Мать вышла замуж в 64 года
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я с Вами согласна. Но я немного ей денег дала на квартиру и на машину, они живут в небольшом городе и там недорогая недвижка. На эти деньги я не могла бы купить жилье детям в моем городе. Это я только сейчас поняла, что взяла на себя функцию ее мужа. А они там развлекались без всех забот. Спасибо Вам. Я просто не понимаю, как мне себя вести! Она переехала к нему в коттедж, где он жил с женой. Меня шокировало, что она мне отказала в моем приезде с детьми - у его 25 летнего внука была на эти даты назначена свадьба и к ним приезжали его родственники. Причем даже из города, где я живу. А я типа не могу в те даты приехать в свой родной город. А у меня из за работы получалось приехать только в ту неделю, когда была свадьба внука его. Я так расстроилась из за ее отказа, что даже слегла от вируса или инфекции на 5 дней, летом, в августе месяце, психика ударила по иммунитету, скорее всего. Вот до меня все и стало доходить
Гость
Я с Вами согласна. Но я немного ей денег дала на квартиру и на машину, они живут в небольшом городе и там недорогая недвижка. На эти деньги я не могла бы купить жилье детям в моем городе. Это я только сейчас поняла, что взяла на себя функцию ее мужа. А они там развлекались без всех забот. Спасибо Вам. Я просто не понимаю, как мне себя вести! Она переехала к нему в коттедж, где он жил с женой. Меня шокировало, что она мне отказала в моем приезде с детьми - у его 25 летнего внука была на эти даты назначена свадьба и к ним приезжали его родственники. Причем даже из города, где я живу. А я типа не могу в те даты приехать в свой родной город. А у меня из за работы получалось приехать только в ту неделю, когда была свадьба внука его. Я так расстроилась из за ее отказа, что даже слегла от вируса или инфекции на 5 дней, летом, в августе месяце, психика ударила по иммунитету, скорее всего. Вот до меня все и стало доходить
Что вы хотите, она там не хозяйка, а приживалка и ничего не решает.
Автор
Сообщение было удалено
Вы исполняли роль нелюбимого мужа, по сути.
Теперь у нее любимый муж и Вы не нужны стали, а в роли дочери она Вас не воспринимает.
Что делать - да ничего не сделаете, насильно мил не будешь. Направляйте внимание и материальные ресурсы на свою семью, давно пора
Теперь у нее любимый муж и Вы не нужны стали, а в роли дочери она Вас не воспринимает.
Что делать - да ничего не сделаете, насильно мил не будешь. Направляйте внимание и материальные ресурсы на свою семью, давно пора
Гость
У вас своя жизнь, у нее своя. Дайте ей спокойно провести эти годы, сколько им уже осталось? Порадуйтесь за человека и не лезьте! У вас есть мужчина? А у нее почему не должно быть? Потому что ей 64? И что? Она вас родила и вырастила. И больше вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!!
Гость
Вас почему на свадьбу не пригласили? Вроде же как родственница вы новая? Ну недвижка, сейчас многие делают так: первоначальный взнос собирают, берут ипотеку, сдают эту ипотечную хату, ну сверху может пару тысчонок еще докладывают. А через 8 лет на выходе квартирка для детей или для сдачи под пассивный доход. Вы могли не на маму тратиться, а в свою недвижку вкладываться.
Гость
Интересно, она живет у него, а что с ее квартирой, пустует?
Гость
О, автор. На вас завещание оформили? Тогда не надо сраться с ней, не ругайтесь. Не хотите видеться, придумывайте предлоги какие-нибудь уважительные. Если она зовет вас в кафе или пиццерию- лучше идите, налаживайте контакт. Вы работали на маму, считай, а теперь все это дедугану отдавать, если с мамкой разосиетесь? Да пусть подотрется, сделайте вид что не обижаетесь на нее. Она и не заметит, что что-то не так, мама ваша же вся погрузилась в статус жены, и все такое. Умнее будьте, не все так плохо.
