23) Продолжение как игнорировать людей пытающихся понизить вашу самооценку - ПРОСТО НЕ ВЕСТИСЬ И НЕ ВХОДИТЬ В ИХ РЕАЛЬНОСТЬ А ИГНОРИТ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМИ: $) в магазине бабы сошлоись 6 человек обсуждать мои волосы пока я покупала что-то на кассе. Типа «ужас как сегодня молодежь издевается над волосами, я свои волосы храню и не крашу». Это ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ВАМ ЗАДАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ЧТО ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ. Нельзя на это поддаваться. Я просто мимо них потом прошла с победным видом, проигнорировав их «Хеллоу» (в Америке, у входа в магазин ставят самых тупых баб, чтобы приветствовали сограждан при входе и выходе). То есть они (эти бабы) пытались снять меня энергию и ВОГНАТЬ В СВОЙ РАКРУС РАЗГОВОРА - ДАТЬ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО МОИ БЛОНДИНИСТЫЕ ВОЛОСЫ НЕКРАСИВЫ И ЧТО ОНИ БЫ ТАКИЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛИ И ЧТО КРАСКА ЛЮДЯМ НЕ К ЛИЦУ. Но я ПОБЕДНО ПРОШЛА МИМО НИХ не посмотрев даже... ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ БАБЫ В МАГАЗИНЕ которые нападают на посетителей эмоционально гуртом (потому что им больше нечего делать как обсуждать и пытаться свести вниз в пьедестала Принцессу коей являюсь). Видят они красивую девушку и давай на неё гуртом валиться и за её внешность цепляться. Одни они очень трусливые но в толпе наглеют. $) На форумах тоже так - видят что человек я умный - и пытаются хоть чем-то зацепить. Либо ремарками, либо аргессией, либо пытаясь похвалить других постировщиков; хотя на самом то деле именно мои ответы дельные. Но они специально чтобы зацепить меня это делают. Потому что завидно им. ;) Я это все виду и смеюсь весь день. Они мне дают ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Потому что другого нету у них пути достижения Собственной Важности. Ничем другим полезным в жизни заниматься не могут, а если занимаются то плохи в своём деле или на дне своего дела... вы тоже смейтесь! Удачи и улыбок! Не переживайте, все устроится. :)