Бывший муж «кинул» с алиментами ребёнка-инвалида
Tina
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивают собственника жилья. Так как бывший муж автора живет у новой жены, то увы и ах ничего не выйдет. Папочка может жить только на своей территории. Да и то если папочка согласен, а ему это не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У отца 20 тысяч пенсия мчс-ника. Зарабатывать не привык, да и не умеет. Вот таким гов_нбком он был всегда и автор это знала. У бывшего мужа автора трое детей. И с чего ему платить огромнючие алименты? На бывшую жену и ребенка по 4 тысяч, на двух детей от новой жены по 4 тысячи и себе 4 тысячи. Спасибо, новая жена содержит. Или предлагаете всю пенсию ребенку-инвалиду, а на здоровых болт забить, обойдутся? И самому на полное обеспечение новой жены присесть, раз бывшей так хочется? Или начать у новой жены красть, чтобы ребенок-инвалид хорошо жил вместе с бывшей женой?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
А причем тут новая пассия ? Может там здоровые дети у моего мужа ребенок аутист получился и он тоже вкладывается по минимуму так как понимает ,что все это бесполезно ,а мужики что не люди ? они тоже в здоровое потомство хотят вкладываеться, мой муж на нездоровой женщине женился по молодости и ему никто ни чего не сказал ни родители ни кто хотели дочку выгодно пристроить а у нее психические нарушения вскрылись при беременности и ребенок унаследовал их , конечно мужики бегут роняя тапки их можно понять все хотят вкладываеться в здоровое потомство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таких мамашь полно даже если это и разводка на оборот не пошли ,а теперь ищут с кого стрясти денег на ребенка и у жены нынешней отобрать и мужа обгадить темболе мы выслушали только одну сторону ,а есть и другая сторона в виде мужа с его мнением и позицией . Может автор скрыла о своей плохой наследственности перед браком ??? Или хитрит чего-то ссылку она так и не дала ,ух не верю я таким дамам
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.
Гость
Дискуссия бесполезна и бессмысленна сказать можно все что угодно ,мы не слышали Отца ребенка и его историю ,его взгляд ,а я вам тоже могу сказать ,что в огороде бузина а в Киеве дядька)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Кликуша одержимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том числе твоей мамаши.
дохтор Сракин
Не лукавь. Ребёнка ты всё равно не вылечишь. Деньги нужны тебе, чтобы
перед своими друзьями опустить бывшего мужа.
перед своими друзьями опустить бывшего мужа.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Успешнее бывшего, у которого доход, по вашим словам, 400 тыс? Тогда зачем эта тема и битва за несколько тыс руб, если вы богаче своего бм?
Tina
дохтор Сракин
Сообщение было удалено
Я не девочка-подросток. Мне эти опускания по боку.
Каждый должен отвечать за свои поступки. Бросил ребёнка - будь добр, обеспечивай хотя бы.
Слишком хорошо кобели жить хотят. У них только права есть! Наслаждаться жизнью. А чтобы их заботы и обязанности выполнял кто-то другой!
Я ведь не одна такая! И абсолютно здоровых детей бросают отцы, скрываются от алиментов. Строгать детей они горазды. А обеспечивать кто должен???
Каждый должен отвечать за свои поступки. Бросил ребёнка - будь добр, обеспечивай хотя бы.
Слишком хорошо кобели жить хотят. У них только права есть! Наслаждаться жизнью. А чтобы их заботы и обязанности выполнял кто-то другой!
Я ведь не одна такая! И абсолютно здоровых детей бросают отцы, скрываются от алиментов. Строгать детей они горазды. А обеспечивать кто должен???
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто богаче или беднее. Этот «папаша» обеляет собственного ребёнка, каким бы он ни был. Просто идёт на принцип, хотя у него есть средства для хорошей жизни.
Видимо, он считает, что я сама шикую на его огромные алименты.
Видимо, он считает, что я сама шикую на его огромные алименты.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
С мой наследственностью все в порядке. А вот с этим папашей не так все гладко. Он по долгу службы был в радиоактивных точках. Врачи склоняются, что это могло спровоцировать рождение нездорового ребёнка.
И,да, аборт мне сделать никто не предлагал. Во время беременности никаких патологий не нашли. Внешних «уродств» у ребёнка нет. Да и о том,что он особенный, нам диагноз вынесли после года. И первопричиной нашего развода это не стало. Развелись когда сыну было три года.
И,да, аборт мне сделать никто не предлагал. Во время беременности никаких патологий не нашли. Внешних «уродств» у ребёнка нет. Да и о том,что он особенный, нам диагноз вынесли после года. И первопричиной нашего развода это не стало. Развелись когда сыну было три года.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Живут они в общем доме,который построили В БРАКЕ на общие средства, пока его мадам сидела в декрете
Tina
Гость
Сообщение было удалено
А вы своих сдайте в интернат!
Тоже проще жить станет!
Тоже проще жить станет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы услышьте Автора и меня: ребенок ОВОЩЬ. Он не всегда даже видит и слышит. Они не понимают ничего.
Я так же могу привести парочку примеров, где отцы носятся с детьми, у которых физическая инвалилность. Т.е. мозг в порядке. Один такой отец дочь выучил на неплохого айтишника. Возил её пять лет каждое утро в институт и поднимал по лестнице. А потом так же забирал. Но там есть во что вкладываться, и ребенок действительно понимает где он, с кем он.
Я так же могу привести парочку примеров, где отцы носятся с детьми, у которых физическая инвалилность. Т.е. мозг в порядке. Один такой отец дочь выучил на неплохого айтишника. Возил её пять лет каждое утро в институт и поднимал по лестнице. А потом так же забирал. Но там есть во что вкладываться, и ребенок действительно понимает где он, с кем он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и писала про овоща. Читайте внимательнее.
Tina
Аноним
Сообщение было удалено
Почему всем ТАК интересно, ЧТО я реабилитирую???
Если заниматься ребёнком, ему будет лучше!
Он не парализован. Чувствительность и подвижность конечностей сохранена! Нет связи между умом и действиями,он плохо управляет своим телом. Дефицит мышечной массы от малой подвижности.
Но он с удовольствием ходит с моей поддержкой. Узнает меня,разделяет людей на чужих и своих. С удовольствием рассматривает улицу в окне или на прогулке. Всё благодаря моим усилиям. Если бы я им не занималась, он бы действительно только лежал и смотрел в потолок. Много ещё чего пытается. Но сам не может. И если этим заниматься и развивать, то результат будет.
И если бы у ребёнка был отец,он бы «вытянул» его. Одна я не в силах, увы. С нашим диагнозом дети часто ходячие, частично себя обслуживают. Некоторые даже в школу ходят.
Что такие злые-то все???
Если заниматься ребёнком, ему будет лучше!
Он не парализован. Чувствительность и подвижность конечностей сохранена! Нет связи между умом и действиями,он плохо управляет своим телом. Дефицит мышечной массы от малой подвижности.
Но он с удовольствием ходит с моей поддержкой. Узнает меня,разделяет людей на чужих и своих. С удовольствием рассматривает улицу в окне или на прогулке. Всё благодаря моим усилиям. Если бы я им не занималась, он бы действительно только лежал и смотрел в потолок. Много ещё чего пытается. Но сам не может. И если этим заниматься и развивать, то результат будет.
И если бы у ребёнка был отец,он бы «вытянул» его. Одна я не в силах, увы. С нашим диагнозом дети часто ходячие, частично себя обслуживают. Некоторые даже в школу ходят.
Что такие злые-то все???
Жанна
Автор, а массажи были? Помогают? Должны были еще дорогостоящие уколы назначать. Делали?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Автор, я так часто среди домохозяек замечала это удивительное желание считать чужие деньги, сравнивать, выслеживать. На работу вам нужно срочно, на полный день желательно. Чтобы бездельем не занимались и в кошелек жены бывшего не лезли. Труд сделал из обезьяны человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж извините, а в институте обучение на первом этаже проходило? Или там огромные лифты с первого этажа?
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с огромным удовольствием. А с ребёнком кто сидеть будет? Папаша?
Чтобы содержать ещё и няньку/сиделку, ей нужно платить минимум 30 тыс в месяц. А смысл мой работы в чем? Чтобы няню обеспечивать?
