Сегодня не стало Андрея Павленко Болезнь оказалась сильнее. . ничего не помогло. . очень жаль. а я верила, что рак лечится Оказалось нет...по крайней мере у нас
рак лечится, в том числе у нас. Только собственное здоровье не надо запускать, когда рак диагностируют уже в терминальной стадии. Павленко сам писал, что его болезнь диагностировали уже в запущенном виде. У моих двух близких людей был рак желудка, но вовремя диагностировали - обоих вылечили в наших государственных больницах, по квоте. Живут полноценной жизнью, работают как обычные люди, даже группу инвалидности не оформляли. Очень жаль, что у Андрея Павленко так случилось... но врачи часто излишне самоуверенные относительно собственных недомоганий, как говорится сапожник без сапог.
Linalive
[2050377036]
Гость
рак лечится, в том числе у нас. Только собственное здоровье не надо запускать, когда рак диагностируют уже в терминальной стадии. Павленко сам писал, что его болезнь диагностировали уже в запущенном виде. У моих двух близких людей был рак желудка, но вовремя диагностировали - обоих вылечили в наших государственных больницах, по квоте. Живут полноценной жизнью, работают как обычные люди, даже группу инвалидности не оформляли. Очень жаль, что у Андрея Павленко так случилось... но врачи часто излишне самоуверенные относительно собственных недомоганий, как говорится сапожник без сапог.
Есть статистика дожития, что большинству лечение продлевает не более 5 лет жизни. Меньшему проценту 10 лет. И только единицам на 20 лет и более....
Гость
[817101053]
Linalive
Есть статистика дожития, что большинству лечение продлевает не более 5 лет жизни. Меньшему проценту 10 лет. И только единицам на 20 лет и более....
Ссылку, пожалуйста на статистику. К тому же раки очень разные. Рак шейки матки, например, обнаруженный на ранней стадии, даёт эффект излечения в 94%.
Гость
[832460540]
Linalive
Ссылку на статистику дадите?
Гость
[135750165]
Отмучился. Быстро как сгорел. Буквально за несколько дней. Позавчера написал письмо, что у него всё плохо. А вчера жена писала, что она все время с мужем и ему нужен постоянный уход.
Гость
[135750165]
Рак желудка не лечится. Это очень коварный рак. Даже если его на 1-й стадии поймать ( что практически невозможно), то шанс 50/50.
Откуда эта мерзкая гадость берётся??? Ну что сейчас наука такая долбаная, никак не могут эту заразу побороть! Автор, вы не правы насчет России. У рака желудка очень высокая смертность по всему миру. В том числе на Западе. В передовых западных странах ему бы тоже ничем не помогли.
Linalive
[2050377036]
Гость
Ссылку, пожалуйста на статистику. К тому же раки очень разные. Рак шейки матки, например, обнаруженный на ранней стадии, даёт эффект излечения в 94%.
Я говорю о дожитии после лечения рака у больных Вылечивают один, через пару лет появляется другой и летально Это иностранная статистика. В России такое не ведут.... Сейчас искать не хочется. Сами поищите, если есть интерес Статистика дожития после лечения рака
Гость
[3011921757]
Врачи сами не хотят лечиться. Знаю по своим родителям. Ну и скрытая форма, это очень опасно. Знакомая в сорок лет умерла, рак диагностировали уже при вскрытии. И это не редкость. Не хочется придумывать лишнего, но похоже, помогли этому врачу. Последние дни просто ужасны, может он не захотел дальше мучиться.
Linalive
[2050377036]
Гость
Ссылку на статистику дадите?
Сами поищите если есть интерес Дожитие после лечения онкологии. Статистика была для Европы Сейчас искать не хочется:))
Мне кажется, он сильно мучился перед смертью. Ужас, конечно.
Гость
[1720516636]
Может кто-нибудь подскажет, какие анализы нужно сдать, чтобы такой случай обнаружить как можно раньше?
Худший Парень На Свете
[3036652738]
Гость
Откуда эта мерзкая гадость берётся??? Ну что сейчас наука такая долбаная, никак не могут эту заразу побороть! Автор, вы не правы насчет России. У рака желудка очень высокая смертность по всему миру. В том числе на Западе. В передовых западных странах ему бы тоже ничем не помогли.
Рак ждет каждого, рано или поздно. Это даже не заболевание в каком-то смысле, т.к. является результатом мутации клеток, которая происходит в результате их деления. Что-то типа килсвича вшитого в саму природу человека. И не только его. После накопления определенного числа мутаций - вам *** в любом случае.
Гость
[4117657777]
рак лекго лечиться его полностью могут лечить с 1969 года
Linalive
[2050377036]
Гость
Может кто-нибудь подскажет, какие анализы нужно сдать, чтобы такой случай обнаружить как можно раньше?
На каждый вид рака свои анализы Общий принцип лглпит МРТ всего организма раз в год Но оно не достоверно при каре крови и некоторых других видов Детям делаю МРТ для своего успокоения А так стараюсь просто не думать об этом
Linalive
[2050377036]
Худший Парень На Свете
Рак ждет каждого, рано или поздно. Это даже не заболевание в каком-то смысле, т.к. является результатом мутации клеток, которая происходит в результате их деления. Что-то типа килсвича вшитого в саму природу человека. И не только его. После накопления определенного числа мутаций - вам *** в любом случае.
Видимо так оно и есть
Linalive
[2050377036]
Гость
рак лекго лечиться его полностью могут лечить с 1969 года
При своевременном удалении да У меня у родни живёт до сих пор Но обнаружили рано и сразу отрезали....решили не рисковать
Linalive
[2050377036]
Гость
Там все зависит от вида и стадии
Гость
[4117657777]
Linalive
При своевременном удалении да У меня у родни живёт до сих пор Но обнаружили рано и сразу отрезали....решили не рисковать
на любой стадии вылечить могут
Гость
[1720516636]
Если лечится, так чего же этот доктор умер?
Linalive
[2050377036]
Гость
Вот тоже такие мысли Почему у врача не смогли найти рано И не смогли вылечить Видимо обычным гражданам вообще ловить нечего
Я понимаю, что рак сейчас очень часто встречается и часто от него умирают, много знакомых за последние пять лет. Но зачем думать и обсуждать постоянно это, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже, надо жить и наслаждаться жизнью. У меня мама на этой почве стала очень мнительной, чуть что заболит, сразу думает что это рак. А я для себя решила, что если у меня обнаружат эту болезнь на третей или тем более четвертой стадии, то лечиться не буду, лучше буду проводить больше времени с семьей, а когда совсем хреново станет, лучше уехать в страну, где разрешена эвтаназия и деньги отдать за это, чем за бессмысленное, болезненное лечение.
Гость
[758751884]
Гость
на любой стадии вылечить могут
У моего друга была третья стадия не вылечили. Возможно на первой и второй стадии излечат, только обнаруживают его часто только когда уже третья или четвертая стадия.
Худший Парень На Свете
[3036652738]
Linalive
Видимо так оно и есть
Оно так и есть. Но это разве приговор?) Сложная тема это все, жизнь и смерть. Тратьте жизнь с толком и наслаждайтесь каждым ее мигом, все когда-нибудь заканчивается. Может быть узнать о раке больше раз он вам так неприятен?) Изучите вопрос, подумайте над решением, может вы свежим взглядом сможете все изменить?)
Гость
[1828645954]
Гость
Я понимаю, что рак сейчас очень часто встречается и часто от него умирают, много знакомых за последние пять лет. Но зачем думать и обсуждать постоянно это, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже, надо жить и наслаждаться жизнью. У меня мама на этой почве стала очень мнительной, чуть что заболит, сразу думает что это рак. А я для себя решила, что если у меня обнаружат эту болезнь на третей или тем более четвертой стадии, то лечиться не буду, лучше буду проводить больше времени с семьей, а когда совсем хреново станет, лучше уехать в страну, где разрешена эвтаназия и деньги отдать за это, чем за бессмысленное, болезненное лечение.
Самоубийство (эвтаназия) гарантирует попадание в Ад навечно. Не стоит.
Да куча способов уйти из жизни) Ружье возьми и в центре города начни шмалять (не в людей конечно, мой маленький гомоцидоман)) Приедут специалисты и отправят тебя в рай. Старый-добрый коп суицайд. Недавно же вон так было)
Linalive
[2050377036]
Худший Парень На Свете
Оно так и есть. Но это разве приговор?) Сложная тема это все, жизнь и смерть. Тратьте жизнь с толком и наслаждайтесь каждым ее мигом, все когда-нибудь заканчивается. Может быть узнать о раке больше раз он вам так неприятен?) Изучите вопрос, подумайте над решением, может вы свежим взглядом сможете все изменить?)
Делаю детям МРТ раз в год Но приняла мысль, что чему быть, того не миновать Друг в 25 лет чуть от инсульта не помер Потом чуть в дурку не попал. Так что..
Гость
[1828645954]
Худший Парень На Свете
Да куча способов уйти из жизни) Ружье возьми и в центре города начни шмалять (не в людей конечно, мой маленький гомоцидоман)) Приедут специалисты и отправят тебя в рай. Старый-добрый коп суицайд. Недавно же вон так было)
Мне кажется, на частном Суде такая хрен,ь лишь утяжелит приговор. Засчитают за самоубийство плюс убийство. Частный суд- это который сразу после смерти. а вот Страшный... Это уже в конце времени
Мужчина
[651201431]
Гость
А туда ему и дорога! Онколог сам умер от рака! Ха,ха!!! Значит такой он врач был что даже сам себя не смог вылечить.
Мужчина
[651201431]
Гость
Мне поставили диагноз рак поджелудочной железы. Я врачей послал куда подальше и не стал лечиться и не стал им платить. Это было лет 12 назад а я до сих пор жив.
Гость
[1720516636]
Он опубликовал посмертное обращение. Учредил грант, который будет финансировать противоонкологические проекты. . "Фонд будет формироваться из добровольных пожертвований. Половина собранных средств будет распределяться грантовым комитетом, а вторая — ежемесячно переводиться его семье, которая лишилась ЕДИНСТВЕННОГО кормильца."
Гость
[1720516636]
Господи, какой мужик семейный, трудолюбивый, на краю могилы не о себе волнуется, а о своей семье.
Linalive
[2050377036]
Мужчина
Мне поставили диагноз рак поджелудочной железы. Я врачей послал куда подальше и не стал лечиться и не стал им платить. Это было лет 12 назад а я до сих пор жив.
Респект вам У меня тоже на виду случаи, когда люди не лечились и прожили по 20 лет
Мужчина
[651201431]
Гость
Он опубликовал посмертное обращение. Учредил грант, который будет финансировать противоонкологические проекты. . "Фонд будет формироваться из добровольных пожертвований. Половина собранных средств будет распределяться грантовым комитетом, а вторая — ежемесячно переводиться его семье, которая лишилась ЕДИНСТВЕННОГО кормильца."
А вот тут вся его сущность видна! Самое главное никогда не доверяйте врачам!
Гость
[1720516636]
Чё ***? Рак поджелудочной у него, ага, как же.. давно давно бы в прах превратился с таким диагнозом.
Чё ***? Рак поджелудочной у него, ага, как же.. давно давно бы в прах превратился с таким диагнозом.
Не дождетесь!!!
Мужчина
[651201431]
Онколог умер от рака это то же самое что повар в ресторане отравился своими котлетами.
N
[1371321993]
Гость
Не все же верующие. Но у меня банально денег на такую затею нет. Очень плохо, что у нас в стране ее не легализовали и вряд ли легализуют.
N
[1371321993]
Мужчина
У Вас было только подозрение на рак, сами же в прошлый раз написали что просто отказались от дальнейших обследований. Чего опять людям голову морочите? Поставить рак можно только по биопсии или гистологии.
Гость
[2532583652]
Гость
Потому что у всех организм разный. Врач не человек чтоли? Он сам говорил, что по статистике шансы 50/50.
Гость
[2039284157]
Царствие ему небесное....это ещё один пример, что как надо ценить то, что со здоровьем все ок, и все проблемы такой ерундой кажутся
Рак лечится. И у нас тоже. Если на ранних стадиях диагностировать, то прогнозы очень даже утешительные. И что странного в том, что онколог от рака умер? У него должен был быть иммунитет к этому заболеванию? Чумные доктора тоже чумой заболеть могли и умереть.
Гость
[3149855268]
Гость
у него ,к сожалению,были скрытые симптомы.От такого не застрахован никто
Гость
[3149855268]
Adeline
Рак лечится. И у нас тоже. Если на ранних стадиях диагностировать, то прогнозы очень даже утешительные. И что странного в том, что онколог от рака умер? У него должен был быть иммунитет к этому заболеванию? Чумные доктора тоже чумой заболеть могли и умереть.
Господи,не надо бред нести про заразность рака,не неси невежество в массы
Пример з чумой некоректный, да. Но я не имела ввиду, что рак заразен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1828645954]
Возможно, врач был неверующим в Бога человеком. Но я уверен, что он попадёт в рай. Судя по всему, он был честный хороший человек.Шесть лет последних не был в отпуске с семьёй, потому что не было денег. Не брал взятки с больных, значит. Что редкость большая. И умирая, думал только о семье... Хороший достойный человек. Царствие вам Небесное, Андрей
гость
[1389348075]
Гость
Это не не она писала о заразности, а просто то, что никто не застрахован. А о подозрении было в комменте гостя 10.
Гость
[2100625788]
Гость
Сообщение было удалено
-------------------------------- Он не брал отпуска из-за работы Он был трудоголиком, фанатиком своей работы.
Гость
[2378284433]
Гость
-------------------------------- Он не брал отпуска из-за работы Он был трудоголиком, фанатиком своей работы.
Прооперировал 2000 человек. Не каждый за 90 лет сделает столько добра людям, как ушедший врач за 41. Спасибо, Андрей!
Болезнь оказалась сильнее. . ничего не помогло. . очень жаль. а я верила, что рак лечится
Оказалось нет...по крайней мере у нас