Вот что это? Мне 30 лет. Сама никогда не говорю никому ни в глаза ни за спиной о внешности других людей. Считаю в целом, что человек не виноват или не его заслуга - его внешность. Тут уж что уродилось. Улучшить себя можно только уходом или пластикой. Но почему это говорят так что я это слышу, т.е не срывая это? И парни и девушки! Я не конфликтная. Не высокомерная. Достаточно спокойная, но постоять за себя могу. Дружелюбно отношусь к другим, но не пристаю и не навязываюсь. Что касается внешности: у меня нет ярковыраженных дефектов, которые бы портили внешность. У меня не торчат уши, не кривой и горбатый нос, не прыщавая кожа, не кривые желтые зубы, я слежу за своей гигиеной. Да, я знаю что у меня вполне обычная славянская внешность. Абсолютно нормальная. Я довольно ухоженная, знаю что у меня хороший вкус и я красиво одеваюсь. Стройная, без лишнего веса, рост средний. Я сама думаю что люди таким образом пытаются показать некое отношение, дать оценку. Но не понимаю для чего они это делают, если со многими из них я даже не вступаю в прямой контакт или тесное общение. Я не завишу от них, они не зависят от меня. Все эти случаи были в разное время. Какой повод я негласно даю для такой оценки?