То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....Для особо дремучих: если рвется презерватив, то нужно выпить постинор и ВСЕ!для особо одаренных и дремучих как ВЫ - НЕЛЬЗЯ МНЕ ГОРМОНЫ ПО СОСТАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!! у меня вегетативная система их не выдерживает! а в постиноре вообще их ЛОШАДИНАЯ ДОЗА! мне проще хирургический сделать и все, а после гормон мне становится плохо вегето сосудистая дистония обостряется, так что кому то постинор кому то аборт, я даже медикаментозные делать не хочу я иду на вкум или хирургический, делала и все прекрасно потом, что вы так взбесились?) за что женщин ненавидите, у самой с сексом не идут дела?)