Современные женщины потеряли стыд?
Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. Раскручиваете мужчин на подарки уже прямо на первом свидании, ну так не удивляйтесь, что они вас раскручивают на секс.
Максим
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где вы видели, чтобы современные женщины рожали детей. Живут в своё удовольствие за счёт мужчины, только права качают да деньги просят. Инстинкты остались только бабки стрелять, а рожать уже не рожают. Не заслуживают они ничего.
Максим, вы себя не уважаете, если пишете такой бред. Как будто напрашиваетесь, чтобы вас посчитали умственно отсталым и махнули рукой. Тогда и не начинайте обсуждения, пока не готовы адекватно в них участвовать. Как будто вы не знаете, что альтернативных вариантов появления детей на свет кроме как рождение их женщинами не существует? От того ли население планеты стремительно пополняется, что женщины перестали рожать? Другое дело, что с вами создавать семью и даже принимать от вас ухаживания и деньги никто не хочет. Это уже классика вумана.) Приходит нищий мужик, мечтающий о моделях, и плюется желчью, мол никому нет дела до его богатого внутреннего мира, только деньги им подавай.)
PT Boat
Максим, вы себя не уважаете, если пишете такой бред. Как будто напрашиваетесь, чтобы вас посчитали умственно отсталым и махнули рукой. Тогда и не начинайте обсуждения, пока не готовы адекватно в них участвовать. Как будто вы не знаете, что альтернативных вариантов появления детей на свет кроме как рождение их женщинами не существует? От того ли население планеты стремительно пополняется, что женщины перестали рожать? Другое дело, что с вами создавать семью и даже принимать от вас ухаживания и деньги никто не хочет. Это уже классика вумана.) Приходит нищий мужик, мечтающий о моделях, и плюется желчью, мол никому нет дела до его богатого внутреннего мира, только деньги им подавай.)
Ало, уважаемая, в каком месте от Максима не хотели дэньги то брать?
Максим САМ не хотел оные платить.
Максим САМ не хотел оные платить.
Максим
Мне дела нет до планеты. Я не в африке живу. Белая раса вымирает. В России по последним данным коэффицент рождаемости 1.57 детей на женщину.
PT Boat
Со своэй стороны прошу заметить, что и сам нэ стал ьы трахать паризмахэршу за 30к. Ибо дорого сие слишком.
VeryMe
Он не хочет вникать, он тут скорее всего на задании)
PT Boat
За 30к тащем та можно 4 раза трахнуть фитухк с Дмитровской. Отборнейшая девка, увидите - усретес от зависти.
И еще 2 тыщи останется
И еще 2 тыщи останется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
MMM
Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.
...OMG...
PT Boat
А по факту Максис миллиардэр
Это провэрка была
Одну из вас хотэли в жоны взять
А тэперь сидите на своих дешевых е лдах
Это провэрка была
Одну из вас хотэли в жоны взять
А тэперь сидите на своих дешевых е лдах
PT Boat
Рашн бапс крайне тупые и с родным русским языком плохо знакомы. Эта тема тому подтверждение. Их уровень это как раз их Васьки алкаши или африканские болельщики. Там всё бесплатно и "по любви".
Да не африканскые, а мексиканские и аргентинские. Был трэд здесь.
Бабье говорят тэкло так, что Тверскую затопило
Бабье говорят тэкло так, что Тверскую затопило
Гость
Мне дела нет до планеты. Я не в африке живу. Белая раса вымирает. В России по последним данным коэффицент рождаемости 1.57 детей на женщину.
Вы тролите что ли? Главное, что рождаемость есть. В чём ваша проблема? Если вы такой умный, то простите, я не понимаю, откуда у вас деньги, которые вы не хотите отдавать меркантильным женщинам...
PT Boat
Вы тролите что ли? Главное, что рождаемость есть. В чём ваша проблема? Если вы такой умный, то простите, я не понимаю, откуда у вас деньги, которые вы не хотите отдавать меркантильным женщинам...
Он умный, оттого у нэго дэньги, которые оные он нп отдает мерк жэнщинам, опять жэ вслэдствие наличия оного ума
PT Boat
Мне лично предлагали иллюзию сэкса за 5 000 000 рублэй
Гость
Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.
Если тебе 41 год, то тогда все понятно)
Феминисткий паблик по тебе плачет)
Феминисткий паблик по тебе плачет)
PT Boat
Я так думаю, что за 5 000 000 можно вполне себе взять прэкрасную, вкусную, свэжую.юную нимфу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
MMM
Сообщение было удалено
Трогательным ножичком пытать свою плоть...
Гость
с ранные мужчэны снова грэзят о бесплатных дэвственицах, на их немытый, старый, члэн с творогом, которого не видно из под их могучэго брюха. Мир не меняется, *** снова сидит в своих сцаках
PT Boat
Bonfire burnjn bright
Pumpking faces in the night
I remember Halloween...
Pumpking faces in the night
I remember Halloween...
Дубинушка
Бедные личинки насекомых, как не повезло.
Следующая тема
Предыдущая тема