Позволила лишнего в первый день знакомства
Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
889 ответов
Последний —
Перейти
Амур
а я похоже скоро покину форум. меня почему то тут не любят. вот понять не могу почему. я ж со всей душой к людям... ))
ты можешь помолчать, ты можешь петь,
стоять или бежать, но все равно гореть,
огромный синий кит порвать не может сеть;
сдаваться или нет, но все равно гореть...
автор "гори, чтобы светить.... "
и удачи!
ты можешь помолчать, ты можешь петь,
стоять или бежать, но все равно гореть,
огромный синий кит порвать не может сеть;
сдаваться или нет, но все равно гореть...
автор "гори, чтобы светить.... "
и удачи!
Огурец, стой! Тебя никто не отпускал.
Если уж кому идти, то это скорее мне.
Если уж кому идти, то это скорее мне.
Амур
Пятница, привет!)
Амур
Сообщение было удалено
Эт так.. об относительности добра и зла, а вопрос был скорее риторический.
Амур
Сообщение было удалено
Кстати, ссылочку, плииззз, где я это писал?! Или все же - ваши фантазии?
Пятница
Сообщение было удалено
Блин, песня - огонь! Я ее раньше слышала где-то, но не слушала. До мурашек прям... Я ее себе в телефон уже закачала)) Там огурец тоже песню цитировал,мне она тоже понравилась "Гореть". Вообще я от рок музыки я далека, но вон что форум животворящий делает...
Амур
Блин, песня - огонь! Я ее раньше слышала где-то, но не слушала. До мурашек прям... Я ее себе в телефон уже закачала)) Там огурец тоже песню цитировал,мне она тоже понравилась "Гореть". Вообще я от рок музыки я далека, но вон что форум животворящий делает...
Я тоже, сначала на каком-то радио года 3 назад фоном и мимо. Даже не знал, что это. Потом случайно наткнулся в оригинальном исполнении Андрея Сапунова - круче чем у автора Константина Никольского, сейчас он ее исполняет. Огурец слова "синего кита" запостил - это Люмен. А тебе какая музыка нравится, и как дела?))
Гость
Амур,Пятница? у вас роман намечается?это любовь точно говорю
Гость
у тебя же парень вроде есть.или уже растались?а ты на сайте флиртуеш. если бы в реальности общались у амура был бы секс сегодня 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Амур
))) А тут нет никого. Ты как оказался на этом женском форуме? Я зашла на абф и вышла через минуту, там реально делать нечего женщинам. А парни почему здесь? Всякие трещины после родов...
Я по ссылке с поисковика по вопросу цен и зарплат перешел. Про трещины неинтерсно. Но много тем о взаимоотношениях. Форум анонимный, что дает возможность девушкам писать то, что в реале с ними обсуждать едва ли возможно. Это интересно и любопытно, но я больше читаю, чем пишу. Серьезно и долго пишу только в тех темах которые задели, где есть эмпатия и симпатия к автору где искренне хочется помочь или поддержать хоть словом. Это твоя, в частности, она вторая. Постоянно на форуме вряд ли буду, но буду заходить время от времени. Про АБФ тоже здесь узнал, мне он не понравился. Динамики нет такой как тут, да и темы...
Амур
Пятница, как твои дела? Все ок, надеюсь))
Огурец
Тут такая уютная тема стала. Прям тихая комната для друзей.
а завтра опять пятница )))
а завтра опять пятница )))
Пятница
Вот не сыпь не соль на рану... Меня суббота очень интересует, уже и стол забронировали девочками втроем (все при парнях, ни одной холостой). А мне нельзя. Всем можно без проблем, а мне нельзя. Потому что "а я знаю как ты себя там ведешь", теперь буду дома сидеть крестиком вышивать. Я в депрессии короче.
Огурец
Вот не сыпь не соль на рану... Меня суббота очень интересует, уже и стол забронировали девочками втроем (все при парнях, ни одной холостой). А мне нельзя. Всем можно без проблем, а мне нельзя. Потому что "а я знаю как ты себя там ведешь", теперь буду дома сидеть крестиком вышивать. Я в депрессии короче.
знаешь, говорят за сутки можно связать свитер. а если посмотреть в нете эскизы всяких дольче габана, то продать потом этот свитер можно за 50-100 евро. ищи во всем позитив))
И здравствуй. рад тебя видеть. я скучал. рад что заглядываешь иногда в свою тему.
спс за пиво. мона просто чая? )) просто после рома и 6 бутылок пива меня немного развезло. пойду минералочку в холодильник поставлю))
но блин как бы мне хотелось увидеть тебя в живую. и просто попить кофе вместе.
это, может я пропустил сообщения, не всю тему читал. как дела на личном фронте, как поживает будущий мистер пятница?))
И здравствуй. рад тебя видеть. я скучал. рад что заглядываешь иногда в свою тему.
спс за пиво. мона просто чая? )) просто после рома и 6 бутылок пива меня немного развезло. пойду минералочку в холодильник поставлю))
это, может я пропустил сообщения, не всю тему читал. как дела на личном фронте, как поживает будущий мистер пятница?))
Пятница
знаешь, говорят за сутки можно связать свитер. а если посмотреть в нете эскизы всяких дольче габана, то продать потом этот свитер можно за 50-100 евро. ищи во всем позитив))
В живую увидеть... Мне очень нравится,что я в сумраке сижу и меня не видать. Так бы хр...н сюда написала))) А вообще, подсела на вумен, завязывать надо, время отнимает
Пятница
Про личный фронт. Ты ничего не пропустил, если тему не читал. Закончилась все...жили они долго и счастливо. 2 недели. А сейчас конфликт назревает. Вот,кстати,хорошо что ты здесь. Мнение мужчины интересно, только серьезно. Вот ты познакомился с девушкой в баре, она пьяненькая, на тебя вешается, как бл...дь себя ведет последняя. А потом еще и отсос по полной в машине... А потом ничего, стали общаться, нравитесь (любите?) друг друга, а через 3 недели девушка опять собралась с подружками (без своих парней) в клуб. Обещает быть умницей. Отпустил бы?
Пятница
У меня клубами интересы не заканчиваются, если что. Скоро учеба начнется,лекции, не до того будет... Надышаться хочется перед учебой) А, да сколько тебе лет? Лучше честно.
Огурец
Про личный фронт. Ты ничего не пропустил, если тему не читал. Закончилась все...жили они долго и счастливо. 2 недели. А сейчас конфликт назревает. Вот,кстати,хорошо что ты здесь. Мнение мужчины интересно, только серьезно. Вот ты познакомился с девушкой в баре, она пьяненькая, на тебя вешается, как бл...дь себя ведет последняя. А потом еще и отсос по полной в машине... А потом ничего, стали общаться, нравитесь (любите?) друг друга, а через 3 недели девушка опять собралась с подружками (без своих парней) в клуб. Обещает быть умницей. Отпустил бы?
не то что не отпустил бы, выбросил бы все юбки которые выше лодыжки ))
хотя считаю, что без доверия отношений не будет. и в перспективе нужно стремится именно к доверию в отношениях.
про возраст я писал в других темах. старый я, 30. ))
а с вуменом лучше завязывать. чьот я тебя в других темах не видел. троллишь под разными никами? ))
хотя считаю, что без доверия отношений не будет. и в перспективе нужно стремится именно к доверию в отношениях.
а с вуменом лучше завязывать. чьот я тебя в других темах не видел. троллишь под разными никами? ))
Пятница
не то что не отпустил бы, выбросил бы все юбки которые выше лодыжки ))
Ну 30 еще ничо так, в отцы не годишься) Одна бабка, которой 59 писала, что ты ее ровесник... В разных темках шарим видимо, я тебя тоже не встречала давно
Амур
Вот это я зашел!) Только я за порог, а огурец уже тут как тут))
Амур
Вот так вот. Все, огурец у меня отбил девушку.
Ладно, насилу, как говорится, мил не будешь, но мнение, мужское уже огурец высказал, теперь мое, пацанское)
Глупо ограничивать. Не спрячешь же ее на всю жизнь в горы, в башню? Да и сам я не всегда дома бываю, иногда на выезде.
Отношения все же лучше строить на взаимном доверии. Поверил бы и отпустил, а выводы уже после делал.
Пятница, а эт что это за депресс такой? Бросай депрес в топку. После темноты всегда приходит рассвет. Так, что - не грусти. Все будет ок!)
То, что интересы клубом не ограничиваются, я по стилю изложения мыслей догадывался.
А я хитрый, у меня только с 1 ноября установочные лекции, но я на заочке. А ты на очке? Учеба и будущая специальность нравится?
Доброго тебе вечера))
Ладно, насилу, как говорится, мил не будешь, но мнение, мужское уже огурец высказал, теперь мое, пацанское)
Глупо ограничивать. Не спрячешь же ее на всю жизнь в горы, в башню? Да и сам я не всегда дома бываю, иногда на выезде.
Отношения все же лучше строить на взаимном доверии. Поверил бы и отпустил, а выводы уже после делал.
Пятница, а эт что это за депресс такой? Бросай депрес в топку. После темноты всегда приходит рассвет. Так, что - не грусти. Все будет ок!)
То, что интересы клубом не ограничиваются, я по стилю изложения мыслей догадывался.
А я хитрый, у меня только с 1 ноября установочные лекции, но я на заочке. А ты на очке? Учеба и будущая специальность нравится?
Доброго тебе вечера))
Амур
В живую увидеть... Мне очень нравится,что я в сумраке сижу и меня не видать. Так бы хр...н сюда написала))) А вообще, подсела на вумен, завязывать надо, время отнимает
Мне тоже больше нравится в сумерках. С людьми схожусь и общаюсь легко, но по обстоятельствам и при необходимости. Я все же больше интроверт по натуре. Мне и одному не скучно.
Вуман интересный ресурс, могут и оскорбить как под общей раздачей, так и индивидуально, но при необходимости можно и с девушкой познакомится, имхо. Знакомился только в реале, потому не знаю точно как виртуально эта схема на результат работает, был шанс проверить, но не стал. От добра добра не ищут.
Да. Завязывать наверное с вуман надо. Времени у меня - то в обрез, то вагон бывает, но мне сама обстановка тут не нравиться.
Кстати, чем то мою рабочую напоминает "плохой-хороший")) Но в жизни это совсем другое, и стимулы другие...
Вуман интересный ресурс, могут и оскорбить как под общей раздачей, так и индивидуально, но при необходимости можно и с девушкой познакомится, имхо. Знакомился только в реале, потому не знаю точно как виртуально эта схема на результат работает, был шанс проверить, но не стал. От добра добра не ищут.
Да. Завязывать наверное с вуман надо. Времени у меня - то в обрез, то вагон бывает, но мне сама обстановка тут не нравиться.
Кстати, чем то мою рабочую напоминает "плохой-хороший")) Но в жизни это совсем другое, и стимулы другие...
Огурец
не ссы. я походу седня влюбился. родственник попал в больницу, я навещал, а там медсестра метиска японка с европейцем. я не спрашивал, но по разрезу глаз думаю что японка. и красивая. не то что красивая. с ума сводит.
при первом посещении как то много улыбалась, была излишне вежливой. ну я как бы в чужой стране, нравов всех еще не знаю. посчитал что тип это их работа улыбаться и быть культурными. но сегодня я второй раз посещал родственника. и попал опять на неё.
у них такие рубашки, что при наклоне всё видно. и чьот мы встретились в коридоре, она начала расспрашивать как дела и т.д. она там что то развозила пациентам, и тут она меня спалила, как я пялился на её сиськи, в лифчике. мне даж стыдно. интересно какое у меня было лицо при этом. бдин я типа просто посетитель, вообще все случайно произошло и я вообще никогда не знакомился с людьми в оф учереждениях. но после моего взгляда она спросила долго ли я еще тут буду и мол у неё пауза скоро будет, пошли мол кофе в кафе внизу попьем. а я в шортах был. кошелек в машине оставил. в карманах тока сигареты, телефон и ключи. короч попили мы кофе, покушали пироженок и она меня тип угостила. тут мне опять стыдно))
в итоге оказалось что она слушает ту же музыку что и я, была на том же фесте что и я, просто мы не встречались, и вообще между нами много общего. тока смущает то что она вела. она пригласила. она начала разговор. она спросила телефон. она забила стрелу на завтра. я походу вообще растерялся и у меня просто текли слюни. блин я вообще почти ничего не делал, просто смотрел и кивал головой. да и не всё понимал))
и с одной стороны не ловко когда девушка все решает. но с другой, я не хочу ей мешать. внешне - идеал. веселая. интересная. и всего на 4 года меня младше.
при том что я хочу её с того момента как увидел, я даж не буду разводить её на секс, даж намекать не буду. пока просто общение.
при первом посещении как то много улыбалась, была излишне вежливой. ну я как бы в чужой стране, нравов всех еще не знаю. посчитал что тип это их работа улыбаться и быть культурными. но сегодня я второй раз посещал родственника. и попал опять на неё.
у них такие рубашки, что при наклоне всё видно. и чьот мы встретились в коридоре, она начала расспрашивать как дела и т.д. она там что то развозила пациентам, и тут она меня спалила, как я пялился на её сиськи, в лифчике. мне даж стыдно. интересно какое у меня было лицо при этом. бдин я типа просто посетитель, вообще все случайно произошло и я вообще никогда не знакомился с людьми в оф учереждениях. но после моего взгляда она спросила долго ли я еще тут буду и мол у неё пауза скоро будет, пошли мол кофе в кафе внизу попьем. а я в шортах был. кошелек в машине оставил. в карманах тока сигареты, телефон и ключи. короч попили мы кофе, покушали пироженок и она меня тип угостила. тут мне опять стыдно))
в итоге оказалось что она слушает ту же музыку что и я, была на том же фесте что и я, просто мы не встречались, и вообще между нами много общего. тока смущает то что она вела. она пригласила. она начала разговор. она спросила телефон. она забила стрелу на завтра. я походу вообще растерялся и у меня просто текли слюни. блин я вообще почти ничего не делал, просто смотрел и кивал головой. да и не всё понимал))
и с одной стороны не ловко когда девушка все решает. но с другой, я не хочу ей мешать. внешне - идеал. веселая. интересная. и всего на 4 года меня младше.
при том что я хочу её с того момента как увидел, я даж не буду разводить её на секс, даж намекать не буду. пока просто общение.
Огурец
Ну 30 еще ничо так, в отцы не годишься) Одна бабка, которой 59 писала, что ты ее ровесник... В разных темках шарим видимо, я тебя тоже не встречала давно
)))) меня с этого форума вообще никто не видел. я тут недели 2 от силы.
Пятница реально интересно было бы тя увидеть. Но все равно мы в разых странах живем. я тут просто как камрад. Ты интересный человек. не как девушка. как человек. Но меня тут уже ревнуют. Разбирайся с личным фронтом, и вон парень Амур похоже тоже хотел бы тебя увидеть.
А мне нравится эта тема. тут как то уютно. как дома)) вроде и не знакомы друг с другом но откровенны. и троллей почти нет.
Пятница реально интересно было бы тя увидеть. Но все равно мы в разых странах живем. я тут просто как камрад. Ты интересный человек. не как девушка. как человек. Но меня тут уже ревнуют. Разбирайся с личным фронтом, и вон парень Амур похоже тоже хотел бы тебя увидеть.
А мне нравится эта тема. тут как то уютно. как дома)) вроде и не знакомы друг с другом но откровенны. и троллей почти нет.
Пятница
))))) Привет! судя по тому в какое время вы выходите в форум, вы ближе друг к другу. Я от вас далеко... Вот у меня дома (я с родителями живу, они у меня суперские) всегда подруги/друзья тусуются, после школы ко мне шли, после универа, все ко мне. Сейчас в темку захожу свою, все как дома, два друга сидят на кухне чай пьют)))
Пятница Амурова
Вот так вот. Все, огурец у меня отбил девушку.
Доброго тебе вечера))
Доброго тебе вечера))
Амур, я за тебя замуж вышла на сегодня.Тут форум феминистский, такие законы, от мужчины да не надо) Ты же - мечта поэта! Спортивный, красивый, еще и в голове нет опилок,тараканов, мха... У тебя голова ясная. Эталон просто,ты реально существуешь?....... Образование.Я очно учусь, у меня специальность гуманитарная. Если без связей ее получить, то можно работу найти тыщ за 20, не больше. Но меня просунут родственники, я когда диплом получу,в одном хлебном месте откроют вакансию.Подадут в центр занятости населения заявку, будет конкурс объявлен. Все по регламенту. Но конкурс пройду я - Пятница Амурова) С улицы никого, никуда не берут... И буду я со временем важной тетей и скучной...Е Амур, ты на кого учишься, не секрет?
Гость
фригидная баба покрывается язвами в районе пис дды. сиськи становятся как шари сдувшийся. она воняет. пот вонючий. она гниет изнутри и пердит. много морщин. такие бабы пользуются тональным кремом и духами. рак. все тело гавна в метостазах. мучительные боли фригидной бабы - сачтье всего мира))
Пятница Амурова
не ссы. я походу седня влюбился. родственник попал в больницу, я навещал, а там медсестра метиска японка с европейцем. я не спрашивал, но по разрезу глаз думаю что японка. и красивая. не то что красивая. с ума сводит.
Огурец,шикарно просто, с тобой так и надо, видимо. Сиськи - наше оружие))) Девушка- молодец ,взяла тебя в оборот.. Я темы почитала 35 и я одна, 30 и я одна... Сама инициативу не проявишь, так и будешь сидеть- ждать в е ч н о с т ь... Ты в теме про рок -фестивали, как я понимаю. Скинь что-нибудь из музыки, что нравится. Я в этой области вообще ни в зуб ногой, мне интересно. Сама я танцевальную музыку слушаю, легкую. У меня душа танцует) Но иногда и погрустить,подумать надо...
Пятница Амурова
фригидная баба покрывается язвами в районе пис дды. сиськи становятся как шари сдувшийся. она воняет. пот вонючий. она гниет изнутри и пердит. много морщин. такие бабы пользуются тональным кремом и духами. рак. все тело гавна в метостазах. мучительные боли фригидной бабы - сачтье всего мира))
Бл...дь,тролли полезли... Удаляюсь...
Амур муж Пятницы
Огурец, прив! Не, все норм. Мы с Мухтаром на границе,. Мухтар не ссыт и я не ссу. Шутка)) Ты поинтресней меня будешь, да и постарше, вот поэтому, не важно, что в сети, я и поревновал, по дружески)) Пятница, я уверен - красивая девушка.
Класс история. Удачи!!! Похоже да, мы в странах разных но в одном часовом поясе.
Класс история. Удачи!!! Похоже да, мы в странах разных но в одном часовом поясе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амур муж Пятницы
Амур, я за тебя замуж вышла на сегодня.Тут форум феминистский, такие законы, от мужчины да не надо) Ты же - мечта поэта! Спортивный, красивый, еще и в голове нет опилок,тараканов, мха... У тебя голова ясная. Эталон просто,ты реально существуешь?....... Образование.Я очно учусь, у меня специальность гуманитарная. Если без связей ее получить, то можно работу найти тыщ за 20, не больше. Но меня просунут родственники, я когда диплом получу,в одном хлебном месте откроют вакансию.Подадут в центр занятости населения заявку, будет конкурс объявлен. Все по регламенту. Но конкурс пройду я - Пятница Амурова) С улицы никого, никуда не берут... И буду я со временем важной тетей и скучной...Е Амур, ты на кого учишься, не секрет?
Пятница, сегодня я самый счастливый человек, урааа!!!))) С настоящей феминисткой-журналиской я, так скажем, очень близко знаком. До знакомства с трудом мог представить, что феминисткой может быть красивая женственная девушка любящая секс и уважающая мужчин. Но, замуж и детей она не хочет (чайлдфри), потому как - зачем ей муж когда у нее все и так уже есть? Максимум - это гостевой брак.
Пятница, без опилок, в реале нас, имхо, может не подавляющее, но большинство. Так, что - существую.
Ну а спортом я занимаюсь с 8 лет. Пришел в школу один мужик, наш будущий тренер, когда мы на площадке в футбол играли посмотрел и сказал - ребята, вы же не правилам играете!... Ты, ты, ты... 8 человек, можете приходить ко мне. Пришло нас 6, после отбора в секции осталось четверо. До профессионального спорта дошло нас только двое.
Образование среднее профессиональное у меня уже есть - тренер по общефизической подготовке. После 9 класса оформив гражданство РФ отправили учиться в колледж. Работать по специальности не стал, получал я ее скорее для диплома о полном среднем образовании и потому этим же летом, еще перед армией, в 2015 поступил на заочку по направлению "спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте" До пенсии вряд ли добегаюсь, поэтому в будущем надеюсь поработать в этой области уже серьезно.
Пятница, без опилок, в реале нас, имхо, может не подавляющее, но большинство. Так, что - существую.
Ну а спортом я занимаюсь с 8 лет. Пришел в школу один мужик, наш будущий тренер, когда мы на площадке в футбол играли посмотрел и сказал - ребята, вы же не правилам играете!... Ты, ты, ты... 8 человек, можете приходить ко мне. Пришло нас 6, после отбора в секции осталось четверо. До профессионального спорта дошло нас только двое.
Образование среднее профессиональное у меня уже есть - тренер по общефизической подготовке. После 9 класса оформив гражданство РФ отправили учиться в колледж. Работать по специальности не стал, получал я ее скорее для диплома о полном среднем образовании и потому этим же летом, еще перед армией, в 2015 поступил на заочку по направлению "спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте" До пенсии вряд ли добегаюсь, поэтому в будущем надеюсь поработать в этой области уже серьезно.
Амур муж Пятницы
)))
Пятница, удачи тебе во всем!)
-
Тролли к нам пришли, я кажется понял почему? Чем больше постов, тем выше тема в топе(
-
Тролли к нам пришли, я кажется понял почему? Чем больше постов, тем выше тема в топе(
Амур муж Пятницы
Ой, блин. Ошибок грамматических понаделал(
Пятница Амурова
)))
-
-
))) Как мне нравится твой ник)))))) Рассмешил...Да, и пофиг на троллей. Лучше про любовь... Помнишь ты обещал историю перед сном про любовь, тебя еще твои фанатки просили рассказать. Говорил,что кратко не получится, попозже расскажу, и не рассказал... А так хочется чего-нибудь про любовь послушать жизненное,это про журналистку? Она в твоем сердце прочно засела, мне так кажется...
Следующая тема
Предыдущая тема