как считаете есть шансы у девушки?!
девушка зарегестрировалась в инстаграме из - за одного мужчины ... из ее города ... но мужчина очень обеспеченный... девушка хочет с ним познакомиться. Страница в инстаграме у него закрыта , девушка на него подписалась два месяца назад , но он заявку и не принимает и не отклоняет, просила и знакомых девушек чтобы подписались на него и они были так же в запрошенных запросах ... активность небольшая у него есть на странице .... как считаете есть шансы у девушки?! Или стоит уже забыть ?
Мария
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Девушка делает недостаточно, чтобы познакомиться. И не понимает, что такого персонажа уже пасут другие, более профессиональные барышни
Носорог.
Да авторша, не светит тебе не чего. Придётся порядочной поитворятся и искать попроще.
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Зачем притворяться ради попроще? С попроще можно быть самой собой. В этом премущество мужла попроще перед обеспеченными.
Серебряная книга
Автор, ну честно, скучная подглядывалка в Инстаграме это ни о чем для любого человека с мозгами. Поскольку на большее у вас ни ума, ни фантазии не хватает, связываться с вами, я полагаю, умному человеку весьма сомнительно. Переключитесь на что-нибудь/кого-нибудь еще.)
Гость
Вы в одном городе живёте, это для вас огромный шанс познакомиться лично, а потом он уже вас добавит в инстаграмм. К статье в инстаграмме нет обратной связи, даже если он вас и добавит, вы не сможете там в личке с ним переписываться. Вам надо знать его номер телефона или эл. почту.
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
А какой же нормальный мужик будет слушать как она хотела с богачем познакомится а не срослось и теперь она с ним только потому что пока не нашла побогаче не кого.
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
Проще мужик с ней общается не будит а пинка сразу даст. На х.й ему продажная тв.рь.
С
Наивность
Гость
Автор, через инстаграмм как-то совсем по-детски знакомиться.
mister
Какие ж вы все продажные шкуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++для подростков ещё куда ни шло
Гость
mister
Сообщение было удалено
ахахах про продажность мужла рассказать?
Гость
Ещё одна дыра обеспеченного захотела, и не мечтай, задрыпанка
Гость
mister
Сообщение было удалено
Ты чувак, иди Нафиг....сам, бомж.
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Т.е. по твоему глупому мнению ей никакой вообще не светит, потому что у тебя больная мозоль это меркантильность женщин? Ну так к психологу сходи, зачем тут ярлыки больного человека на всех развешивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твое, какое дело??????
Колбаса у тебя, женатые, или Алименщик....))))))))
Колбаса у тебя, женатые, или Алименщик....))))))))
Гость
mister
Сообщение было удалено
Кто все? Твоя мамаша чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни женат ни алиментщик, просто ему не дают. Дают обеспеченным а он за бортом сексуальной жизни. Вот они злобу и изрыгают, баб чморят. Хотя любая дата не даст тому кто чмырит, а тому кто льстит даст. Но безмозглым местным чмошникам этого не понять. Естесственный отбор.
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
По моему объективному мнению этой продажной ш.хе не чего не светит да. И психолог ей наврятли поможет. Может одурачить какого не будь мужика но это не надолго её раскусят что она ш.ха.
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю она больна. Ты права. Столько пытаться одурачить богача а её везьде гонят как собаку. Явно с психикой у неё уже не все в порядке. Здесь прова ты, с психикой у неё уже не всё в порядке.
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Ревнуешь, ш.ху. .. К Успешные носороги, тебя обошли.
Кредит тебя ждет.
Кредит тебя ждет.
Гость
конечно, нет шансов. прынцов тупо инстаграммами не возьмешь, надо в реале его за яйца хватать и в загс тащить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
Кого ревновать? Ш.ху.? Я с ними дел не имею. Они у меня бливоту вызывают а ты говориш о ревности. Ну смешно же.
И потом это ш.хе надо кредит брать потому что она должна показать что она вообще не неудачница же. А там побрекушки купить что бы тот чел хоть внимание на неё обратил.
И потом это ш.хе надо кредит брать потому что она должна показать что она вообще не неудачница же. А там побрекушки купить что бы тот чел хоть внимание на неё обратил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты у.ё.б.а о богатом размечталась, ты и бомжу на х..й не нужна, цилюлитный монстр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж, ш...хк зпвешь.8ооооооо
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
К тому же я думаю он её воспримет как на один раз и на этом закончится. Так что не пусть не париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе, *** мужчинку хочется, х..тебе, разводи котов
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Понятно, ревнуешь.....¡¡¡¡¡¡¡¡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай.... конфетку сьешь
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть что хочит делает.
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Даааааааааха, так и закончится. Жаль
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Наконец то, дошло
Носорог.
Гость
Сообщение было удалено
Я с самого начала все знал.
Подруга Декстера
Девушка инфантильное чмo что ли?? Если сильно надо познакомиться - знакомься в реале. Раз ты раскопала его страницу, значит знаешь и где бывает, и как зовут. Удачи.
Но одно могу сразу сказать - серьезного развития отношений не жди, у него таких желающих явно по сто руб пучок. А чтобы претендовать на серьезное, надо из себя что-то представлять.
Но одно могу сразу сказать - серьезного развития отношений не жди, у него таких желающих явно по сто руб пучок. А чтобы претендовать на серьезное, надо из себя что-то представлять.
Гость
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
Что Пьешь пьяница. Хватит Арать
Жмых
При таком варианте, шансов нет.
Только реальная встреча. Проведите разведку, где бывает, чём интересуется. Иными словами, чём живёт. Грубо говоря о чём с ним говорить собираетесь, как будете его заинтересовывать.
Когда получите эти данные, сможете понять, по зубам вам этот крендель али нет.
ПыСы За такой куш, можно и расстараться.
Только реальная встреча. Проведите разведку, где бывает, чём интересуется. Иными словами, чём живёт. Грубо говоря о чём с ним говорить собираетесь, как будете его заинтересовывать.
Когда получите эти данные, сможете понять, по зубам вам этот крендель али нет.
ПыСы За такой куш, можно и расстараться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужчина, это инопланетяне не известной Пароды....
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность18 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность18 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема