А вы каждый день принимаете душ
Неля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Потеть то буду, как проветривать?
Гость
Сообщение было удалено
я всегда дома сижу не моюсь. Зачем? Мне итак комфортно.
Гость
Утром всегда душ, вечером по настроению. Зимой и летом одинаково.
Гость
не понятно
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати тоже..пока не выхожу из дома,могу не мыться,вонять ходить.но голову мою железно ежеутренне.и на ночь естно моюсь.смысл мытья сразу после пробуждения?ладно зубы/голова..но тело то зачем.впереди ещё гимнастика, кухня(приготовление завтраков,запахи).моюсь тоже прям перед выходом.и если в течении дня переодеваюсь в другое.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Потеть то буду, как проветривать?
Гость
Сообщение было удалено
нет, от 40 минут до 1 часа. 2-3 минуты только зубы чистить , да и то все 5 минут уходит
Гость
Сообщение было удалено
я вам говорю, что каждый день нужно минимум час, основательно и с доместосом, вы мне опять про "раз в неделю", я не про то, что или 5 минут или раз в неделю, я про то, что каждый день не 5 минут, а час - два
То что вы по 5 минут , это вы только размачиваете грязь и воняете, потому что она только через 20 минут начинает отмываться
То что вы по 5 минут , это вы только размачиваете грязь и воняете, потому что она только через 20 минут начинает отмываться
Гость
в общем вы воняете, потому что плохо моетесь, 3 раза в день по часу это вы врете, если бы вы мылись по часу, то вам не нужно было бы делать это 3 раза в день.
В общем заврались вы и ходите вонючие, и моетесь перед выходом, всю неделю жируете спите грязные, на праздниках едите салаты, а утром в понедельник мочитесь 10 минут, а потом воняете
В общем заврались вы и ходите вонючие, и моетесь перед выходом, всю неделю жируете спите грязные, на праздниках едите салаты, а утром в понедельник мочитесь 10 минут, а потом воняете
Гость
Каждый день вечером принимаю душ и лето не исключение. Как можно не мыться, плотным и грязным ложиться в постель?
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно))
Гость
Сообщение было удалено
давай, барачник, расскажи нам, как моются приличные люди в коттеджах)))
Гость
Обычно два раза в день принимаю душ: утром и вечером. Летом, когда больше 25 градусов, то от 3 до 7 раз в день.
Гость
Принимаю душ каждый вечер то есть 1 раз в день точно если жара то 2-3 раза. Мой мужчина моется 1-2 раза в неделюсо скандалом
Гость
Сообщение было удалено
как ребенок, ей-богу
Теть Таня
Я как ваш мужчина - моюсь раз в неделю и голову мою раз в неделю. Красавицу мою два раза в день ежедневно. Мужику надо мыться каждый день, потому что у них много животных моментов. Ежедневно мыться нет понта, насос водный задолбается подавать воду, надо же все учитывать...
Яна
Конечно, 2 раза в день душ, в любое время года, независимо от того, как и где день проходит. Неужели люди ленятся элементарно мыться? И оправдывают это всяким бредом)))).
Гость
Полностью моюсь с головы до пят шампунем перед сном. Утром часто подмываю интимные части и пятки. Занимает минуты 2 душ утром. Как во время критических дней или жары не помыться женщине 2 раза в день? Волосы у меня длинные, через день мою.
Гость
Сообщение было удалено
Я собаку с шампунем раз в неделю обязательно мою. Шерсть не линяет, с кожей проблем нет у собаки. А Вы пишите про людей, которые раз в неделю душ принимают. Даже в деревнях сейчас у многих насосы и душевые кабины. Или воду нагревают и ковшиком споласкиваются. Не знала, что сейчас такие люди бывают.
гость
Сообщение было удалено
А зачем час намываться в душе. 5-ти минут хватает. Кожу не надо ежедневно скрести, пару раз в неделю. Голову тоже утром не мою, только вечером. Душ обязательно 2 раза в день, и зимой и летом. В больнице с ребем лежала и в роддоме- тоже так делала. Если я душ не приму, я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Ничего сложного нет. Зимой душ сразу после подъема. Пока из дому выходу, остываю.
азазовик
2 раза в неделю норм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?2 ответа
- Социофобия вообще лечится?7 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?54 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Социофобия вообще лечится?7 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы развеять миф о том,что люди летом два раза в день принимают душ. Так ли это?
Или со мной что-то не так?