Бл яяя, у меня такая же мама. Это походу советский *** вот такой! Мне до сих пор указывают, как жить, спрашивают, чем я занимаюсь днем, куда пойду, с кем встречусь. Потом в лицо скажут, что все, чем я занимаюсь - это г-но, что живу я неправильно, что надо не так, что даже если меня это устраивает, то это надо менять, потому что маме так не нра. Меня доводит до ручки просто такое поведение. Мне уже за 30, но я понимаю, что у меня остались детские психотравмы от такого воспитания, когда меня вечно критиковали, никогда никогда НИ В ОДНОЙ гребаной ситуации не поддержали. Всегда и во всё априори была виновата Я! Даже когда меня подруга предала 100 раз, она просила ее простить и быть умнее. Все дети других знакомых живут правильно и делают все верно, их нельзя порицать за их выбор, они так чувствуют. А я чувствовать ничего не должна, грешно жить так, как я выбираю сама. Я не чувствую эмоциональной связи с матерью вообще. Чем старше я становлюсь, тем дальше отдаляюсь ментально. Иногда у меня ощущение, что мы чужие не кровные люди. Я вообще не понимаю, как мы можем быть таких 2 разных человека??((((((((((( У меня прям крик души. Почему у некоторых дружеские отношения с мамами, а у нас вот так получилось? З.Ы.: а, я забыла еще. Я с детства слышала постоянно, что я не такая, какую себе мама намечтала. Что не такую хотела, что она сожалеет, что у нас с ней разные интересы и я ей не помощница. Я должна была родиться другой, а та, какой я являюсь - это, наверное, недоразумение. Я не понимаю, как меня так угораздило вот