Как можно за 20 лет не скопить?
своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 031 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ну это у кого как) все из семьи идёт у многих такая политика что вот нам Родители ничего не дали так и наши дети пусть сами тоже
Блин, все у кого есть возможность жилье покупают. У кого нет тут нет.
Здесь же требуют чтобы родители отказались от всего ради себя, и жили только ради квартиры деточке.
Ужасно
Здесь же требуют чтобы родители отказались от всего ради себя, и жили только ради квартиры деточке.
Ужасно
Гость
Потому что родители себе квартиру купили. Вполне норм. С нуля в ипотеку.
Ещё родители тяжело работали поэтому заработали право на отдых. И ещё родители не хотят в обносках ходить.
Ещё у родителей были свои престарелые родители на содержании.
Могли б все дитачке копить. Но не хотят. Вот сцуки.
ПыСы: конечно хочется своему ребёнку помочь. Но не рвать последние жилы. Как уж получится.
А если лет в 18 вырастет такая неблагодарная чупакабра как авторша, ей богу вышвырну сраной метлой.
Ещё родители тяжело работали поэтому заработали право на отдых. И ещё родители не хотят в обносках ходить.
Ещё у родителей были свои престарелые родители на содержании.
Могли б все дитачке копить. Но не хотят. Вот сцуки.
ПыСы: конечно хочется своему ребёнку помочь. Но не рвать последние жилы. Как уж получится.
А если лет в 18 вырастет такая неблагодарная чупакабра как авторша, ей богу вышвырну сраной метлой.
Если ребенок обязан купить себе квартиру за 5 лет, то двое взрослых родаков обязаны купить за 2,5 года.
Итого всего 5 лет поработать,и будет 2 квартиры.
Отдыхай еще 15 лет, бгг)))
Гуляй не хочу.
Что, за 2,5 года нереально?
Даже за 10 лет нереально?
Даже за 20 лет нереально купить 2 квартиры?
Тогда не надо рожать.
Надо отдыхать, покупать шмотки и содержать престарелых родителей (кстати, а их квартиры где?).
А детей не надо заводить.
И говорить "вышвырну" - это пугать ежа голой ж.опой.
Родители-нищеброды и так вышвыривают детей без старта.
Точнее, под стартом они понимают БЕСПЛАТНОЕ образование, которое дает государство.
Родаки это лицемерно называют "мы дали тебе образование".
А пафоса, как будто Гарвард оплатили)))
Гуляй не хочу.
Тогда не надо рожать.
Надо отдыхать, покупать шмотки и содержать престарелых родителей (кстати, а их квартиры где?).
Точнее, под стартом они понимают БЕСПЛАТНОЕ образование, которое дает государство.
Особенно мне нравиться кто родил за мат капиталл) что начнётся когда эти дети будут свои доли требовать) считаю что рожать нужно столько детей сколько можешь потянуть
Гость
Первая половина текста правильная( про утраченную молодость и бедность) .Вторая половина-неправильная.В советские времена купить квартиру было очень и очень сложно.Их давали,одну на семью.Поэтому не вините родителей,что они не смогли.Сейчас на много больше воз можностей зарабатывать деньги и копить детям,но ведь не копят.Моя коллега спускает все,что зарабатывают с мужем-мир хотят посмотреть.А у нее сын 18летний.через пару лет захочет жениться,а жить ему где? Могла бы сыну квартиру купить лет за 5,так ей же мир посмотреть охота.
Детям тех, кто получил квартиру в СССР не 30, а 40+
Гость
Вы голодранка.Иначе у вас были бы деньги на поддержку своего ребенка пока он на ноги крепко не встанет.У вас денег нет потому что вы ленивая.А страдает ребенок.Вы называйте вещи своими именами,не расходный материал,а -неудачница,которая ничего не добилась в жизни и ничего не может дать ребенку.
=
Да, голодранка. Я и не спорю , что не Батурина. Я лучше на Галапагосы слетаю, чем буду пахать на еще одну квартиру. Вот сейчас , прям в данный момент составляю себе тур: Панама- Эквадор- Сан Сальвадор- Гватемала- Колумбия. Это моя жизнь. И у меня она одна. Может через 10 лет у меня здоровья не будет на такую поездку. Почему я должна ей жертвовать?
Да, голодранка. Я и не спорю , что не Батурина. Я лучше на Галапагосы слетаю, чем буду пахать на еще одну квартиру. Вот сейчас , прям в данный момент составляю себе тур: Панама- Эквадор- Сан Сальвадор- Гватемала- Колумбия. Это моя жизнь. И у меня она одна. Может через 10 лет у меня здоровья не будет на такую поездку. Почему я должна ей жертвовать?
Гость
Такой тип людей...
Гость
Да потому что родители зачастую ещё себе жилье покупали. Приезжали из сел и деревень, жили в общагах, снимали, а потом покупали жилье, сначала маленькое, потом больше. Чтобы ребёнок имел свою комнату, чтобы пошёл в хорошую школу в большом городе, чтобы учился в универе и спокойно жил дома, а не скитался по общагам, чтобы после выпуска из универа мог жить дома и работать, а не скитаться по съёмным квартирам.
Чтобы были кружки и репетиторы, чтобы был спорт, чтобы лето не у бабушки в деревне проводил как мы в детстве, а на море съездил.
Но оказывается это все не старт для ребёнка, этого всего мало, нужно сдохнуть зарабатывая на квартиру.
Прошли советские времена уже давно, родители нынешних 20 летних уже сами себе жилье покупали, никто ничего не давал.
Но вы понять не можете этого.... Дай дай дай ещё дай мало дал....
Чтобы были кружки и репетиторы, чтобы был спорт, чтобы лето не у бабушки в деревне проводил как мы в детстве, а на море съездил.
Но оказывается это все не старт для ребёнка, этого всего мало, нужно сдохнуть зарабатывая на квартиру.
Прошли советские времена уже давно, родители нынешних 20 летних уже сами себе жилье покупали, никто ничего не давал.
Но вы понять не можете этого.... Дай дай дай ещё дай мало дал....
Я купила сама себе квартиру,было тяжело временами)) поэтому считаю,что ребенку нужно помочь,чтоб ему было легче.
Гость
Да нет не все конечно но старт обязательно если бы я знала что только одному могу дать второго не рожала бы) я это говорю как человек прошедший такой опыт а теперь сам уже родитель
=
Вот мой старт был койка и миска супа в доме родителей. Но была любовь и поддержка в любой ситуации. Я знала, что у меня есть родители, которые всегда найдут слова поддержки. И для меня это всегда было главным. И о ужас, при этом я купила квартиру и даже не раскулачила родителей.
Вот мой старт был койка и миска супа в доме родителей. Но была любовь и поддержка в любой ситуации. Я знала, что у меня есть родители, которые всегда найдут слова поддержки. И для меня это всегда было главным. И о ужас, при этом я купила квартиру и даже не раскулачила родителей.
Гость
Блин, все у кого есть возможность жилье покупают. У кого нет тут нет.
Ужасно
Ужасно
Перекос и в одну, и в другую сторону. Полно людей, у которых был шанс заработать детям на жилье, но они совершенно не желали напрягаться. Конкретный пример, муж на вахте не плохо зарабатывал, жена не работала, но при этом не могла обойтись без норковых шуб и последней модели айфона. При этом подрастает две дочери. Муж умер и оказалось, что там не то, что на квартиру не накоплено, даже на учёбу нет. Думаете мама работать пошла? Фиг, погнала дочек куда взяли и живёт за тих счёт. Девочек жаль. Им ещё и 20 нет
Гость
Вы голодранка.Иначе у вас были бы деньги на поддержку своего ребенка пока он на ноги крепко не встанет.У вас денег нет потому что вы ленивая.А страдает ребенок.Вы называйте вещи своими именами,не расходный материал,а -неудачница,которая ничего не добилась в жизни и ничего не может дать ребенку.
А что надо дать? Жизнь и образование дали и достаточно!! С каких это пор детЯм квартиры покупать положено и содержать пожизненно?
Гость
Я купила сама себе квартиру,было тяжело временами)) поэтому считаю,что ребенку нужно помочь,чтоб ему было легче.
И я тоже так считаю.
Только вот я только рассчиталась за свою квартиру, а мне уже под 40, мужу за 40.
Вторую ипотеку деточке брать? Если будет не в напряг возьмём, но больше работать на двух работах без отпусков не будем.
Не получится так не получится, жилы рвать не буду.
Моя жизнь к старости движется, а я на море в Сочи была, да в Тайланде 1 раз. Не хочу я на смертном одре вспоминать работу без перерыва. Мы с мужем тоже люди.
Внезапно, удивлю вумен, мы не олигархи, деньги лопатами не гребем... Нищеброды короче
Только вот я только рассчиталась за свою квартиру, а мне уже под 40, мужу за 40.
Вторую ипотеку деточке брать? Если будет не в напряг возьмём, но больше работать на двух работах без отпусков не будем.
Не получится так не получится, жилы рвать не буду.
Моя жизнь к старости движется, а я на море в Сочи была, да в Тайланде 1 раз. Не хочу я на смертном одре вспоминать работу без перерыва. Мы с мужем тоже люди.
Внезапно, удивлю вумен, мы не олигархи, деньги лопатами не гребем... Нищеброды короче
Гость
Возможность образования-это оплатить его обучение в Вузе? Согласна!!! Сейчас обучение стоит как квартира))))
Вообще то для большинства российских семей, даже содержание ребёнка 5 лет в Москве, при условии что он поступит на БЮДЖЕТ это очень весомый вклад.
Плюс репетиторы для хороших баллов по егэ.
Спуститесь уже с небес на землю.
А так у нас в городе очень хороший технический вуз. Выпускает программистов и инженеров. Кстати инженеры гораздо востребованней программистов.
И многие знакомые уже уехали.
Так что при наличии мозгов возможности есть.
И ехать никуда не надо.
А технические и математические способности надо развивать с детства.
Вот и будет это мой вклад.
Как-то так.
Если дочка вырастет совсем глупенькой что сама никуда не поступит, я конечно могла бы оплатить какой нибудь коммерческий вуз на экономиста какого нибудь.
Только вот зачем? Будет какой нибудь посредственностью в офисе. За 3 копейки.
Пусть уж какую нибудь специальность получает, что её кормить будет.
Так что беда этих детей не отсутствие квартир, а отсутствие мозгов. Именно неспособность к обучению, усвоению материала, отсутствие логики и математических способностей.
Это конечно печально. Но родители тут не виноваты. Виноваты их гены.
Поэтому т, у, пы,м не стоить плодить т, у, п, ы, х детей.
Плюс репетиторы для хороших баллов по егэ.
Спуститесь уже с небес на землю.
А так у нас в городе очень хороший технический вуз. Выпускает программистов и инженеров. Кстати инженеры гораздо востребованней программистов.
И многие знакомые уже уехали.
Так что при наличии мозгов возможности есть.
И ехать никуда не надо.
А технические и математические способности надо развивать с детства.
Вот и будет это мой вклад.
Как-то так.
Если дочка вырастет совсем глупенькой что сама никуда не поступит, я конечно могла бы оплатить какой нибудь коммерческий вуз на экономиста какого нибудь.
Только вот зачем? Будет какой нибудь посредственностью в офисе. За 3 копейки.
Пусть уж какую нибудь специальность получает, что её кормить будет.
Так что беда этих детей не отсутствие квартир, а отсутствие мозгов. Именно неспособность к обучению, усвоению материала, отсутствие логики и математических способностей.
Это конечно печально. Но родители тут не виноваты. Виноваты их гены.
Поэтому т, у, пы,м не стоить плодить т, у, п, ы, х детей.
Гость
=
Если в этот момент ваш ребенок вкалывает,чтоб купить себе угол,отказывает себе во всем,то логичнее было бы ему помочь деньгами-подсобирать и добавить сколько не хватает (мои родители так сделали).Облегчить так сказать ему жизнь.Почему вы не хотите помочь ему? Ну слетаете вы в свою Гватемалу,ну разве вам будет кайфово если в этот момент ваше дитя считает копейки на картошку потому что отдал почти всю зп на оплату ипотеки?
=
Я тоже сама заработала и что? Я говорю про старт а не про хоромы это первый взнос да хоть комната в общаге а дальше хотите хоромы зарабатывайте
Гость
Зачем рожать 2 детей?
А 1 ребенку можно купить квартиру всего за 2,5 года, как выше комментатор утверждает.
Ребенок обязан себе заработать за 5 лет, а двое родаков - соответственно, за 2,5 года.
А 1 ребенку можно купить квартиру всего за 2,5 года, как выше комментатор утверждает.
Ребенок обязан себе заработать за 5 лет, а двое родаков - соответственно, за 2,5 года.
Ну так Дитачка то будет сидеть на шее у родителей. А зарплату откладывать.
А родители должны помимо себя ещё дитачку кормить.
Поэтому не работает ваша арифметика.
И очень жаль что вы не понимаете таких простых вещей.
Это полное отсутствие мыслительных функций мозга😞
Именно поэтому самостоятельно купить квартиру. Ни за 5 ни за 10 лет.
Родители ваши виноваты косвенно. Ибо родили человека с лёгкой степенью УО.
А родители должны помимо себя ещё дитачку кормить.
Поэтому не работает ваша арифметика.
И очень жаль что вы не понимаете таких простых вещей.
Это полное отсутствие мыслительных функций мозга😞
Именно поэтому самостоятельно купить квартиру. Ни за 5 ни за 10 лет.
Родители ваши виноваты косвенно. Ибо родили человека с лёгкой степенью УО.
Гость
Если в этот момент ваш ребенок вкалывает,чтоб купить себе угол,отказывает себе во всем,то логичнее было бы ему помочь деньгами-подсобирать и добавить сколько не хватает (мои родители так сделали).Облегчить так сказать ему жизнь.Почему вы не хотите помочь ему? Ну слетаете вы в свою Гватемалу,ну разве вам будет кайфово если в этот момент ваше дитя считает копейки на картошку потому что отдал почти всю зп на оплату ипотеки?
=
Дитя не сидит на картошке. У него вполне приличная работа и хорошее образование. А дальше сам. Комната в родительском доме у него всегда есть. Никто не гонит. Свое тратит на то, что считает нужным.
Дитя не сидит на картошке. У него вполне приличная работа и хорошее образование. А дальше сам. Комната в родительском доме у него всегда есть. Никто не гонит. Свое тратит на то, что считает нужным.
Гость
Я тоже сама заработала и что? Я говорю про старт а не про хоромы это первый взнос да хоть комната в общаге а дальше хотите хоромы зарабатывайте
=
Я вообще не понимаю эту помешанность на гостинке в наше время. Вот зачем? Хорошее образование и весь мир у твоих ног. Пока человек молод должны быть другие стремления.
Я вообще не понимаю эту помешанность на гостинке в наше время. Вот зачем? Хорошее образование и весь мир у твоих ног. Пока человек молод должны быть другие стремления.
Гость
Если ребенок обязан купить себе квартиру за 5 лет, то двое взрослых родаков обязаны купить за 2,5 года.
Гуляй не хочу.
Тогда не надо рожать.
Гуляй не хочу.
Тогда не надо рожать.
У вас лёгкая степень умственной отсталости. Вы не можете простые действия.
Давайте решим задачку.
Дано:
Студия стоит 1млн.
Трёшка стоит 3 млн.
Дитачка со стартовой зарплатой в 30 тыс. Траты дитачки: проезд 1 тыс. Мелочевка 3 тыс. Как нибудь тряпка 3 тыс. Это по минимуму. Но если есть цель, никто не обещал что будет легко.
2 родаков с зарплатой 50 каждый.
Траты родаков ипотека за 3шку-40. Квартплата 3. Еда 15. Мелочевка 6 тыс. Одежда 6 тыс. (родаков же 2е они не могут одни портки по очереди носить)
Траты на дитачку, кружки там всякие 10 тыс. Отложить на отпуск 10. Бензин 5.
Кто из них быстрей скопит на 2ю квартиру???
Пы сы: Вам можно воспользоваться калькулятором
Пы Пы сы: калькулятор есть в вашем смартфоне. Это такой квадратик, с циферками и с знаками. Вам надо сложить все цифры. Чтобы сложить цифры ищите вот такой знак +
Давайте решим задачку.
Дано:
Студия стоит 1млн.
Трёшка стоит 3 млн.
Дитачка со стартовой зарплатой в 30 тыс. Траты дитачки: проезд 1 тыс. Мелочевка 3 тыс. Как нибудь тряпка 3 тыс. Это по минимуму. Но если есть цель, никто не обещал что будет легко.
Траты родаков ипотека за 3шку-40. Квартплата 3. Еда 15. Мелочевка 6 тыс. Одежда 6 тыс. (родаков же 2е они не могут одни портки по очереди носить)
Пы Пы сы: калькулятор есть в вашем смартфоне. Это такой квадратик, с циферками и с знаками. Вам надо сложить все цифры. Чтобы сложить цифры ищите вот такой знак +
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
=
Вау!!!
Круто. Вы молодец.
Круто. Вы молодец.
Гость
+ в комнату он сможет привезти жену при желании, а в родительском доме мамаша сразу начнёт выступать, что она тут хозяйка и будет решать. Вообще комната в родительском доме - это не старт, хотя у некоторых и этого нет.
Гость
+ в комнату он сможет привезти жену при желании, а в родительском доме мамаша сразу начнёт выступать, что она тут хозяйка и будет решать. Вообще комната в родительском доме - это не старт, хотя у некоторых и этого нет.
Это в 20 лет жену в комнату приводит?) Жене тоже у родителей не живется в комнате? Или в лет 27 женится и все не собрал на однушку с 20?
Гость
=
А у меня старт был мешок картошки в институтской общаге и копейки какие-то родители давали. Конец 90х был.
Но родители меня тоже любили. И поддерживали во всем.
Это самые родные люди для меня.
Мама умерла в прошлом году. Одиноко очень без неё. Как будто какой-то стержень сломался...
Но родители меня тоже любили. И поддерживали во всем.
Это самые родные люди для меня.
Мама умерла в прошлом году. Одиноко очень без неё. Как будто какой-то стержень сломался...
Гость
Давайте решим задачку.
Дано:
Студия стоит 1млн.
Трёшка стоит 3 млн.
Давайте решим задачку.
Дано:
Студия стоит 1млн.
Трёшка стоит 3 млн.
Почему у диточки стартовая зарплата всего на 40% меньше, чем у каждого родока, имеющего уже приличный стаж и опыт работы?
Чем занимались родаки 20 лет, что им платят всего по 50 тыщ?
Где их карьерный рост?
Зачем родоки завели диточку, раз они еще не выплатили ипотеку?
Где их карьерный рост?
Гость
Ну в принципе, если Квартира 5 млн, то за 20 лет - это по 20 тыс в мес, на 2-х детей - 40. Нормально. Не спорю.
Гость
Жену, девушку - без разницы. В 27 все ещё проблематично собрать на однушку. В начале карьерного пути мало кто хорошо зарабатывает.
Ну а сколько разница между комнатой и однушкой? Совсем же небольшая. Думаете, что за столько лет эту разницу не собрать? Это какие то совсем мизерные доходы, куда семья то?
Гость
Так разве она пишет о том, что вышвырнуть ребёнка вон.
Пусть живёт дома, питается не картошкой. Копит на ипотеку.
Этого мало?
Не хочет?
Ну тогда сами-сами с усами.
Пусть живёт дома, питается не картошкой. Копит на ипотеку.
Этого мало?
Не хочет?
Ну тогда сами-сами с усами.
Гость
Голос из провинции.. Город миллионник.
ВСЯ практически зарплата родителей за истекшие 20 лет уходила и уходит на простейшее житье. Никаких "сытых 2000х годов" нам тут не досталось. Заплатил коммунальные платежи- и осталось только на поесть скромно. Никаких Айфонов-Турций. Откладывать НЕЧЕГО. Квартиры только те, что по наследству, пары обычно живут с родителями или на съеме. Кому чудом дают ипотеку на панельную хибарку на окраине- живут на Дошираке, о заведении детей не думают в принципе. Ипотека платится полный срок, без досрочных погашений (НЕЧЕМ)
ВСЯ практически зарплата родителей за истекшие 20 лет уходила и уходит на простейшее житье. Никаких "сытых 2000х годов" нам тут не досталось. Заплатил коммунальные платежи- и осталось только на поесть скромно. Никаких Айфонов-Турций. Откладывать НЕЧЕГО. Квартиры только те, что по наследству, пары обычно живут с родителями или на съеме. Кому чудом дают ипотеку на панельную хибарку на окраине- живут на Дошираке, о заведении детей не думают в принципе. Ипотека платится полный срок, без досрочных погашений (НЕЧЕМ)
Гость
Какая жена???
Ты вообще УО?
У него своего нет НИ-ЧЕ-ГО
Какая ему жена??? Он сам ещё ребёнок раз сидит на шее.
Дети не должны плодить других детей.
Ты вообще УО?
Гость
Жену, девушку - без разницы. В 27 все ещё проблематично собрать на однушку. В начале карьерного пути мало кто хорошо зарабатывает.
Вот смотрите вы типичный представитель потреblядей.
Причём с очень ограниченными умственными способностями и гипертрофированным эгоизмом.
Родители купили квартиру. Мало.
Помогать им не буду, они хорошо зарабатывают. На пенсии между прочим.
А в 27 лет начало карьеры.
Это очень-очень смешно.
Человек уже 5 (ПЯТЬ!!!) лет отработал, а все на побегушках?
Не удивлюсь что сами вы тоже ещё в начале пути. Хоть лет под ср@ку.
Причём с очень ограниченными умственными способностями и гипертрофированным эгоизмом.
Родители купили квартиру. Мало.
Помогать им не буду, они хорошо зарабатывают. На пенсии между прочим.
А в 27 лет начало карьеры.
Это очень-очень смешно.
Человек уже 5 (ПЯТЬ!!!) лет отработал, а все на побегушках?
Не удивлюсь что сами вы тоже ещё в начале пути. Хоть лет под ср@ку.
Гость
Голос из провинции.. Город миллионник.
Какой ужас. Это геноцид какой то.
Дашка А.
Давайте решим задачку.
Дано:
Студия стоит 1млн.
Трёшка стоит 3 млн.
Давайте решим задачку.
Дано:
Студия стоит 1млн.
Трёшка стоит 3 млн.
Еду забыли! )))
Гость
Почему у диточки стартовая зарплата всего на 40% меньше, чем у каждого родока, имеющего уже приличный стаж и опыт работы?
Где их карьерный рост?
Где их карьерный рост?
Вы калькулятор то нашли?
Если родители зарабатывают побольше, то и тратят тоже больше. В т.ч. На дитачку.
Если родители зарабатывают побольше, то и тратят тоже больше. В т.ч. На дитачку.
Гость
Какая жена???
Ты вообще УО?
Ты вообще УО?
Ну так и у тебя своего нет НИЧЕГО.
Только зп 50 тыщ и квартира в ипотеке на 3 ляма, которую аж за 20 лет не выплатили.
Для УО объясняю - квартира в ипотеке является залогом.
Банк может тебя вышвырнуть в любой момент из-за неуплаты.
При этом у тебя не только мужик но и диточка аж 10-20 лет.
Зачем ты плодилась?
Только зп 50 тыщ и квартира в ипотеке на 3 ляма, которую аж за 20 лет не выплатили.
Для УО объясняю - квартира в ипотеке является залогом.
Банк может тебя вышвырнуть в любой момент из-за неуплаты.
При этом у тебя не только мужик но и диточка аж 10-20 лет.
Зачем ты плодилась?
Гость
=
А в каком возрасте не проблематично? Вот в таком и надо жену приводить. А раз жена не принцесса, то и у нее что-нибудь уже должно быть. Не , ну конечно , если она не восемнадцатилетняя девственница из патриархальной семьи.
А в каком возрасте не проблематично? Вот в таком и надо жену приводить. А раз жена не принцесса, то и у нее что-нибудь уже должно быть. Не , ну конечно , если она не восемнадцатилетняя девственница из патриархальной семьи.
Ехидна
Первая половина текста правильная( про утраченную молодость и бедность) .Вторая половина-неправильная.В советские времена купить квартиру было очень и очень сложно.Их давали,одну на семью.Поэтому не вините родителей,что они не смогли.Сейчас на много больше воз можностей зарабатывать деньги и копить детям,но ведь не копят.Моя коллега спускает все,что зарабатывают с мужем-мир хотят посмотреть.А у нее сын 18летний.через пару лет захочет жениться,а жить ему где? Могла бы сыну квартиру купить лет за 5,так ей же мир посмотреть охота.
Какое нах советское время? Какие 90е (был пункт выше)? Вы о чем? Сейчас 2019 год!!! Последние двадцать лет откуда считать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
=
А вы одна в путешествие по этим странам махнете?
Гость
Ехидна
Читаю продолжение темы и прихожу к выводу, что несчастные девушки, которые обвиняют родителей в отсутствии квартиры, скорее всего несчастны по другим причинам.
Им не хватило родительской любви, защиты, тепла, заботы. Не додали родители. Оно не проходит бесследно, это травма идет во взрослую жизнь.
Девушки и работящие, и хорошо учились, и живут не хуже большинства, мне показалось, но обида сидит и от нее нужно избавляться.
Я не знаю можно ли это исправить, но думаю да, и наверное есть смысл поработать с психологом в этом направлении. Просто обидно сокрушаться годами по тому, чего не изменить и заниматься саморазрушением. Надо принять и идти дальше.
Им не хватило родительской любви, защиты, тепла, заботы. Не додали родители. Оно не проходит бесследно, это травма идет во взрослую жизнь.
Девушки и работящие, и хорошо учились, и живут не хуже большинства, мне показалось, но обида сидит и от нее нужно избавляться.
Я не знаю можно ли это исправить, но думаю да, и наверное есть смысл поработать с психологом в этом направлении. Просто обидно сокрушаться годами по тому, чего не изменить и заниматься саморазрушением. Надо принять и идти дальше.
Вы знаете, я много об этом читала, и наблюдала за многими семьями. Вывод: все эти вещи взаимосвязаны. Забота, любовь, тепло всегда идут в купе с хорошим образованием, кружками и стартом в жизни (жилье, машина, устройство на работу, наследство от бабушек). И если нет первого, морально-эмоционального, нет и второго. Кто любил детей, занимался ими, развивал всегда имел в приоритете обеспечить их будущее.
Следующая тема
Предыдущая тема