Мужчина нужен только если зарабатывет больше женщины?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
Недобаффет, а ты социальный лифт, ну, как минимум основной линейки КОNE или Щербинский лифтостроительный завод?
А то многие мужчины любят называть себя социальными лифтами, будучи подьемно-опускными платформами для мгн или ваще пандусами! Заманаешься карабкаться, а он считает, что он лифт.
А то многие мужчины любят называть себя социальными лифтами, будучи подьемно-опускными платформами для мгн или ваще пандусами! Заманаешься карабкаться, а он считает, что он лифт.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
)))
При з п 120 он лифт. Это даже не смешно!
При з п 120 он лифт. Это даже не смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж зарабатывает! И я с ним не из- за денег! Я его очень уважаю, горжусь, и люблю! А то, что он обеспечивает семью, и своих родителей тоже, да еще и моим помогает - и ему это, представь себе, в радость - это еиу просто еще один +, но уж никак не повод жить с ним! Он умный, образованный, с карьерой, как таким можно не восхищаться?
Гость
А ты почему то считаешь, что если мужчина хорошо зарабатывант, то с ним женщина будет только из- за денег...
А почему ты считаешь, что любить всем сердцем, больше всех на свете его женщина не может ?
Почему ты думаешь, что нищеброда женщина может любить, а умного, образованного, с карьерой - любить не может, только использовать?
А почему ты считаешь, что любить всем сердцем, больше всех на свете его женщина не может ?
Почему ты думаешь, что нищеброда женщина может любить, а умного, образованного, с карьерой - любить не может, только использовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выше среднего даже по Москве, где медианная зарплата 55 тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она сама хорошо зарабатывает и не решает ща его счёт своих проблем, то ок.
А если, как я слышал в разговоре двух женщин в автобусе: неохота рано вставать на работу, и чтобы этого не делать, хочу выйти замуж. А иначе зачем ещё нужен муж
А если, как я слышал в разговоре двух женщин в автобусе: неохота рано вставать на работу, и чтобы этого не делать, хочу выйти замуж. А иначе зачем ещё нужен муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за денег? То есть если его доходы снизятся и он не сможет один оплачивать все семейные расходы, а потребуется частично твой вклад, то продолжишь его любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще в автобусах катаешься, нищебродишко....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно буду любить! Это только у тебя все мысли, что солидного мужчину могут любить только за деньги, а нищеброда, который по жизни никто - могут полюбить искренне...
Извращенное понятие...
Извращенное понятие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд, это тот кто тратит все что заработал и не имеет накоплений. От того ездит он в своем авто или автобусе, это не связано, полно и нищебродов с кредитными авто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь если он станет зарабатывать меньше чем раньше, и потребуется твой частично вклад, он разве не перестанет в твоих глазах быть солидным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И paсходы нa туaлетную бумaгу еще. Если жpет больше, то сеpит больше. Туaлетнaя бумaгa тоже денег стоит. В пятеpочке туaлетнaя бумaгa стоит 7,50 pублей - это же тоже деньги. 7,50 pублей же нa доpоге не вaляются. Это же тоже деньги!
Гость
Баффет знаменит своим пристрастием к автомобилям старых моделей. Многие объясняли это отсутствием у него интереса к материальным приобретениям. Они не понимали того, что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь.
Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши. Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов. И Уоррен считает, что потратить 9 958 257 долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.
Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши. Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов. И Уоррен считает, что потратить 9 958 257 долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.
Гость
Баффет всегда любил писать письма, в которых старался научить других инвестиционным принципам. Используя свое фирменное остроумие и легкий для понимания стиль, он начал свой первый урок по сложным процентам для своих инвесторов в партнерство, юмористически ставя под сомнение решение королевы Изабеллы спонсировать экспедицию Христофора Колумба на поиски нового пути в Азию.
По его расчетам, если бы королева вместо этого инвестировала эти $30 тыс. Под 4% годовых, этот портфель стоил бы сегодня $7 трлн. Такова замечательная сила сложных процентов, которую Эйнштейн называл восьмым чудом света.
Даже самая скромная сумма, если ей позволить прирастать пусть и на небольшие ежегодные проценты, но в течение относительно длительного периода времени, со временем превращается в поразительное количество денег.
По его расчетам, если бы королева вместо этого инвестировала эти $30 тыс. Под 4% годовых, этот портфель стоил бы сегодня $7 трлн. Такова замечательная сила сложных процентов, которую Эйнштейн называл восьмым чудом света.
Даже самая скромная сумма, если ей позволить прирастать пусть и на небольшие ежегодные проценты, но в течение относительно длительного периода времени, со временем превращается в поразительное количество денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кризисы бывают у всех , если у него будет напряг с деньгами- я точно знаю, что он меня не будет заставлять идти работать, я сама возможно пойму, что надо, у нас такое было несколько лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы в тот момент, когда ещё встречались, он бы оплачивал сам за двоих кино, кафе, дарил подпрки, а в отпуск к морю предложил бы скинуться вместе? Может даже не пополам а 1/3 м вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы еще когда встречались такое заявил - то я бы перестала с ним общаться. Лучше уж вообще не предлагать ехать на море, остаться без моря, чем предлагать девушке, которую только еще добиваешься - ехать пополам. Я бы подумала что он пополамщик, так зачем такой, даже в декрет нельзя будет уйти.
Сейчас , уже много лет семья, и если что, я конечно никогда не останусь в стороне, и всегда приду на помощь.
Сейчас , уже много лет семья, и если что, я конечно никогда не останусь в стороне, и всегда приду на помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит всё-таки мужчина это бездушный расходный материал, раз даже если несколько месяцев весь досуг оплачивает сам, а стоит раз в несколько месяцев предложить скинуться, так сразу пополамщик
Гость
И потом, что значит добивается?! При начале общения и дальнейших встреч, оба друг к другу присматриваются, делают какие-то шаги или выводы друг о друге.
Бывает и так что девушка его выбрала, а он увидел проблемные черты ее личности, и предпочел другую
Бывает и так что девушка его выбрала, а он увидел проблемные черты ее личности, и предпочел другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я был на месте вашего мужа, который все оплачивал а потом прочёл такую фразу, что стоило всего лишь один раз за несколько месяцев встреч предложить скинуться вместе, то все бы закончилось, я был бы очень опечален.
Получается отношение ко мне как к личному рабу, низшему сословию, недочеловеку, который настолько убог собой что даже один раз в несколько месяцев потратить деньги на общую поездку с ним жалко (даже когда до этого он все оплачивал)
Получается отношение ко мне как к личному рабу, низшему сословию, недочеловеку, который настолько убог собой что даже один раз в несколько месяцев потратить деньги на общую поездку с ним жалко (даже когда до этого он все оплачивал)
Балалайка
Если бы я был на месте вашего мужа, который все оплачивал а потом прочёл такую фразу, что стоило всего лишь один раз за несколько месяцев встреч предложить скинуться вместе, то все бы закончилось, я был бы очень опечален.
у вас в голове слишком много самоуничижительных фантазий. Если женщине хочется богатого мужа, который будет тратить на неё деньги, это не значит, что она к нему как к рабу или как к кому-то ниже неё относится. Это просто значит, что она ценит и его деньги тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Ровня по ЗП - это у неё 40, у него 60. Мужчины зарабатывают в 1,5 раза больше.
Форум: Психология
Всего: 210 722 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему после оперы просыпается мужское я?6 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать6 ответов
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?6 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А раз так, то лучше одному, чем бездушным социальным лифтом который она использует до тех пор пока выгоден