери издеваются морально над дочерьми... В это трудно поверить, если сам не сталкивался. И это касается не алкоголичек и наркоманок, а обычных внешне женщин
Гость
Я лично на 100% уверена, что в семье где любящая, уважающая себя и дочь мать - такого не случится. А если мать сама орет, на ребенка с детства сыпятся оскорбления, проклятия и тд. то уже в подростковым возрасте ребенок 100% начнет отвечать. Если он, конечно, не настолько затравлен и забит, что не может ответить.
Гость
Сообщение было удалено
Видать ничего хорошего дочь от матери не видела.. Небось кляла сама девочку. А в ответ получила, сразу завозмущалась. Мамаша быдлованка и поведение дочери зеркальный ответ.
Felice
Сообщение было удалено
Это - история моей жизни: моя мать твердила всю жизнь, что мой папа - ***, а я вся в него. Они разведены, кстати, правильно. И всю жизнь бьет себя пяткой в грудь, что живет ради детей. Ну, у меня глаза давно открылись.))
Ирина С.
Сообщение было удалено
Автор, ну живите как в коммунальной квартире - свой стол, свой холодильник, своя посуда. Обговорите это с ней и разделите зоны влияния, так сказать. В общих местах уборка по графику - прямо повесьте как в коммуналке, кто раз в неделю убирает и чистит. И поменьше нервов, только по делу общайтесь. Вы действительно теперь уже не можете ни ей запретить, ни она от Вас чего-то требовать. Выстраивайте взрослые взаимоотношения, вы же уже взрослые люди, сойдите с позиции "мама-дочь".
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Работа, только если она хорошо зарабатывает и умеет распоряжаться. Я имела ввиду личные накопления! Работа за 30 тыс, сама по себе поможет только не умереть с голоду. Беру Москву и МО.
Ирина С.
Если у Вас квартира в идеальных долях, кстати, она не может после 23.00 кого-либо у себя оставлять - Вы смело можете вызывать наряд полиции, ну а в дневное время - имеет право водить друзей. Как и Вы, впрочем.
Сообщение было удалено
И у меня такое было :) Правда в 19 лет сама сбежала - сначала в общагу, потом в квартиру съемную, а потом уже и сама купила :)) С матерью общаюсь каждый день по минутке, отчитываюсь, что жива :)) Отношения совсем не близкие, ну тут уж как воспитали.. Скандалы не прошли бесследно. Я не представляю как дочь автора сама не хочет уехать из этой квартиры - 100% автор не такая белая и пушистая, как написано в ее сообщении :)
Гость
Сообщение было удалено
не может, нужно согласие остальных собственников, не путайте коммунальную квартиру с долями в квартире
Гость
Сообщение было удалено
Остальные собственники - явно не автор.
Гость
Сообщение было удалено
Если...
гостя
квартира дочкина и точка
оля
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Сообщение было удалено
есть еще квартиры в 2-3-этажных домах, они там стоят дешевле хрущевок, есть вообще всякие квартиры, а вы видимо хотите двушку хрущ поменять на две 1 комн хрущ, так не получится.
Позитрон
Сообщение было удалено
вы какая-то странная. а как она должна жить, если не как хочет? как вы хотите? если вас бесит дочь Автор то это ваша проблема а не ее. либо смиритесь либо съезжайте. отъебитесь от дочери уже, всю плешь проели взрослому человеку какой-то бытовой фигней, ладно б еще волновались за нее, а так... мать-ехидна
Гость
Сочувствую. Чтоиеще сказать
Гость
Скорей всего автор приехала из какой то дыры и поселилась с мужем у свекрови потом муж ушел а ее из за дочки пожалели и не выгнали. Потом свекровь умерла и отписала внучке долю. Так что автор скорей даже доли не имеет, квартира бывшего мужа и дочери. Поэтому вместо действий с ее стороны жалобы на форуме. Иначе ее просто могут попросить из хаты, дочь то уже выросла и пребывание ее в этой хате уже просто не нужно.
Мутная тема. И автор поста быстро слилась.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну да. Знаю примеры, когда сдавали детей на пятидневку, чтобы спокойно вести личную жизнь. В интернаты. Приличные родители, но типа очень занятые. Здесь она сама растила и пишет что в норм условиях. Уважения она не заслужила за свой труд?
Сдавали на пятидневку в садик не для того, чтобы обустраивать личную жизнь, а работать посменно, чтобы накормить ребёнка.
Гость
С точки зрения Автора, дочь должна быть паинькой, выскочить замуж в 22, свалить из дома и не отсвечивать. Еще бы и не плохо, если бы дочура и материально помогала. Знакомая так моя свою дочку непутевую пыталась выпихнуть из дома, в итоге выпихнула к такому же молодому парню без кола и двора, но парень хоть нормальный, работает съёмное жилье оплачивает. Та что меня больше всего удивляет, эта моя знакомая теперь не вылазит от своей дочки, с ее съёмной однушки, под предлогом того, что с внучкой помогает, на все праздники мотается туда, говорит, мол хорошо к доченьке любимой ездить гостить и п фиг ей, что там 1 комнта и муж дочери. Я уже деликатно ей пыталась намекнуть, что может хватит там неделями просиживать, у дочери своя семья.женщина лет 15 в разводе, теперь в 50 лет не знает чем заняться.
Как бывали на Руси снохачи и тёщи, рожающие от зятьёв, так ничего и не переменилось.
Гость
Сдайте свою часть квартиры и на вырученные деньги снимите себе комнату..так будет лучше,чем жить с дочерью...по себе знаю,что это тяжело ,это не жизгь у вас ,а мука и унижение..
Гость
Что за дебилизм ?
Трахается за стеной, мало ли, 23 года девушке, не вообще дело.
Либо вы съезжайте, либо она, не обязательно вторую квартиру для этого иметь, арендуйте.
Трахается за стеной, мало ли, 23 года девушке, не вообще дело.
Либо вы съезжайте, либо она, не обязательно вторую квартиру для этого иметь, арендуйте.
Гость
Очень точно сказали - матери застолбили метры пузом, когда это еще можно было. Они знали, что через 20 лет возникнет эта проблема. Детей у нас обычно мало рожают. Ну за 20+ лет могли мамо с папой дочери или себе накопить взнос на ипотеку. Если нет? То как же они от дочери ждут - они не смогли за 20 лет, а она за 3 года на квартиру накопит? Нет, вообще не думали эти маман. Хотели дочь к мужу выгнать... Но такие выгнанные к мужу обычно возвращаются с ребенком обратно.
Люди ау, что с вами случилось,
Гость
Человек который счастлив, излучает счастье, а у вас внутри злоба. И взрослые люди такое никогда не напишут, потому что понимают, что жизнь длинная и ситуации разные. А вы видимо принц или принцесса из замка раз людей нищебродами называете ? Вот и сидите в замке и смотрите в окошко на своего дракона.
Новые темы
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?23 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Гость
Доля в квартире моя, для умствующих, кто пишет что это квартира дочери. Мою долю мне оставил муж после развода по суду. у нее своя комната, у меня своя.
Вообще странные в большинстве комментарии. А вы когда жили с кем-то в одном доме( общежитие студентов, родители, даже муж) вы не соблюдали элементарные правила общежития? То есть вы везде раскидывали свои трусы, не мыли сантехнику, посуда зарастала плесенью, вы водили кого хотите и во сколько хотите в общий дом? И ваши соседи как на это реагировали?
Ну и ко всему, раз это моя дочь, естественно меня заботит как она живет. Мне непонятно, как можно так жить, ни к чему не стремясь, не стремясь создать семью, создать уют в доме. Научиттся готовить хотя бы. Вообще живя как гриб. Ничего не надо, поесть в кафе фаст фуда, накупить шмоток, засесть в интернете. И все.
Вообще странные в большинстве комментарии. А вы когда жили с кем-то в одном доме( общежитие студентов, родители, даже муж) вы не соблюдали элементарные правила общежития? То есть вы везде раскидывали свои трусы, не мыли сантехнику, посуда зарастала плесенью, вы водили кого хотите и во сколько хотите в общий дом? И ваши соседи как на это реагировали?
Ну и ко всему, раз это моя дочь, естественно меня заботит как она живет. Мне непонятно, как можно так жить, ни к чему не стремясь, не стремясь создать семью, создать уют в доме. Научиттся готовить хотя бы. Вообще живя как гриб. Ничего не надо, поесть в кафе фаст фуда, накупить шмоток, засесть в интернете. И все.
У меня такая же ситуация, только дочь еще и пьет. Как у вас разрешился этот вопрос? Изменилось что-нибудь за несколько лет или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 213 155 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?22 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?22 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема