Гость
Статьи
Кого спасти

Кого спасти

Ситуация такая: экстренная посадка самолёта, и приходится вылазить через окна, они разбиты, вы можете вытащить либо своего мужа либо чужого ребёнка, кого будете спасать? Я однозначно мужа
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Нина Васильевна Прокшина
Мужа конечно. А вот ты вообще будешь спасать свою ср.аку вонючую, по тебе видно
Гость
Нина Васильевна Прокшина
Мужа конечно. А вот ты вообще будешь спасать свою ср.аку вонючую, по тебе видно
С чего такие выводы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Мужа. Ябала я в рот чужих высе... рков
Гость
Гость
Мужа. Ябала я в рот чужих высе... рков
Да 👏🏻
Гость
Я мужа,а муж чужого ребенка.
Гость
Гость
Можно спасти только одного
Гость
*** детей
Нина Васильевна Прокшина
Гость
чужого ребенка но не тебя. на кой ты сдалась ему, потолстевшая алкоголичка
Гость
Муж спасет ребенка, а ты мужа и все целы
Гость
Гость
Муж спасет ребенка, а ты мужа и все целы
Нет
Выживет только один человек
Гость
Муж спасёт ребёнка, а тебя в топку, другую найдёт.
Ллуукасики
А почему так,что только 1го? Помогла мужу,чтобы он сам дальше сумел выйти, а потом чужому реб.
Главное чтобы самолет не взорвался, тогда можно помочь ч.ребенку.
Гость
Гость
Муж спасёт ребёнка, а тебя в топку, другую найдёт.
Народ вы дибилы?
Гость
А муж в этой истории миллиардер или нет? А то ведь на кону может быть его состояние и тут многие могут принять не то решение, которое выбрали изначально.
Гость
Ллуукасики
А почему так,что только 1го? Помогла мужу,чтобы он сам дальше сумел выйти, а потом чужому реб.
Главное чтобы самолет не взорвался, тогда можно помочь ч.ребенку.
Вот как раз ты вытаскиваешь одного человека и самолёт взрывается
Гость
Автор вы ***. никого не спасете.
Гость
Гость
Автор вы ***. никого не спасете.
Мужа а ребёнок пусть взрывается
Гость
Гость
А муж в этой истории миллиардер или нет? А то ведь на кону может быть его состояние и тут многие могут принять не то решение, которое выбрали изначально.
---------------
+100500
Прокшина
По картам вижу что у тебя бесплодие к сожалению. В будущем удалят трубы, у тебя там гидросальпинкс, ампутируют матку с яичниками. Так что детей не вижу, возможно усыновишь ребенка, могу посмотреть если хочешь?
Гость
Везде в приоритете жизнь взрослого , сначала всегда спасают взрослого. Это даже независимо муж не муж.
Гость
Гость
Если муж миллиардер, то надо спасать ребенка однозначно
Гость
Гость
Везде в приоритете жизнь взрослого , сначала всегда спасают взрослого. Это даже независимо муж не муж.
Где везде? При любых чс спасают в первую очередь детей, потом женщин
Гость
Гость
Народ вы дибилы?
Какой вопрос - такой ответ. Более дебильного вопроса никто тут не задавал. Тут ещё поспорить можно кто из нас больший ***.
Гость
Гость
Потом пожилых. А мужчин в последнюю очередь .
Я тебя там оставлю ибо твои вопросы неккорректны
Гость
Спасу любимого, конечно. А родители пусть спасают своего ребёнка.
Гость
Гость
Вот как раз ты вытаскиваешь одного человека и самолёт взрывается
а почему они сами не вылазят, при том что ты вылезла? что с ними случилась
Гость
Че сегодня на форуме за дебильные вопросы.
Гость
А кормить, поить, содержать кто вас будет? Очередной мужик, а эти в расход?
Животныесука
Гость
Гость
Че сегодня на форуме за дебильные вопросы.
Там ещё ниже есть похожая тема, мадам наверное сидит в носу ковыряет, заняться нечем и всякая чушь в неумную голову лезет.
Гость
Гость
В родильных домах, при крушении самолёта, то что спасают в реальности тех кто больше пострадал это факт, а что у них в регламенте написано нужно искать. Вы в МЧС работаете или просто мнение высказывете личное?
Гость
Я поняла, вы жжете, пардоньте)))
Гость
А как *** подбирать, то мужчина должен! А самим чужой ребёнок нах не нужен.
Гость
Никого вы не спасете через разбитое окно, шмякнуться с высоты 5-6 метров еще то удовольствие, взорветесь не в салоне а под самолетом.
Гость
Миксер мне в глаза...
Гость
Лучше взрослого человека, выгоднее, он поможет выбраться и может принять на себя удар при падении с 5-6 метров. Если муж, то от него можно еще родить А ребенка чужого на себе тащить надо, да и зачем он? Он продолжает чужую, инстинктивно враждебную генетическую линию. Это так... рассуждения на уровне инстинкта.
Эльза
На *** мне вс.ра.лась чужая личинка. Только рада буду если поменьше их будет на планете. Конечно, своего мужа спасала бы.
Гость
Зачем вы создаёте такие темы? Что за странные вопросы? В Реале вы сами себя бы спасти не смогли - впали бы в панику и бегали кудахтали бы. Это ещё кто кого спасать будет.
СубМарина
Гость
Сообщение было удалено
На ребёнка так говорить нельзя! Зачем хамить!? А спасать бы я стала своего мужа в первую очередь, затем детей.
СубМарина
Эльза
На *** мне вс.ра.лась чужая личинка. Только рада буду если поменьше их будет на планете. Конечно, своего мужа спасала бы.
Сама ты личинка гнойная! Тьфу!
Гость393775
Никого
Гость
надо было вопрос задать своего ребенка или мужа
Гость
Гость
надо было вопрос задать своего ребенка или мужа
Все равно мужа спасла бы
Lllo
Гость
Все равно мужа спасла бы
Праильна. Можно еще нарожать. Либо без них жить. :D
Гость
Lllo
Праильна. Можно еще нарожать. Либо без них жить. :D
Они нам не нужны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
"Где везде? При любых чс спасают в первую очередь детей, потом женщин
Потом пожилых. А мужчин в последнюю очередь"

Это вам только кажется, вернее, для вас создают такую видимость. На самом деле, когда спасательную операцию проводят гос.структуры, спасают сначала готовых и активных налогоплательщиков. Дети и пожилые люди для государства - центр затрат, трудоспособные взрослые - центр доходов
Сестра, имя!
Кого бы стал спасать муж, если бы был выбор между своим ребенком и своей женой? Думаю, ответы заставили бы задуматься о жизни
Лора
надо быть полной идиоткой, чтобы предлагать подобные вопросы
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема