Унижает ли вас то когда люди которых вы считаете ниже себя и не достойными пытаются с вами общаться на равных? Хотя им не позволяли. Понятно что они глупые нас не видят то что не равны мне
Даааа! Сегодня день удался! Потому что я зашел сюда каких только дурочек нет на свете ! умора! надо сюда почаще заходить!В этой теме вообще кошмар! у девочки мозги как канарейка чихнула! если она так думает ох я тяжелая ей жизнь и длинная покажется!
Одна троллятина на вумене
[1796507495]
Тролли сейчас совсем офигели. Раньше хоть в теме отписывались, а сейчас накидают 100500 тупых тем, и считают что бабки отработали👆😂😂
Баба Нюра
[1018440276]
Унижение это когда под видом любфи буй в рот суют, а раскрепощенные мартышки и тому рады
Баба Нюра
[1018440276]
Гость
Сообщение было удалено
Что у школьников уже каникулы? Поэтому они на вумане с глупыми вопросами зависают.?!
Гость
[394922906]
Гость
как вы определяете кто равен вам кто нет, как это видно по-внешности?
Допустим если человек на автобусе ездит или у него дешевые аксессуары телефон одежда сумка . Или не путешествовал в приличные страны ну много как
Гость
[394922906]
Баба Нюра
Что у школьников уже каникулы? Поэтому они на вумане с глупыми вопросами зависают.?!
Унижение это когда под видом любфи буй в рот суют, а раскрепощенные мартышки и тому рады
А если любишь сосать?)
Гость
[394922906]
Неровня
Понятно что они глупые нас не видят то что не равны мне//Руская язик учи да
Ты тупень это т9 . Там рас вместо нас
Гость
[832460540]
Гость
Допустим если человек на автобусе ездит или у него дешевые аксессуары телефон одежда сумка . Или не путешествовал в приличные страны ну много как
Ну и где же вы с такими недостойными пересекаетесь?
Гость
[394922906]
Гость
Тебя е бет? Не задавай придурошные бесполезные вопросы
Гость
[832460540]
Гость
Тебя е бет? Не задавай придурошные бесполезные вопросы
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Фантазии не хватает придумать, где бы богатая женщина смогла пересечься с чернью? Правильно не хватает, таких мест довольно мало
Гость
[701134043]
Гость
Допустим, человеку аттестат в школе не дали, только справку, что он 11 лет уроки прогуливал и минимального образования не получил? В какую страну ему поехать, чтобы IQ хотя бы до 80 дотянуть? Автор, вы глупы, невоспитаны и безграмотны. Не пытайтесь заработать 5 копеек, потешая публику. Клоун на этом форуме жалкое создание. Идите лучше букварь перечитайте.
Гость
[701134043]
Гость
В автобусе ,😀😀😀
Гость
[2949644089]
Я не считают никого ниже себя. Даже если бомж со мной на улице заговорит на равных меня это никак не унизит.
Гость
[394922906]
Гость
Допустим, человеку аттестат в школе не дали, только справку, что он 11 лет уроки прогуливал и минимального образования не получил? В какую страну ему поехать, чтобы IQ хотя бы до 80 дотянуть? Автор, вы глупы, невоспитаны и безграмотны. Не пытайтесь заработать 5 копеек, потешая публику. Клоун на этом форуме жалкое создание. Идите лучше букварь перечитайте.
Челядь угомонись ты смешна)
Гость
[2277015298]
По темам заметно, что народ уже жёстко бухает.
Гость
[5805133]
efim0175
Даааа! Сегодня день удался! Потому что я зашел сюда каких только дурочек нет на свете ! умора! надо сюда почаще заходить!В этой теме вообще кошмар! у девочки мозги как канарейка чихнула! если она так думает ох я тяжелая ей жизнь и длинная покажется!
Еще неизвестно девочка ли это. Тут мужики любят часто сидеть с женскими никами и писать всякую ересь. Регистрации то нет, анонимно все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хламидия Киркоровна
[856335291]
Филипп Бедросович?Ты ли че ли?Извиняйте,не узнал вас на форуме.