Может там в квартире мамы уже тот женившийся внук деда сидит))
Гость
Вас почему на свадьбу не пригласили? Вроде же как родственница вы новая? Ну недвижка, сейчас многие делают так: первоначальный взнос собирают, берут ипотеку, сдают эту ипотечную хату, ну сверху может пару тысчонок еще докладывают. А через 8 лет на выходе квартирка для детей или для сдачи под пассивный доход. Вы могли не на маму тратиться, а в свою недвижку вкладываться.
Так делают УМНЫЕ ПРАКТИЧНЫЕ люди, мыслящие, это не автор с мужем.
Автор
У вас своя жизнь, у нее своя. Дайте ей спокойно провести эти годы, сколько им уже осталось? Порадуйтесь за человека и не лезьте! У вас есть мужчина? А у нее почему не должно быть? Потому что ей 64? И что? Она вас родила и вырастила. И больше вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!!
Она недолжна общаться со своей взрослой дочерью и родными внуками???? Ее муж старше ее на 13 лет! ему 76 лет!!!!! Подумайте сами, какие события далее могут происходить
Гость
Горшки за матушкой всё равно придется автору таскать и тратиться на лечение и прочее. Опять в ущерб своим детям. Там еще и свекровь имеется. Так что события всякие быть могут.
Гость
Зачем вашей мамаше этот дед? Ему 76 лет, секс уже не нужен. Рядом сидеть? Расписываться было зачем? Может там как раз афера с ЗАГСом и была по причине свадьбы внука. Начнет дед давить, ты жена и тут живешь, а внучеку свою отдай моему. Автор с мужем - лохххи. А эта бабка полоумная дуррра.
Гость
Зачем вашей мамаше этот дед? Ему 76 лет, секс уже не нужен. Рядом сидеть? Расписываться было зачем? Может там как раз афера с ЗАГСом и была по причине свадьбы внука. Начнет дед давить, ты жена и тут живешь, а внучеку свою отдай моему. Автор с мужем - лохххи. А эта бабка полоумная дуррра.
Не, а люди не меняются. Мать автора раскрутила на недвигу и машину. И брак ей нужен что бы и деда раскрутить. Зуб даю, это детишкам деда боятся надо.
Гость
Она недолжна общаться со своей взрослой дочерью и родными внуками???? Ее муж старше ее на 13 лет! ему 76 лет!!!!! Подумайте сами, какие события далее могут происходить
Мама бросилась замуж, поскольку давняя мечта сбылась, наконец, хоть и через 20 лет. А вам только мечтать теперь, чтобы старичок ушел на тот свет раньше мамы. Иначе, кто знает, кому может отойти мамина квартирка, на которую вы так долго зарабатывали деньги и так щедро ей ее подарили.
Автор
Так это ещё лайт-вариант. А вот если маменька первая помрёт, ей с этим старичком заработанную квартиру придётся делить.
Да Вы понимаете, вся соль не в квартире. Хотя я тоже не хочу ее в будущем потерять. Я в шоке от ее отношения ко мне сейчас!!!!! Благодарности ко мне - 0. В гости к себе не приглашает ( повторяю, живем в разных городах). Плюс я поняла, что она меркантильная и равнодушная ко мне. Я проанализировалавсю свою жизнь, и поняла, что она меня особо никогда не любила. Я ребенок по залету. Она меня часто чморила и гнобила, хотя ну вот не за что было! Реально! но когда я сама стала матерью, она в первое время помогала мне с детьми, приезжала. Но опять же, как я сейчас понимаю, в основном когда ей было выгодно - во время ее отпуска, чтобы на море с нами поехать. Или на Новый год. Ее мужик то всегда с женой Новый год праздновал. Вот если бы был жив мой дедушка, отец матери, я уверена, что он бы этому мужику в лицо плюнул за эти 20 лет их « любви». Или с трудом сдерживался бы
Гость
Так это ещё лайт-вариант. А вот если маменька первая помрёт, ей с этим старичком заработанную квартиру придётся делить.
Зачем замуж выходить в таком возрасте? У деда куча родни , что там этой мамаше может достаться? Одна десятая в коттедже ( что там еще на "вилла", вопрос) . Ну приходила бы там поговорить и чаю попить. Дурость какая-то. Явно к свадьбе внука есть какая-то фишка в этом браке.
Автор, что сейчас с квартирой мамы, вы в курсе? Может там уже квартиранты живут, а этим внуку деда ипотека покрывается? Так вам там все загадят ваши ремонты и технику.
Автор, что сейчас с квартирой мамы, вы в курсе? Может там уже квартиранты живут, а этим внуку деда ипотека покрывается? Так вам там все загадят ваши ремонты и технику.
Автор
Зачем замуж выходить в таком возрасте? У деда куча родни , что там этой мамаше может достаться? Одна десятая в коттедже ( что там еще на "вилла", вопрос) . Ну приходила бы там поговорить и чаю попить. Дурость какая-то. Явно к свадьбе внука есть какая-то фишка в этом браке.
Вряд ли, у нее там небольшой бизнес на дому. Плюс есть еще дача моих бабушки с дедушкойю стоимость максимум 10 тыс долл, я ей заикалась, не хочет ли она эту дачу продать и дать эти деньги на первый взнос для ее старшеговнука , моего сына. Она сказала - нет, я подожду, чтобы она в цене выросла побольше. Так и стоит эта заброшенная дачка. Да мне в принципе и не хочется ее продавать, там много вещей умерших бабушки и дедушки, которых я очень любила. и плюс само то место дорого мне, в детстве часто там зависала.
гость
Автор, чему вы удивляетесь? Ваша мама тягалась столько лет с женатым мужиком, без стыда и совести. Горе принесла тем детям и жене любовника . Вы ждете от такого человека любви и понимания? Да ср@ла она на вас и внуков , для нее пардон чл"н важнее всего остального. Это позорище, серьезно.
Я вам сочувствую, даже не знаю какой совет дать, кроме как послать на 3 буквы и ее и плядуна престарелого. Перед тем высказав им все что о них думают. Я представляю как его дети офигели от ситуации.
Я вам сочувствую, даже не знаю какой совет дать, кроме как послать на 3 буквы и ее и плядуна престарелого. Перед тем высказав им все что о них думают. Я представляю как его дети офигели от ситуации.
гость
Вы сейчас серьезно? За что радоваться, за то что мамка в чужую семью всю жизнь лезла а на свою болт забивала? Это редкостная плядина, наглая,бессовестная, и с возрастом ничего не изменилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему не можете? Вы можете приезжать куда хотите, но вопрос только в одном - где вы будете останавливаться? И вы так и не ответили что сейчас с её квартирой?
Автор
Почему не можете? Вы можете приезжать куда хотите, но вопрос только в одном - где вы будете останавливаться? И вы так и не ответили что сейчас с её квартирой?
Я же ответила выше немного. Квартира пустует, у нее там небольшой бизнес на дому, она туда периодически приезжает. Никого она туда не пустит жить. Хотя хииееерр его знает, она так изменилась, я уже сама ничего не понимаю
Автор
Автор, чему вы удивляетесь? Ваша мама тягалась столько лет с женатым мужиком, без стыда и совести. Горе принесла тем детям и жене любовника . Вы ждете от такого человека любви и понимания? Да ср@ла она на вас и внуков , для нее пардон чл"н важнее всего остального. Это позорище, серьезно.
Сомневаюсь, что его взрослые дети знали о похождениях папашки. У них давно свои семьи и свои дети.
Гость
Вот пусть и сидела бы в своей хрущовке. Автору меньше надо было докладывать, куда они семьей в отпуск ехать хотят и на НГ тоже что собираются делать, так мамаша со своей "помощью внукам" сидела бы у себя дома. А не бегом собирала к дурачкам пристроиться нахаляву. Был бы у автора муж с железными яйцами, а так что? Такой же кошелек мамкин. В итоге везде задница. Детям автора что делать, ипотеки брать? У вас для них на учебу хоть что отложено или своим мамам все вбухали?
Гость
Я же ответила выше немного. Квартира пустует, у нее там небольшой бизнес на дому, она туда периодически приезжает. Никого она туда не пустит жить. Хотя хииееерр его знает, она так изменилась, я уже сама ничего не понимаю
Только увидела ваш ответ на счет квартиры. Тогда где вы планировали останавливаться - у него в коттедже?
Гость
Вряд ли, у нее там небольшой бизнес на дому. Плюс есть еще дача моих бабушки с дедушкойю стоимость максимум 10 тыс долл, я ей заикалась, не хочет ли она эту дачу продать и дать эти деньги на первый взнос для ее старшеговнука , моего сына. Она сказала - нет, я подожду, чтобы она в цене выросла побольше. Так и стоит эта заброшенная дачка. Да мне в принципе и не хочется ее продавать, там много вещей умерших бабушки и дедушки, которых я очень любила. и плюс само то место дорого мне, в детстве часто там зависала.
Она подождет? Офигеть, а зачем ей эта дача? Для себя любимой? А вашим детям шиш с маслом? Ну дак в цене выростет, и цены на недвижку вырастут, неподъемные будут, а зарплата та же у вас...А вот вы можете сейчас и понастойчивее быть, а то не ровен час вообще без ничего останетесь, даже дачи не увидите. Пусть она сейчас вам отдаст эту дачу, вещи вещами, главное чтобы в сердце осталась память, а дед и бабка ваши для правнуков бы уж точно ее не пожалели.
вжик
Мама ваша любит того мужика, а вас нет. Он для неё свет в оконце. Просто примите это и отпустите.
Автор
Только увидела ваш ответ на счет квартиры. Тогда где вы планировали останавливаться - у него в коттедже?
да на фига мне останавливаться в коттедже у незнакомого мне мужика, если я матери помогла квартиру построить 82 метра? В квартире нашей остановиться хотела я. Но она сказала, что у них свадьба внука и к ее мужу едет семья его дочери ( изтого же города, где и я живу). Вот тут я и офигела. И мне резко перехотелось ехать в гости. Где меня особо и не ждут.
Солнце
да на фига мне останавливаться в коттедже у незнакомого мне мужика, если я матери помогла квартиру построить 82 метра? В квартире нашей остановиться хотела я. Но она сказала, что у них свадьба внука и к ее мужу едет семья его дочери ( изтого же города, где и я живу). Вот тут я и офигела. И мне резко перехотелось ехать в гости. Где меня особо и не ждут.
Я не вижу связи между этими двумя фактами. Внуки ее мужа планируют остановиться в квартире вашей мамы? Если нет, то что вам мешает приехать?
Гость
Это не "наша" квартира , а её. Если вы ей доплачивали , продав старую хрущевку , а по документам купила она , то это ваша глупость, могли бы половину оформить на себя или кого-то из детей.
Солнце
Автор, у вас всегда - или очень давно - были нездоровые отношения с матерью. Кто в здравом уме будет улучшать и без того нормальные жилищные условия матери, не имея при этом денег на жильё для детей? Мать могла прекрасно продолжать жить в 45 метрах. Она же не в сарае без удобств загибалась.
Гость
Автор, у вас всегда - или очень давно - были нездоровые отношения с матерью. Кто в здравом уме будет улучшать и без того нормальные жилищные условия матери, не имея при этом денег на жильё для детей? Мать могла прекрасно продолжать жить в 45 метрах. Она же не в сарае без удобств загибалась.
Хаха, ей нужно было место для "бизнеса". Что там за бизнес такой, можно представить))
Автор
Это не "наша" квартира , а её. Если вы ей доплачивали , продав старую хрущевку , а по документам купила она , то это ваша глупость, могли бы половину оформить на себя или кого-то из детей.
Да, Вы правы. По документам купила она, оформлена на нее. Я ей предлагала оформить на меня половину, она отказалась. Типа - ты пойми, доченька, мне коммуналку надо будет больше платить, ты же здесь жить не будешь. Я то в лругом городе реально живу. Потом я ей говорю - давай я буду платить свою половину коммунаоки. А она мне в ответ - Да как на меня в тсж посмотрят и все соседи, если узнают, что дочь с матерью квартиру лелят%. И прочий такой бред. В общем, оттерла меня от собственности. Еще и на ремонт денег попросила и я дала. Доверяла безгранично. Это был первый кидок просто с ее стороны, я не предполагала такого. Все, можете кидать тапки))))
Автор
Вы правы. Нездоровые отношения были всегда, Вы проницательны. Она меня родила по залетуот нелюбимого мужчины, и постоянно меня чморила, иногда наоборот, типа любила. Качели психологические мне 3страивала. Когда я болела, ей было наплевать. В 13 лет в интернат меня хотела сдать для сколиозников, даже привела туда типа на экскурсии, там девочки уроки делали лежа на животах на железных кроватях. Я испугалась и не согласилась туда определяться. Тогда дедушка мне сколотил под матрас пластину из дсп. Сейчас уже в 40 лет иногда хожу к массажисту очень толковому, и спрашиваю у него - а у меня вообще есть искривление позвоночника, сколиоз какой степени? Он говорит, 1 степень начальная, сейчас почти у всех 1 степень)))
Гость
Да Вы понимаете, вся соль не в квартире. Хотя я тоже не хочу ее в будущем потерять. Я в шоке от ее отношения ко мне сейчас!!!!! Благодарности ко мне - 0. В гости к себе не приглашает ( повторяю, живем в разных городах). Плюс я поняла, что она меркантильная и равнодушная ко мне. Я проанализировалавсю свою жизнь, и поняла, что она меня особо никогда не любила. Я ребенок по залету. Она меня часто чморила и гнобила, хотя ну вот не за что было! Реально! но когда я сама стала матерью, она в первое время помогала мне с детьми, приезжала. Но опять же, как я сейчас понимаю, в основном когда ей было выгодно - во время ее отпуска, чтобы на море с нами поехать. Или на Новый год. Ее мужик то всегда с женой Новый год праздновал. Вот если бы был жив мой дедушка, отец матери, я уверена, что он бы этому мужику в лицо плюнул за эти 20 лет их « любви». Или с трудом сдерживался бы
А в чем виноват этот мужик? Проблема в вашей маман. Она влезла в чужую семью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эта тема уже была недавно. Зачем снова создавать? Уже все высказались.
Автор
Я там писала в общих чертах и просила совета со стороны, абстрактно, не говоря, что я дочь этой женщины. Плюс добавились новые факты в истории. Буду благодарна за понимание))) Не могу отпустить ситуацию, к сожалению. Очень сложно для меня.
Гость
Всё равно не поняла почему вы не можете туда приехать? Свадьба его внука не при чем. У вас с мамой вообще есть какой-то договор - можете ли вы сами пожить там когда захотите?
Автор
Всё равно не поняла почему вы не можете туда приехать? Свадьба его внука не при чем. У вас с мамой вообще есть какой-то договор - можете ли вы сами пожить там когда захотите?
Я могла бы приехать туда, естественно. Мне просто показали, что МЕНЯ не ждут. Так к кому мне в гости приезжать - к квартире?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня растили в основном мои бабушка и дедушка. Мы жили с ними до моих 10 лет. А в 16 лет я уехала в универ. Максимум что я видела из помощи - мешок картошки и консервированные кабачки с дачи дедушки в общаге в 90 годы. А потом всю жизнь пришлось самой карабкаться и выплывать. Работаю с 17 лет. с 3 курса была вынуждена перевестись на заочку. Замуж вышла в 19 за первого, кто предложил. Не до выбору мне было - теперь я понимаю это. Ибо жить было негде и есть нечего. До 10 лет моих мы с ней жили с моими бабушкой и дедушкой. Они были золотые люди. 50 лет прожили вместе, троих детей воспитали и всем им помогали. После развода моих родителей дедушка дал ей денег на первый взнос на квартиру. А до этого она моего отца отправила на заработки на Север. Он привез 2000 рублей ( в 1984 году). Она сразу же подала на развод. Ей суд присудил половину. И дед засунул ее в кооператив в 80 годы.
И что? В 90-ые годы все жили трудно и мешок картошки был на вес золота. А то что с вашим отцом разошлась, это не вам судить, что между ними было
Гость
автор, ситуация несколько схожа с моей... Так вот, лично я старалась наладить отношения с новой пассией моего отца, я знала ее ну какое-то продолжительное время. Потом они поженились, хотя тоже уже и возраст и дети внуки, и отец дал слово моей матери что не женится чтобы в будущем у меня не было судов с его "половинкой". Я отцу напомнила и об обещании и о том что теперь в случае чего меня ждут суды (ведь он и сам через это проходил)... На свадьбе меня в общем тоже не особо хотели видеть... Я не поехала. А потом узнала что я оказывается "меркантильная tвapь, коей надо наследство и разговариваю исключительно через зубы"... В итоге, мы не общаемся и я не знаю что должно произойти чтобы начали снова... У него новая семья, жена, дети и внуки (не важно что они ему не родные), а я ... ну не хочу я навязываться... Пусть теперь живет как хочет...
Поэтому я вам советую: не трепите себе нервы, а живите своей жизнью! У вас тем более дети и весь фокус должен быть на них, на вашей семье, на муже в конце то концов! Свою голову родителям не приставишь, любви не дождешься, да и поддержки ждать глупо, как и участвовать в таких склоках...
Поэтому я вам советую: не трепите себе нервы, а живите своей жизнью! У вас тем более дети и весь фокус должен быть на них, на вашей семье, на муже в конце то концов! Свою голову родителям не приставишь, любви не дождешься, да и поддержки ждать глупо, как и участвовать в таких склоках...
Гость
Да, Вы правы. Делала все доя нее, потому что ее любила. Но потом ее поступки и ее изменившееся отношение ко мне быстро мне мозги на место поставили. Но уже поздно. Она написала завещание на меня на нашу квартиру. Во первых, это ни о чем. Его сто раз еще переписать можно. Во вторых, мне обидно само отношение ко мне. И еще я не понимаю, как мне относиться к ее мужику. Она его от меня 20 лет скрывала. Я только в принцтпезнала, что он есть, знала имя и фамилию. Год назад, когда я приезжала в гости, еще перед тем как они оформили отношения в загсе, она мне сказала - Он приглашает тебя с детьми в пиццерию. А я за день до этого встречалась с детьми с моим родным отцом ( у него уже другая семья давно и там дети и внук). Мои дети своего « деда» толком не знают, доя них это странно - встретиться с « дедом», они были немного в шоке. Поэтому я не хотела их шокировать знакомсивом с еше одним « дедушкой». И она мне не сказала - Я хочу тебя познакомить с моим будущим мужем. Она сказала - он ( этот Вася) вас с детьми приглашает в кафе. Вот и зачем мне надо было туда идти с детьми?
Если вам уже больше 40, то сколько лет вашим детям? Вы о них пишете как будто они совсем маленькие и глупые. Точно разводка. Вашим детям должно быть как минимум лет 20. Замуж вы выскочили очень быстро. Сами писали, что жить было негде
Следующая тема
Предыдущая тема
В это же время на мои плечи легла такая приличная финансовая нагрузка: выискивание средств для приобретения матери в 2 раза большей по площади и улучшенной квартиры, дорогостоящий ремонт в этой новой квартире, покупка маме автомобиля (недорогая иномарка), покупка бытовой техники (стиральная машинка, телевизор и прочее). Понятно, что я это делала из любви к ней, от всей души. Возила ее с собой в поездки на Новый год и летом на море со своей семьей, так как ее любовник не мог, он все праздники с женой и детьми проводил все эти 20 лет.
Но вот у него умерла жена, и они с моей мамой поженились. Мать переехала к нему в коттедж. Стала вместо меня в гости приглашать его детей, внуков. К моим 2 детям стала равнодушна. Летом намеками отказала мне в приезде в гости к ней, так как к ее «мужу» внуки и дочь должны были приехать, у них было событие - свадьба его 25-летнего внука. Хотя я и мои дети остановились бы явно не в его коттедже, а в квартире, которую я ей, на минуточку, помогла построить, увеличив метраж нашей с ней квартиры с 45 кв. м на 82 кв. м. Я так расстроилась из-за ее отказа, что даже слегла от вируса или инфекции на 5 дней, летом, в августе месяце, психика ударила по иммунитету, скорее всего. Вот до меня все и стало доходить.