С соседки слетела маска интеллигенции
Сорока
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Влада
Она же не пришла к вам поделиться своими интимными тайнами. Может накипело у женщины, сильно накипело, она живая и у нее есть эмоции. У нас профессор на кафедре тоже такая выдержанная, ничего вообще от нее плохого не слышали, даже не говорила «дурак». А потом что-то случилось и мы как раз застали этот момент, что-то по телефону её не устроило, положила трубку, выдохнула и давай благим матом крыть все. Это нормально. Когда сильно срывает крышу, ты не думаешь, что там за стенкой есть кто-то, кто это услышит.
Гость
Зря она, конечно, так надрывалась, теперь ей вообще от инженера ничего не светит.
Наташенька🍁
Мда, автор... Вы вероятно думали, что соседи - ангелы, спустившиеся с небес, а не обычные люди)) А они, представляете, еще и в туалет ходят, и пукают, и храпят по ночам - ужас, да?)))
Гость
Если люди интеллигентны, это не значит, что у них нет эмоций и их нельзя довести до срыва и крика. Они прилично ведут себя в обществе, так что же еще надо? Да, плохо получилось, что соседи услышали столь интимные подробности. Теперь соседям надо поступать так же интеллигентно – не показывать вид, что что-то слышали.
Грымза
И что такого ? Все люди соблюдают нормы приличия , на людях ведут себя культурно , а дома расслабляются . Я тоже при посторонних воспитанная женщина , а дома могу и рыгнуть громко если колы много выпью и ж/о/п/у почесать и ещё много чего .
Гость
Человек живёт СВОЕЙ жизнью.
А вы всей куриной стаей подслушивали) Это вам позор.
А вы всей куриной стаей подслушивали) Это вам позор.
Гость
Тю, это разве гной - это так себе лёгкий всплеск эмоций при пмс, ничё сногсшибательного. У нас на районе если соседи начинают благим матом ластиться друг к другу под вечер, то к следующему утру вся округа в курсе не только их сексуальной жизни, но и обоюдной семейной истории аж до 5-го колена. Даже кошки при этом под диваны прячутся от грохота и не вылазят ни в какую.
Гость.
Спросите соседей, они из Вашей квартиры никогда скандалов не слышали?
Гость
Посмотрела бы я на тебя, если бы у мужа не стоял...
Гость
Тю, это разве гной - это так себе лёгкий всплеск эмоций при пмс, ничё сногсшибательного. У нас на районе если соседи начинают благим матом ластиться друг к другу под вечер, то к следующему утру вся округа в курсе не только их сексуальной жизни, но и обоюдной семейной истории аж до 5-го колена. Даже кошки при этом под диваны прячутся от грохота и не вылазят ни в какую.
Насмешили!
Анна22
Я думаю это не ваше дело!
Гость
Сдали нервы. Со всяким может произойти. Разовый случай не на публику ни как человека не характеризует.
И у меня похожие соседи. Мужик прям интеллигент такой, вежливый всегда, голос тихий, а дома ох как матом орет на жену и 5-летнюю дочь, и почти каждый день.
Гость
Квартирный вопрос и дети, вот проблема. Из-за чего с таким жить надо и терпеть ради детей? С соседями здоровается , дверь придерживает это хороший? У жены бы спросить. Лучше бы у него стояло, а соседям дверями в лоб молча мимо ))
Серебряная книга
Маска интеллигентности слетела только с вас, автор, увы.) Только с вас и ни с кого больше!
Гость
Сообщение было удалено
Еще чаще встречали соседей, живо интересующихся происходящим в чужих семьях и обсуждающих потом малейший шум из чужой квартиры со всем двором. Я бы забыла через минуту об этих криках, ну, может, посочувствовала бы соседке, не на пустом же месте она так, бедная, кричала, но не стала бы потом радостно обсасывать подробности.
Гена
Параметры соседки уточните пожалста. Может она жирная, тогда естесно инженер её не ахает. Или тетки думают, что жирный целюлит и отвисшие титьки сильно возбуждают. Тут много теток гордятся, что не со_сут. Не со_сешь- и не надо, другая от_сосет, а ты будешь вот так по ночам надрываться, что тебя не ахают.
Гость
А Вы в какои маске xодите, Автор? я бы обсудила.
Гость
Параметры соседки уточните пожалста. Может она жирная, тогда естесно инженер её не ахает. Или тетки думают, что жирный целюлит и отвисшие титьки сильно возбуждают. Тут много теток гордятся, что не со_сут. Не со_сешь- и не надо, другая от_сосет, а ты будешь вот так по ночам надрываться, что тебя не ахают.
Гена,ты на себя в зеркало посмотри и свой член измерь линейкой, и задай вопрос может ли меня кто нибудь захотеть и кто.
Гость
Ну, орут и орут, а где им орать, в лес вдвоем выезжать? У меня ябутся групповухой за стеной. В каких домах живем, такие и соседи
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну не у всех есть свой частный дом
Воловик Мария
АВТОР, вам надо было не слушать этих *** к о в а пару раз кувалдой в стену ... чтобы поняли , что орать так нельзя ночью
Гость.
Это история про соринку в чужом глазу. Все мы скандалом, шумим, кому-то мешаем или , не дай бог, позоримся. Но сами крайне редко это замечаем. Когда у меня старшие дети родились, внизу появились новые соседи и стали делать ремонт. Стены сносить, новые строить. Почти два года кошмара. Потом они переехали, прибежали ко мне и рассказали, что мои дети слишком громко бегают. Я напомнила им о ремонте. Они подали плечами и заявили, ну нам же надо было. Я тоже подала плечами и ответила- детя тоже надо расти. Злая я была, с прежними соседями, очень милой интеллигентной парой, которые ещё повоевать успели и которых я знала всю жизнь я бы так не разговаривала. Я это все к тому, что люди, явно виноватые перед тобой, предъявляют тебе же претензии.
Гость
Поорать человеку у себя дома нельзя. Это у вас какая-то фигня в голове,если считаете что люди у вас должны спрашивать,как им себя вести. Не дай бог такую грымзу занудную как вы себе в соседки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zeta
А вы когда разборки устраиваете дома - учитываете, что вам так же слышно?
Форум: Психология
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу19 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вдруг недавно женщина учудила, такой вой подняла среди ночи, ужас. И что оргазма ни разу, и что стоит у мужа плохо, и что она с ним не живет, а существует. Все слышно было. Еще и била что-то, не только орала. С полчаса такое продолжалось.
Через день-два встретила их у подъезда - тишь да благодать опять, не скажешь, что такое было. Но впечатление о них, мягко говоря, испортилось. Тем более такие интимные тайны...
О чем люди думают, когда так орут? Не в лесу же живут. Опозорила и себя, и мужа. Получается, многие счастливые семьи вовсе не счастливые? И иногда нарыв вскрывается, и весь гной наружу?
Встречали таких?