Чтобы содержать ещё и няньку/сиделку, ей нужно платить минимум 30 тыс в месяц. А смысл мой работы в чем? Чтобы няню обеспечивать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
Жанна
Сообщение было удалено
Конечно были массажи. И есть. Они не позволяют домостить ухудшений. Улучшаю общий тонус мышц.
На ежедневные занятия ЛФК и дефектолога (по 1т.р. Каждому ежедневно) у нас нет средств.
Уколы,естественно, делали. Кортексин, если Вам любопытно. И ещё куча всяких для улучшения мозгового кровообращения. Сдвиги в лучшую сторону были. Но,к сожалению, неврология не позволяет их дальше делать. Активное медикаментозное вмешательство в могу может принести непоправимые последствия.
На ежедневные занятия ЛФК и дефектолога (по 1т.р. Каждому ежедневно) у нас нет средств.
Уколы,естественно, делали. Кортексин, если Вам любопытно. И ещё куча всяких для улучшения мозгового кровообращения. Сдвиги в лучшую сторону были. Но,к сожалению, неврология не позволяет их дальше делать. Активное медикаментозное вмешательство в могу может принести непоправимые последствия.
Жанна
Tina
Сообщение было удалено
Я к чему все это, советую найти хорошего мануального терапевта. Я видела ребенка, которого поднял мануальный терапевт. Правда, терапевт-самоучка. Но не суть. Ребенок был лежачий, без интеллекта, но он видит, слышит, ходит-рассматривает, мать узнает, ему все интересно, хотя особо ничего не понимает. М.Т. поднял его на ноги, но руки пока не смог на тот период. Там надо было еще массажи делать. Но матери было физически легче, он ходит, в туалет можно отвести, с ним можно погулять. Эффект есть, но это особый вид массажа, конечно это опять ударит по карману. Но главное же получить результат.
По поводу уколов - знакомая делала ребенку с ДЦП дорогие уколы и также ходили в развивающие центры для таких детей, вроде он получше, что-то умеет, сидит, насчет ходит не знаю, он на коляске, но вроде встает с поддержкой. Но все это очень тяжело и долго. Она не работала, только этим и занималась.
По поводу уколов - знакомая делала ребенку с ДЦП дорогие уколы и также ходили в развивающие центры для таких детей, вроде он получше, что-то умеет, сидит, насчет ходит не знаю, он на коляске, но вроде встает с поддержкой. Но все это очень тяжело и долго. Она не работала, только этим и занималась.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
подайте в суд на бывшего мужа и на его новую жену, подайте на раздел их имущества в их браке. А мы потом все дружно посмеемся из того, что из этого выйдет. Вы какое право к этой недвижимости имеете? Какое право к ИХ браку имеете?
Tina
Жанна
Сообщение было удалено
Вот, и я не работаю. Только «этим и занимаюсь». Но на одну пенсию все это невозможно сделать.
Непридуманные истории
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно мне их имущество! Как и их брак!
Пусть платит со СВОЕГО дохода!
Этот гад же сам занимается этим бизнесом. Сам ищет клиентов, сам с ними общается,сам получает с них деньги, сам их катает. Жёнушка сидит на своей работе и ждёт,когда ее благоверный ей деньги сдаст.
Пусть платит со СВОЕГО дохода!
Этот гад же сам занимается этим бизнесом. Сам ищет клиентов, сам с ними общается,сам получает с них деньги, сам их катает. Жёнушка сидит на своей работе и ждёт,когда ее благоверный ей деньги сдаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порчу? Вы в своем уме? Автор будет расплачиваться за это в куче жизней даже, если не сработает или он снимет.
Жанна
Я сейчас плохо помню, это было давно, но эффект с ногами наступил достаточно быстро. Вроде она брала 10 сеансов, это делается не сразу и тянется 3-4 мес. Ребенок сильно устает от этого, конечно. Ребенку было где-то 5-6 лет. Насчет рук не знаю, там сложнее и ей надо было раньше обратиться. Но вроде он говорил ей, что времени нужно больше, также надо не бросать, денег тоже нет, у нее еще 2 детей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у знакомой так- сына лет 23 ударило током, парализованный инвалид, который мало что понимает, на всю.жизнь. Отец из семьи сразу ушел, когда это случилось. 100 кг парня возит на коляске мать.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
И что это даст? Ну, есть сайт, он принадлежит ДРУГОМУ человеку, как и компания. Да, он принимает заказы, но БЕСПЛАТНО, как помощь ЖЕНЕ, владелице бизнеса. А заверение с контрольными закупками оплатить должна будет АВТОР, равно как и работу этих адкокатов. Вы представляете сколько стоит заверение сайта? Не странички, а сайта? Каждыя страница его 15-20 т.р. Автор отдаст большие деньги, если они вообще у нее есть, но ничего не получит, т.к. это все ничего не доказывает.
Жанна
Ребенку нужен мануальный терапевт. Это не так дорого стоит в регионе. Пройдите хотя бы курс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что все это доказывает? Ну, в договорах, предположим даже его имя, а скорее всего наименование конторы. Свидетельские показания - ну, сидел, принимал, бумажки заполнял. Оплата наличкой - ну даже и это предположим. Как все это доказывает ЕГО ДОХОД?
Жанна
Да какой там доход? Взяла бизнесменша мужика на побегушки за "тарелку супа", вот он и бегает. А не он, так ей другого найти - 2 пальца об асфальт. Основа бизнеса построена ей, а не им.
Гость
Автор, Вы хотите его ославить!!! Почему Вы не говорите его имя, место работы?!?!?
Гость
Gaudeamus
Сообщение было удалено
Если бизнес ЕГО и доход его распределяется среди участников/акционеров, то доказать можно - через запрос суда в налоговую. НО для этого должно быть РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, т.к. доходы БИЗНЕСА не = ЕГО доходы. Доходы могут быть и при этом бизнес может быть убыточным или участники/акционеры не принимали решение о аспределении чистой прибыли и она осталась на счетах фирмы. Если так, то запрос в налоговую не поможет. Доход у компании есть, у НЕГО - нет.
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?1 ответ
- Изменилось ли ваше виденье жизни?14 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
Tina
Сообщение было удалено
вы же не будете отрицать, что ваш муж бывший не умеет зарабатывать деньги? все это сафари, прочее- строительство дома- это инициатива и и идеи его жены, плюс ее! первоначальный капитал и ее бизнес. В принципе правильно вам пишут- он как был нахлебником, так и остался. Просто ему попалась работящая жена...вы же понимаете, что ничего не докажете о его доходах? может стоит вам сесть со своим гражданским мужем и подумать о том, как вам самим выбраться из нищеты, раскрутить свой бизнес?...мой нынешний муж с бывшей женой ничего не нажил, ей это было фиолетово, есть у них квартира, или бизнес, т.д. А со мной купил квартиру- наверное так с ее стороны выглядит. Только вот квартира куплена на мои! деньги и бизнес, который сейчас хочу начать, тоже инициирую я, и тоже он туда не будет вкладываться...и я уже сейчас думаю, как обезопасить своих детей и себя от бывшей семьи мужа- не дай Бог с ним что случится прийдут “наследнички”...вы бы не на доходы новой жены бывшего смотрели, а сами подумали как даже в вашем положении выбраться из нищеты!...я знаю примеры, когда мамы с детьми-инвалидами открывали свое дело и прекращали влачить нищенское существование!
Гость
Надо написать мужику, что он молодец
Жанна
Тип не очень, видно, что коззел еще тот, жена миленькая.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Да нет никакой разницы узнает или в потолок смотрит, если он за жизнь не прочитает ни одну книгу, не получит образование хотя бы школьное и т.д.
Это овощ и есть, и никакой необходимости в него вкладываться нет. Лучше б нового здорового ребёнка родили. Или няньку и на работу. Да, надо будет зарабатывать больше няньки, а вы как думали?
Это овощ и есть, и никакой необходимости в него вкладываться нет. Лучше б нового здорового ребёнка родили. Или няньку и на работу. Да, надо будет зарабатывать больше няньки, а вы как думали?
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждаю,что мы прозябаем в нищете!
Но этого горе-папаша обязан тянуть НАШЕГО ребёнка вместе со мной. Если не физически,то материально хотя бы помогать. А не бегать,не скрывать каждый рубль.
Но этого горе-папаша обязан тянуть НАШЕГО ребёнка вместе со мной. Если не физически,то материально хотя бы помогать. А не бегать,не скрывать каждый рубль.
Гость
Gaudeamus
Сообщение было удалено
Если работает по черному , серому, то никак. Налоговая не поможет. Налоговой не интересны ваши проблемы по сути она этим не занимается.
Гость
Автор, соц.сетям начихать. Многие его еще и поддержат. Не стоит. ВАМ будет больно все это читать.
Нужно доказать:
1. Ваш муж и его пассия живут в ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ браке. Это означает, что ВСЕ доходы делятся пополам и 1/2 ЕЕ доходов - ЕГО (важно для п.2). Это решается через запрос в ЗАГС. Вы подаете суду ходатайство о получении доказательства, которое не можете получить самостоятельно (Вам ЗАГС эту информацию не выдаст и адвокатам тоже), суд делает запрос и приобрещает к материалам дела.
2. Запрос в налоговую о распределении чистой прибыли за 2-3 года (нужно доказать регулярность получения, от которой можно будет вывести среднее арифметическое). Тоже через ходатайство в суд.
3. Делаете запрос в Росреестр (тоже через ходатайство в суд) с вопросом есть ли объекты недвижимости зарегистрированные за таким-то. Получите выписки с указанием что зарегитстрировано и когда.
4. Делаете запрос в ГИБДД на тему какие транспортные средства зарегистрированы за таким-то - тоже получите какие и когда. Точно так же через ходатайство в суд.
5. Если в вашем городке есть всего лишь парочка туроператоров/турагентств можно им направить адвокатские запросы (они скорее всего ответят, т.к. за игнорирование введен штаф, а покрывать им его смысла нет) - заказывались ли туры, когда, куда, на какую сумму, КТО вносит платеж. Делать запрос на таможню тоже можно, но бессмысленно, т.к. он скажет, да, летал, но платил не я.
Все запросы нужно объединить в одном ходатайстве. Но для этого сначала должно быть подано исковое об изменении размера алиментов.
Нужно доказать:
1. Ваш муж и его пассия живут в ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ браке. Это означает, что ВСЕ доходы делятся пополам и 1/2 ЕЕ доходов - ЕГО (важно для п.2). Это решается через запрос в ЗАГС. Вы подаете суду ходатайство о получении доказательства, которое не можете получить самостоятельно (Вам ЗАГС эту информацию не выдаст и адвокатам тоже), суд делает запрос и приобрещает к материалам дела.
2. Запрос в налоговую о распределении чистой прибыли за 2-3 года (нужно доказать регулярность получения, от которой можно будет вывести среднее арифметическое). Тоже через ходатайство в суд.
3. Делаете запрос в Росреестр (тоже через ходатайство в суд) с вопросом есть ли объекты недвижимости зарегистрированные за таким-то. Получите выписки с указанием что зарегитстрировано и когда.
4. Делаете запрос в ГИБДД на тему какие транспортные средства зарегистрированы за таким-то - тоже получите какие и когда. Точно так же через ходатайство в суд.
5. Если в вашем городке есть всего лишь парочка туроператоров/турагентств можно им направить адвокатские запросы (они скорее всего ответят, т.к. за игнорирование введен штаф, а покрывать им его смысла нет) - заказывались ли туры, когда, куда, на какую сумму, КТО вносит платеж. Делать запрос на таможню тоже можно, но бессмысленно, т.к. он скажет, да, летал, но платил не я.
Все запросы нужно объединить в одном ходатайстве. Но для этого сначала должно быть подано исковое об изменении размера алиментов.
Гость
Не влезло в одно сообщение
Плюсом можно пойти через запрос в ПФР/налоговую на тему числится ли такой-то на работе, какова его з/п. Если нет, но доказано, что он там РАБОТАЕТ - получает платежи, выставляет счета, имеет доверенности, можно пойти по доказыванию наличия фактических трудовых отношений и то, что они не оформлены трудовым договором - нарушение трудового законодательства и уход от налогов. Можно нажаловаться и в налоговую, и в трудовую - они придут с проверками (налоговая сначала с камералкой, а может, и сразу с выездной), а материалы проверок может запросить уже суд. Ими будет установлено и есть ли факт трудовых, и если ли з/п и какой ее размер по штатке. Для доказательчства трудовых должна быть РЕГУЛЯРНОСТЬ. Не разовая помощь, а именно постоянное, на протяжении какого-то периода времени выполнение одних и тех же обязаннностей. Вы уже сейчас начинаете собирать ВСЕ чеки на траты на РЕБЕНКА - оплаты лекарств, массажей, пансионатов, еды, одежды, предметов ухода и т.п. Лучше за пару-тройку месяцев. Тоже для доказательств регулярности и суммы.
Плюсом можно пойти через запрос в ПФР/налоговую на тему числится ли такой-то на работе, какова его з/п. Если нет, но доказано, что он там РАБОТАЕТ - получает платежи, выставляет счета, имеет доверенности, можно пойти по доказыванию наличия фактических трудовых отношений и то, что они не оформлены трудовым договором - нарушение трудового законодательства и уход от налогов. Можно нажаловаться и в налоговую, и в трудовую - они придут с проверками (налоговая сначала с камералкой, а может, и сразу с выездной), а материалы проверок может запросить уже суд. Ими будет установлено и есть ли факт трудовых, и если ли з/п и какой ее размер по штатке. Для доказательчства трудовых должна быть РЕГУЛЯРНОСТЬ. Не разовая помощь, а именно постоянное, на протяжении какого-то периода времени выполнение одних и тех же обязаннностей. Вы уже сейчас начинаете собирать ВСЕ чеки на траты на РЕБЕНКА - оплаты лекарств, массажей, пансионатов, еды, одежды, предметов ухода и т.п. Лучше за пару-тройку месяцев. Тоже для доказательств регулярности и суммы.
Гость
ТОИмя пользователя716384
Сообщение было удалено
К сожалению сложно. Примеру есть бизнес, но приносит он мин доход виде мрота, и что дальше?
Tina
Гость
Сообщение было удалено
А я и родила «нового» ребёнка.
Видимо,у Вас нет детей,раз Вы так рассуждаете! Вот,если бы ,НЕ ДАЙ БОГ, с Вашим ребёнком что случилось,как бы Вы запели? Сдали его на котлеты??!!
Выше много пишут,что стать овощем можно за секунды. Из совершенно здорового человека. Не зарекайтесь.
И после прививок овощами становятся здоровые дети,и падают неудачно,много чего бывает! Поэтому,прежде, чем советовать сдать « в утиль» ребёнка, Вы на минуту представьте,что будет, если С ВАШИМ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЁТ!
Видимо,у Вас нет детей,раз Вы так рассуждаете! Вот,если бы ,НЕ ДАЙ БОГ, с Вашим ребёнком что случилось,как бы Вы запели? Сдали его на котлеты??!!
Выше много пишут,что стать овощем можно за секунды. Из совершенно здорового человека. Не зарекайтесь.
И после прививок овощами становятся здоровые дети,и падают неудачно,много чего бывает! Поэтому,прежде, чем советовать сдать « в утиль» ребёнка, Вы на минуту представьте,что будет, если С ВАШИМ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЁТ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Автор, в суде не говорите, что без интеллекта...
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Он всегда может сказать, что его кормят и возят отдыхать. ЕГО доходов нет. Не стоит тратить деньги на заверение сайтов, не зная ТОЧНО, что они что-то докажут. Заверение дорого и в данном случае ничего не доказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она ЖЕНА, а не сожительница, но он имеет право на 1/2 ее доходов. И вот на них можно обратить взыскание. Важно доказать наличие официального брака и размера ее дохода (регулярного)
Tina
Гость
Сообщение было удалено
В этой семейке всё оформляется на его бабу.
Хотя,на свою зарплату секретаря машину точно не купить и дом не отгрохать.
А он официально точно не трудоустроен.
За совет огромное спасибо! Учту все пункты.
Хотя,на свою зарплату секретаря машину точно не купить и дом не отгрохать.
А он официально точно не трудоустроен.
За совет огромное спасибо! Учту все пункты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты.
Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался.
И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии.
Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова.
За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...