Константин, Алексей или Юрий?
Какое имя вам нравится больше всего? Каким бы назвали сына?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Константин-Енотий
Из перечисленных никакое. Я бы назвала сына Богдан
Гость
Все имена не нравятся абсолютно. Но если нет выбора, то Алексей.
Гость
Константин. Они все классные,кого знаю, с харизмой парни.
Гость
имя Вазген совсем не рассматриваете что-ли?
Гость
из всех имен песни есть только про Алёшкy и Лёху.
Юрий - это еврейское имя если что
Юрий - это еврейское имя если что
Гость
Алексей - самое универсальное и обычное, Константин - какое-то слишком "солидное", что ли, кажется, что больше подходит пожилому аристократу, чем мальчишке, Юрий - редкое по нашим дня имя, есть в нем свежесть какая-то, ассоциация с Гагариным опять же. Юрка - хорошее имя для пацана.
Гость
Из перечисленных больше нравится Алексей, хотя два остальных тоже хорошие.
гость
мне нравится Орхан
Гость
юрий
Гость
Алексей - самое универсальное и обычное, Константин - какое-то слишком "солидное", что ли, кажется, что больше подходит пожилому аристократу, чем мальчишке, Юрий - редкое по нашим дня имя, есть в нем свежесть какая-то, ассоциация с Гагариным опять же. Юрка - хорошее имя для пацана.
Алексей ещё можно сократить как Алекс. Удобно за границей будет. Константин- полное имя нормально, а вот Костя- ассоциация с костью) Юрий- ну можно тоже. Но я за Алексея, из этих трёх имён)
Гость
Константин или Алексей очень красивые имена .
Гость
Все эти имена нормальные. А для себя- наверно, Константин поинтереснее будет. Да и Костя тоже нормально.
Гость
В кругу друзей будут: Лёха, Юрка и Костэн
Гость
Алексей ещё можно сократить как Алекс. Удобно за границей будет. Константин- полное имя нормально, а вот Костя- ассоциация с костью) Юрий- ну можно тоже. Но я за Алексея, из этих трёх имён)
А лучше просто Алексом назовите, Автор. И привычно, и немножко необычно :)
А если выбирать из трех, то Константин.
А если выбирать из трех, то Константин.
Гость
Я за Юрия!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из перечисленных ничего. Назови его Хунвейбин
Гость
Юрий-редкое имя сейчас, никого ещё из малыши с таким не встречала. Только дядечек под 60.Константин, ну знаю только одного, одноклассник рыжий и ушастый, все его называли косточка или костян) Алексей, Лёша,ну нормальное имя.
Гость
Я недавно тоже стала рассматривать имя Костя, С Юрием плохие ассоциации - отца так зовут, хотя имя красивое и отчество потом ребёнка. Ещё Егор нравится. А вот Алёша - нет.
Гость
Алексей
Гость
Мне Юра очень нравится имя, Костиков друзей много, все очень заводные. А вот Алексей, хотя имя красивое, но у них у всех судьба какая-то сложная. Но это я на опыте своих знакомых говорю, конечно это не истина в последней инстанции. Имена все красивые, надо ещё чтобы с отчеством красиво сочеталось. Мне нравится когда жесткое имя+мягкое отчество, например, Юрий Михайлович, Юрий Владимирович; или мягкое имя+жесткое отчество, например, Константин Романович, Алексей Дмитриевич.
Гость
Юра, Костя нравятся. Ещё Владимир и Валерий.
Татьяна
Эти имена хорошие... Но! Олег - лучше! Я считаю, что это самое лучшее имя для мальчика! Оно вызывает уважение, трепетание! Если и называть, то обязательно Олегом!
Гость как в горле кость
По энергетике лучше всего Юрий. Вообще мое любимейшее имя, имя моего мужа. Про еврейское имя - оч смешно)
«Имя Юрий – русская форма греческого имени Георгий, означающего «земледелец». И эта версия является традиционной, основной. В данном контексте у имени Юрий появляется много европейских аналогов – это все формы имён Георгий и Егор, хотя все они употребляются самостоятельно и независимо друг от друга.»
«Имя Юрий – русская форма греческого имени Георгий, означающего «земледелец». И эта версия является традиционной, основной. В данном контексте у имени Юрий появляется много европейских аналогов – это все формы имён Георгий и Егор, хотя все они употребляются самостоятельно и независимо друг от друга.»
гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрий греческое имя, означает пахарь, работяга.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Армен красивее, как и все имена на букву А.
Гость
Константин, полное, а короткое
- Тино
- Тино
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себеНет ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
Все хорошо звучат. Благородно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Юра нравится. Сына бы назвала Лёней)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакриция
У меня сын Юрий Алексеевич. Муж настоял, чтобы так сына звали, сначала было необычно, а теперь очень нравится. Кстати, муж хотел назвать самым нормальным для мужчины именем, а оказалось, что назвал редким). Соседи удивляются, но в нашем подъезде два мальчика Юры, и у знакомых тоже сын Юра, ему 7.
А так, правда, с таким именем знала только мужчин 60+
А так, правда, с таким именем знала только мужчин 60+
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема