Гость
Статьи
Мышление женщин с …

Мышление женщин с сайтов знакомств

Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
2 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Кроме мужа?
Всем приятно
Но вы не можете ставить под угрозу собственный брак и стабильность
Что целовальня мужа неприятна это ясно между строк)
---------
При встрече у нас принято целоваться, а до мужа были другие мужчины, котопые тоже делали мне приятно.
Муж меня каждое утро целует, сволочьь, будит меня поцелуями, когда на работу уходит
Гость
Гость
---------
При встрече у нас принято целоваться, а до мужа были другие мужчины, котопые тоже делали мне приятно.
Муж меня каждое утро целует, сволочьь, будит меня поцелуями, когда на работу уходит
Ну когда это было
Всех когда то до мужа целовали так что земля из-под ног уходила
А сейчас у вас вот зеркало. И все)
Гость
V
Вы сами себя позиционируете как источник секса и как чуть ли не единственное полезное свойство для мужчины. И будем откровенны, женщины сами не видят смысл схождения с мужчиной без секса. Ради денег сойдётся, но всё равно будет искать секс на стороне.
--------
Я исхожу из того, что мужчине надо и насколько сильно, анализируя это, я, предлагая, что сильно надо мужчине, могу получить то, что сильно надо мне.
Я никогда секс на стороне искать не буду, потому что секс, это не ценность для меня и так я буду дешевкой, а я себя уважаю и мужа, ведь мой муж это МОЙ выбор. Он лучший для меня мужчина, все остальные хуже
Гость
Гость
--------
Я исхожу из того, что мужчине надо и насколько сильно, анализируя это, я, предлагая, что сильно надо мужчине, могу получить то, что сильно надо мне.
Я никогда секс на стороне искать не буду, потому что секс, это не ценность для меня и так я буду дешевкой, а я себя уважаю и мужа, ведь мой муж это МОЙ выбор. Он лучший для меня мужчина, все остальные хуже
Тут все верно
С единственной поправкой, не всем сильно надо содержание
Гость
Гость
Ну когда это было
Всех когда то до мужа целовали так что земля из-под ног уходила
А сейчас у вас вот зеркало. И все)
------'
Нет, у меня никогда земля из под ног не уходила
Гость
Гость
Тут все верно
С единственной поправкой, не всем сильно надо содержание
----------
Всем просто надо содержание, слегка
Гость
Гость
------'
Нет, у меня никогда земля из под ног не уходила
Это было специально вставлено
Что не уходила это ясно
Иначе прагматично искать выгоду невозможно
Темперамент не даст
Гость
Гость
----------
Всем просто надо содержание, слегка
В таком случае все бы его судорожно искали на иностранных сайтах знакомств
Это не такая сложная задача, свалить к мужу за содержание
Ессно при ногах и талии
Гость
Гость
Поиск это романтично
Сайт знакомств и автор. Приветы и флирты ежедневно
Это же не перед зеркалом раз в неделю)
--------
Ну какой романтично, если для автора это напряг, сам искать не хочет, а женщины пишут привет и сами не развивают общение.
Мужчин можно понять, для них сайт знакомств это всегда работа и усилия, а для женщин развлечение и собирание комплиментов
Гость
Гость
В таком случае все бы его судорожно искали на иностранных сайтах знакомств
Это не такая сложная задача, свалить к мужу за содержание
Ессно при ногах и талии
------'
Итак все ищут мужа богаче себя, кого вы обманываете?
Гость
Гость
--------
Ну какой романтично, если для автора это напряг, сам искать не хочет, а женщины пишут привет и сами не развивают общение.
Мужчин можно понять, для них сайт знакомств это всегда работа и усилия, а для женщин развлечение и собирание комплиментов
Просто есть разные уровни общения
Самому искать надоело
Захотелось развития темы
А вот для женщины это клеймо на лбу
Гость
V
Ваша самая основная проблема в споре со мной, что вы пытаетесь доказать, что в вас (женщинах) большая ценность и мы без вас не можем жить. В мире есть очень много занятий, чтобы чувствовать какую-то скуку без женщины, в том числе и без балийки.
Так бы сразу написал, что у тебя проблемы с потенцией.
Гость
Гость
------'
Итак все ищут мужа богаче себя, кого вы обманываете?
Богаче себя неработающей
Или богаче себя с активами
V
Гость
Так бы сразу написал, что у тебя проблемы с потенцией.
на троллей не встаёт, так что тебе не подойду.
Гость
Гость
Это было специально вставлено
Что не уходила это ясно
Иначе прагматично искать выгоду невозможно
Темперамент не даст
--------
Тут дело не прагматизме, а в том, что земля из под ног может уйти от красивого поступка, мне нужно оценить личность, а не поцелуй.
Гость
Гость
Богаче себя неработающей
Или богаче себя с активами
------
Не важно, женщина ищет мужчину богаче, мужчина ищет женшину красивее и моложе. Природа
Гость
Гость
--------
Тут дело не прагматизме, а в том, что земля из под ног может уйти от красивого поступка, мне нужно оценить личность, а не поцелуй.
Поцелуй это химия
Реакция организма на химию
Ясен пень что если купят дом, любая завизжит в экстазе
Гость
Гость
------
Не важно, женщина ищет мужчину богаче, мужчина ищет женшину красивее и моложе. Природа
Никто не ищет
Это данность, когда выбираете кого-то
Чаще данность для развития
Ваш поиск жизни без работы за содержание это уже каменный век
Гость
Гость
Просто есть разные уровни общения
Самому искать надоело
Захотелось развития темы
А вот для женщины это клеймо на лбу
-------
А почему надоело? Потому что нет успеха, есть разочарование.
Захотелось что то от кого то, думай, что надо сделать, чтобы это получить. А он присел в позу ждуна и бурчит, что женщины неправильно мыслят и неправильно делают если хотят получить секс с приезжим. Не понимает, что секс с приезжим женщинам не нужен в принципе
Гость
Гость
Никто не ищет
Это данность, когда выбираете кого-то
Чаще данность для развития
Ваш поиск жизни без работы за содержание это уже каменный век
-------
Ну данность, главное выбор женщины и мужчины и выбирают они для разного и по разному
Гость
Гость
-------
А почему надоело? Потому что нет успеха, есть разочарование.
Захотелось что то от кого то, думай, что надо сделать, чтобы это получить. А он присел в позу ждуна и бурчит, что женщины неправильно мыслят и неправильно делают если хотят получить секс с приезжим. Не понимает, что секс с приезжим женщинам не нужен в принципе
Стало скучно покупать расположение
Может быть
Я не знаю, я не автор
Но когда у женщины лицо растекается от вида денег, это наверное отвратительно. Обесценивается смысл общения как таковой
Покажешь деньги — и вот она поплыла
Гость
Гость
Поцелуй это химия
Реакция организма на химию
Ясен пень что если купят дом, любая завизжит в экстазе
-------
Смотря какрй дом, где, на кого оформлен дом и тд.
Экстаз модет быть от других поступков, крутых.
Гость
Гость
-------
Ну данность, главное выбор женщины и мужчины и выбирают они для разного и по разному
Ну вот
Вы приходите к какой-то мысли которая изначально задается, путём семи кругов адовых усилий
Гость
Гость
Может быть
Я не знаю, я не автор
Но когда у женщины лицо растекается от вида денег, это наверное отвратительно. Обесценивается смысл общения как таковой
------
Показывай что то другое, чтобы поплыла
Гость
Гость
Ну вот
Вы приходите к какой-то мысли которая изначально задается, путём семи кругов адовых усилий
-------
Я изначально пришла в эту тему с этой мыслью и пытаюсь, безуспешно, автору эту мысль раскрыть, он спорит, считая, что времена когда нужно было разное м и ж , прошли
V
Гость
Может быть
Я не знаю, я не автор
Алилуя, ну хоть кто-то понял, о чём вся мысль.
Гость
Гость
-------
Смотря какрй дом, где, на кого оформлен дом и тд.
Экстаз модет быть от других поступков, крутых.
На вас оформлен
И завещание показали
Прикиньте. Эт нечто покруче любого секса))
Гость
Гость
------
Показывай что то другое, чтобы поплыла
Ну вот и раскройте что можно показать женщине кроме денег
С вашей колокольни
Гость
Гость
Ну вот и раскройте что можно показать женщине кроме денег
С вашей колокольни
-------
Чтобы поплыла? Красоту, мне нравится очень красивые люди, вообще всё красивое люблю. Власть , люблю мужчин, обладающих властью. Известность, меня привлекают известные люди. Можно поступить красиво в какой то ситуации , это тоже восхищает
Гость
Гость
На вас оформлен
И завещание показали
Прикиньте. Эт нечто покруче любого секса))
---------
Для кого это круче, для женщины или для мужчины?
Гость
Гость
-------
Чтобы поплыла? Красоту, мне нравится очень красивые люди, вообще всё красивое люблю. Власть , люблю мужчин, обладающих властью. Известность, меня привлекают известные люди. Можно поступить красиво в какой то ситуации , это тоже восхищает
Красивый властный известный
Без денег
Как вам?
Гость
Гость
---------
Для кого это круче, для женщины или для мужчины?
Для вас
Поступок
Подарили дом
Заменяет химию от непосредственной близости
В доме жить же можно
Пс жаль что дом никто не подарит. Но это уже другая тема)
Гость
Гость
Для вас
Поступок
Подарили дом
Заменяет химию от непосредственной близости
В доме жить же можно
Пс жаль что дом никто не подарит. Но это уже другая тема)
------
Причем тут я, дом, подарили? Вы тему обсуждайте, а не фантазируйте, что мне подарили
Гость
Гость
Красивый властный известный
Без денег
Как вам?
-------
Почему без денег? Да, мне нравятся разные
Гость
V
Алилуя, ну хоть кто-то понял, о чём вся мысль.
Непонятно другое
Любой здравомыслящий человек осознаёт что есть выгода или заинтересованность. Если вы хотите заинтересованности и искренности, невозможно сетовать на кого-то там. Надо идти и делать. С открытым забралом
Ожидание чуда — оч слабая позиция. Особенно для мужчины
Гость
Гость
------
Причем тут я, дом, подарили? Вы тему обсуждайте, а не фантазируйте, что мне подарили
Я буду обсуждать что считаю нужным
Если вам нечем парировать, то так и скажите
Продолжайте полоскать мозг автору иже с ними
Гость
V
на троллей не встаёт, так что тебе не подойду.
С облегчением выдохнула)))) Когда проблема с потенцией очень легко жить. Лежишь себе на диване целый день в потолок плюешь, может на работенку ненапряжной работаешь за копейки, заходишь на сз и тешишь себя мыслью, что раз девушки не видя тебя пишут, значит на тебя есть спрос. Иллюзию для себя сам создаёшь, что ты классный мачо. Всё, что ты пишешь, это защитная реакция мозга, хочешь сам для себя казаться лучше чем ты есть. Но в жизни возникает диссонанс, оказывается в реальности ты никто и девушки не падают плашмя завидев тебя, отсюда и обиды на женщин.
Гость
V
Ваша самая основная проблема в споре со мной, что вы пытаетесь доказать, что в вас (женщинах) большая ценность и мы без вас не можем жить. В мире есть очень много занятий, чтобы чувствовать какую-то скуку без женщины, в том числе и без балийки.
Но почему о именно мужики не могут жить в одиночестве. Спиваются
Гость
Гость
Я буду обсуждать что считаю нужным
Если вам нечем парировать, то так и скажите
Продолжайте полоскать мозг автору иже с ними
------
А чем парировать на фантазии? Вас никто в них ограничить н может, это просто фантазии
Гость
Гость
Может быть
Я не знаю, я не автор
А мужчины у которых с потенцией впорядке плывут от красивых фигур, лиц, и т. П.
Гость
Гость
------
А чем парировать на фантазии? Вас никто в них ограничить н может, это просто фантазии
))
У вас склероз или нить беседы потеряли?
Гость
Гость
С облегчением выдохнула)))) Когда проблема с потенцией очень легко жить. Лежишь себе на диване целый день в потолок плюешь, может на работенку ненапряжной работаешь за копейки, заходишь на сз и тешишь себя мыслью, что раз девушки не видя тебя пишут, значит на тебя есть спрос. Иллюзию для себя сам создаёшь, что ты классный мачо. Всё, что ты пишешь, это защитная реакция мозга, хочешь сам для себя казаться лучше чем ты есть. Но в жизни возникает диссонанс, оказывается в реальности ты никто и девушки не падают плашмя завидев тебя, отсюда и обиды на женщин.
------
Да, он установил защиту от разочарований. О при этом с женами стало тухло и он решил обсудить женщин, чего это они стали такими тухлыми, когда нет его инициативы. Не понимает, что его инициатива, это его козырь, а он козырь свой сдал и удивляется, почему игра закончилась. Потому что проиграл
Гость
Гость
))
У вас склероз или нить беседы потеряли?
------
Ну, это вы хамите. Так со мной не надо, если хотите общаться. Я с хамами не общаюсь
Гость
Гость
------
Ну, это вы хамите. Так со мной не надо, если хотите общаться. Я с хамами не общаюсь
Молодец
Я тоже
Просто вы или гните свою логику или будьте по-женски потерянной и непосредственной. Но второе работает только то мужчинам
V
Гость
Непонятно другое
Любой здравомыслящий человек осознаёт что есть выгода или заинтересованность. Если вы хотите заинтересованности и искренности, невозможно сетовать на кого-то там. Надо идти и делать. С открытым забралом
Ожидание чуда — оч слабая позиция. Особенно для мужчины
Проблема вашего и других комментаторов-женщин, что они видят какую-то проблему во мне, т.к. я как бы ищу, но не могу найти. На самом деле все пропустили момент, который я написал изначально, что я искал простых знакомств, а т.к. весь в работе и на отношения нету времени. Но каждый хочет поиграть в психолога и дать совет, о котором не спрашивали.
Женщины, когда я буду испытывать проблему в поисках женщин, я обязательно специально для вас создам её здесь и спрошу вашего такого значимого для меня мнения.
Ответ на топик я получил, всё остальное - оффтоп и непонятные словесные ёрзания.
Гость
V
Проблема вашего и других комментаторов-женщин, что они видят какую-то проблему во мне, т.к. я как бы ищу, но не могу найти. На самом деле все пропустили момент, который я написал изначально, что я искал простых знакомств, а т.к. весь в работе и на отношения нету времени. Но каждый хочет поиграть в психолога и дать совет, о котором не спрашивали.
Женщины, когда я буду испытывать проблему в поисках женщин, я обязательно специально для вас создам её здесь и спрошу вашего такого значимого для меня мнения.
Ответ на топик я получил, всё остальное - оффтоп и непонятные словесные ёрзания.
------
Простые знакомства, это секс без обязательств я правильно понимаю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
V
Гость
------
Простые знакомства, это секс без обязательств я правильно понимаю?
У вас слишком клишированное мышление. Что ни мнение - то ярлык. Простые знакомства - это могут быть даже переписки без реальных встреч.
Гость
V
Ок
Мы тоже все в работе, поэтомутчитать все ваши ёрзанья нет возможности. Спасибо
V
Гость
А мужчины у которых с потенцией впорядке плывут от красивых фигур, лиц, и т. П.
Конечно плывут, на разочек-другой. Но живут они с женщинами с совсем другими качествами.
V
Гость
Ок
Мы тоже все в работе, поэтомутчитать все ваши ёрзанья нет возможности. Спасибо
Пожалуйста. Нажмите на крестик вверху справа и гудбай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова