Про свои залеты говорите?) Ну-ну. Я же говорю, выбирать можно до старости, но с годами выбор меньше и хуже. Меня напряг бы мужчина 40 лет, у которого ни семьи, ни чего...а он всё "жених". У женщин так же, только возрастная планка ниже. С ребёнком дама занята ребёнком. Бездетная за 30 - либо со скверным характером, либо с запросами, либо уже изрядно потасканная, либо просто эгоистка, с которой никто ужиться не способен. Детей нет, но какие у нее там были мужики, аборты и скандалы, никому не известно.я детей не завожу а уж каким способом абортами ли или контрацепцией это не ваше дело, так что ваши залеты очевиднее так как у вас спиногрызы на руках, никто не выберает до старости просто можно быть замужем и иметь любовников например, дети бы тут помешали этим заниматься, или что с мужем не сложилось бездетная в 30 найдет мужчину а *** так и будет вопить что все муджики каздлы а я жду прЫнца) никому неинтересно про аборты итд, главное чтобы женщина была без спиногрызов на руках вот что важно мужчинам) так что не оправдывайте свой выводок залетный..вам только удила закусить и терпеть