Ну, автор, вот я та самая "успешная" женщина с образованиями, карьерами и т.д. и главное, гвоздь программы - "хорошим" мужем, которому вообще дела до меня нет.
Новый год скоро, на работу уже не надо, и читать, учиться или делать что-то по-работе как бы не в тему, праздники же типа.
Муж в соседней комнате дуется, что я не горю желанием ехать к свекрови отмечать новый год, "невеселая" и т.д. Ну а я правда невеселая, как-то задолбало все.
Молодая еще вроде (28), а живу как бабка - секса ноль, внимания-общения ноль, новый год с чужой тетенькой, которая будет придираться и "незаметно" подкалывать, т.к. я же все-таки не принцесса уэльская и не "идеальная женщина тм", а ее сыначка достоин все ж таки такой, а как иначе?
Детей нет, т.к. "рано", он еще не попробовал по жизни все и вообще, мама не разрешает (жениться 2 года назад тоже не разрешала, "рано", надо еще пожить; но он засуетился, когда я уже собралась сворачивать эти никуда не ведущие отношения, уговорил, что все будет хорошо, любит и все у нас еще будет, блаблабла).
Сходить бы куда-то на концерт, в театр, к друзьям, но как-то нет сил вообще ни на что, нет настроения, если дома меня ожидает вот это.
Мне кажется, я сделала ошибку. Разводиться страшно - я типа вся такая хорошая девочка, муж у меня первый, в целом он толковый (тоже своя квартира как и у меня, машина, достаток, внешне ок, умный, в целом хороший), но вот это вот - не жизнь. Мама моя с одной стороны меня понимает, соглашается, с другой - говорит, поживи еще, посмотри, лучше мужиков не найдешь, их сейчас нет. И то правда. Короче, какие тут выходные, какие праздники, жизнь проходит впустую, даже при наличии всех этих внешних атрибутов успеха, корочек, квартир, денег, мужика.