Гость
Статьи
もし誰かのことを考えているなら、その人もあな …

もし誰かのことを考えているなら、その人もあなたのことを考えているってことだよ

前に誰かに言われたんだけど、もし誰かのことを考えているなら、その人も同時にあなたのことを考えているんだって。ただパッと思い出してすぐ忘れるんじゃなくて、本当にその人のことを考えている時ね。これって本当だと思う?
6968965463
38 ответов
Последний — Перейти
В это действительно можно поверить и временами, это может 'греть душу'. На самом деле, скорее всего, этого не происходит, но совпадения такого рода бывают, особенно, если речь идёт о близких отношениях.
Гость
もちろん、それは真実ではありません。例えば、もしあなたがいつもある星のことを考え続けたとして、それでどうなるのでしょう?その星はあなたのことを全く知りもしないのですから。
Гость
何か疑わしいですね。
Лина
それは本当だとは思いません。私たちは多くの人を考えていますが、彼らは私たちのことを考えていません。
Гость
まったくナンセンスだ!もし相手があなたのことを全く知らなかったらどうするんだ?あなたの考えでは、どう機能するっていうんだ?幼稚園児かよ。
おそらく作者は、何年も経っても恋人を思い出すなら、相手もあなたのことを考えている、つまり忘れていないということを言いたいのでしょう。私にもそんな経験がありますが、彼は私を愛してはいなかったんです。ただ時々関係を持っただけで、だから本当にそうなのか、とても疑わしいです。
Гость
最近、頭の中がドナルド・トランプでいっぱいです。ドナルドが私のことを考えている!
Гость
いや、でも偶然の一致はあるよ。たまにある男の子のことを考えてたら、ちょうどその子からメッセージが来るんだよね、そんなことあるんだ。
それはナンセンスです。
Гость
13歳でそんな風に考えるのはあり得る
Гость
Гость
いや、でも偶然の一致はあるよ。たまにある男の子のことを考えてたら、ちょうどその子からメッセージが来るんだよね、そんなことあるんだ。
それはどちらかというと予感みたいなものだね。
私にもそんなことあるよ。
誰かのこと考えてたら、その人が電話してきたり向こうから歩いてきたりするんだ。
そんなことが可能だといいですね。作者さん、インターネットで「人と人との陶芸的な絆」について調べてみてください。
Гость
Nelia
そんなことが可能だといいですね。作者さん、インターネットで「人と人との陶芸的な絆」について調べてみてください。
で、そのセラミックな絆について、もうちょっと詳しく教えてくれない?
Гость
私は、強い感情的な絆(愛、憎しみ、深い恨みなど)がある人々の間では、そういうことが起こると信じています。個人的には、誰かのことを考えていると、数時間後や翌日にその人から電話がかかってくることがよくあります。
Ди
面白い話だけど、大学1〜2年生の頃、ある男の子と友達として付き合ってたんだ。彼は私に声をかけてきて、ハンサムで良い家庭の出身だった。でも当時、彼には同じ大学の可愛い彼女がいて、私が彼のタイプだなんて全く思ってなかった。なんで彼が私と話そうとするのか理解できなくて、避けようとしてた。なぜか当時は、彼と付き合ったら好きになって、彼に振られて傷つくんじゃないかって思ってたんだよね。:) それから彼は7年くらい消えたんだ。ある時ふと彼のことを思い出して、SNSで何度か探してみたけど見つからなかった。なぜか彼のことが心配で、移民したのかなって気になってた。そしたら数ヶ月後、彼の方からメッセージをくれたんだ。何年も経ってから!そのメッセージを見た時、思わず緊張した笑いが出ちゃった。今は時々メッセージのやり取りをしてるけど、ずっと気になってたことはまだ聞く勇気が出せてないんだ。
cocaina
全く何もない。ある仕事で知り合ったおじさんがいて、彼はすごくカッコよかった。ジョージ・クルーニーみたいな感じで、私より20歳くらい年上だった。彼は私にアプローチしてきたけど、私は全く興味がなかった。でも同僚たちが「そんなチャンスなのに」と責め始めて、女社長までゴマすり始めた。当時、私たちのオフィスはその賃貸から別の場所に引っ越すことになっていて、彼はちょうどその建物全体を借りていたんだ。最後の日、おじさんは私に電話番号を手に押し付けて、電話してくれるよう懇願した。目を見つめて、本当に恋に落ちたみたいに。でも私はすぐにその番号を捨てて、彼のことを忘れた。しばらくして、彼と一緒にいる夢を見た。まるで運命の人みたいで、彼が何かを頼んでいる夢だった。それからずっと考え込むようになった。彼が自分で電話してくれって頼んだんだから、まあ電話してみようかと思った。あの場所にできたナイトクラブの番号を見つけて、電話した。秘書たちに長々と「どなたですか?何のご用ですか?」と聞かれた。やっと繋がって、自己紹介したら、彼は私のことを覚えていなかった。電話を切って、全部がバカバカしいことだと気づいた。
そんな話だよ。
Гость
cocaina
全く何もない。ある仕事で知り合ったおじさんがいて、彼はすごくカッコよかった。ジョージ・クルーニーみたいな感じで、私より20歳くらい年上だった。彼は私にアプローチしてきたけど、私は全く興味がなかった。でも同僚たちが「そんなチャンスなのに」と責め始めて、女社長までゴマすり始めた。当時、私たちのオフィスはその賃貸から別の場所に引っ越すことになっていて、彼はちょうどその建物全体を借りていたんだ。最後の日、おじさんは私に電話番号を手に押し付けて、電話してくれるよう懇願した。目を見つめて、本当に恋に落ちたみたいに。でも私はすぐにその番号を捨てて、彼のことを忘れた。しばらくして、彼と一緒にいる夢を見た。まるで運命の人みたいで、彼が何かを頼んでいる夢だった。それからずっと考え込むようになった。彼が自分で電話してくれって頼んだんだから、まあ電話してみようかと思った。あの場所にできたナイトクラブの番号を見つけて、電話した。秘書たちに長々と「どなたですか?何のご用ですか?」と聞かれた。やっと繋がって、自己紹介したら、彼は私のことを覚えていなかった。電話を切って、全部がバカバカしいことだと気づいた。
そんな話だよ。
あなたの場合は確かにバカバカしいけど、他の人にはそうじゃないかもね。まともな女の子なら、男が自分の番号を押し付けて、あなたの番号を聞かないなら、あなたは彼にとってそんなに必要じゃないってわかるよ。だから、あなたの頭の良さ、あるいはそのなさについて結論を出そうかねww
Гость
Гость
それはどちらかというと予感みたいなものだね。
私にもそんなことあるよ。
誰かのこと考えてたら、その人が電話してきたり向こうから歩いてきたりするんだ。
+++ 同感だよ。
An
Арзамасцев Дмитрий Валерьевич
これは本当に信じられることで、時には「心を温めてくれる」こともあります。実際には、おそらくそうは起こらないのですが、特に親しい関係においては、このような偶然の一致が起こることがあります。
私にもそんな経験があったよ。その人のことは全く知らなかったし、彼も私のことを知らなかった。ただ、いろんな場所でよく会って、彼のことを考えてたんだ…。ある夜、「もう彼のことを考えるのはやめよう。もし運命なら会って話すし、そうでないならそれまで」って思ったら、なぜか次の日に彼がSNSで私を見つけてメッセージをくれたんだ :)
Гость
An
私にもそんな経験があったよ。その人のことは全く知らなかったし、彼も私のことを知らなかった。ただ、いろんな場所でよく会って、彼のことを考えてたんだ…。ある夜、「もう彼のことを考えるのはやめよう。もし運命なら会って話すし、そうでないならそれまで」って思ったら、なぜか次の日に彼がSNSで私を見つけてメッセージをくれたんだ :)
それでその後どうなったの?教えてよ!すごく気になる
Гость
Гость
まったくナンセンスだ!もし相手があなたのことを全く知らなかったらどうするんだ?あなたの考えでは、どう機能するっていうんだ?幼稚園児かよ。
正しい質問だけど、私たちは知り合いについて話してるんだよ!
Гость
Гость
話してるのは知り合いの話だよ、考える必要もないだろうに。
Гость
Гость
もちろん、それは真実ではありません。例えば、もしあなたがいつもある星のことを考え続けたとして、それでどうなるのでしょう?その星はあなたのことを全く知りもしないのですから。
でもスターのことなんてずっと考え続けられないでしょ、気づいてる?
Гость
近距離で接触した人々の間には何らかのつながりがあると思う。時々、背中に誰かの息を感じることがある。
Лунный гость
ここで誰の言うことも聞かないで、彼らは私たちの希望を壊すだけだから。
実は最近、私が愛している人のことを考えていたばかりで、彼は私の夢にも出てきた。目が覚めたら、彼からのメッセージが届いていた。二重に驚いたよ。こういうことがあると、人々が同時にお互いのことを考えられるような、何か特別なものを信じたくなるんだ。
Гость
Гость
あなたは愛しています。でも年齢とともに成熟するでしょうが、その思い出はずっとあなたと共にあります。あなたが好きなタイプで落ち着くでしょう。人生が道を示してくれますが、あなたの好みの女性を見つけられるはずです。愛と喜びの幸運を!人生は素晴らしい。でも、あなたを愛してくれる女性を決して傷つけないでください!
Гость
Гость
バカじゃないよ。もし誰かのことを考えていても、その人が助けられないなら、問題解決のオリジナルな方法が思い浮かぶんだ。気づかなかった?
Гость
あなたは愛し、それに温められていた。でも、なぜそうなのか、その人に尋ねようとは思わなかったのか?あなたは人生で臆病者で、状況を煽る必要はない。あなたたちの関係はそれほど悪くも、失われてもいない:しっかりして、そして…
Гость
これはでたらめではありません。私にはよくあることです。もちろん、身近な人たちとの間で。女友達とは別々の都市に住んでいますが、彼女のことを考え始めることがよくあります。まるで偶然のように、頭から離れなくなり、1日か2日後に彼女から電話がかかってくるのです。夫との間でも、一度や二度ではありません。何らかの理由で必要としている人たちが、偶然通りで会うこともあります。これは本当によく起こります。最近では、私自身も驚くような出来事がありました。約1ヶ月半前にトラブルがあった、気に入らない女性のことを急に思い出し始めたのです。彼女についての考えが頭に浮かび、追い払っても、しつこく戻ってくるのです。2、3日彼女のことを考えていました。3日目に、彼女から謝罪の手紙が届きました。これは私にとって非常に予想外のことでした。
Гость
Nelia
ケラミックな絆って😂😂😂
Гость
Гость
ケラミックな絆って😂😂😂
マジで探しに行っちゃったよ🤣 これって一体何なんだろうって思ったけど、やっぱり疑いはあったよね🤔
Гость
Гость
最近、頭の中がドナルド・トランプでいっぱいです。ドナルドが私のことを考えている!
彼はあなたのこと知りもしないよ
Гость
これには科学的な裏付けがありますか?
Гость
私たち姉妹には、あまりにもしつこい叔母さんのことを考えないようにするという瞬間があります。考え始めると、彼女がすぐに現れるんですよね。本当に親戚一同うんざりしています。😂😂😂
Гость
An
信じてる、感じるんだ。私たちは会ってるし、あなたと同じように彼を感じるよ。手🤚に触れるみたいにすごいエネルギー、本当に10000ワットみたいな感じ。今じゃ距離が離れていても彼を感じられる、どうやってかわからないけど。正直、これがすごく欲しい、10000000%欲しいんだよぉ😋
Гость
もしそれが本当なら、例えば元彼や元夫など、トニー・スタークなどではなく身近な人についての話です。
Гость
もし突然誰かのことを思い浮かべるなら、何かをしている最中に歌を口ずさんでいて、突然その人についての考えが飛び込んでくるなら、それはおそらく感情的なつながりでしょう。つまり、離れていても互いを感じ合う親しい人たちのようなものです。もし常に考えているなら、それは違います!喧嘩をしたとき、映画を見ているとき、コメディーで何の予兆もないのに、突然心に針が刺さるように、頭に名前が飛び込んできて、大切な人について急に考えが巡る、そんな経験がありました。
Гость
Гость
まあ有罪判決出たね)めっちゃ面白い!🤪
ついでにメラニアにでもなったつもりで、一緒に仲良くしてるんだろ😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абатова
Здравствуйте
Я думаю , что это правда, ведь наша вселенная как в фильме "Аватар" имеет свои связи✨️ Как вены в наших руках...и думаю если мы о ком то думаем, в этот момент тот человек это чувствует, хоть на секунду он тоже вспоминает, ведь даже если мы забудем наша душа не забудет*
Форум: Психология
Всего: 91 347 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы