Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Биомусору давно объяснили, что приданое шло на пользу семье. Цитата есть.
Голожопка - ты. Ты вносишь 0 в общий бюджет, а я вношу деньги. То есть ты - бомжиха.
Голожопка - ты. Ты вносишь 0 в общий бюджет, а я вношу деньги. То есть ты - бомжиха.
Как ноль ?а полотенца и автодоверенность?ты забыл?
Именно я шикарная невеста с приданым
Другое дело что альфонсам этого мало...
Продажный срракотан
Продажный срракотан
Гость
Краткая история
Жил был мужык
А потом взял да помер
Жил был мужык
А потом взял да помер
Rita
Вы мои сообщения чем читали? Жо*ой? Уже много раз писал что покупалась новостройка, однушка по ДДУ. И район в то время только начинал строиться. Цены тогда были невысокими. Плюс сестра все это время жила с родителями и затраты ее были минимальными. Чего бы на жилье не пособирать. Плюс она очень удачно переводила в валюту, которая потом выросла в цене. Надеюсь хоть этот факт оспаривать не будете?
Я и говорю.голожопка дармоедка
Жррала за счёт родителей и не тратилась на съем
Жррала за счёт родителей и не тратилась на съем
Rita
А в чем? Родить может любая здоровая , но по жизни никчемная.
Раньше рожали побольше, однако пользу приносили.
Ещё "Добродетельная жена" описывает, сколько полезного женщина делала. Да даже в каменном веке собирательством добывали калории
Раньше рожали побольше, однако пользу приносили.
Ещё "Добродетельная жена" описывает, сколько полезного женщина делала. Да даже в каменном веке собирательством добывали калории
Бетховена никчемная сифилитичка родила.
А ты так можешь?
Нет.Вот и завали хлебалллльничек,никчемное гуамно
А ты так можешь?
Нет.Вот и завали хлебалллльничек,никчемное гуамно
Гость
Тяжела доля
ВНЕЗАПНО прозревшего обеспечуна!
ВНЕЗАПНО прозревшего обеспечуна!
Rita
А почему нет? Если специальность социально значимая, и контракт заключен, то на треть квартиры могла получить по соцпрограмме как молодой специалист, до, во время или после декрета - это уж как очередь дойдет. Остается одна шестая квартиры, чего б ее не заработать?
Да и без соцпрограмм, мы уже считали: если семья живет на заработки одного супруга, а заработки другого копит на жилье, то даже при зарплате в 30 тысяч за три года можно заработать миллион двести, декрет - это сорок процентов от зарплаты - еще сто двадцать тысяч, плюс больничный за 5-6 месяцев - 180. Полтора миллиона, если живет не в столице, это и есть полквартиры.А в столице и заработки повыше бывают. Для тех, кто зарабатывал на квартиры, все сходится.
Да и без соцпрограмм, мы уже считали: если семья живет на заработки одного супруга, а заработки другого копит на жилье, то даже при зарплате в 30 тысяч за три года можно заработать миллион двести, декрет - это сорок процентов от зарплаты - еще сто двадцать тысяч, плюс больничный за 5-6 месяцев - 180. Полтора миллиона, если живет не в столице, это и есть полквартиры.А в столице и заработки повыше бывают. Для тех, кто зарабатывал на квартиры, все сходится.
В столице заработки больше ,и цены на недвижимость больше
Тут как ни крути не срост
Тут как ни крути не срост
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андриан попрошайка,то в поле гонит,то приданное просит.а сам даже не женится, использует девушек в своих корыстных целях,голопопик
Гость
Обеспечун не ровня пополамщику. Пополамщик гораздо лучша обеспечуна. Потому что обеспечуну дают за деньги, а пополамщику по любви. Все, ответ на вопрос в топе темы дан. Можно закрывать тему.
Гость
Обеспечун не ровня пополамщику. Пополамщик гораздо лучша обеспечуна. Потому что обеспечуну дают за деньги, а пополамщику по любви. Все, ответ на вопрос в топе темы дан. Можно закрывать тему.
пополамщику никто не дает.Вот они все тут пополамщики: одинокие и несчастные в теме, воют днями и ночами.Если бы им давали, на этом сайте их не было
Гость
Наоборот, всегда все отношения портились если я начинала работать.
Моему мужу нужно внимание от меня, а не чтоб я на работе пропадала.
А потом спала после работы.
А утром собиралась на работу.
А потом ныла как я устала и все болит.
Нафик ему этот гемор?
Моему мужу нужно внимание от меня, а не чтоб я на работе пропадала.
А потом спала после работы.
А утром собиралась на работу.
А потом ныла как я устала и все болит.
Нафик ему этот гемор?
Тоже не понимая зачем работающему мужчине семья? Ведь жена будет требовать внимания, в он будет пропадать на работе, в после отсыпаться
Гость
Ценность мужчины в том,что он МУЖЧИНА.А мужчина всегда сам желает реализоваться и быть опорой,а не камнем на шее женщин
Успешному мужчине не не нужен камень который тянет его вниз, если только он настолько убог собой что его можно любить только за деньги.
А нормальный найдет ровню, умную, успешную и красивую, с которой он объединит капиталы на пользу детям, а не потратит их на нищую лентяйку
А нормальный найдет ровню, умную, успешную и красивую, с которой он объединит капиталы на пользу детям, а не потратит их на нищую лентяйку
Гость
Пост с которым не поспоришь, только минусы и понаставили женщины, что пополамщики находят семьи, и волнуются что спонсоры придут в себя, и платить за писю перестанут
Rita
Нелогично
Если любовь измерять деньгами женщины,тогда получается и пополамщика любят за деньги
Ведь всегда найдется на каждую женщину "любимый альфонс "
Если любовь измерять деньгами женщины,тогда получается и пополамщика любят за деньги
Ведь всегда найдется на каждую женщину "любимый альфонс "
Гость
Адриан
Как ноль ?а полотенца и автодоверенность?ты забыл?
Продажный срракотан
Продажный срракотан
Так с полотенцами и подобным обычно были крестьянки. Такие пахали на общее благо только в путь.
А ты наоборот присвоила чужие доходы, а все свое крысишь
А ты наоборот присвоила чужие доходы, а все свое крысишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адриан
Вот тут согласна.
Мне легче заработать определеннную сумму чем гастарбайтеру из молдавии
Ну так кто на что учился
Мне легче заработать определеннную сумму чем гастарбайтеру из молдавии
Ну так кто на что учился
Как обычно, безграмотное не в курсе географии Европы (сказал же - не южане).
Так в том и дело, что твой заработок не делает тебя лучшей парой, чем бомжиха. От тебя пользы 0 - ты все крысишь. От бомжихи пользы 0.
Вот в том и дело, что если даже раньше приносили материальную пользу в общий котел трудом физическим, то сейчас женщине ещё легче принести пользу в общий котел трудом умственным.
Ну кроме вуман-сру. Там существа мыслить с трудом могут
Так в том и дело, что твой заработок не делает тебя лучшей парой, чем бомжиха. От тебя пользы 0 - ты все крысишь. От бомжихи пользы 0.
Вот в том и дело, что если даже раньше приносили материальную пользу в общий котел трудом физическим, то сейчас женщине ещё легче принести пользу в общий котел трудом умственным.
Ну кроме вуман-сру. Там существа мыслить с трудом могут
Следующая тема
Предыдущая тема