Унижает ли вас это?
Унижает ли вас то когда люди которых вы считаете ниже себя и не достойными пытаются с вами общаться на равных? Хотя им не позволяли. Понятно что они глупые нас не видят то что не равны мне
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Палата номер 6! Мы аз король королева,не можем и не должны обращать внимания на чернь
Неровня
Понятно что они глупые нас не видят то что не равны мне//Руская язик учи да
Я
О! У нас тут "Царица" завелась! Каких кровей будете? Шанкр свой выдавить не забудьте предварительно!
Дядя Серёжа
Советую книгу к прочтению : "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров". Мания величия на лицо)
Гость
как вы определяете кто равен вам кто нет, как это видно по-внешности?
Даааа! Сегодня день удался! Потому что я зашел сюда каких только дурочек нет на свете ! умора! надо сюда почаще заходить!В этой теме вообще кошмар! у девочки мозги как канарейка чихнула! если она так думает ох я тяжелая ей жизнь и длинная покажется!
Одна троллятина на вумене
Тролли сейчас совсем офигели.
Раньше хоть в теме отписывались, а сейчас накидают 100500 тупых тем, и считают что бабки отработали👆😂😂
Раньше хоть в теме отписывались, а сейчас накидают 100500 тупых тем, и считают что бабки отработали👆😂😂
Баба Нюра
Унижение это когда под видом любфи буй в рот суют, а раскрепощенные мартышки и тому рады
Баба Нюра
Гость
Сообщение было удалено
Что у школьников уже каникулы? Поэтому они на вумане с глупыми вопросами зависают.?!
Гость
Допустим если человек на автобусе ездит или у него дешевые аксессуары телефон одежда сумка . Или не путешествовал в приличные страны ну много как
Допустим, человеку аттестат в школе не дали, только справку, что он 11 лет уроки прогуливал и минимального образования не получил? В какую страну ему поехать, чтобы IQ хотя бы до 80 дотянуть? Автор, вы глупы, невоспитаны и безграмотны. Не пытайтесь заработать 5 копеек, потешая публику. Клоун на этом форуме жалкое создание. Идите лучше букварь перечитайте.
Гость
Я не считают никого ниже себя. Даже если бомж со мной на улице заговорит на равных меня это никак не унизит.
Гость
Допустим, человеку аттестат в школе не дали, только справку, что он 11 лет уроки прогуливал и минимального образования не получил? В какую страну ему поехать, чтобы IQ хотя бы до 80 дотянуть? Автор, вы глупы, невоспитаны и безграмотны. Не пытайтесь заработать 5 копеек, потешая публику. Клоун на этом форуме жалкое создание. Идите лучше букварь перечитайте.
Челядь угомонись ты смешна)
Гость
По темам заметно, что народ уже жёстко бухает.
Гость
Даааа! Сегодня день удался! Потому что я зашел сюда каких только дурочек нет на свете ! умора! надо сюда почаще заходить!В этой теме вообще кошмар! у девочки мозги как канарейка чихнула! если она так думает ох я тяжелая ей жизнь и длинная покажется!
Еще неизвестно девочка ли это. Тут мужики любят часто сидеть с женскими никами и писать всякую ересь. Регистрации то нет, анонимно все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я эти попытки не поддерживаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хламидия Киркоровна
Филипп Бедросович?Ты ли че ли?Извиняйте,не узнал вас на форуме.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема